Сообщение |
Автор |
03 Фев 2011 4:02
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
09 Фев 2011 1:28
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Катюш, очень интересные булочки и уверена, что вкусные , у тебя ведь по-другому быть не может! Надо будет испечь!
|
11 Фев 2011 20:20
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Катюша, очень вкусные булочки , ароматные, просто прелесть У меня, кстати, тоже, муки больше ушло
Катюш, вопрос не по теме. Ну что, в Питере появился в продаже пудинг в порошке, а то у нас его нет, ну, нигде.
|
11 Фев 2011 21:34
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Ланита писал(а): | Катюш, очень интересные булочки и уверена, что вкусные , у тебя ведь по-другому быть не может! Надо будет испечь!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][/url] |
спасибо большое рада что приглянулись булочки!!!
казачка писал(а): | Катюша, очень вкусные булочки , ароматные, просто прелесть |
ура-ура!!! спасибо за фото!!!
казачка писал(а): | Катюш, вопрос не по теме. Ну что, в Питере появился в продаже пудинг в порошке, а то у нас его нет, ну, нигде. |
появился!!! нашла в магазине Реал!! в Ростове-на-Дону он тоже есть!!!
|
06 Мар 2011 3:40
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
|
07 Мар 2011 16:59
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
07 Мар 2011 17:51
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
Джанго писал(а): | сразу видно что булочка мягкая и вкусная!!!! |
Спасибо, Катюшенька!!!
Милая Катенька, поздравляю тебя с наступающим праздником и желаю счастья, здоровья, удачи, любви и продолжать радовать нас своими чудесными вкусностями!
|
11 Мар 2011 1:59
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
У меня тоже муки ушло наааамного больше. Ты, Катюш, кстати, какой мукой пользуешься??? Я Макфой исключительно.
Получилось много булочек, 18 штучек. А на вкус - для меня они плотноватые, я люблю повоздушнее. А мужу понравились. Вкусно маслицем сливочным намазать
Спасибо!!!
|
13 Мар 2011 3:17
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Заюха писал(а): | Ты, Катюш, кстати, какой мукой пользуешься??? Я Макфой исключительно. |
Макфой и Предпортовой
Заюха писал(а): | А на вкус - для меня они плотноватые, я люблю повоздушнее. А мужу понравились. |
банановая выпечка ни при каких условиях не может быть воздушной
Заюха писал(а): | Вкусно маслицем сливочным намазать |
мне тоже очень понравилось намазывать масло на горячую булочку!!
Заюха писал(а): | Спасибо!!! |
я очень рада что рецепт все-таки не разочаровал! спасибо за фото!!!
|
18 Сен 2011 19:24
|
~NastenA~
Настя
35 лет Московская Область
|
|
22 Сен 2011 1:30
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Ноя 2011 14:53
|
ДрузякА
Инна
40 лет Україна
|
Спасибо, Катенька, за рецепт но что-то нам не очень У меня впервые ушло муки настолько больше чем указано в рецепте поэтому изюм потерялся, сахар тоже. В итоге разрез али на тоненькие кусочки и кушали как "банановый хлеб". Пускай и так, но осталась уже одна булочка, которой до вечера не дожить.
|
24 Ноя 2011 3:06
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
ДрузякА писал(а): | но что-то нам не очень |
ничего,бывает ведь сколько людей столько и вкусов
ДрузякА писал(а): | У меня впервые ушло муки настолько больше чем указано в рецепте |
это у всех с этими булочками так. ну и пусть, ведь еще столько вкусных неосвоенных рецептов
|
25 Ноя 2011 16:11
|
ДрузякА
Инна
40 лет Україна
|
|
08 Дек 2011 3:11
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
ДрузякА писал(а): | Так, Катя, сухари из булки - КЛАСС!!! Не ожидала. Чесс слово! Такой вкус интересный-преинтересный. Буду делать булочки ещё неоднократно, но для сухарей. Вкусно!!! Спасибо! |
пусть хоть так,главное что вкусно
|
18 Сен 2012 18:54
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
28 Сен 2012 0:09
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
05 Ноя 2012 18:41
|
FAIR_Fang
Ирина
40 лет Китай
|
Катюша, спасибо вам за ароматные булочки Нам очень понравилось Теперь не только в закладках, но и в любимых семейных рецептах!
|
27 Ноя 2012 23:45
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|