Измена ради сохранения семьи.

Сообщение Автор

25 Янв 2011 16:48

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
ой как хорошо,что Женя одумалась!!! Удачи тебе!!
Знаешь,когда мы только поженились,мы очень хотели ребеночка,прошло 3 месяца и ничего..(это сейчас я понимаю,что это смешной срок) а тогда для меня было это трагедией,прошел еще месяц и я тогда с ужасом говорю мужу " А что если у нас детей не будет" На что был ответ :"Не беда,усыновим.Ведь у нас много деток в детдомах,приютах,которые остались без любви" Так к чему я..Если у вас прекрасные отношения,как ты пишешь,то вы обязательно найдете решение

25 Янв 2011 16:55

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Ну а что такого? Я тоже забирала результаты анализов мужа, он работает целыми днями, у него нет времени ходить по клиникам. Просто при оформлении бумаг ставится пометка, что пациент не возражает, что к его анализам имеет доступ такой-то человек.

Марин, занятость, это одно. Ты забрала и принесла их. Это все понимают. Здесь другое. когда человек в ужасе бежит из больницы, то ли боясь услышать правду, то ли от нежелания заморачиваться, то ли не в состоянии услышать всю информацию о себе. Конечно, проще убежать, и отправить жену разбираться. Почему она одна должна за двоих ходить по врачам, тем более она совершенно здорова. Да и я не думаю, что он пошел бы ее анализы забирать и беседовать с доктором. Ему все равно, судя по поведению. А мысли всякие возникают, потому что она одна в этой ситуации, которую можно решить только сообща.

25 Янв 2011 16:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Vikk1
не думаю что ему всё равно, скорее страх узнать правду, ведь согласитесь это большой удар как для женщин так и для мужчин, сразу много ньюансов возникает, нужно время а не категорические подходы. на то мы и жёны чтоб помогать нашим мужьям и поддерживать их.

25 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
А если честно,мне сначала показалось,что Жене просто тот парень с работы нравится.. Embarassed

25 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а у меня амнезия наступает в тревожные моменты у врача, и я потом ничего не помню. у всех разная реакция, Женин мозг быстро начал соображать что делать, думаю она очень хочет ребёночка.

25 Янв 2011 17:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Здесь другое. когда человек в ужасе бежит из больницы, то ли боясь услышать правду, то ли от нежелания заморачиваться, то ли не в состоянии услышать всю информацию о себе. Конечно, проще убежать, и отправить жену разбираться. Почему она одна должна за двоих ходить по врачам, тем более она совершенно здорова.

Ну боится человек unknown Самое-то главное, что он всё-таки сдал этот анализ, а другой бы и сдавать не пошёл.
Проблема-то в другом - в том, что его жена умолчала о результатах. Собственными руками нагромоздила проблему, ну будем надеяться, что всё встанет на свои места. unknown

25 Янв 2011 17:07

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
скорее страх узнать правду, ведь согласитесь это большой удар

Девушка пишет, что уговаривала мужа сдать анализы. Значит можно сделать вывод, что он либо редко ходит к врачу, либо не был у него вообще. Соответственно, как можно быть уверенным, что ты здоров? На инфекции ведь проверяются раз или два раз в год! Какого вердикта он ждал? То же самое, если не ходить к зубному лет 5, а потом бояться, что нужно будет сверлить зубы! Какой удар? вы о чем? Взрослый мужчина, желающий иметь ребенка и не желающий знать о своем мужском здоровье. Вы, когда анализы сдаете и вам говорят что-либо не очень приятное, для вас это удар? это дело времени, желания и лекарств, это не приговор. wacko1

может, что-то здесь не чисто? Люди, которые очень хотят иметь детей, и которые сталкиваются с проблемами, готовы на многое. они бьются, ходят по разным врачам и по разным больницам, одгим словом, делают все возможное. А человек, который так испугался самого первого этапа - так или он этого хочет, как пишет девушка? Что-то меня терзают смутные сомнения, как говорил Бунша Embarassed

25 Янв 2011 17:13

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Vikk1
зачастую мужчины просто не хотят верить,что это по их вине нет детей,я не знаю как это научно объяснить,ну как то так..
то есть по вине их здоровья..

25 Янв 2011 17:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я думаю вы несколько преувеличивайте. нет ничего необычного что мужчина не хочет либо боится сходить к врачу - это многим свойственно.
Vikk1 писал(а):
Какой удар?

