Хлеб гречневый Пушистый с грецкими орехами в ХП
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июл 2013 18:40
|
Lymera
Сахалин |
|||
Хлебушек очень вкусный, я правда дрожжи не использую, переделала для закваски, но какой вкусный ммм и хранится долго, нечертсвея. Благодарю за рецепт!
|
||||
22 Окт 2015 0:18
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Отличная идея -- приготовить на закваске!
|
||||
27 Окт 2015 15:02
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|||
Здравствыйте, у меня вопрс по поводу муки. В Испании гречки, не то чтобы нет, но в обычных магазинах ее таки нет. Люди не знаю даже что это такое. но есть спец. магазин там всякие эко-продукты. Так вот там есть и гречка, и мука. Но гречка у них зеленая, а вот из какой гречки мука (в этом магазине) я не знаю... может всять гречку которую варим(нашу обычную) и смолоть? или это не то "пальто"? подскажите кто нибудь... пожалуйста
|
||||
27 Мар 2016 15:16
|
Lymera
Сахалин |
|||
Можно взять гречку нашу обычную и смолоть, а можно и из зеленой сделать.
Я делаю из муки марки Гарнец, по мне так она уже из обжаренной гречки. |
||||
31 Мар 2016 13:48
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|||
спасибо
|
||||
31 Мар 2016 13:56
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|||
еще такой вопрос 1,4 ч.л дрожжей это как? или сколько это в граммах??
|
||||
01 Апр 2016 6:14
|
Lymera
Сахалин |
|||
1.4ч.л. скорее всего автор описывает мерную ложку своей Хлебопечки.
Чтоб не вымерять, возьмите спокойно 1,5 обычной ч.л.) |
||||
02 Апр 2016 4:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Александра, 1 целая без верха и 4 десятых чайной ложки (так же без верха) сухих дрожжей. О дрожжах писала подробно здесь http://forum.say7.info/topic38685.html смотри в нижней части текста. |
||||
13 Апр 2016 14:37
|
Малгося
Украина |
|||
26 Апр 2016 21:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
у меня без орех
|
||||
19 Июн 2016 0:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Малгося
ANGEL29 Спасибо за доверие! |
||||
11 Июл 2016 14:44
|
~Iren~
|
|||
Олечка, добрый день!
Я с хлебушком! Из самовольства - добавила по горсти тыквенных семян, подсолнечника и льна. Получился очень вкусный хлеб, мягкий и , действительно, пушистый. Спасибо за рецепт! |
||||
11 Июл 2016 17:15
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Поздравляю с понравившимся хлебушком!
А дома, наверное, был запах уюта и семейного счастья)))? Насколько высоким получился хлебушек? |
||||
11 Июл 2016 18:17
|
~Iren~
|
|||
Около 10 -12 см. Не больше. Меня поразила его "пушистость". Очень здорово!
Запах хлеба всегда делает дом более уютным. Магазинный почти не покупаем, только монастырский ржаной. |
||||
11 Июл 2016 22:55
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Спасибот за ответ, Ирина.
|
||||
04 Сен 2016 21:08
|
Nata555
Наталия 58 лет Запорожье, Украина |
|||
Испекла хлеб по Вашему рецепту, получился и высокий и пористый! Спасибо за рецепт. Пекла в хлебопечке Кенвуд 260.
|
||||
08 Сен 2016 18:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Наталия, хлеб вкусный и я рада, что он тебе тоже понравился!)))
Пеките на здоровье! |