Суп «Бавария»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 18:40
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Обязательно попробуйте ароматный суп с колбасками!!!! Уверена, он не оставит Вас равнодушными!
Вы уж простите, фотки не все, частями. Просто очень торопилась.... Все пропорции на Ваш вкус. Для начала нам понадобится хороший свиной бульон (лучше из мяса на косточке) и замороженные овощи (кому какие нравятся) теперь обжариваем на сливочном масле лук добавляем кубики картофеля и обжариваем вместе, солим наливаем бульон и кладём в него кусочки мяска (как раз из него) варим до полу-готовности картошки вынимаем мясо и 1/3 картошки, делаем из остального пюре прямо в кастрюле теперь берём охотничьи колбаски и франкфуртские сосиски обжариваем лепим из смешанного фарша фрикадельки кладём в суп овощи, возвращаем оставшийся картофель, мясо, закидываем обжаренные мясные хрени и фрикадельки, варим до готовности, солим и перчим потом добавляем сливки и варим минут 6-8, выключаем добавляем в суп укроп проверяем на соль, если надо - досаливаем Поверьте: суп заменит и первое, и второе, и третье! Приятного аппетита! |
||||||||||||||
18 Янв 2011 19:12
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||||
Как жительница Баварии не могу устоять !
Переведи (с) , что за хрени такие . Лилечка, спасибо за ароматный супчик ! P.S. Это ты на аватарке? |
||||||||||||||
18 Янв 2011 19:18
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||||||||||
я думаю что это обжаренные колбаски и сосиски |
||||||||||||||
18 Янв 2011 19:23
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||
Какой супец!!!
|
||||||||||||||
18 Янв 2011 19:31
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||||||||||||
Прикольный рецептик!!
У меня вопросик что это за смесь овощей? |
||||||||||||||
18 Янв 2011 20:08
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Я не претендую на национальный колорит!
Они-они! Спасибо Олесечке!!!!
Ага! Я... Только ракурс неудачный, поменяла фотку. Тут я правда не накрашенная, но вроде и не очень страшная))))
Жду! Жду! Жду! Спасибо, Ларочка!
Надежда, продаются замороженные смеси в супермаркетах. Берите на свой вкус. У меня были: лук, перец, помидоры и цветная капуста.
Спасибо!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2011 21:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Спасибо, очень хороший супчик!!!
|
||||||||||||||
18 Янв 2011 22:34
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||||
Очень милая и очаровательная ! Ты на всех аватарках такая разная, что я тебя сразу не узнала , значит, будешь богатой . |
||||||||||||||
19 Янв 2011 1:13
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Точно-точно, я согласна! |
||||||||||||||
19 Янв 2011 14:20
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
На здоровье! И правда стоит попробовать!
Ой, спасибо большое!!! Надеюсь буду....
Спасибо, Светочка!!! |
||||||||||||||
20 Янв 2011 4:51
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||||
Крутой супец!!! Выглядит очень аппетитно!!!
|
||||||||||||||
25 Янв 2011 16:50
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Огромное спасибо!!! |
||||||||||||||
26 Янв 2011 12:08
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
26 Янв 2011 18:49
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Огромное спасибо!!! |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:09
|
TeTRa
40 лет Киев |
|||||||||||||
Отличный рецепт, давно на него заглядываюсь! Вот, решила сделать и застопорилась на пропорциях: какой литраж кастрюльки? Сколько картошки, к примеру? И - что немаловажно - сливок? И какой жирности...
Я понимаю, что "на ваш вкус", но всё же Подскажите, пожалуйста Что - так никто и не подскажет? |
||||||||||||||
25 Дек 2011 16:34
|
Красотуся
37 лет Питер |
|||||||||||||
спасибо за идею! приготовила) съели вмиг!)))
TeTRa, я на 2,5-литровую кастрюлю брала где то 6-7 средних картофелин, а сливки у мя 22% - на глаз лила. получилось очень вкусно! |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:43
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Простите, пол-года сюда не заходила(( Кастрюлька у меня лиртов 5. Картошки 6-8 штук (от размера зависит).Сливки беру 20% где-то 0,5 л.
Мария, очень рада, что Вам понравилось!!! |
||||||||||||||
16 Май 2012 1:47
|
TeTRa
40 лет Киев |
|||||||||||||
Спасибо!! Я ждала и дождалась Хотя сама уже отчаялась и не заходила даже в темку ))
В ближайшее время сделаю! |
||||||||||||||
26 Июн 2013 14:47
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||||
Лилечка, супчик классный. Для разнообразия надо приготовить вместо сборной солянки. Вообще люблю все со сливками
|
||||||||||||||
03 Июл 2013 0:09
|
Ksynja
39 лет г. Симферополь АР Крым |
|||||||||||||
М-м-м..... представляю, как это вкусно! Спасибо за рецептик! Утащила в закладки!
|
||||||||||||||
06 Окт 2014 22:14
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||||
В закладках был супчик больше года.
Но как то потерялся. На днях надыбала его опять и уж тут точно решила приготовить. Правда решила, что с фрикадельками слишком "жирно" будет-обойдутся. В субботу приготовила. Все оценили на 5 . Сын несколько раз подтвердил что супец - КЛАСС ( а он на похвалу скуп). так что Лилия большое спасибо за рецептик. |