Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

01 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
ого, столько всего нового и интересного!!!!

Лиза, с Днём Рождения!!!!!! Yahoo!

и с новой главой, дорогие!!!!!
Romashki

Я тут деловая такая на старой главе пожаловалась на здоровье, точнее на нездоровье, а тут новая глава, оказывается.

Короче гриппом заболела, третий день температура 39, не спадает, уже всякие таблетки пробовала, и потела и не моюсь(только вложными салфетками обтираюсь) но проблема наверно даже не в этом, просто мне приходится посещать пары, потому что сейчас как ращ подготовка ко всем оставшимся экзаменам идет и защита курсовой!!!! Я с ума схожу. не знаю что уже делать.

01 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
такс....фоток так и нетю)))))Чеширку буду звать теперь во сны))потом Мурчика, Саранчулю))ну всех короче чтоб не остаться виноватой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha "стукнула посохом"

приплелась домой...погода в ноль градусов меня убиваеть...устаешь будто смену отпахал..серость грязь бррррр))))ХАЧУ ЗИМУ!!!!"опять посохом"

01 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=Кошка-Матрёшка=
Ольчиккк girl_in_love girl_in_love приветик, дорогая наша!!!поправляйся, ты чего там удумала....как сессия сдается вообще???как муж?не приезжает к тебе?

01 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
приплелась домой...погода в ноль градусов меня убиваеть...устаешь будто смену отпахал..серость грязь бррррр))))ХАЧУ ЗИМУ!!!!"опять посохом"

я даже не могу понять какая у нас погода, как во сне хожу, блин, нигода не болела гриппом!!!

01 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Ольчиккк приветик, дорогая наша!!!поправляйся, ты чего там удумала....как сессия сдается вообще???как муж?не приезжает к тебе?

не сдастся у меня эта сессия, погибну, и мозг не работает. Толя нормально.

У меня правда одна большая радость, 26 февраля еду на спектакль Кыся в котором играет Дмитрий Нагиев Yahoo!

01 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Привет мои красотули give_heart
Лизонька,тебя с днем рождения...очень хороший возраст.Пусть сбудется все о чем мечтаешь!!!

=Кошка-Матрёшка=
Олюшка,привет!
А медпункта у вас там нет?Нужно обязательно сходить к врачу...с такой температурой не шутят...грипп штука коварная и часто дает осложнения.Пей хотя бы фервекс или что там у вас продается.Выздоравливай поскорее!!! pooh_honey

01 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
Олюшка,привет!
А медпункта у вас там нет?Нужно обязательно сходить к врачу...с такой температурой не шутят...грипп штука коварная и часто дает осложнения.Пей хотя бы фервекс или что там у вас продается.Выздоравливай поскорее!!!

Фервекс-все равно что компот попить мне сейчас. А к врачу куда и как идти?! Город чужой, только скорую вызывать, только не знаю, как тут это, с неместным полисом то?! Сечас, если никак не спадет температура(а она не спадает), то спущусь на вахту, потребую скорую....

01 Фев 2011 19:08

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
А к врачу куда и как идти?! Город чужой, только скорую вызывать, только не знаю, как тут это, с неместным полисом то?! Сечас, если никак не спадет температура(а она не спадает), то спущусь на вахту, потребую скорую....

Однозначно нужно вызывать скорую... sharik
Думаю не ты первая оказалась в такой ситуации,и врачи сами знают что делать с "неместными" в принципе.

01 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
А у меня сегодня утро не задалось...мама заболела...обострилась поджелудочная,рвота,тошнота...поехала капаться в больницу.Пока я маме утром делала укол -сын свалился с лестницы кубарем,да через голову...я чуть инфаркт не схлопотала....думала поседею.Слава Богу все обошлось..видимо мне это предупреждение,что сынуля стал взрослым и нужно глаз да глаз за ним...Короче отделался не совсем легким,но испугом.
А сейчас сестра позвонила...она купила шубу из бобра,за 11,5 тыс грн,-это примерно1,400 $...брала ее в рассрочку на 4 мес.Все выплатила...а теперь,поносив ее месяц ,шуба начала расходиться в одном месте по шву.Чека у нее нет,оказывается у них в магазине чеки не дают...периферия блин.Поменять или сдать невозможно,а сколько раз ее еще придется сдавать в ремонт-не известно.Короче ...полный гембель.

