Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

01 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
ого, столько всего нового и интересного!!!!

Лиза, с Днём Рождения!!!!!! Yahoo!

и с новой главой, дорогие!!!!!
Romashki

Я тут деловая такая на старой главе пожаловалась на здоровье, точнее на нездоровье, а тут новая глава, оказывается.

Короче гриппом заболела, третий день температура 39, не спадает, уже всякие таблетки пробовала, и потела и не моюсь(только вложными салфетками обтираюсь) но проблема наверно даже не в этом, просто мне приходится посещать пары, потому что сейчас как ращ подготовка ко всем оставшимся экзаменам идет и защита курсовой!!!! Я с ума схожу. не знаю что уже делать.

01 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
такс....фоток так и нетю)))))Чеширку буду звать теперь во сны))потом Мурчика, Саранчулю))ну всех короче чтоб не остаться виноватой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha "стукнула посохом"

приплелась домой...погода в ноль градусов меня убиваеть...устаешь будто смену отпахал..серость грязь бррррр))))ХАЧУ ЗИМУ!!!!"опять посохом"

01 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=Кошка-Матрёшка=
Ольчиккк girl_in_love girl_in_love приветик, дорогая наша!!!поправляйся, ты чего там удумала....как сессия сдается вообще???как муж?не приезжает к тебе?

01 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
приплелась домой...погода в ноль градусов меня убиваеть...устаешь будто смену отпахал..серость грязь бррррр))))ХАЧУ ЗИМУ!!!!"опять посохом"

я даже не могу понять какая у нас погода, как во сне хожу, блин, нигода не болела гриппом!!!

01 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Ольчиккк приветик, дорогая наша!!!поправляйся, ты чего там удумала....как сессия сдается вообще???как муж?не приезжает к тебе?

не сдастся у меня эта сессия, погибну, и мозг не работает. Толя нормально.

У меня правда одна большая радость, 26 февраля еду на спектакль Кыся в котором играет Дмитрий Нагиев Yahoo!

01 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Привет мои красотули Give heart
Лизонька,тебя с днем рождения...очень хороший возраст.Пусть сбудется все о чем мечтаешь!!!

=Кошка-Матрёшка=
Олюшка,привет!
А медпункта у вас там нет?Нужно обязательно сходить к врачу...с такой температурой не шутят...грипп штука коварная и часто дает осложнения.Пей хотя бы фервекс или что там у вас продается.Выздоравливай поскорее!!! pooh_honey

01 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
Олюшка,привет!
А медпункта у вас там нет?Нужно обязательно сходить к врачу...с такой температурой не шутят...грипп штука коварная и часто дает осложнения.Пей хотя бы фервекс или что там у вас продается.Выздоравливай поскорее!!!

Фервекс-все равно что компот попить мне сейчас. А к врачу куда и как идти?! Город чужой, только скорую вызывать, только не знаю, как тут это, с неместным полисом то?! Сечас, если никак не спадет температура(а она не спадает), то спущусь на вахту, потребую скорую....

01 Фев 2011 19:08

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
А к врачу куда и как идти?! Город чужой, только скорую вызывать, только не знаю, как тут это, с неместным полисом то?! Сечас, если никак не спадет температура(а она не спадает), то спущусь на вахту, потребую скорую....

Однозначно нужно вызывать скорую... sharik
Думаю не ты первая оказалась в такой ситуации,и врачи сами знают что делать с "неместными" в принципе.

01 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
А у меня сегодня утро не задалось...мама заболела...обострилась поджелудочная,рвота,тошнота...поехала капаться в больницу.Пока я маме утром делала укол -сын свалился с лестницы кубарем,да через голову...я чуть инфаркт не схлопотала....думала поседею.Слава Богу все обошлось..видимо мне это предупреждение,что сынуля стал взрослым и нужно глаз да глаз за ним...Короче отделался не совсем легким,но испугом.
А сейчас сестра позвонила...она купила шубу из бобра,за 11,5 тыс грн,-это примерно1,400 $...брала ее в рассрочку на 4 мес.Все выплатила...а теперь,поносив ее месяц ,шуба начала расходиться в одном месте по шву.Чека у нее нет,оказывается у них в магазине чеки не дают...периферия блин.Поменять или сдать невозможно,а сколько раз ее еще придется сдавать в ремонт-не известно.Короче ...полный гембель.