а если вам скажут что вы не можете иметь детей? наверное первое время вы будете прыгать от радости? что и шока не будет? будет! то что можно лечить это всё второстипенно. нет ничего такого ужасного в том что мужчина испугался или жена сама забрала анализ.
Настасенок писал(а):
зачастую мужчины просто не хотят верить,что это по их вине нет детей,я не знаю как это научно объяснить,ну как то так..
то есть по вине их здоровья..

25 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Как-то в интернете проводили опрос.
Вопрос звучал так: "Как бы вы поступили, если бы узнали, что ваш любимый(ая) не может иметь детей?"
Ответы распределились следующим образом:
- это очень испортит наши отношения, возможен разрыв 10.72%
- ничего не изменится, ведь я люблю ее(его) 41.82%
- буду искать другого человека и с ним создам семью 11.56%
- предложу усыновить ребенка 35.90%
Всего в опросе приняло участие почти 12 000 человек.
То есть только чуть более 22% респондентов предполагают возможность разрыва и поиски другого человека. Это очень обнадеживает )))

25 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Vikk1
Цитата:
Жалеть вас надо, а не его. Извините, надеюсь не обидела Вас. Просто ситуация возмущает

Да нет,я не обижаюсь, я-же затем и спрашивала у вас совета, потому что в своих мыслях зашла в тупик. Спасибо что заглянули, и дали совет. friends Rose

25 Янв 2011 17:41

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Женя, незачто! мы все будем рады, если хоть чем-то вам помогли! Поговорите с мужем, я думаю, у вас все будет хорошо. Не оставайтесь один-на-один с проблемой, вы же оба хотите стать родителями, а не вы одна. Главное, чтобы у вас в семье было понимание. Найдите хорошего врача, к которому можно спокойно прийти на прием и доверить свою проблему. И удачи Вам! Желаю поскорее стать мамочкой!!! Romashki Romashki Romashki
Ложь может быть уместна только в крайних случаях, в основном, в таких ситуациях, она выходит боком. На вас уже косо смотрят, как вы говорите, считают профнепригодной. Зачем все усложнять? Можно ведь деликатно или уходить от вопроса, или отвечать, отпять же деликатно, дав людям понять, что всему свое время и т.д. Удачи вам!!!

25 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Настасенок
Цитата:
А если честно,мне сначала показалось,что Жене просто тот парень с работы нравится..

Нет, он мне не нравиться. И при его каких-либо попытках я это присекаю. Просто после похода к врачу, вернее после ыхода от него, я вспомнила про эти "посягательства", и в "шоковом" состоянии выдумала план действий.
Слава Богу, что посоветовалась с вами, и на душе стало легче. sharik

lilidzhan
Цитата:
Женин мозг быстро начал соображать что делать, думаю она очень хочет ребёночка.

Вот еслибы он в эти моменты выдавал какие-то умные идеи, а не те из-за которых стыдно потом. wacko1

Vikk1
Цитата:
может, что-то здесь не чисто? Люди, которые очень хотят иметь детей, и которые сталкиваются с проблемами, готовы на многое. они бьются, ходят по разным врачам и по разным больницам, одгим словом, делают все возможное. А человек, который так испугался самого первого этапа - так или он этого хочет, как пишет девушка?

Он в достаточно взрослом возрасте переболел свинкой. И мама (моя, т.к. она тоже врач) сказала, что это может быть причиной бесплодия (она ему сказала еще до сдачи анализов). И он этот анализ оттягивал как мог. Поэтому и ушел с больницы, боясь, что мамины догадки подтвердятся.

25 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
kiki4180 писал(а):
Вот еслибы он в эти моменты выдавал какие-то умные идеи, а не те из-за которых стыдно потом.

girl_haha girl_haha praising не переживай. мой вообще отключается, приходиться теперь к врачу с блокнотиком ходить и конспектировать girl_haha girl_haha girl_haha

25 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
lilidzhan
Цитата:
не переживай. мой вообще отключается, приходиться теперь к врачу с блокнотиком ходить и конспектировать

good girl_haha

Спасибо за поддержку Rose Romashki

25 Янв 2011 17:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
kiki4180
Нет ничего стыдного в идеях. Ничего.Думать и сделать это разные вещи.Очень хорошо вовремя остановиться,но не всегда получается unknown .У тебя получилось. praising Я за тебя рада.Удачи, и пусть у вас все получится. Мой супруг до сих пор в обморок падает при виде стоматологического кресла, а пять лет назад в минус тридцать посреди тайги роды принимал, поломаных побитых в ДТП людей перевязывал, откачивал.Сам врач ,а в больницу к стоматологу со мной за руку ходит wacko1 Вот и пойми их, "сильную" половину. girl_haha

25 Янв 2011 18:05

Распечатать сообщение
Jene

Евгения

40 лет
Екатеринбург

JeneМои рецепты
Женя... как вариант можно сказать, что позвонили из клиники и сказали.что выдали не его анализы. ошиблись так сказать... а то мне кажется у него будет много вопросов почему так произошло. зачем вы с доктором в совокупности его обманывали и на что расчитывали..

