Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2012 0:03
|
tancik
татьяна
52 года украина
|
Лика большое спасибо за тортик- получился очень вкусненьким, только заменила чернослив на вишню, т.к чернослив не любят дети( но обязательно попробую еще сделать оригинал.
Бисквит получился невероятно высоким и пышным и безумно вкусным!!!!!
А это кусочек.Разрезала правда на 3 части, не рискнула на 4
|
08 Ноя 2012 14:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
09 Дек 2012 23:01
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Только что закончила оформлять заказной торт. Внутри - ОН - "Престиж"! Сказать, что это - вкусно, это ничего не сказать...ЭТО ОЧЕЕЕЕНЬ вкусно, нежно, шоколадно-орехово ... , дорогая Лика! Фото в разрезе нет, но обязательно буду повторять для себя и отчитаюсь по полной!
|
25 Дек 2012 15:11
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Только что закончила оформлять заказной торт. Внутри - ОН - "Престиж"! Сказать, что это - вкусно, это ничего не сказать...ЭТО ОЧЕЕЕЕНЬ вкусно, нежно, шоколадно-орехово |
Мариночка, Я рада, что тортик понравился, и во время приготовления у тебя не возникло никаких трудностей МАРИНУСЯ писал(а): | дорогая Лика! Фото в разрезе нет, но обязательно буду повторять для себя и отчитаюсь по полной! |
Мариночка,конечно приходи будет время и желание ,всегда жду тебя в гости В очередной раз говорю тебе спасибо,за приятный отзыв,и доверие к мои рецептам .
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963536967.html] [/URL]
|
03 Янв 2013 22:49
|
olga_krsk
48 лет Красноярск
|
Сегодня пекла торт, основываясь на этом рецепте. Бисквит делала точно по рецепту. Получился просто великолепный: воздушный, ровный, пропеченный. До этого никак не получались настоящие бисквиты.
Очень понравилось, что продукты измеряются ложками, очень удобно отмерять.
Крем, правда, делала из масла, вареной сгущенки и сметаны. С орехами грецкими. А крем, который идет в этом торте, делала раньше, года пекла торт Киевский, тоже по вашему рецепту. Тоже очень вкусный, нежный.
Торт получился очень вкусный, большое спасибо за рецепт!
Фото не вставляю, так как все некогда разобраться как их вставлять и уменьшать.
|
07 Янв 2013 0:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
olga_krsk писал(а): | Сегодня пекла торт, основываясь на этом рецепте. Бисквит делала точно по рецепту. Получился просто великолепный: воздушный, ровный, пропеченный. До этого никак не получались настоящие бисквиты.
Очень понравилось, что продукты измеряются ложками, очень удобно отмерять. |
Ольга,я оочень рада,что рецепт бисквита тебе пригодился и не разочаровал в приготовлении и во вкусе!!! olga_krsk писал(а): | Тоже очень вкусный, нежный.
Торт получился очень вкусный, большое спасибо за рецепт! |
Спасибо тебе огромное,за такой душевный отчет и приятный отзыв Пеки на здоровье и в удовольствие для своих родных и близких!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
|
17 Мар 2013 2:12
|
daivusia
50 лет litva
|
privet Lika eto opet ja u tebe smotriu na etot tortik i dumaju cto ja evo hocu do cevo on horoso vigledit a vkusni naverno? wacko 1: ja po otzivam ponila nado poprobivat
|
18 Мар 2013 14:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
daivusia писал(а): | privet Lika eto opet ja |
daivusia,приветик!!! daivusia писал(а): | ja po otzivam ponila nado poprobivat |
Очень надеюсь, что тортик понравится и не доставит тебе никаких хлопот при приготовлении!!!
Буду ждать тебя с отчетом и впечатлениями!!!
|
23 Авг 2013 10:17
|
Сэсэг
30 лет Улан-Удэ
|
Здравствуйте!
Собралась печь ваш торт,но возник вопрос,если размер моей формы 25 см,то какую норму ингридиентов для бисквита мне лучше взять?)
|
23 Авг 2013 11:11
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Сэсэг писал(а): | Здравствуйте! |
Здравствуйте!!!! Сэсэг писал(а): | ,если размер моей формы 25 см,то какую норму ингридиентов для бисквита мне лучше взять?) |
4 яйца
12 столовых ложек муки
12 ст ложек сахара
8 столовых ложек воды
1 кофейная ложка разрыхлителя
|
22 Сен 2013 16:42
|
ТЕН
Елена
|
|
22 Сен 2013 22:12
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
ТЕН писал(а): | Моя дорогая Ликусичка, я пришла к тебе в гости! |
Милая Леночка,я очень рада тебя видеть снова на моих страничках Красивый торт пышный, высокий, бисквит просто замечательный - такой пушистый, такой воздушный!!!!
