Крендели с корицей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 18:20
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|||
Рецепт из Кулинарной книги Дарьи Донцовой. Пекла я их года 3 назад,когда у меня еще не было инета,щас вспомнила,поискала тут рецепт - и его тут не оказалось. Честно,я была в шоке,я думала,что тут есть абсолютно все рецепты,поэтому испекла их снова и решила добавить
![]() Тесто на соде и сметане: 100 гр масла комнатной темп-ы, 1 яйцо, 2-3 стакана муки, 1/4 ч.л. соли и соды, 4 ст.л. жирной сметаны, 1,5 стакана сахара. Для посыпки: корица ![]() Приготовление: яйцо растереть с сахаром,добавить масло, опять растереть,добавить сметану. ![]() Добавить соль,гашеную соду,муку,замесить тесто. ![]() Тесто разделить на маленькие кусочки,скатать колбаски,потом ее концы соединить с серединой. Получится кренделек ![]() ![]() Посыпать корицей,положить на лист чистой стороной вниз,печь до готовности. ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 19:05
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
А куда ж сметана исчезла ![]() Крендельки аппетитные ![]() ![]() Катюша, молодец ![]() |
||||
18 Янв 2011 19:30
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|||
Да,я уже заметила ![]()
Пасиб ![]() |
||||
20 Янв 2011 1:16
|
WindCat
51 год |
|||
Забираю в закладки, суперские кренделёчки, честно говоря, действительно не знаю такого рецепта (а ведь такой несложный
![]() ![]() ![]() Заранее спасибо за ответ и за рецептик! ![]() |
||||
20 Янв 2011 7:47
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|||
Я почти все пеку при 200 ![]()
Я надеюсь все получится ![]() |
||||
26 Фев 2011 4:34
|