Измена ради сохранения семьи.

Сообщение Автор
Измена ради сохранения семьи.
24 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Дорогие девочки. Первый раз обращаюсь к вам за советом и помощью. У нас в семье сейчас сложилась напряженная ситуация, и я сейчас застряла в тупике не зная в какую сторону двигаться.
Расскажу все по порядку. Мы с мужем живем вместе уже 4 года, 1.5 из которых в законном браке. Но уже давно хотим ребенка. 2 года я усердно цикл за циклом надеялась что вот я забеременею Но этого не случалось. Я прошла все обследования и анализы. Оказалось что я совершенно здорова. Муж также сдал анализ но у него выявили очень мало подвижных головастиков. Так как я с большим трудом уговорила его сдать анализ то он его сдал и очень быстро ретировался с клиники. Анализ я забирала одна, и выслушивала приговор врача одна. Врач мне так и сказал - "95% что детей у вас не будет" Я расстроилась. Но зная как расстроится муж попросила врача выписать нормальный анализ, что-бы пока не огорчать мужа и подготовив сказать ему правду.
Оговорюсь также, что с мужем у нас все хорошо т.е. отношения очень замечательные. И ребенка он хотел не меньше меня, а уж про мам и пап наших я вообще молчу. Они нас преследуют хотением иметь внуков. и теперь после того что я сказала что у него нормальный анализ - вся его родня смотрит на меня как на "профнепригодную". Это очень угнетает.
Я знала, что если он узнает эту новость - это будет ударом. После больницы я пришла сообщила ему, что все у него нормально. Он обрадовался. Подождав с недельку, я заговорила (из далека конечно) о том что-бы взять малютку из детдома - было категоричное нет.
Так-же скажу, что и он и я работаем.
У меня на работе есть парень, который мне очень нравиться. Он знает что я замужем, но все-равно проявляет симпатию ко мне. Даже пару раз делал не очень скромные намеки. И мне закралась в голову наверное очень бредовая идея. Забеременеть от него. А своему мужу сказать - что это его ребенок (этот парень даже похож на моего мужа). Вот такая получается лож во благо. Что-бы сохранить свою семью хочу изменить мужу. Бред конечно, но почему-то я другого выхода не вижу.
Своему мужу настоящие результаты анализов я еще не сказала. Я знаю, что это будет большим ударом для него, он начнет гулять и мы разведемся, а я очень люблю его, и не хочу этого допустить.

Вот такая история. Девочки милые посоветуйте как мне быть.

25 Янв 2011 0:17

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Лучше поговори с мужем, объясни ему всю ситуацию, это не просто, но с этим надо что-то делать, попробуйте в другую клинику сходить, часто бывает, что одни врачи категоричное нет говорят, а другие просто делают свою работу и творят чудеса, Embarassed да и народные средства не так уж и плохи, не верю, что все так безнадежно praising не стоит придумывать, себе хуже сделаешь, и лучше от этого не станет praising

25 Янв 2011 0:22

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
kiki4180 писал(а):
Вот такая получается лож во благо

Ну такая ложь совсем не во благо!!!! В семье,которую Вы хотите сохранить подобного допускать просто нельзя!!!! И нет ничего тайного,что не стало бы явным.
Но дело Ваше,конечно! А ребенка родить можно и путем искуственного оплодотворения,не думали об этом?

25 Янв 2011 0:32

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Во первых ты уже начала обман, и зачем? Чем больше врешь, тем тяжелее выбраться из всего этого, и поверь мне рано ли поздно всё тайное становится явным................это проверено! Ведь есть ещё 5% которые дал вам доктор и если ты действительно любишь мужа - всё у вас получится просто не зацикливайся на проблеме а живите, радуйтесь жизни любите друг друга, будьте счастливы - и маленькое чудо не заставит себя ждать! Честно я думаю именно так, извини если ты расчитывала на другой ответ..

25 Янв 2011 0:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
kiki4180
Женя, а что вам доктор говорит про ЭКО?