25 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Jene писал(а):
можно сказать, что позвонили из клиники и сказали.что выдали не его анализы.

Да, если возникнут вопросы, врач точно выкрутится, что, мол, возникли подозрения и он решил сделать повторную диагностику материала.Во вранье лучше не признаваться.

25 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Женя, видите, какие хорошие варианты девочки вам советуют! girl_claping Вы нас держите в курсе, мы будем держать за вас кулачки friends

25 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
kiki4180 писал(а):
Он в достаточно взрослом возрасте переболел свинкой. И мама (моя, т.к. она тоже врач) сказала, что это может быть причиной бесплодия (она ему сказала еще до сдачи анализов). И он этот анализ оттягивал как мог. Поэтому и ушел с больницы, боясь, что мамины догадки подтвердятся.

Ну, теперь понятно. Конечно, это не выход - прятать голову в песок, но теперь хоть более-менее понятна причина его страха. Да, свинка для мальчиков во взрослом возрасте - это плохо. Но бесплодие в этом случае наступает, насколько я знаю, только если были осложнения. Так что заранее паниковать не стоит: ни Вам, ни Вашему мужу.
Jene писал(а):
как вариант можно сказать, что позвонили из клиники и сказали.что выдали не его анализы. ошиблись так сказать...

Если это возможно, то идея неплохая. А то к расстройству от результатов анализов, еще и обида на Вас появится. Только надо очень хорошо все продумать, прежде чем начинать разговор.

25 Янв 2011 19:03

Распечатать сообщение
Lady bug

Hilda

56 лет
USA Detroit Michigan

Lady bugМои рецепты
А я Женю 100 % понимаю
Не потдерживаю но понимаю
У меня самои такиеже мысли в голове были ( да и до сих пор крутяться )
я 100 % знаю что не ни с каким постороним мужчинои спать не вуду чтоб забеременеть но сколько раз от безвыходности ситуации приходят в голову дурацкие мысли ... и очень тяжело от них избавиться
Просто надо успокоиться и разовраться в ситуации ...

Женя , девочки правы Наберись мужества и поговори с мужем
Лутше всего сходить к другому врачу и если потвердиться отрицательныи результат - скажи как есть
5 % ето все таки какая то надежда ... ты еше очень молода .. природа зделает свое

Успехов вам !!! вудем ждать хороших новостеи

25 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Мой супруг до сих пор в обморок падает при виде стоматологического кресла, а пять лет назад в минус тридцать посреди тайги роды принимал, поломаных побитых в ДТП людей перевязывал, откачивал.Сам врач ,а в больницу к стоматологу со мной за руку ходит wacko1 Вот и пойми их, "сильную" половину.

Smile Smile Smile Вот уж действительно не понять!
Jene писал(а):
позвонили из клиники и сказали.что выдали не его анализы. ошиблись так сказать... а

Это опять обман, ведущий к другим обманам.А может проще?Дорогой,я тебя очень люблю и хочу быть с тобой всегда.Хотела тебя оградить и не сказала тебе правды.Анализы такие-то.Варианты такие-то.Я все равно тебя люблю!

25 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ulitza писал(а):
Это опять обман, ведущий к другим обманам.А может проще?Дорогой,я тебя очень люблю и хочу быть с тобой всегда.Хотела тебя оградить и не сказала тебе правды.Анализы такие-то.Варианты такие-то.Я все равно тебя люблю!

friends

25 Янв 2011 19:46

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
kiki4180 писал(а):
Погуглила прро Эко, теперь хожу подбираю нужные слова что-бы мужу признаться про результаты.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Успехов и любви Вам желаю !!! give_heart sharik

25 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
А почему (с ваших слов) муж зная правду может пойти гулять?
А думая что вы бесплодны он не пойдет ?
Знаете, никто закон подлости еще не отменял, и все рано или поздно узнается.

Лучше сказать мужу правду.
А зачем родственникам говорить? Лучше бы они думали что вы пока не думаете о детях. unknown

Наверх
;