01 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь
Ужас какой!!! praising praising praising
Слава Богу, с сынулей все нормально! sharik
А маме сейчас полегче уже? Embarassed
А вот по поводу шубы... Мне сильно странно - что значит не дают чеки?! Shocked Ведь их дают даже на вещи, в сто раз более дешевые - тапочки там комнатные, джинсы - как... как можно не дать чек на покупку суммой полторы штуки баксов?! wacko1 Что это за магазин такой удивительный, что мехами дорогущими торгуют, а кассового аппарата нет? wacko1 Шарашкина контора какая-то... wacko1

01 Фев 2011 20:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Эй, выходите, я уже освободилась! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Где вы все? unknown
Я сижу, собой безумно гордая - от аппетитнейшего куска свежайшего торта отказалась! girl_in_love Хотя был порыв, признаюсь... У меня КД, сладкого хочется вагон сожрать! Embarassed Эту причину мой мозг назвал первой. За ней сразу вторую - мол, у тебя сегодня столько творческой работы, не грех и побаловать себя сладеньким, чтобы соображать лучше... И сразу третья причина обнаружилась - а через пару часов в спортзале всё скинешь, не переживай!
Не знаю, каким чудом я устояла, но факт налицо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Торт мною не съеден! girl_tender girl_tender girl_tender

01 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
сынулей все нормально! sharik
А маме сейчас полегче уже? Embarassed

Привет,Юльчик give_heart
Да, спасибо,сынуля в порядке...но как подумаю,что могло быть и хуже-дрожь берет wacko1 ...мама приехала с больнички...отдыхает,но это затянется видимо на несколько дней...у нее всегда так. sad
Аллара писал(а):
А вот по поводу шубы... Мне сильно странно - что значит не дают чеки?! Shocked Ведь их дают даже на вещи, в сто раз более дешевые - тапочки там комнатные, джинсы - как... как можно не дать чек на покупку суммой полторы штуки баксов?! wacko1 Что это за магазин такой удивительный, что мехами дорогущими торгуют, а кассового аппарата нет? wacko1 Шарашкина контора какая-то... wacko1

Вот веришь...для меня это такая же дикость...я ей сказала все слово в слово как ты...но оказывается за приделами Киева далеко не все так гладко в правовом плане.У них все так...даже в ее стомат кабинете не дают чеки...а ты сама знаешь ,что это не дешевая услуга.Возмущениям моим не было предела...у нас даже на Дарынке чеки дают,если попросишь.Я требовала и мне от руки ,но с их штемпелем продавец выписывала квитанцию...а у них вот так,можно купить дорогую шубу, а в итоге остаться и без шубы ,и без денег
вот тебе бабушка и юрьев день unknown

01 Фев 2011 20:29

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
от аппетитнейшего куска свежайшего торта отказалась!

молодец...а я с этими событиями совсем забыла про обед...а кушать то хоца Embarassed ...придется чей-то легенького сожрать.

01 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
вот тебе бабушка и юрьев день

Н-да... Печально... За такие деньги лучше было бы купить в шубу в городе, где дают чеки... Embarassed Но что уж говорить... Обидно, конечно...
Я не спец в шубах... На них и гарантию не должны давать? Embarassed
ЛюбоФь писал(а):
но как подумаю,что могло быть и хуже

Не думай об этом, только нервные клетки потратишь - всё уже позади! praising
Хотя я представляю, что ты пережила! wacko1
Маме скорейшего выздоровления! sharik

01 Фев 2011 20:41

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
За такие деньги лучше было бы купить в шубу в городе, где дают чеки... Embarassed Но что уж говорить... Обидно, конечно...

Ну ты прям как я рассуждаешь...Я ей так и сказала,что если бы я знала,что ты покупаешь вот так...без чека,так лучше бы мы в Киев купили,пусть дороже,но там можно было бы или обменять или вернуть в такой ситуации.
Аллара писал(а):
На них и гарантию не должны давать?

естественно никаких гарантий у нее тоже нет,а вообще конечно...как и на любой товар.
Аллара писал(а):
Не думай об этом, только нервные клетки потратишь - всё уже позади! praising Хотя я представляю, что ты пережила! wacko1
Маме скорейшего выздоровления! sharik

Стараюсь не думать,но лестница то никуда не далась...а он уже как шило.Папа наш если узнал бы-точно меня на немецкий крест порвал wacko1
Спасибо ,Юлечка.Маме надеюсь теперь потихоньку будет полегче.

А как там твой роман...продвигается?Все-таки у тебя интересная работа,я никогда не могла красиво написать сочинение или изложение...вот как собака всегда...все понимаю а сказать не могу,а ты видимо отлично с этим справлялась Wink ?

01 Фев 2011 20:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
я никогда не могла красиво написать сочинение

А я любила - ведь можно было высказать свою точку зрения на происходящие события, порассуждать... sharik Не то что диктант - у всех одно и то же! girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
естественно никаких гарантий у нее тоже нет

Взрывать такие магазины! ireful ireful
ЛюбоФь писал(а):
как там твой роман...продвигается?

Сухой перевод уже сделан, вот завтра с утра начну его обрабатывать, чтоб было любо-дорого смотреть! girl_haha girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
но лестница то никуда не далась

Это да, осторожнее надо... wacko1 Мы с сестрой тоже росли в двухэтажном доме, у нас две лестницы было и одна такая длинная... wacko1 Мама всегда пугалась за нас... sharik А потом чуть подросли, на заднице по ней катались! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2011 21:00

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
А я любила -

Я бы может тоже любила...но я не могла girl_haha хотя у меня по этим предметам все-равно были пятерки...вот у нас была в классе девочка...какие она писала стихи...боже girl_in_love ...вот это талантище.Так вот...ее пятерка отличалась от моей,моя просто вызубренная,а у нее отработанная и заслуженная.Талант одним словом.
Аллара писал(а):
Взрывать такие магазины!

