Пирожное «Чернослив в бренди»

Сообщение Автор

23 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
Халинна

Галина

50 лет
Украина Николаев

ХалиннаМои рецепты
У вас изумительные рецепты, так и хочется сделать все и сразу. Что я сегодня и сделала-начала с "чернослива в бренди", на подходе-"карпатские волны" .. вот отчет Romashki :
Фото
Embarassed
Фото
good2
Фото
good шоколадно-пришоколадно! готовлю вместе с вами не первый раз и единственное, что удручает меня в процессе готовки- это несоответствие времени выпечки.. я пекла мин.50, не меньше.. у нас ужасное напряжение.. wacko1 облэнерго, по ходу, экономит на плательщиках..((

24 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Халинна писал(а):
У вас изумительные рецепты, так и хочется сделать все и сразу.

Галина,мне очень приятно что мои рецепты Вам интересны и хочется их печь и готовить Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Халинна писал(а):
Что я сегодня и сделала-начала с "чернослива в бренди",

замечательный выбор girl_bye Красивейшие пирожные у тебя получились!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада, что все так здорово получилось и понравилось, give_heart
Большое спасибо Галина,за такой фото-отчет великолепный и за теплые слова!!! Rose Rose Rose
Халинна писал(а):
шоколадно-пришоколадно! готовлю вместе с вами не первый раз и единственное, что удручает меня в процессе готовки- это несоответствие времени выпечки.. я пекла мин.50, не меньше..

Галочка,тут помочь уже не могу ничем,обычно время выпечки указывают приблизительно и каждая хозяйка уже ориентируется по своей духовке.
лично я, (у меня електродуховка )уже к ней приспособилась например если я пеку бисквит то мне обязательно уже через 8 минут нужно открывать дверцу и быстро верх бисквита закрывать фольгой иначе все сгорит ,так как тены обогрева находятся на верху жарит она до ужаса и все время когда что то пеку то стою и никуда не отхожу чтоб вовремя выбрать любую выпечку (у нас квартира съемная и пока пользуюсь такой духовкой )даже если и куплю новую то поставить негде ...а хозяйскую выбросить не могу sharik

25 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
Халинна

Галина

50 лет
Украина Николаев

ХалиннаМои рецепты
Когда мне было лет двадцать, мне от мамы в наследство осталась малюсенькая переносная электродуховка.
А потом я вышла замуж и супруг наотрез отказывался есть магазинную выпечку.. Как же я намучалась с той духовкой.. Во первых я ее тягала из веранды на кухню, потому что кухня была маленькая и для духовки места уже не хватало.. Во вторых - если для кухни она была большой, то для печенек она была маленькой.. wacko1 печенье приходилось печь в несколько заходов.. раз пять ставить протвень..
Мужу я всегда грозилась, что пока не купит нормальную плиту с духовкой, печь не буду! Но только грозилась ..girl_bye
И снова и снова тянула свою печку.. wacko1 Сейчас , конечно у меня нормальная электродуховка, отдельно от газовой поверхности, на уровне вытянутой руки, даже наклоняться не нужно..
Лика, всегда смотрела на твою выпечку и была уверена, что у тебя духовка -одна из новейших, самая современная, последнее слово в мире техники,короче..
Лика, не понаслышке зная разницу между хорошей техникой и капризной.. ТВОРИТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ В ТАКОЙ ДУХОВКЕ.. СНИМАЮ ПЕРЕД ТОБОЙ ШЛЯПУ.. ТЫ НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА, ТЫ-МАСТЕР.. как в "Малахитовой шкатулке" Бажова..

25 Мар 2013 20:29

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Халинна писал(а):
Когда мне было лет двадцать, мне от мамы в наследство осталась малюсенькая переносная электродуховка.

Галочка,я знаю про такую малюсенькую електродуховку Smile
Халинна писал(а):
Во вторых - если для кухни она была большой, то для печенек она была маленькой.. печенье приходилось печь в несколько заходов.. раз пять ставить протвень..

