Очень простой соус
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2011 16:28
|
JasminScorpio
46 лет |
|
Если этот рецепт есть, я удалю темку, но я не нашла. Это рецепт из детства, помните до зарплаты осталось неделя и нужно что-то сочинять. Сочиняла мамуля, как и тысячи других советских женщин. У нас этот соус назывался "Болтушка", у моей поружки "Весенний салат" ( )
Вот собственно рецепт: - томатный сок, лучше домашний или как у меня в этот раз томатная паста разведенная водой - соленые огурцы, можно добавить зеленый горошек - лук - чеснок - соль,перец В мисочку налить томатный сок, добавить порезанные огурцы, горошек, мелко нарезаный лук и чеснок, посолить и поперчить. У меня получилось очень густое, но можно, добавить больше сока! Надеюсь рецепт понравится. Приятного аппетита! |
||
13 Фев 2011 19:23
|
Lisenochek
|
|
А с чем его кушать?
|
||
14 Фев 2011 0:10
|
JasminScorpio
46 лет |
|
Сегодня мы ели с ребрышками гриль, правда делали без горошка. Моя мала ест вприкуску со свежеиспеченным хлебушком....
|
||
29 Июн 2011 3:05
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Хороший сoус! Надо попробовать!
|
||
03 Июл 2011 21:21
|
milo4ka
45 лет ХМАО, г.Советский |
|
Мне мама рассказывала (я еще девчонкой была), что она когда в училище училась и деньги кончались-у них вся общага так питалась.И нам она летом часто так делала.Как супчик, только не варить и витаминов полно!Тем более, что жили мы на Кубани и всегда все было свеженькое и свое. И в него еще зелени побольше бы!
|
||
12 Июл 2011 14:17
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
|