Измена ради сохранения семьи.

Сообщение Автор

25 Янв 2011 21:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Neonka писал(а):
А зачем родственникам говорить? Лучше бы они думали что вы пока не думаете о детях

Ну, уже поздно, наверное, но мысль здравая. Не стоит родителей в это посвящать, только переживать заранее будут. А ведь есть еще такие ситуации, когда родители, например, жены косо смотрят на зятя, имеющего проблемы с зачатием (и наоборот). И даже могут настраивать свою дочь (сына) против мужа (жены). Типа, зачем он (она) тебе такой(ая) убогий(ая). Вот это я вообще считаю ужасным и недопустимым. Но, к огромному сожалению, так бывает.

26 Янв 2011 6:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Не стоит родителей в это посвящать, только переживать заранее буду

+1
Родители всегда волнуются, беспокоются. Особенно мамы. Вон мою взять, так увидит что я из-за какой-нибудь ерунды волнуюсь, так все-целую ночь не спит, на работу с больной головой идет. Так что Женя, это ваша с мужем жизнь, и необязательно посвящать родственников, а особенно родителей в планирование ребенка, обследуетесь, сдаете анализы и все сохраняйте в тайне. А остальным знать не обязательно у кого там сперматозоиды подвижные, у кого какое воспаление. Удачи!!! и обязательно отпишись потом здесь.

27 Янв 2011 3:32

Распечатать сообщение
FrEsH

Павел

42 года
г. Москва

FrEsHМои рецепты
Я понимаю еще измена ради удовольствия, ради сравнения, обновления, да мало ли чего бывает, но ради того, что бы потешить чужое ЕГО брать на себя весь удар и еще и ребенка от не любимого человека...

Семья - это совместное разделение тягот и радостей, как мне кажется.

Нужно срочно сказать правду и устроить разборку, чтобы шел лечиться.
Видели сериал Интерны? Там была подобная ситуация.

Он всё равно не оценит жертвы, да она и ни к чему. Ребенок должен быть только от любимого человека.
Ну на край, есть искусственное оплодотворение.
Накопить денег и сделать, если вдруг к 30 ти все еще ничего не будет помогать.
Не знаю как мужчинам, но вот жене моего друга моего тибетский врач. Ей ставили диагнозы что мол никогда в жизни не родите, пила гармоны и тд.
Только начала пить тибетские, тут же залетела! и сейчас растет малышка у них симпопулькаSmile

В общем делать нужно, решать.

Осознание проблемы - это уже половина решения проблемы.

27 Янв 2011 13:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

FrEsH писал(а):
Нужно срочно сказать правду и устроить разборку, чтобы шел лечиться

Сказать правду - да, нужно. Но вот со скандалом гнать к врачу - это не выход. Может привести к тяжелым последствиям для семьи. Тут надо действовать мягко, ласково, нежно, с любовью, но настойчиво.
Как Вы правильно и написали:
FrEsH писал(а):
В общем делать нужно, решать

27 Янв 2011 14:46

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
, когда родители, например, жены косо смотрят на зятя, имеющего проблемы с зачатием (и наоборот). И даже могут настраивать свою дочь (сына) против мужа (жены). Типа, зачем он (она) тебе такой(ая) убогий(ая)

100% good2 good2 good2

27 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
А ведь есть еще такие ситуации, когда родители, например, жены косо смотрят на зятя, имеющего проблемы с зачатием (и наоборот). И даже могут настраивать свою дочь (сына) против мужа (жены). Типа, зачем он (она) тебе такой(ая) убогий(ая). Вот это я вообще считаю ужасным и недопустимым. Но, к огромному сожалению, так бывает.

Так идёт испытание чувст, если действительно супруги любят и ценят друг-друга, то пройдут через все преграды вместе, и будут слушать только свою половинку, ну если нет, то не судьба, значит... girl_pardon

28 Янв 2011 12:26

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Девченки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера поговорила с мужем. Воспринял он это на мое удивление не бурно. Видно было что расстроился, но потом, я его успокаивать начала сразуже. Потом (видимо все-же это было для него очень плохой новостью) пошел 50гр. коньяка выпил. Я его даже не останавливала. Он мне пообещал, что в феврале пойдем в другую клинику, сдадим повторные анализы, и если подтвердиться, то будем лечить. А если все будет хорошо - значит еще не время. Как он мне уже попозже сказал (после разговора) - "даст Бог детей, значит даст, а не даст - всеравно я тебя люблю, и никаких разводов". Так, что спасибочки Вам огромное за поддержку. Embarassed sharik Romashki

28 Янв 2011 12:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

kiki4180 писал(а):
Он мне пообещал, что в феврале пойдем в другую клинику, сдадим повторные анализы, и если подтвердиться, то будем лечить

Вот это разумно, всегда стоит в таких случаях сходить к другим врачам. Вы им только не рассказывайте, что уже проверялись и получили такие-то результаты. Пусть все будет "с чистого листа", только найдите хорошую клинику.
kiki4180 писал(а):
Как он мне уже попозже сказал (после разговора) - "даст Бог детей, значит даст, а не даст - всеравно я тебя люблю, и никаких разводов"