25 Янв 2011 0:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зачем было врать? unknown Извините, я этого не понимаю!
Вы хотите взять на себя ответственность за бесплодный брак? А если Вы забеременеете от другого, а вся правда в один прекрасный момент вскроется - как тогда Вы будете выходить из ситуации?
Почему нельзя всё по-человечески объяснить мужу, пусть он обследуется еще раз. Есть методы лечения, ЭКО, в конце концов.

kiki4180 писал(а):
Я знаю, что это будет большим ударом для него, он начнет гулять и мы разведемся

Какая взаимосвязь между результатами анализов и изменой? Мужу надо объяснить, что такие проблемы сегодня возникают у сотен тысяч мужчин, и для их решения существуют специализированные клиники!

25 Янв 2011 0:49

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
Амани писал(а):
Вы хотите взять на себя ответственность за бесплодный брак?

согласна целиком и полностью.
Амани писал(а):
Какая взаимосвязь между результатами анализов и изменой?

good я тоже не понимаю.
и вообще, мне кажется что стоит 1 раз соврать ,и ...поедет и покатится как снежный ком, вранье за враньем . и никчему хорошему это не приведет в конце концов.

25 Янв 2011 1:22

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Привет, тезка. ММММММММда ситуация... Я так понимаю, что сказать ты не можешь ему, тк станет гулять?
Дело в том, что сейчас медицина реально делает чудеса! А как, скажем вариант исскуственного зачатия? Его сперма и твоя яцеклетка? Ты же будешь вынашивать, так что пока и волки сыты, и овцы целы. Можно даже как-то сделать, чтоб муж не заметил (посоветуйся с доктором).
И еще: медленные сперматозоиды - это, как мне кажется, результат чего-то, т.е. последствия. Хорошо бы найти и причину. Можно, например, сказать, что это не ТЫ и не Я, а наше соединение - понимаешь, на клеточном уровне надо НАС посмотреть (ты зе можешь "ходить" в другой день). Можешь сама поговорить с мужским доктором, он может что-то посоветовать. Даже просто погуглить - я думаю, много чего найти можно по медленным головастикам, наверняка есть и форумы, где люди уже справились с этим или тоже ищут решения. в любом случае, обман не выход. ПОверьте, если не нам, то Денискиным рассказам...

25 Янв 2011 1:54

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
kiki4180 писал(а):
попросила врача выписать нормальный анализ

Мне вообще непонятно, как врач на это пошел - нарушение явное закона или морали, не знаю...+то, что анализ выдал Вам в отсутствие мужа. Все-таки, это его анализ. wacko1 wacko1 wacko1

Такая манипуляция судьбами 7 людей, а это: Ваш муж, тот парень с работы, неродившийся пока ребенок, родители Вашего мужа и Ваши, просто чудовищна!!!+ ко всему, что Вы не сможете нести это всю жизнь – это раздавит Вас. Вы еще просто не понимаете, что такое ребенок – это на всю жизнь и исправить нельзя будет ничего. Причем, откуда такая уверенность, что, узнав про анализ, муж начнет гулять, а когда Вы родите ребенка, семья будет благополучной? Этого никто не может знать – вдруг, у него найдется другая причина гулять? Таким образом, Ваша жертва может оказаться напрасной, семьи и с детьми разваливаются…, а ребенок будет на всю жизнь, а не только ради «спасения» семьи.. Вообще, срочно выкидывайте эту идею из головы и признавайтесь мужу в анализе – еще не поздно, скажите, что не знали как ему сказать, подвижность сперматозоидов лечится гормонами, врач, явно, не очень, который его обследовал.. Вообще, исходите из того, что не Вы же виноваты в его нынешнем бесплодии, зачем брать грех на душу и придумывать ТАКОЙ «выход»??? На самом деле, Вы не хотите пока ребенка как РЕБЕНКА, Вам он нужен для спасения семьи. Ребенка по-настоящему хотят, чтоб сделать ЕГО счастливым, а не С ЕГО ПОМОЩЬЮ стать счастливыми и решить свои проблемы...улавливаете разницу???Рожать пока рано...