ТЕН писал(а): | Торт очень-очень вкусный! |
Я очень рада, что рецепт пригодился и тортик понравился, кусочек чудесный просто!!!
ТЕН писал(а): | Спасибо тебе большущее, Ликочка! |
Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и порадовала меня и своим тёплым отзывом и превосходным фото-отчётом!!!! Спасибо тебе большое!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html] [/URL]
ТЕН писал(а): | Спасибо тебе большущее, Ликочка! |
Леночка,пеки на здоровье и на радость близким и родным!!!
|
25 Сен 2013 23:04
|
ТЕН
Елена
|
|
26 Сен 2013 11:18
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
29 Ноя 2013 5:26
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
Акилежна
Лика,здравствуйте.Если помните месяц назад пекла Ваш "Ананасовый"А вчера исполнила и этот обворожительный Престиж. Пекла мужу на работу.А посему с большим удовольствием передаю, от мужа и его коллег, огромное спасибо и восторг. Мне попробовать не удалось к большому моему сожалению, но в процессе приготовления, поняла,что будет очень вкусным.В белый добавляла белый шоколад.
Что меня поражает, так это выверенные рецепты и простота исполнения.Не отступаю ни на йоту.Размеры форм у меня ( и круглая и прямоугольная) такие же как и Ваши.Вообщем мне повезло.
На НГ в плане Ваш "Киевский Торт".Короче говоря я поймала волну
Еще раз спасибо..
|
14 Янв 2014 17:43
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Anira2 писал(а): | Лика,здравствуйте.Е |
Arina,здравствуйте!!!!
Anira2 писал(а): | .Если помните месяц назад пекла Ваш "Ананасовый" |
да ,конечно, помню Ваш отзыв!!!
Anira2 писал(а): | А вчера исполнила и этот обворожительный Престиж. Пекла мужу на работу.А посему с большим удовольствием передаю, от мужа и его коллег, огромное спасибо и восторг. Мне попробовать не удалось к большому моему сожалению, но в процессе приготовления, поняла,что будет очень вкусным.В белый добавляла белый шоколад. |
я очень-преочень рада, что тортик удался, И как же мне радостно, что тортик пришелся по вкусу коллегам и гостям!!! Это самое-пресамое главное!!!
Anira2 писал(а): | Что меня поражает, так это выверенные рецепты и простота исполнения.Не отступаю ни на йоту |
Огромное Вам спасибо, что доверились моему рецепту и порадовали меня своим приятным и добрым отзывом Anira2 писал(а): | На НГ в плане Ваш "Киевский Торт".Короче говоря я поймала волну |
Arina,пеките на здоровье !!!Желаю Вам вкусных тортиков!!!!
Сердечно благодарю за необыкновенно красивую розу!!!!
|
14 Янв 2014 21:36
|
звездочка117
Марина
32 года Брянск
|
|
18 Янв 2014 13:35
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
звездочка117 писал(а): | Ой, Ликочка, оказывается я Вам не отчиталась за такой вкуснющий торт |
Мариночка,как мне приятно тебя видеть!!!
звездочка117 писал(а): | Главное было похвастаться в "Обедах и Ужинах" |
я как раз там твой тортик и заценила звездочка117 писал(а): | Вы уж простите меня, ну что взять с новорожденной |
Мариночка,конечно прощаю звездочка117 писал(а): | Лика, исправляюсь, вот мой красавчик |
Тортик чудесный и очень красивый
звездочка117 писал(а): | Еще раз большое спасибо за поздравление, |
Мариночка,мне было очень приятно поздравить тебя с Днем рождения ,ты очень светлая и добрая девочка звездочка117 писал(а): | , а Вас, в свою очередь, поздравляю со Старым Новым Годом! |
Спасибо большое ! звездочка117 писал(а): | Еще раз спасибо за торт!!! |
И тебе огромное спасибо за твои тёплые слова и за твоё доброе отношение!!!
И спасибо за красивую открытку
|
31 Май 2016 17:23
|
Хикару
Пенза
|
Здравствуйте,Лика! Вот мой очередной отчетик. Давно этот тортик был на примете. Испекла на день рождения свекрови на работу. Очень понравился!!! А Вам большое спасибо за рецепт!!!
|
14 Июн 2016 11:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Хикару писал(а): | Здравствуйте,Лика! |
Добрый день,Светлана Хикару писал(а): | Вот мой очередной отчетик. |
очень празднично! Красота!
Хикару писал(а): | Очень понравился!!! |
Рада что тортик понравился! Хикару писал(а): | А Вам большое спасибо за рецепт!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ
|
28 Дек 2019 4:58
|
photo2011
Natalie
|
Акилежна
у Лики все рецепты хороши!
|