Молочная рисовая каша от тети Нины

Сообщение Автор
Молочная рисовая каша от тети Нины
26 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

48 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
На форуме я недавно. Много рецептов уже приговила. Хочу поделится своими.
Эту кашу меня научила готовить моя тетя.

Берем на 1 литр молока (лучше домашнего у тети две коровы),
100 гр. риса (любого),
100 гр. изюма.
сахар по вкусу.
Закипело молоко добавляем рис, и сахар. На очень медленный огонь примерно 1 час. Постоянно следить что-бы не убежало. Потом добавляем изюм, и чють масла сливочного. Минут 20-30 каша готова.

Секрет каши в чем - что на 1л. молока - 100гр. риса.

Кашка очень вкусная.

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
 
26 Янв 2011 15:04

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Ой, я первая на кашку!!!!!! Очень люблю рисовую!!!!! Спасибо за рецептик!!!! Romashki
 
26 Янв 2011 15:28

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана




Лана74Мои рецепты
Lyubov-Amanda писал(а):
Очень люблю рисовую!!!!!

У меня вообще в последнее время "бзик" какой-то: хооочу кашуууу, и имеено рисовую! Так что огоромное спасибо за рецепт, обязательно попробую с изюмом!
Romashki Romashki Romashki
 
26 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

48 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Lyubov-Amanda писал(а):
Ой, я первая на кашку!!!!!! Очень люблю рисовую!!!!! Спасибо за рецептик!!!! Romashki


Люба, огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose такой быстрый ответ!!!
Попробуйте не пожалеете!!!!



Светлана Rose

Попробуйте обязательно. Если хотите можно и другие сухофрукты добавить.
Congratulate
 
27 Янв 2011 2:04

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

43 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
Нюся A писал(а):
Потом добавляем изюм, и чють масла сливочного. Минут 20-30 каша готова.

Я что-то не допоняла, после того как добавить изюм и масло ещё варить 20-30 минут?
 
27 Янв 2011 12:32

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

48 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Я что-то не допоняла, после того как добавить изюм и масло ещё варить 20-30 минут?[/quote]

Да еще варить. Смысл вкуса это долго варить. Она получается как томленая в печке. Если кто помнит тот вкус украинской каши в печи.Когда нам бабушки готовили. А если кто не помнит то просто попробуйте сварить.
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
30 Июл 2011 13:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

40 лет
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Вкусно good ! У меня тоже бзик-захотелось именно рисовой каши nyam2 , дома никогда каши не варили или варили очень редко(имею ввиду молочные)... Да и молоко коровье у нас тут роскошь... Сама с детства не любила молочные каши, пробывала ребенку варить, он тоже есть не стал... Так и не прижилась у нас эта идея с кашами по утрам,вообщем не научилась их варить... А тут бзик, да и ребенок начал молоко пить... Вообщем если бы не рецепт, положила бы на стакан риса-2 стакана молока, это был бы ужас... А так все получилось прикольно girl_claping !!!!!!!!
 
03 Авг 2011 18:06

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

48 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Ксения.
Спасибо, пробуйте на здоровье!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
10 Дек 2013 18:40

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Приготовила вчера - вкусненько. Муж ел и, пока всё не доел, не отошел от стола.
Фото
 
16 Дек 2013 20:46

Распечатать сообщение
gae4444ka

Анна

34 года
Киев

gae4444kaМои рецепты
а я наподобе делала, пока отвернулась на 5 сек всё пригорело и вкус был не томленой каши, а горелой unknown Embarassed
 
05 Апр 2016 11:58

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Фото

С пылу жару как говорится....Очень вкусная кашка,я её обожаю... good2 Только я немного не по вашему рецепту делала.Рис я кинула сразу готовый,так как сырой почему то в молоке не всегда получалось... unknown
Страница 1 из 1

Наверх