25 Янв 2011 2:00

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
YanaZh писал(а):
знаю...+то, что анализ выдал Вам в отсутствие мужа. Все-таки, это его анализ

медицинска этика и профессионализ - вообще тамка отдельная, но суть проблемы автора не меняет. Мне почему-то даже кажется, что сам "анализируемый" догадывается об этом - тот факт, что он не проявил интереса лично все забрать и поговорить с врачом, словно защитная реакция...

25 Янв 2011 2:20

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Вообще, рассуждения о ребенке как об игрушке: дали мужу (родили) – доволен, не дали (причем, по его же причине) – недоволен, гулять побежал, очень неверны. Тогда вопрос должен стоять вообще об уверенности в этом ч-ке как в муже, Вы думаете, только невозможность иметь детей проблема? А будут др. проблемы, Вы всегда будете искать подобные выходы, чтоб его защитить? Да и нужна ли ему такая защита? Если Вы это провернете, а потом все вскроется, он и его родственники Вас просто возненавидят, останетесь одна с ребенком от чужого мужчины...а как быстро вскроется, неизвестно, вдруг будут ситуации с кровью (помните, как в сериалах) и выявится, что он отец-то не биологический…Короче, по мне, так это просто дурдом!!!

25 Янв 2011 3:02

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
kiki4180 писал(а):
Забеременеть от него. А своему мужу сказать - что это его ребенок (этот парень даже похож на моего мужа).

wacko1 wacko1 wacko1
У меня слов нету, как так можно о таком даже думать ??? Ты сама же и не сможешь с такой ложъю жить !!! Ребёнок - это ведь не игрушка !!! Зачем из-за такой дурной мысли ломать многим жизнь !!!
Ты думаешь тот парень дурак, не умеет до 9-ти считать !?!
И как могут такие мысли в голову приходить !?! wacko1
kiki4180 писал(а):
Своему мужу настоящие результаты анализов я еще не сказала.

А нужно бы, но ещё может быть не поздно !!!
kiki4180 писал(а):
Я знаю, что это будет большим ударом для него, он начнет гулять и мы разведемся, а я очень люблю его, и не хочу этого допустить.

Я не пойму, unknown при чём тут анализы и гуляние ! wacko1
Если ты так разсуждаешь, значит не уверенна в нём !!!
А ты не задумывалась, если ты родишь ребёнка от своего коллеги по работе и в один прекрасный день правда "выйдет" наружу, wacko1 ...........................что тогда ?????????????????????? А ребёночек ?????????????????????????????? Как ты будешь дальше жить с таким обманом ????????????????????????????

25 Янв 2011 3:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Знаете, я думаю у Жени просто ШОК..и вот в подобном шоковом состоянии, ей в голову лезут всякие нехорошие мысли... praising
Вы сходите в другую клинику(ведь не зря говорят , сколько врачей - столько и мнений)
Поищите в интернете медицинские центры(есть да же он-лайн консультации по результатам ваших анализов)...
Все будет хорошо, надо только в это верить Wink

25 Янв 2011 10:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
kiki4180
Здравствуй дорогая! То что ты скрыла от мужа состояние его здоровья -это однозначно не правильно.Ты не можешь принимать такое решение за него. Тем более, думать о том, что твой муж из-за этого пойдет налево.Он что, уже это сделал пару раз? Ты решила подыскать донора,родить малыша и выдать его за ребенка др.мужчины.Зачем?Как ты потом с этим будешь?
Давай попробуем мягко выйти из этой ситуации.Ты для себя реши-хочешь ребенка или нет? От этого мужчины,или собственно, все равно от кого,главное свой малыш. Если хочешь, тогда поговори с мужем: 1. о прохождении лечения, т.к для зачатия полноценного ребенка нужно здоровье обоих родителей, 2. об искусственном оплодотворении, не вдаваясь в подробности.
Все решаемо, главное не додумывай ничего за своего мужа, это важно.

25 Янв 2011 11:36

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Несколько невероятная история. Больше на журнальный рассказ похожа...

Хотя.... У одних моих знакомых, похоже, что-то подобное было. Она все не могла забеременеть, потом решила ради семьи потихоньку от знакомого сделать. А он подозревал что-то. Камеру дома поставил. Соответственно - развелись. Он женился еще раз, вторая жена забеременела или по ЭКО или еще как (я точно не знаю, но знаю, что они в центе планирования семьи лечились). Родила двух близняшек. А она до сих пор без детей и без мужа....