01 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь
Ужас какой!!! praising praising praising
Слава Богу, с сынулей все нормально! sharik
А маме сейчас полегче уже? Embarassed
А вот по поводу шубы... Мне сильно странно - что значит не дают чеки?! Shocked Ведь их дают даже на вещи, в сто раз более дешевые - тапочки там комнатные, джинсы - как... как можно не дать чек на покупку суммой полторы штуки баксов?! wacko1 Что это за магазин такой удивительный, что мехами дорогущими торгуют, а кассового аппарата нет? wacko1 Шарашкина контора какая-то... wacko1

01 Фев 2011 20:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Эй, выходите, я уже освободилась! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Где вы все? unknown
Я сижу, собой безумно гордая - от аппетитнейшего куска свежайшего торта отказалась! girl_in_love Хотя был порыв, признаюсь... У меня КД, сладкого хочется вагон сожрать! Embarassed Эту причину мой мозг назвал первой. За ней сразу вторую - мол, у тебя сегодня столько творческой работы, не грех и побаловать себя сладеньким, чтобы соображать лучше... И сразу третья причина обнаружилась - а через пару часов в спортзале всё скинешь, не переживай!
Не знаю, каким чудом я устояла, но факт налицо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Торт мною не съеден! girl_tender girl_tender girl_tender

01 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
сынулей все нормально! sharik
А маме сейчас полегче уже? Embarassed

Привет,Юльчик Give heart
Да, спасибо,сынуля в порядке...но как подумаю,что могло быть и хуже-дрожь берет wacko1 ...мама приехала с больнички...отдыхает,но это затянется видимо на несколько дней...у нее всегда так. Sad
Аллара писал(а):
А вот по поводу шубы... Мне сильно странно - что значит не дают чеки?! Shocked Ведь их дают даже на вещи, в сто раз более дешевые - тапочки там комнатные, джинсы - как... как можно не дать чек на покупку суммой полторы штуки баксов?! wacko1 Что это за магазин такой удивительный, что мехами дорогущими торгуют, а кассового аппарата нет? wacko1 Шарашкина контора какая-то... wacko1

Вот веришь...для меня это такая же дикость...я ей сказала все слово в слово как ты...но оказывается за приделами Киева далеко не все так гладко в правовом плане.У них все так...даже в ее стомат кабинете не дают чеки...а ты сама знаешь ,что это не дешевая услуга.Возмущениям моим не было предела...у нас даже на Дарынке чеки дают,если попросишь.Я требовала и мне от руки ,но с их штемпелем продавец выписывала квитанцию...а у них вот так,можно купить дорогую шубу, а в итоге остаться и без шубы ,и без денег
вот тебе бабушка и юрьев день unknown

01 Фев 2011 20:29

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
от аппетитнейшего куска свежайшего торта отказалась!

молодец...а я с этими событиями совсем забыла про обед...а кушать то хоца Embarassed ...придется чей-то легенького сожрать.

01 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
вот тебе бабушка и юрьев день

Н-да... Печально... За такие деньги лучше было бы купить в шубу в городе, где дают чеки... Embarassed Но что уж говорить... Обидно, конечно...
Я не спец в шубах... На них и гарантию не должны давать? Embarassed
ЛюбоФь писал(а):
но как подумаю,что могло быть и хуже

Не думай об этом, только нервные клетки потратишь - всё уже позади! praising
Хотя я представляю, что ты пережила! wacko1
Маме скорейшего выздоровления! sharik

01 Фев 2011 20:41

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
За такие деньги лучше было бы купить в шубу в городе, где дают чеки... Embarassed Но что уж говорить... Обидно, конечно...

Ну ты прям как я рассуждаешь...Я ей так и сказала,что если бы я знала,что ты покупаешь вот так...без чека,так лучше бы мы в Киев купили,пусть дороже,но там можно было бы или обменять или вернуть в такой ситуации.
Аллара писал(а):
На них и гарантию не должны давать?

естественно никаких гарантий у нее тоже нет,а вообще конечно...как и на любой товар.
Аллара писал(а):
Не думай об этом, только нервные клетки потратишь - всё уже позади! praising Хотя я представляю, что ты пережила! wacko1
Маме скорейшего выздоровления! sharik

Стараюсь не думать,но лестница то никуда не далась...а он уже как шило.Папа наш если узнал бы-точно меня на немецкий крест порвал wacko1
Спасибо ,Юлечка.Маме надеюсь теперь потихоньку будет полегче.

А как там твой роман...продвигается?Все-таки у тебя интересная работа,я никогда не могла красиво написать сочинение или изложение...вот как собака всегда...все понимаю а сказать не могу,а ты видимо отлично с этим справлялась Wink ?

01 Фев 2011 20:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
я никогда не могла красиво написать сочинение

А я любила - ведь можно было высказать свою точку зрения на происходящие события, порассуждать... sharik Не то что диктант - у всех одно и то же! Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
естественно никаких гарантий у нее тоже нет

Взрывать такие магазины! ireful ireful
ЛюбоФь писал(а):
как там твой роман...продвигается?

Сухой перевод уже сделан, вот завтра с утра начну его обрабатывать, чтоб было любо-дорого смотреть! Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
но лестница то никуда не далась

Это да, осторожнее надо... wacko1 Мы с сестрой тоже росли в двухэтажном доме, у нас две лестницы было и одна такая длинная... wacko1 Мама всегда пугалась за нас... sharik А потом чуть подросли, на заднице по ней катались! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2011 21:00

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
А я любила -

Я бы может тоже любила...но я не могла Girl haha хотя у меня по этим предметам все-равно были пятерки...вот у нас была в классе девочка...какие она писала стихи...боже girl_in_love ...вот это талантище.Так вот...ее пятерка отличалась от моей,моя просто вызубренная,а у нее отработанная и заслуженная.Талант одним словом.
Аллара писал(а):
Взрывать такие магазины!