Боюсь придется подорвать пол Украины girl_haha
Аллара писал(а):
Сухой перевод уже сделан,

ну а с остальным,я уверена, ты справишься...умничка Romashki
Аллара писал(а):
А потом чуть подросли, на заднице по ней катались! girl_haha girl_haha girl_haha

friends точно сестра girl_haha girl_haha ...я еще и подруг звала...вместе после школы катались.Ох и любила я это дело girl_in_love Я тоже росла в таком доме,правда мы в него переехали,когда мне было 7 лет.Я боюсь точно поседею,пока ему 7 исполнится wacko1

А у меня в духовке так пахнет буженина..можно захлебнуться слюной nyam2

01 Фев 2011 21:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Пока я маме утром делала укол -сын свалился с лестницы кубарем,да через голову...я чуть инфаркт не схлопотала..

мама дорогая wacko1 слава богу. что обошлось...господи praising
маму жалко - сама несколько лет маялась до по скорой каталась с приступами
про шубу и добавить нечего к сказанному unknown ......неприятный момент wacko1
Аллара писал(а):
Я сижу, собой безумно гордая - от аппетитнейшего куска свежайшего торта отказалась!

МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 сейчас кааак покатит Yahoo!
А у меня то радость какая вечером приключилась Yahoo!
Я сижу вся довольная в Наталкиной посылке!!! Обнюханы и опробованы мылки (дети стразу схватили мишек). на губах у меня помада (я сильно люблю такой цвет..и как ты угадала. Натусик Wink ) дивный контенер приготовлен на работу с едой..на коленках постелено льняное полотенчико. а на нем навалены конфетки..и я их ем girl_haha
Спасибо тебе огромное. Наташенька за море позитива и бурю приятных эмоций
Девочки мои подробно все расспросили про тебя и рассмотрели все фотки - сказали очень красивая ...особенно были отмечены обалденно длинные и стройные ноги girl_haha

01 Фев 2011 21:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
а ну не есть!!!!!!!!!!!!!!!фотку сперва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Любочка, солнышко....маме скорейшего выздоровления..дай Бог чтобы быстрее отпустило и она выздоровела give_heart give_heart give_heart

сынулька..шилопопик..тут только смотреть и все...я прочитала твою фразу как он скатился..сама мурахами покрылась((((((((((((((((((((((((((

про шубу кабздэц....одно тут успокаивает..все-таки это просто шуба...и в ряду с приступом мамули и сыниным кубарем..она явно всего лишь мелкая неготивинка Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2011 21:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юльчонок-алларчонок супер-мега человечище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зная тебя сладкоегу, ты просто совершила сегодня подвиг!!!!!!!!!!!!!!!! good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2011 21:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ну не есть!!!!!!!!!!!!!!!фотку сперва!!

поздняк метаться - усе сожрано girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
одно тут успокаивает..все-таки это просто шуба...и в ряду с приступом мамули и сыниным кубарем..она явно всего лишь мелкая неготивинка

я тоже так себя всегда утешаю
ааа......чуть не забыла - еще аромасвечи зажжены ...запах лаванды нюхаю girl_claping

01 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ну а с остальным,я уверена, ты справишься

Чё-то щас я его открыла и закрыла назад! girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
точно сестра

friends friends friends friends
Шульдих писал(а):
Я сижу вся довольная в Наталкиной посылке

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фотки! Фотки! Фотки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шульдих писал(а):
дивный контенер приготовлен на работу с едой

Она тебе чё, краба камчатского прислала? Wink girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
ты просто совершила сегодня подвиг

Это дааа... girl_haha girl_haha Для меня тортики... как... как колбаса для Чеширской, и даже больше, вот! girl_haha

01 Фев 2011 21:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
поздняк метаться - усе сожрано

рассказывай в красках и попунктно значтит)))обжорааааааааааааааа

01 Фев 2011 21:23

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
слава богу. что обошлось...господи

Спасибо,Юль give_heart ..это точно...хорошо все,что хорошо кончается...
Шульдих писал(а):
море позитива и бурю приятных эмоций

Натуська молодчинка. good2
Шульдих писал(а):
Я сижу вся довольная в Наталкиной посылке!!

Здорово girl_in_love
Шульдих писал(а):
особенно были отмечены обалденно длинные и стройные ноги

Знают же,на что нужно обращать внимание Wink
Larisssss писал(а):
маме скорейшего выздоровления..дай Бог чтобы быстрее отпустило и она выздоровела give_heart give_heart give_heart

Спасибо,Лорик.
Larisssss писал(а):
сынулька..шилопопик..

И этим все сказано unknown ...теперь остается только бдить.
Аллара писал(а):
Чё-то щас я его открыла и закрыла назад!

А и правильно..зачем сегодня делать то,что можно сделать завтра girl_haha

01 Фев 2011 21:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
колбасааааааааааааааааааа......Юлькааа...ты зачем так жистокаааааааа

Наверх