25 Янв 2011 12:08

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
kiki4180
Я тоже думаю что ты просто в шоке и из-за этого такие глупости в голове.Или сериалов насмотрелась.
kiki4180 писал(а):
Оговорюсь также, что с мужем у нас все хорошо т.е. отношения очень замечательные

Как при таких замечательных отношениях ты побоялась сказать правду ему о его здоровье?При хороших отношениях люди садятся и решают вопросы.Если ему нужно лечиться,то зачем скрывать это?Или решать вопрос о ребенке другим путем.Это взрослая жизнь.И проблемы будут всякие.Ты что,будешь всегда его за свою спину прятать?Пусть знает.Пусть перестрадает.Пусть будет ваше решение.Что это за детство?Вот,к стати,это еще одна причина-у детей,детей не бывает!Сдал анализ и убежал-это взрослый?а за ребенка кто ответственность нести будет?Ты?Ты и так нагрузила на себя чужих проблем.Теперь прийдется разгребать.Или сказать правду или жить без детей.А если родишь от чужого,думаешь,легко тебе будет?Думаешь,сможешь этот грех на душе носить.Сама же потом не выдержишь.Просто поговори с ним и во всем признайся.А уж дальше будь как будет.Не бойся!Тебе и так уже трудно!

25 Янв 2011 12:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
kiki4180
Совсем Вы запутались, но выход всегда есть. И девочки правильно советуют, что надо рассказать все мужу.
Кстати, а Вы не думали, что коллега с работы, хоть и не против с Вами переспать, будет при этом настаивать на средствах предохранения? А даже если и не будет, то где гарантия, что Вам удастся забеременеть с первого раза? А может он после первого раза потеряет к Вам интерес? В общем, дурость это все - насчет парня с работы. Очень ненадежный это метод. Я уже молчу про возможные генетические заболевания этого парня и про то, что это все может открыться, пусть не сразу, а через годы. А жить с этим Вам будет ой как тяжело. А через пару лет муж и Ваши родители захотят еще одного ребенка, снова побежите искать донора?
Сейчас все лечится, Вам просто надо найти хорошего врача и хорошую клинику. И все получится, еще и не такие проблемы решаются.
И нормально Ваш муж отреагирует, не пойдет налево, тут реально не видно взаимосвязи. Что, при каждых трудностях бежать изменять? Я понимаю, что мужчины еще те трусы в отношении врачей, но, поверьте, желание иметь ребенка, своего ребенка, пересилит страх и пойдет он лечиться. А если не пересилит, значит, он еще не готов быть отцом, надо просто подождать, отпустить ситуацию и все наладится.
Ulitza писал(а):
это еще одна причина-у детей,детей не бывает!

К сожалению, бывают )))

25 Янв 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
kiki4180
Женя, ситуация конечно же неодназначная...Мужу однозначно нужно все рассказать, ведь вы же одна семья. Ложь и предательство от любимого человека это самое ужасное в жизни. Да и потом вы не боитесь подхватить половую инфекцию, или еще хуже ВИЧ, сифилис от своего знакомого, если не будете предохраняться? И еще "все тайное когда-то становится явным". Выкиньте эти мысли из головы немедленно, не в коем случае не руководите судьбами людей, вам никто не давал такого права (не в обиду будет сказано Embarassed ). Поговорите с мужем об ЭКО. Найдите выход из сложившейся ситуации вместе.

