Соус песто
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 19:00
|
lyusyena
51 год Москва |
|||
Делала соус Песто на днях по рецепту Джейми Оливера.
Лилия, по составу ингредиентов у Вас все точно так же, но есть у него одна пикантная изюминка: кедровые орешки он около минуты рекомендует обжаривать на сухой сковороде, помешивая,чтобы не сгорели. Вкус орешков становится просто необыкновенным. Попробуйте сделать такой вариант! Надеюсь- Вам понравится! Спасибо за Ваш рецепт! |
||||
03 Фев 2010 23:08
|
Лилия
Греция |
|||
Людочка,они у нас уже обжаренные продаются,так что поэтому я и не указывала это,на фото видно какие они загорелые....
Спасибо,что заглянула.... |
||||
04 Фев 2010 17:06
|
lyusyena
51 год Москва |
|||
Упс, не знала!!! Делала на днях еще раз, уже пожиже для макарон, все на глаз- боже какая вкуснотища!!!!!! |
||||
08 Фев 2010 22:06
|
Лилия
Греция |
|||
Совершенно согласна... |
||||
15 Мар 2010 14:10
|
Томреко
42 года Киев |
|||
Супер. я всегда покупала этот соус теперь сама буду делать.Ето дествительно очень вкусно
|
||||
16 Мар 2010 22:26
|
Лилия
Греция |
|||
Томреко Надеюсь не разочаруетесь.... |
||||
14 Ноя 2010 22:33
|
Просто Я!!!
41 год Москва |
|||
14 Ноя 2010 22:51
|
Лилия
Греция |
|||
Гюзель,какой красивый соус у вас на фото... Очень рада,что Вам понравилось...
|
||||
27 Апр 2013 4:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Обожаю этот соус! Жалко, что он зараза такой калорийный. Хорошая идея использовать в виде дипа. Ты такая молодец что его выставила!
|
||||
08 Июн 2013 17:23
|
Лилия
Греция |
|||
Оленька, спасибо за отзыв...
|