Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

24 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лора, ты там ушла картинки что ле с кальной едой искать? так погоди пока - еще успеешь Wink

24 Май 2011 15:46

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
------ ВСЕМ ПРИВЕТ ----------
Не забыли меня ??? инет временно не работал... И времени нет даже с Вами поздороваться...
Надеюсь меня не лишили парт билета?? Embarassed и не прописали пируэты с минуэтами... Embarassed

Поздравляю ВОВОЧКУ Чеширского с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!
И конечно же его мамочку поздравляю с днем рождения своего ангелочка!!!

Обещаю скоро исправиться и чаще выходить на связь....
свидимся в новой главе!!!

24 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
и не прописали пируэты с минуэтами...

да тока седня поставили на вид, хорошо, что явилась..а так бы не сносить тебе партбилета girl_haha
как Санечка? что нового?

24 Май 2011 15:56

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем приветы!!!!

Вовчик Чеширский с Днюхой тебя!!!! и мамочку Леночку с рождением сыночка!!!!

Шульдих писал(а):
хорошо, что явилась..а так бы не сносить тебе партбилета

пора и мне показаться ,а то трендец мне ..не вынесу позора...я девушка слабая (только мозг умею выносить) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2011 15:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
офигеть....шо все разбежались? тогда вот вам
Итак, специально для вас цитаты о здоровом образе жизни:

Из всех лекарств лучшее — отдых и воздержание.
Франклин Б.

Надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно.
Толстой Л. Н.

Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь.
Гораций

Кто рассчитывает обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступает так же глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос.
Плутарх

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.
Шопенгауэр А.

Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь.
Гиппократ

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.
Аддисон Д.

Без здоровья невозможно и счастье.
Белинский В. Г.

Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа.
Гюго В.

Гимнастика удлиняет молодость человека.
Джон Локк

24 Май 2011 15:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
пора и мне показаться ,а то трендец мне ..не вынесу позора...я девушка слабая (только мозг умею выносить)

вот они Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil прогульщицы то
как ты, куда пропала то? все норм?

24 Май 2011 16:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
ага, повылазили под конец главы friends girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот они прогульщицы то

Embarassed
Шульдих писал(а):
как ты, куда пропала то? все норм?

да вроде норм ))) всё как всегда работа ....спать хочу .....ребенок верёвки въет из меня )))) в общем ничего не меняеться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
правда инета дня три не было .....то времени не было..я в ГАИ 2 дня прсидела wacko1 документы меняла на новую фамилию (права и св-во о регистрации) ппц такие очереди ...я аж материлась wacko1

24 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
такс..Ленок вовремя появилась...выписываю пока из журнала...жду отработки mail1 mail1 mail1 mail1

24 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
ага, повылазили под конец главы

ну так бздево же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом ненайдешь вас))))

24 Май 2011 16:03

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
...выписываю пока из журнала...жду отработки

и меняяяяяяяя!!!! выписывай!!! только без отработки girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2011 16:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
да вроде норм ))) всё как всегда работа ....спать хочу .....ребенок верёвки въет из меня )))) в общем ничего не меняеться

Уже хорошо, ты же знаешь..постоянство - признак мастерства Wink

24 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так... на последних страницах уходящей в анналы архива главы партии ЗОЖоп, и на пороге открытия новой эпохальной главы Wink Congratulate Congratulate Congratulate (тут почувствовала себя Брежневым не меньше) хотелось бы высказать свое мнение что такое ЗОЖ для меня, кроме конечно того, что мы все итак вкладываем в понятие Здорового Образа Жизни))) из моего личного жизненного опыта помимо основных правил , не менее важен смех и юмор....и вот в тему нашла небольшую подтверждающую статейку)))) Drinks or Beer

Смех продлевает жизнь – доказано учеными. В ХVII веке врачи говорили – “Прибытие паяца в город значит для здоровья больше, чем десять нагруженных лекарствами мулов!”

Великий Шекспир продолжил эту мысль: “Веселое сердце живет долго”.

У словаков есть даже пословица: “Если в голове веселые мысли, думать о болезнях некогда”.

