Кекс «Чайный»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 15:07
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||
спасибо еще раз, кекс замечательный, недорогой, печется быстро и очень вкусный! при желании можно добавить изюм, корицу или орехи, но и без них всегда можно разнообразить его разным вареньем)) очень просто и вкусно
|
||||
12 Мар 2010 20:34
|
MarusyaYa
Marina Deutschland |
|||
испекла кексик.. вкусно, только он у меня не сильно поднялся почемуто... я смешала сначала все жидкое, туда погасила соду, а потом уж муку добавляла... может соду в конце надо было??? форма 22х8см для кекса.
и наверное в след. раз поменьше сахара и побольше варенья положу! |
||||
20 Мар 2010 22:20
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||
Я этот кекс делаю с 13 лет и тогда это было лучшее, что я умела приготовить, т.к. в приготовлении очень прост. Правда мой рецепт больше схож, как у Оли написано. А вот насчёт черничного варенья слышала, правда по-моему мне говорили о варенье из голубики, хотя я могу ошибаться, это было 15 лет назад. Сама не пробовала, но говорили, что получается зелёным
|
||||
17 Авг 2010 18:56
|
Soie
Москва |
|||
И вправду вкусно! Не приторно сладко, очень нежно и мягко (кроме краев, но это у меня формочка железная), правда забыла масло положить, но может это и к лучшему=)
Такой вопрос, а если мы кол-во ингридиентов увеличиваем вдвое, соды тоже стоит брать 2 ложки вместо одной? Спасибо! |
||||
24 Авг 2010 16:24
|
КОРАМЕЛЬКА
42 года КРАСНОЯРСК |
|||
Прочитав речептик побежала скорей печь, получилось ооооочень вкустно и быстро! гирл_цлапинг: ням2: [/b][/i][/quote][/code][/list][/list]
|
||||
07 Окт 2010 23:38
|
iradali
48 лет Egypt |
|||
U menya polu4ilsa superski keks. V mesto sodi dobavlala vzrixlitel i v mesto varenya dobavlala 3 st. lojki meda. pekla 45 minut. spasibo za retsept, sovetuyu poprobovat s medom oboldeete ot zapaxa i ot vkusa.
|
||||
14 Окт 2010 20:06
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||
Утащила!!!! Спасибки!!!!!!!!
|
||||
15 Окт 2010 21:36
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|||
03 Мар 2011 21:59
|
Nube
52 года Испания |
|||
пушок
Танечка! Какой замечательный, красивый кексик! Спасибо за внимание к рецепту!!! чебосита Лола, вот поэтому я его и делаю![ Димина Девочка Наташенька! Спасибо за отчетик!! чудесный получился кекс! Jessica Дашенька! Отвечаю тоже, к сожалению поздно, но СПАСИБО за добрые слова!!! ~BlackBerry~
Антонина, полностью согласна! MarusyaYa Мариночка, все правильно делала, жаль, что не поднялся...Может, мука не очень? Lesya82
Олеся! правда все-из черники или голубики получается зеленым-я пробовала! Soie Да, если увеличить ингредиенты-надо увеличивать и соду! Спасибо за отзыв, я рада, что понравилось! КОРАМЕЛЬКА Мариночка! спасибочки!!! iradali Ирада! На здоровье!! Спасибо тебе!! Елена1973 Леночка! На здоровье! Гениус Женечка! Какая красота! Пеките на здоровье, меня этот рецепт часто выручает-как работающую маму с маленьким ребенком!!! |
||||
04 Мар 2011 0:56
|
Ленок84
Питер |
|||
28 Мар 2011 21:18
|
Nube
52 года Испания |
|||
Леночка! Какая красота! Я вот в формочках не догадалась печь! Умничка!!!
|
||||
14 Апр 2011 17:38
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Как раз в холодильнике шаром покати было, но одно яйц и варенье нашлось Кстати, делала со смородиновым - все в порядке!
Супер кексик!!! Ждет до вечера мужа Спасибо!!! |
||||
20 Май 2011 12:31
|
Анна{}
43 года Новосибирск |
|||
Спасибо, Елена, за рецепт. Приготовила раз (для пробы) мужа "за уши" оттянуть не смогла.Про то чтобы какой-нибудь другой кекс испечь и речи быть не может
|
||||
29 Окт 2011 22:59
|
Nube
52 года Испания |
|||
Монплезир
Таня-на здоровье!! Анна{} Анечка! Я рада, что понравилось!!! Вот теперь и пеките-главное-дешево м вкусно! |
||||
02 Фев 2013 17:42
|
Pieza
43 года Москва |
|||
С ума сойти давно хотела попробовать, но если честно опасалась, что не получится А вчера замешала всё и вуаля.... Спасибо за чудесный вкусный и быстрый рецепт)) И у кекса такой получается интересный чайный вкус
|
||||
17 Мар 2014 12:49
|
Nazika
Nazika 30 лет Киргизия |
|||
Елена, испекла ваш супер кексик)))) классно, не надо заморачиваться спасибооо!!! всем понравился я бы назвала так "быстро, вкусно, недорого"
|
||||
16 Фев 2016 17:04
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
|||
спасибо, Леночка за кексик. Пекла уже два раза двойную порцию! с моими аппетитами одной порции мало! Очень вкусно!
|
||||
16 Фев 2016 17:04
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
|||
буду повторять и не раз!!!
|
||||
05 Апр 2018 16:39
|
Наталiya
|
|||
Nube
Елена, спасибо за рецепт! Делала на 4 хорошие ложки с верхом из бананового варенья. Получилось много Вкус и пористая структура кекса меня удивили: получился сладкий черный хлеб Удивительно, как-будто дрожжевой Рецептом буду пользоваться, потому как варенья много Фото ночное добавила дневное Вероятно, чай так действует Думаю, а не испечь ли без сахара в следующий раз? |