Кекс «Чайный»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 29 Янв 2010 15:07 
 | 
 ~BlackBerry~ 
38 лет Молдавия, Кишинёв  | 
|||
| 

спасибо еще раз, кекс замечательный, недорогой, печется быстро и очень вкусный! при желании можно добавить изюм, корицу или орехи, но и без них всегда можно разнообразить его разным вареньем)) очень просто и вкусно   
   | 
||||
| 
 12 Мар 2010 20:34 
 | 
 MarusyaYa 
Marina Deutschland  | 
|||
| 

испекла кексик.. вкусно,   
   только он у меня не сильно поднялся почемуто...  я смешала сначала все жидкое, туда погасила соду, а потом уж муку добавляла... может соду в конце надо было???     форма 22х8см для кекса.
и наверное в след. раз поменьше сахара и побольше варенья положу!  | 
||||
| 
 20 Мар 2010 22:20 
 | 
 Lesya82 
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут  | 
|||
| 

Я этот кекс делаю с 13 лет и тогда это было лучшее, что я умела приготовить, т.к. в приготовлении очень прост. Правда мой рецепт больше схож, как у Оли написано. А вот насчёт черничного варенья слышала, правда по-моему мне говорили о варенье из голубики, хотя я могу ошибаться, это было 15 лет назад. Сама не пробовала, но говорили, что получается зелёным  
 | 
||||
| 
 17 Авг 2010 18:56 
 | 
 Soie 
Москва  | 
|||
| 

И вправду вкусно! Не приторно сладко, очень нежно и мягко (кроме краев, но это у меня формочка железная), правда забыла масло положить, но может это и к лучшему=)

Такой вопрос, а если мы кол-во ингридиентов увеличиваем вдвое, соды тоже стоит брать 2 ложки вместо одной? Спасибо!    | 
||||
| 
 24 Авг 2010 16:24 
 | 
 КОРАМЕЛЬКА 
43 года КРАСНОЯРСК  | 
|||
| 

Прочитав речептик побежала скорей печь, получилось ооооочень вкустно и быстро! гирл_цлапинг:  ням2: [/b][/i][/quote][/code][/list][/list]  
 | 
||||
| 
 07 Окт 2010 23:38 
 | 
 iradali 
49 лет Egypt  | 
|||
| 

U menya polu4ilsa superski keks. V mesto sodi dobavlala vzrixlitel i v mesto varenya dobavlala 3 st. lojki meda. pekla 45 minut. spasibo za retsept, sovetuyu poprobovat s medom oboldeete ot zapaxa i ot vkusa.   
   | 
||||
| 
 14 Окт 2010 20:06 
 | 
 Елена1973 
Елена 52 года Израиль  | 
|||
                        Утащила!!!!            Спасибки!!!!!!!!                   | 
||||
| 
 15 Окт 2010 21:36 
 | 
 Гениус 
40 лет Екатеринбург  | 
|||
| 
 03 Мар 2011 21:59 
 | 
 Nube 
52 года Испания  | 
|||
| 

пушок

Танечка! Какой замечательный, красивый кексик! Спасибо за внимание к рецепту!!!         
чебосита Лола, вот поэтому я его и делаю

Исправляюсь  

спасибо, Леночка за кексик. Пекла уже два раза двойную порцию! с моими аппетитами одной порции мало! Очень вкусно! 

Вкус и пористая структура кекса меня удивили: получился сладкий черный хлеб