ой ,точно ...я тоже так же пекла печенье в несколько заходов ,потому как духовка была маленькая и за один раз все выпечь не получалось girl_haha
Халинна писал(а):
Мужу я всегда грозилась, что пока не купит нормальную плиту с духовкой, печь не буду!

Галочка,ну, что не говори, духовка хоть и маленькая но выпекала очень хорошо и лично у меня вся выпечка в ней получалась просто супперская good2
Халинна писал(а):
Лика, всегда смотрела на твою выпечку и была уверена, что у тебя духовка -одна из новейших, самая современная, последнее слово в мире техники,короче..

нет,нет у меня тут очень неудачная духовка ...печенье и всякую песочную выпечку еще более менее можно приготовить а вот бисквит просто ужас wacko1 да и времена в испании не те чтоб что то покупать .....КРИЗИС.
Халинна писал(а):
ТЫ НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА, ТЫ-МАСТЕР.. как в "Малахитовой шкатулке" Бажова..

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибо большое ,за приятные слова и высокую оценку моих скромных творений. Rose
так сложилось в моей жизни, что на кухне я готовлю уже с 12-13 лет
печь и готовить я очень люблю и если честно получаю огромное удовольствие от самого процесса . Smileи самое главное, есть для кого готовить girl_in_love

17 Май 2013 13:25

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Лика, большое спасибо за этот рецепт! Получилась такая вкуснятина, что просто нет слов. Такой рыхлый, рассыпчатый корж, слой шоколада сверху-сочетание необыкновенное. Единственное, не получилось разрезать на аккуратные пироженки, бисквит невероятно пушистый и рыхлый. думаю, что если бы он постоял подольше в холодильнике, стал бы былее плотный и разрезался бы более аккуратно. Но нам всем невтерпеж- заточили в один миг! Лика, все твои рецепты-это какая-то кулинарная песня-простые, без выпендрежных ингридиентов, очень понятные в описании и конечно безумно вкусные!!!

19 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
izotov_marina писал(а):
Лика, большое спасибо за этот рецепт! Получилась такая вкуснятина, что просто нет слов. Такой рыхлый, рассыпчатый корж, слой шоколада сверху-сочетание необыкновенное.

Мариночка, Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
izotov_marina писал(а):
Единственное, не получилось разрезать на аккуратные пироженки,

Отличный, просто замечательный, пирожок у тебя получился!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 nyam2
izotov_marina писал(а):
Но нам всем невтерпеж- заточили в один миг!

Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!! girl_in_love give_heart
izotov_marina писал(а):
Лика, все твои рецепты-это какая-то кулинарная песня-простые, без выпендрежных ингридиентов, очень понятные в описании и конечно безумно вкусные!!!

Мариночка,Спасибо огромное-преогромное,за твоё доверие к мои рецептам , за твои теплые, искренние и горячие слова и за такой волшебный отчет!!!

24 Сен 2016 0:43

Распечатать сообщение
mastisha

Елена

mastishaМои рецепты
Лика, скажите, а можно сначала разрезать, а потом залить глазурью? Получатся квадратики с подтеками по краям.

15 Окт 2016 17:41

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
mastisha писал(а):
Лика, скажите, а можно сначала разрезать, а потом залить глазурью? Получатся квадратики с подтеками по краям.

Елена,конечно,можно!

20 Окт 2016 3:08

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Это ооооочень ВКУСНО nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Благодарю сердечно air_kiss air_kiss air_kiss

30 Окт 2016 14:10

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

66 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Чудесное пирожное! Спасибо, Лика! Rose Rose Rose

12 Ноя 2016 13:28

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
olga77pet писал(а):
Это ооооочень ВКУСНО
Благодарю сердечно

Оленька,на здоровье! give_heart Благодарю за отзыв и красивый фото-отчет Rose Rose Rose
Ирина Расшивалова писал(а):
Чудесное пирожное! Спасибо, Лика!

Ирина,пеките на здоровье! Rose

02 Фев 2019 12:43

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

66 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Спасибо за рецепт, Лика! Rose Rose Rose

26 Июн 2021 0:30