Тесто хрустящее для открытых пирогов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2014 10:46
|
КарамеLька
Александра 36 лет Алтай, ННР |
|
Здравствуйте Виктория. Делала тесто по вашему рецепту, только половину нормы. Пирог понравился, но для моей семьи больше по душе полюбилось печенье из этого теста! Оно получилось хрустящее и слоистое!!! Мужу очень понравилось к пиву, а дочка ходила и хрумкала по всему дому! Спасибо за рецепт!
|
||
06 Май 2014 0:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
очень рада!!!!!! Главное что бы нравилось , а что именно - пирог или печенье .......не имеет значения!!!! К пиву для мужа можно приправками присыпать или кунжутом , и так далее |