| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 19 Дек 2012 1:52 
 | 
 blirise 

Ирина  
 54 года Эстония

| 
| Tancheg писал(а): |  | Завтра попробую приготовить в скороварке, поставлю на решетку (для готовки на пару) и воды налью побольше  |   
Татьяна, я буду очень-очень рада, если все получится и пудинг порадует своим вкусом           !!! Давненько я его не делала, прям захотелось как     !!!   
 | 
| 
 21 Дек 2012 16:35 
 | 
 Tancheg 

Татьяна  
 44 года Тольятти

| 
Испекла в скороварке. На дно налила воды, поставила туда тесто в стеклянной кастрюльке с крышкой, поставила на выпечку (40мин)

Вот результат 

Отличное блюдо для детского питания. Нежное, пышное, на любителя морковки )   
 | 
| 
 21 Дек 2012 22:49 
 | 
 blirise 

Ирина  
 54 года Эстония

| 
| 
 | 
| 
 22 Янв 2013 0:24 
 | 
 Pieza 

Александра  
 43 года Москва

| 
Очень нежно получилось   Спасибо огромное за рецепт    
 | 
| 
 22 Янв 2013 1:02 
 | 
 blirise 

Ирина  
 54 года Эстония

| 
| 
 | 
| 
 06 Апр 2018 20:11 
 | 
 Голубянка 

Валерия  
 45 лет СПб

| 
Здравствуйте, дорогая Ирина! Благодарю Вас за интереснейший рецепт! У меня всё получилось и пропеклось! А ещё, благодарю Вас за оптимальное количество сахара! Мне во всех рецептах всегда засладко, а у Вас - самое то. Вот теперь захотелось попробовать обычную творожную запеканку по Вашему приготовить) Спасибо! Не прощаюсь)

| 
| 
 20 Апр 2018 23:29 
 | 
 blirise 

Ирина  
 54 года Эстония

| 
| Голубянка писал(а): |  | Здравствуйте, дорогая Ирина! Благодарю Вас за интереснейший рецепт! У меня всё получилось и пропеклось! А ещё, благодарю Вас за оптимальное количество сахара! Мне во всех рецептах всегда засладко, а у Вас - самое то. Вот теперь захотелось попробовать обычную творожную запеканку по Вашему приготовить) Спасибо! Не прощаюсь)  |   
Валерия, ой как я рада, что все получилось и понравилось     , благодарю за позитивный отзыв     , угощайтесь и запеканкой     !!!   
 | 
| 
 10 Авг 2021 4:14 
 | 
 олина 

лена  

| 
Ирочка, какой пудинг славный! Спасибо тебе за рецепт, дорогуленька! Еще, пока читала, столько позитива увидела от тебя на твоих страничках!!! Рецепт уже скопировала себе.

| 
| 
 03 Дек 2021 23:35 
 | 
 blirise 

Ирина  
 54 года Эстония

| 
| олина писал(а): |  | Ирочка, какой пудинг славный! Спасибо тебе за рецепт, дорогуленька! Еще, пока читала, столько позитива увидела от тебя на твоих страничках!!! Рецепт уже скопировала себе.  |   
Лена, спасибо большое за добрые слова           !!!   
 | 
| 
 24 Фев 2024 21:10 
 | 
 Марина0909 

Марина  
 43 года Курган

| 
| 
 | 
| 
 04 Мар 2024 3:17 
 | 
 blirise 

Ирина  
 54 года Эстония

| 
| 
 | 
| 
 05 Мар 2024 19:47 
 | 
 Марина0909 

Марина  
 43 года Курган

| 
Ириш, спасибо, очень рада тебя здесь видеть!!!        
 | 
| 
 07 Мар 2024 23:57 
 | 
 blirise 

Ирина  
 54 года Эстония

| 
| 
 |