Египет. Переворот. Алия,ты где?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2011 19:48
|
Улито4ка
47 лет Украина |
|||||
Что творится,как страшно,бедные люди!Бедные дети!
|
||||||
04 Фев 2011 20:27
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Интересно конечно, но больше интересно как там ты и твоя семья ??? |
||||||
05 Фев 2011 5:40
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Я вот все думаю, это ж как надо было довести людей в своей стране, что они так взбунтовались??? Чем то напоминает беспорядки в Кыргызстане в прошлом году.
|
||||||
05 Фев 2011 5:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
У нас все хорошо, 2 дня вообще тихо так. Смотрю, люди уже машины оставляют на ночь на улице... А раньше боялись, в гараж загоняли... Сейчас все главные события в Каире, а я в Александрии, так что, девочки, за меня не переживайте! А интернет на 6 дней выключали потому, что начались он-лайн агитации, чтобы выступить против ихнего президента, свергнуть его... Говорят, египтяне, воодушевленные успехами в Тунисе, где, по-моему, тамошний президент сбежал, начали эти митинги, а потом, наверное, подхватили и другие страны... |
||||||
05 Фев 2011 14:58
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Ну и хорошо, прям гора с плеч
У нас в Ливане тоже заваруха была в связи со сменой правительства, тоже с танками. Но вроде всё быстро закончилось и без жертв. |
||||||
21 Фев 2011 5:39
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|||||
Алия, я тоже как только услышала в вестяххх за Египет,подумала
за тебя. А тут увидела эту темку,молодцы девочки. Очень хочется надеяться что с твоей семьёй всё хорошо. Не теряйся. А я завтра буду готовить твои голеты.ы ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2011 1:54
|
loros
52 года одесса |
|||||
Египетская сила!! но почему люди жить мирно не хотят!!!
Девочки, а у вас есть возможность выехать, если будет полный абзац(пардон за "французский"), и есть ли куда?? желаю всем мирного неба над головой!!! |
||||||
09 Июн 2011 0:23
|
swetv
|
|||||
Девочки, а где наша любимая Алия, может кто-то из вас знает?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-161445831.html]
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2011 0:36
|
Pearls
Полтава |
|||||
swetv
У Алии есть собственная Кулинарная книга в инете она там периодически выставляет рецепты |