25 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Девочки спасибо всем за советы. Начиталась - в голове немного просветлело. praising Погуглила прро Эко, теперь хожу подбираю нужные слова что-бы мужу признаться про результаты. Мне и самой было как-то неочень от этой идеи. Это наверное была первая реакция на слова врача.
Помутнение в голове. Постараюсь сегодня с ним поговорить вечером - потом отпишусь. Еще раз спасиб всем девченкам. friends Я очень рада, что эта идея осталась на уровне "идеи" Embarassed wacko1 Сейчас Проанализировав всё перечитанное даже как-то не посебе стало. wacko1

25 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Женя - молодец! good2 good2 good2
Удачи вам с мужем!!! praising sharik

25 Янв 2011 14:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
kiki4180 писал(а):
Мне и самой было как-то неочень от этой идеи. Это наверное была первая реакция на слова врача.
Помутнение в голове

Ну конечно ))) Ой, чего мы только женщины иногда себе не напридумаем )))
kiki4180 писал(а):
Постараюсь сегодня с ним поговорить вечером - потом отпишусь

Будем очень ждать. Удачи Вам и знайте, что будет хорошо. Держим за Вас кулачки @@@

25 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

kiki4180
Женя, если все же иных вариантов не будет - а только ЭКО, знайте, есть программа гос.поддержки где ЭКО делают бесплатно, нужно хорошенько узнать Wink

25 Янв 2011 15:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Странный у вас муж, мягко говоря. забирать за него анализы, просить написать, что все нормально... у меня слов нет!!!! Что это за мужик??? Спать с вами он может, а обследоваться нет??? Надо же понимать, что сделать ребенка - это вклад с обеих сторон, одна сторона с этой задачей не справится. Зачем вы с ним няньчитесь? он же не прыщавый подросток, которого привела мама, и он стесняется! вы взрослые люди, вы муж и жена! Какое может быть вранье по поводу анализов? что за бред? Врачи все что угодно по итогам анализов сказать могут, и что теперь? дядю или жену за анализами посылать? Беременеть от постороннего - еще хуже! всю ситуацию вы не просчитаете, он может все что угодно потом предпринять, догадается, что ребенок от него, там вы ничего не поделаете. Так что объясните мальчику, что врачи есть, специализирующиеся на всяких органах и их болезнях (половых в том числе), и ходить к ним, и следить за своим здоровьем, это в принципе норма. А то, что он, как вы говорите, "ретировался" после их сдачи - (типа я все показал, дальше сами разбирайтесь, без меня), это, на мой взгляд, ненормально.
И врать ради такого отношения к вам я не вижу смысла. Зачем? Ради чего? Говорите как есть, и не сюсюкайтесь. Жалеть вас надо, а не его. Извините, надеюсь не обидела Вас. Просто ситуация возмущает.

25 Янв 2011 16:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Беременеть от постороннего - еще хуже! всю ситуацию вы не просчитаете, он может все что угодно потом предпринять, догадается, что ребенок от него, там вы ничего не поделаете.

да, а еще есть один факт, о котором сразу не приходит в голову. Но подумайте: вы уверены ,что ваш мальчик с работы здоров? У него же может быть ВИЧ, сифилис или какие другие заболевания. Вы же об этом не знаете. Речь идет не только об обмане мужа, но и угрозе для здоровья вас, мужа и будущего ребенка. Вообще полный капец получается.
Поэтому я рада, что вы осознали весь бред своей идеи
kiki4180 писал(а):
Мне и самой было как-то неочень от этой идеи. Это наверное была первая реакция на слова врача.

Помутнение в голове. Постараюсь сегодня с ним поговорить вечером - потом отпишусь. Еще раз спасиб всем девченкам.

Дай Бог вам терпения, мудрости и хорошего врача!

25 Янв 2011 16:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Странный у вас муж, мягко говоря. забирать за него анализы, просить написать, что все нормально... у меня слов нет!!!! Что это за мужик???

Ну а что такого? unknown Я тоже забирала результаты анализов мужа, он работает целыми днями, у него нет времени ходить по клиникам. Просто при оформлении бумаг ставится пометка, что пациент не возражает, что к его анализам имеет доступ такой-то человек.

Ирюська писал(а):
У него же может быть ВИЧ, сифилис или какие другие заболевания. Вы же об этом не знаете.

Ага. Более того, ребенок может родиться с каким-либо наследственным заболеванием, и как из этого потом выкручиваться - да никак.

kiki4180 писал(а):
Постараюсь сегодня с ним поговорить вечером - потом отпишусь.

good Молодец! Обязательно поговори. Главное, не делать из всего этого драмы.
Мы будем держать за тебя кулачки friends

Наверх
;