В наши дни врачи смогли научно объяснить благотворное воздействие улыбки, смеха, веселья на организм человека. И, в частности, на его психику. Оказалось, когда человек смеется, усиливается приток крови к мозгу, клетки серого вещества получают больше кислорода. Происходит некая “биохимическая буря”, которая ликвидирует усталость, очищает верхние дыхательные пути и улучшает циркуляцию крови в сосудистой системе, вырабатывается гормон счастья. А железы внутренней секреции начинают вырабатывать вещества, снимающие головную боль.

И еще. Опасаясь морщин на лице, некоторые женщины стараются сдерживать улыбку и, уж тем более, смех. Но “маска серьезности” лишает лицо живых эмоций. А вот смех от души тонизирует мышцы лица, да и прилив крови изрядно питает кожу, что необходимо для сохранения ее тонуса. Неуверенность в себе часто выдает пессимизм у женщин, но не нужно унывать.

Улыбка - не просто растянутые в стороны губы. Это эмоция, положительная, благодатная. Она вызвана определенной психологической реакцией организма на какую-то ситуацию: житейскую картинку, острое слово, рисунок и т. д. Такая эмоция, крайне необходима организму. Улыбка помогает нам поднять себе настроение и окружающим.

Смех - замечательный душевный целитель. Он позволяет забыть, хотя бы на время, о заботах, проблемах, невзгодах. А еще смех – двигатель карьеры, эликсир молодости и долголетия, лучшее, быть может, лекарство от страха.

И все же всегда хочется разделить смех с другими. Да и вообще в компании и смеется иначе. Вот вам прекрасная основа для общения, только человек умеет улыбаться. Один на всей планете. Не прячьте улыбку!

24 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
вам, а вот Лилькина молитва кефирчику будет прологом к новой главе

girl_in_love оу мой вождь... girl_haha girl_haha

24 Май 2011 16:08

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
ты же знаешь..постоянство - признак мастерства

вот уж не знала)))) мнеб другое постоянство , денежное girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мурча писал(а):
бздево же

отличное выражение!!!! good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
и меняяяяяяяя!!!! выписывай!!! только без отработки girl_haha girl_haha girl_haha

агааа...ешо адын карасььььь friends girl_claping girl_claping как сегодня пошла рыбка то)))))))тока фиг тебе без отработки!!!мы еще подумаем вам злостным какую то отработку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha шоп не повадно было))))

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
Один на всей планете

правда???? ...и больше никто ?? unknown

24 Май 2011 16:09

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
тебе без отработки!!!мы еще подумаем вам злостным какую то отработку шоп не повадно было))))

Shocked aikido girl_haha

24 Май 2011 16:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
girl_in_love оу мой вождь... girl_haha girl_haha

хыыыыыыыы))вот Лилек за последнее время ваще молодец)))без пропусков поштишто)))))

24 Май 2011 16:10

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
отличное выражение!!!!

и сразу все понятно)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
на последних страницах уходящей в анналы архива

почему то в свете последних ваших пируэтов и минуэтов со шпикачками это слово вызвало нездоровый смех в моем лице girl_haha
отличное выражение!!

дети у меня говорят ссыкатно и я как обзьян за ними girl_haha

24 Май 2011 16:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот Лилек за последнее время ваще молодец)))без пропусков поштишто)))))

я обычно 5 дней в неделю а на выхах меня вечно нет girl_haha girl_haha щя я вам платье покажу которое хочу, Ланвин лето 2011, млею просто

24 Май 2011 16:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я забыла тут вам о своем позоре рассказать))как я в стакан с водой деньги в кафе положила расчитываясь))))))мы с племшкой заехали несколько дней назад пообедать, поели, приносят счет, а счет носят в стакане свернутый)))ну я достаю деньги и в стакан...свой с водой sharik sharik sharik

24 Май 2011 16:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
тут почувствовала себя Брежневым не меньше)

а теперь мстится мне Лорка с седыми бровями - я уже давлюсь в пароксизмах смеха rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ларискаааааааа..ну скажи, что у тебя не седые брови

Наверх