Салат «Русский богатырь»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 19:06
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Замечательный салат с ярким вкусом! Плотный, сытный, прям мужской! Хотя мне понравился не меньше, чем мужчинам... (Первый раз сделала мало, пришлось повторять) Продукты все простейшие, но именно в этом сочетании "играют" по-новому. Ну главная фишка, конечно, в заправке. Угощайтесь!
Пошаговых нет, пыталась уложиться в минимально короткий срок. Но тут и так всё предельно ясно. Надо: (~ на 2-е порции) большая отварная картофелина, 2 отварных яйца, маленькая луковица, 3-4 маринованных огурца, 6-7 кусочков сырокопчёной колбасы, 3-4 кусочка варёно-копчёного окорока, майонез, хрен со свеклой, соль. картофель и яйца режем кубиками, огурцы соломкой, колбасу и окорок тоже соломкой, лук режем МАКСИМАЛЬНО МАЛЕНЬКИМИ кубиками всё смешиваем, немного солим и моя полюбившаяся заправка: майонез с хреном в пропорции 2:1 заправляем салат и подаём! он получается достаточно плотным, по-этому хорошо держит форму, можно подать порционными башенками (у меня на фото большая башня для мужа ) Приятного аппетита! |
||||||||||||||
26 Янв 2011 20:08
|
LioN@
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лиличка,ммммм...какую вкусняшку наготовила))) Вот смотришь на твои кулинарные рецепты и понимаешь что пора двигаться в сторону кухни и готовить,к тому же и муж с работы скоро вернется)))Все буду баловать сегодня своего мальчишку твоим рецептом)
|
||||||||||||||
26 Янв 2011 20:18
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||||||
Лиля. обалденный салатик , моим мужчинам точно понравится! Спасибки за рецептик!
|
||||||||||||||
26 Янв 2011 20:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
Но я токашто вчера прикончила все копчёные и варёные мясопродухххты, и придется мне сегодня какой-нить твой салатец селёдошный приготовить, как раз причём купила щас свёклу с хреном. К селёдке же - тоже вещь незаменимая. Короче, пошла я гулять по твоим рецептикам, у тебя селёдошных многооо.... У мну ещё и виноград есссь, счас чё-нить соображу эдакое ! А этот - пока в закладки |
||||||||||||||
27 Янв 2011 14:43
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||
Лиля, примите мое искренне восхищение Я еще не встречала настолько творческого человека, буквально фонтанирующего такими замечательными идеями!! Вы умница
|
||||||||||||||
28 Янв 2011 0:35
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||||
Вот ещё один салатик!!!Попробую приготовить!!!Лилия спасибо!
|
||||||||||||||
29 Янв 2011 13:26
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Лиля ! Салатик - бесподобный!
|
||||||||||||||
31 Янв 2011 15:51
|