Боюсь придется подорвать пол Украины Girl haha
Аллара писал(а):
Сухой перевод уже сделан,

ну а с остальным,я уверена, ты справишься...умничка Romashki
Аллара писал(а):
А потом чуть подросли, на заднице по ней катались! girl_haha girl_haha girl_haha

Friends точно сестра Girl haha Girl haha ...я еще и подруг звала...вместе после школы катались.Ох и любила я это дело girl_in_love Я тоже росла в таком доме,правда мы в него переехали,когда мне было 7 лет.Я боюсь точно поседею,пока ему 7 исполнится wacko1

А у меня в духовке так пахнет буженина..можно захлебнуться слюной nyam2

01 Фев 2011 21:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Пока я маме утром делала укол -сын свалился с лестницы кубарем,да через голову...я чуть инфаркт не схлопотала..

мама дорогая wacko1 слава богу. что обошлось...господи praising
маму жалко - сама несколько лет маялась до по скорой каталась с приступами
про шубу и добавить нечего к сказанному unknown ......неприятный момент wacko1
Аллара писал(а):
Я сижу, собой безумно гордая - от аппетитнейшего куска свежайшего торта отказалась!

МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 сейчас кааак покатит Yahoo!
А у меня то радость какая вечером приключилась Yahoo!
Я сижу вся довольная в Наталкиной посылке!!! Обнюханы и опробованы мылки (дети стразу схватили мишек). на губах у меня помада (я сильно люблю такой цвет..и как ты угадала. Натусик Wink ) дивный контенер приготовлен на работу с едой..на коленках постелено льняное полотенчико. а на нем навалены конфетки..и я их ем Girl haha
Спасибо тебе огромное. Наташенька за море позитива и бурю приятных эмоций
Девочки мои подробно все расспросили про тебя и рассмотрели все фотки - сказали очень красивая ...особенно были отмечены обалденно длинные и стройные ноги Girl haha

01 Фев 2011 21:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
а ну не есть!!!!!!!!!!!!!!!фотку сперва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Любочка, солнышко....маме скорейшего выздоровления..дай Бог чтобы быстрее отпустило и она выздоровела Give heart Give heart Give heart

сынулька..шилопопик..тут только смотреть и все...я прочитала твою фразу как он скатился..сама мурахами покрылась((((((((((((((((((((((((((

про шубу кабздэц....одно тут успокаивает..все-таки это просто шуба...и в ряду с приступом мамули и сыниным кубарем..она явно всего лишь мелкая неготивинка Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2011 21:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юльчонок-алларчонок супер-мега человечище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зная тебя сладкоегу, ты просто совершила сегодня подвиг!!!!!!!!!!!!!!!! Good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2011 21:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ну не есть!!!!!!!!!!!!!!!фотку сперва!!

поздняк метаться - усе сожрано Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
одно тут успокаивает..все-таки это просто шуба...и в ряду с приступом мамули и сыниным кубарем..она явно всего лишь мелкая неготивинка

я тоже так себя всегда утешаю
ааа......чуть не забыла - еще аромасвечи зажжены ...запах лаванды нюхаю girl_claping

01 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ну а с остальным,я уверена, ты справишься

Чё-то щас я его открыла и закрыла назад! Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
точно сестра

Friends Friends Friends Friends
Шульдих писал(а):
Я сижу вся довольная в Наталкиной посылке

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фотки! Фотки! Фотки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шульдих писал(а):
дивный контенер приготовлен на работу с едой

Она тебе чё, краба камчатского прислала? Wink Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
ты просто совершила сегодня подвиг

Это дааа... Girl haha Girl haha Для меня тортики... как... как колбаса для Чеширской, и даже больше, вот! Girl haha

01 Фев 2011 21:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
поздняк метаться - усе сожрано

рассказывай в красках и попунктно значтит)))обжорааааааааааааааа

01 Фев 2011 21:23

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
слава богу. что обошлось...господи

Спасибо,Юль Give heart ..это точно...хорошо все,что хорошо кончается...
Шульдих писал(а):
море позитива и бурю приятных эмоций

Натуська молодчинка. good2
Шульдих писал(а):
Я сижу вся довольная в Наталкиной посылке!!

Здорово girl_in_love
Шульдих писал(а):
особенно были отмечены обалденно длинные и стройные ноги

Знают же,на что нужно обращать внимание Wink
Larisssss писал(а):
маме скорейшего выздоровления..дай Бог чтобы быстрее отпустило и она выздоровела give_heart give_heart give_heart

Спасибо,Лорик.
Larisssss писал(а):
сынулька..шилопопик..

И этим все сказано unknown ...теперь остается только бдить.
Аллара писал(а):
Чё-то щас я его открыла и закрыла назад!

А и правильно..зачем сегодня делать то,что можно сделать завтра Girl haha

01 Фев 2011 21:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
колбасааааааааааааааааааа......Юлькааа...ты зачем так жистокаааааааа

Наверх