Кекс «Чайный»

Сообщение Автор

29 Янв 2010 15:07

Распечатать сообщение
~BlackBerry~

Антонина

39 лет
Молдавия, Кишинёв

~BlackBerry~Мои рецепты
спасибо еще раз, кекс замечательный, недорогой, печется быстро и очень вкусный! при желании можно добавить изюм, корицу или орехи, но и без них всегда можно разнообразить его разным вареньем)) очень просто и вкусно good

12 Мар 2010 20:34

Распечатать сообщение
MarusyaYa

Marina

Deutschland

MarusyaYaМои рецепты
испекла кексик.. вкусно, Smile только он у меня не сильно поднялся почемуто... я смешала сначала все жидкое, туда погасила соду, а потом уж муку добавляла... может соду в конце надо было??? unknown форма 22х8см для кекса.

и наверное в след. раз поменьше сахара и побольше варенья положу!

20 Мар 2010 22:20

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Я этот кекс делаю с 13 лет и тогда это было лучшее, что я умела приготовить, т.к. в приготовлении очень прост. Правда мой рецепт больше схож, как у Оли написано. А вот насчёт черничного варенья слышала, правда по-моему мне говорили о варенье из голубики, хотя я могу ошибаться, это было 15 лет назад. Сама не пробовала, но говорили, что получается зелёным Very Happy

17 Авг 2010 18:56

Распечатать сообщение
Soie

Москва

SoieМои рецепты
И вправду вкусно! Не приторно сладко, очень нежно и мягко (кроме краев, но это у меня формочка железная), правда забыла масло положить, но может это и к лучшему=)
Такой вопрос, а если мы кол-во ингридиентов увеличиваем вдвое, соды тоже стоит брать 2 ложки вместо одной?
Спасибо! nyam2

24 Авг 2010 16:24

Распечатать сообщение
КОРАМЕЛЬКА

МАРИНА

43 года
КРАСНОЯРСК

КОРАМЕЛЬКАМои рецепты
Прочитав речептик побежала скорей печь, получилось ооооочень вкустно и быстро! гирл_цлапинг: ням2: [/b][/i][/quote][/code][/list][/list]

07 Окт 2010 23:38

Распечатать сообщение
iradali

irada

49 лет
Egypt

iradaliМои рецепты
U menya polu4ilsa superski keks. V mesto sodi dobavlala vzrixlitel i v mesto varenya dobavlala 3 st. lojki meda. pekla 45 minut. spasibo za retsept, sovetuyu poprobovat s medom oboldeete ot zapaxa i ot vkusa. good2

14 Окт 2010 20:06

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Утащила!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибки!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good good

15 Окт 2010 21:36

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

40 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Люблю такие рецепты - простые продукты, мало хлопот. Именно поэтому сразу решила приготовить кекс. Он уже в духовке, думаю, будет очень вкусно. Завтра будет отчетик.
Спасибо!

P.S.
Решила до завтра не ждать. Пришла с отчетом. На вид уже нравится, думаю, вкус тоже будет что надо!
Фото

03 Мар 2011 21:59

Распечатать сообщение
Nube

Елена

53 года
Испания

NubeМои рецепты
пушок
Танечка! Какой замечательный, красивый кексик! Спасибо за внимание к рецепту!!! Rose Rose Rose

чебосита

Лола, вот поэтому я его и делаю![ girl_claping girl_claping

Димина Девочка
Наташенька! Спасибо за отчетик!! чудесный получился кекс! sharik sharik sharik

Jessica
Дашенька! Отвечаю тоже, к сожалению поздно, но СПАСИБО за добрые слова!!! Girl in love Girl in love

~BlackBerry~
~BlackBerry~ писал(а):
очень просто и вкусно

Антонина, полностью согласна! friends friends friends

MarusyaYa
Мариночка, все правильно делала, жаль, что не поднялся...Может, мука не очень? Romashki Romashki Romashki
Lesya82
Lesya82 писал(а):
Сама не пробовала, но говорили, что получается зелёным

Олеся! правда все-из черники или голубики получается зеленым-я пробовала! good2 good2 good2

Soie
Да, если увеличить ингредиенты-надо увеличивать и соду! sharik sharik sharik Спасибо за отзыв, я рада, что понравилось! Rose Rose Rose
КОРАМЕЛЬКА
Мариночка! спасибочки!!! Give heart Give heart Give heart

iradali
Ирада! На здоровье!! Спасибо тебе!! Girl in love Girl in love Girl in love

Елена1973
Леночка! На здоровье! Romashki Girl in love Girl in love Girl in love

Гениус

Женечка! Какая красота! Пеките на здоровье, меня этот рецепт часто выручает-как работающую маму с маленьким ребенком!!!
Give heart Give heart

04 Мар 2011 0:56

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Еще летом пекла кексики по этому рецепту и только сейчас опомнилась, что не пришла с отчетом Embarassed Исправляюсь sharik

28 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
Nube

Елена

53 года
Испания

NubeМои рецепты
Леночка! Какая красота! Я вот в формочках не догадалась печь! Умничка!!! good Rose Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Как раз в холодильнике шаром покати было, но одно яйц и варенье нашлось Кстати, делала со смородиновым - все в порядке! Wink
Супер кексик!!! good2
Ждет до вечера мужа Smile
Спасибо!!! Romashki

20 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Анна{}

Анна

44 года
Новосибирск

Анна{}Мои рецепты
Спасибо, Елена, за рецепт. Приготовила раз (для пробы) мужа "за уши" оттянуть не смогла.Про то чтобы какой-нибудь другой кекс испечь и речи быть не может girl_haha Romashki

29 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
Nube

Елена

53 года
Испания

NubeМои рецепты
Монплезир
Таня-на здоровье!! Rose Rose
Анна{}
Анечка! Я рада, что понравилось!!! Girl in love Girl in love Вот теперь и пеките-главное-дешево м вкусно! girl_claping

02 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
Pieza

Александра

44 года
Москва

PiezaМои рецепты
С ума сойтиSmile давно хотела попробовать, но если честно опасалась, что не получитсяSmile А вчера замешала всё и вуаля.... Спасибо за чудесный вкусный и быстрый рецептSmile)) И у кекса такой получается интересный чайный вкусSmile

17 Мар 2014 12:49

Распечатать сообщение
Nazika

Nazika

30 лет
Киргизия

NazikaМои рецепты
Елена, испекла ваш супер кексик)))) классно, не надо заморачиваться verygood спасибооо!!! Rose всем понравился nyam2 nyam2 я бы назвала так "быстро, вкусно, недорого"

16 Фев 2016 17:04

Распечатать сообщение
liya petrovna

Лия

Мытищи (Московская область)

liya petrovnaМои рецепты
morning1 спасибо, Леночка за кексик. Пекла уже два раза двойную порцию! с моими аппетитами одной порции мало! Очень вкусно!

16 Фев 2016 17:04

Распечатать сообщение
liya petrovna

Лия

Мытищи (Московская область)

liya petrovnaМои рецепты
буду повторять и не раз!!! girl_bye

05 Апр 2018 16:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Nube
Елена, спасибо за рецепт! friends Делала на 4 хорошие ложки с верхом из бананового варенья. Получилось много greeting Вкус и пористая структура кекса меня удивили: получился сладкий черный хлеб Smile Удивительно, как-будто дрожжевой unknown Рецептом буду пользоваться, потому как варенья много Smile Wink
Фото ночное Embarassed
Фото

добавила дневное Smile
Фото

Вероятно, чай так действует Smile Думаю, а не испечь ли без сахара в следующий раз? Wink

Наверх