Это тоже разумные слова. Все у Вас получится. Удачи Rose

28 Янв 2011 13:36

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Женя, как здорово, что вы поговорили с мужем! первый шаг сделан, и это здорово! и все оказалось не так страшно! знаете, никакой диагноз еще не приговор! сколько случаев было, что врачи говорят женщине, что она бесполодна, а женщина троих рожает! а подруга моя работала в кредитном отделе, постоянные стрессы, невыполнение планов, и т.д. переживала, что не может забеременеть. и вот она уволилась оттуда и поехала работать к мужу администратором на турбазу. с весны до осени жила на природе, горная местность, реки и озера, чистый воздух....красота! и она забеременела! родила прекрасного мальчика. так что тут много факторов, не расстраивайтесь раньше времени! все может произойти, когда вы меньше всего будете об этом думать. Пусть все у вас будет хорошо! Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
забавная

надежда

48 лет

забавнаяМои рецепты
kiki4180 писал(а):
ало подвижных головастиков.

насколько я знаю, то это еще не приговор. у моих знакомых была такая же ситуация, но они прошли какое-то специальное лечение и теперь они родители двух очаровательных малышей!!!

29 Янв 2011 4:33

Распечатать сообщение
Флешечка

Ксения

50 лет

ФлешечкаМои рецепты
kiki4180 писал(а):
Девченки!!! Вчера поговорила с мужем. Воспринял он это на мое удивление не бурно. Видно было что расстроился, но потом, я его успокаивать начала сразуже. Потом (видимо все-же это было для него очень плохой новостью) пошел 50гр. коньяка выпил. Я его даже не останавливала. Он мне пообещал, что в феврале пойдем в другую клинику, сдадим повторные анализы, и если подтвердиться, то будем лечить. А если все будет хорошо - значит еще не время. Как он мне уже попозже сказал (после разговора) - "даст Бог детей, значит даст, а не даст - всеравно я тебя люблю, и никаких разводов". Так, что спасибочки Вам огромное за поддержку.

Очень правильно все сделали, главное не циклитесь на этой проблеме, сейчас и с плохими анализами возможно забеременеть.
Кстати очень помогает совместный отдых в другом климатическом поясе.

29 Янв 2011 11:58

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
kiki4180 писал(а):
Вчера поговорила с мужем. Воспринял он это на мое удивление не бурно. В

Вот и отлично!А то намыслила себе...Теперь вперед!Планы у вас правильные.

29 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
Вот и слава Богу!Все у вас будет хорошо!ЭКО кстати,по программе можно сделать бесплатно.

29 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Нужно сказать мужу правду ! И стараться . Малоподвижные головастики это не их отсутствие . Лечитесь . и не нужно врать и обманывать потому что одна лож тянет за собой другую и скоро вы просто утоните во лжи . girl_bye

29 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Золотая не рыбка писал(а):
Нужно сказать мужу правду !

Женя же написала, то уже поговорила с мужем, все рассказала unknown

29 Янв 2011 19:27

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Я прочитала только тему . Всю историю не читала . Извините.
Поздравляю Женя . Удачи . Romashki

31 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
kiki4180
молодцы!!! всё будет хорошо!!! Romashki girl_in_love

31 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
kiki4180
kiki4180 писал(а):
Вчера поговорила с мужем.

kiki4180 писал(а):
всеравно я тебя люблю,

я так рада за тебя, Женичка., честно прослезилась ( сентиментальная я, что то стала)

08 Фев 2011 1:33

Распечатать сообщение
Anira7

Арина

42 года
Латвия

Anira7Мои рецепты
Не стоит так делать!
Лучше сказать правду мужу и поговорить.Если вы любите друг друга,то вместе все преодолеете, найдете решение и вас это сплотит.А измена вылезет рано или поздно,и в самый не подходящий момент!Все разрушиться

09 Фев 2011 11:45

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки, гляньте на ее линеечку, Yahoo! Женька наша беремена Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жень, поздравляю и всего тебе самого-самого желаю!!! Wink
во как в жизни бывает Smile

09 Фев 2011 12:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ocean писал(а):
Девочки, гляньте на ее линеечку, Женька наша беремена

Ага, точно. Здорово и так быстро. Наверное, муж со страху поднапрягся girl_haha
Удачи Вам, счастья и родить здорового, прекрасного малыша Rose Rose Rose

09 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
Девочки, гляньте на ее линеечку, Женька наша беремена

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Урррраааа!!!!!! girl_in_love

Наверное, муж со страху поднапрягся

Что-то мне подсказывает, что дело в некорректности анализов... beee

09 Фев 2011 16:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Амани писал(а):
Что-то мне подсказывает, что дело в некорректности анализов...

Вполне возможно, тем более, что ходили вроде всего только к одному врачу.

09 Фев 2011 20:11

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Девочки спасибо всем!!!
friends friends
Я сама в это не поверила сразу. Написала в этой темке: http://forum.say7.info/topic4361-6275.html

09 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надо же.... give_heart
Страница 3 из 4

Наверх