Кекс «Чайный»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2010 15:07
|
~BlackBerry~
39 лет Молдавия, Кишинёв |
|||
|
спасибо еще раз, кекс замечательный, недорогой, печется быстро и очень вкусный! при желании можно добавить изюм, корицу или орехи, но и без них всегда можно разнообразить его разным вареньем)) очень просто и вкусно
|
||||
|
12 Мар 2010 20:34
|
MarusyaYa
Marina Deutschland |
|||
|
испекла кексик.. вкусно,
только он у меня не сильно поднялся почемуто... я смешала сначала все жидкое, туда погасила соду, а потом уж муку добавляла... может соду в конце надо было??? форма 22х8см для кекса.
и наверное в след. раз поменьше сахара и побольше варенья положу! |
||||
|
20 Мар 2010 22:20
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||
|
Я этот кекс делаю с 13 лет и тогда это было лучшее, что я умела приготовить, т.к. в приготовлении очень прост. Правда мой рецепт больше схож, как у Оли написано. А вот насчёт черничного варенья слышала, правда по-моему мне говорили о варенье из голубики, хотя я могу ошибаться, это было 15 лет назад. Сама не пробовала, но говорили, что получается зелёным
|
||||
|
17 Авг 2010 18:56
|
Soie
Москва |
|||
|
И вправду вкусно! Не приторно сладко, очень нежно и мягко (кроме краев, но это у меня формочка железная), правда забыла масло положить, но может это и к лучшему=)
Такой вопрос, а если мы кол-во ингридиентов увеличиваем вдвое, соды тоже стоит брать 2 ложки вместо одной? Спасибо! |
||||
|
24 Авг 2010 16:24
|
КОРАМЕЛЬКА
43 года КРАСНОЯРСК |
|||
|
Прочитав речептик побежала скорей печь, получилось ооооочень вкустно и быстро! гирл_цлапинг: ням2: [/b][/i][/quote][/code][/list][/list]
|
||||
|
07 Окт 2010 23:38
|
iradali
49 лет Egypt |
|||
|
U menya polu4ilsa superski keks. V mesto sodi dobavlala vzrixlitel i v mesto varenya dobavlala 3 st. lojki meda. pekla 45 minut. spasibo za retsept, sovetuyu poprobovat s medom oboldeete ot zapaxa i ot vkusa.
|
||||
|
14 Окт 2010 20:06
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||
Утащила!!!! Спасибки!!!!!!!! |
||||
|
15 Окт 2010 21:36
|
Гениус
40 лет Екатеринбург |
|||
|
03 Мар 2011 21:59
|
Nube
53 года Испания |
|||
|
пушок
Танечка! Какой замечательный, красивый кексик! Спасибо за внимание к рецепту!!!
чебосита Лола, вот поэтому я его и делаю
Исправляюсь 

спасибо, Леночка за кексик. Пекла уже два раза двойную порцию! с моими аппетитами одной порции мало! Очень вкусно!
Вкус и пористая структура кекса меня удивили: получился сладкий черный хлеб