Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:13
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ух ты! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, когда вечером ложусь и мне еще семь часов поспать остается перед работой, я счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 10:21
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
Привет Юль ![]() а у папы что ли много тренажеров?.... да круто свой спорт зал иметь и бассейг ещё бы ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 10:24
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
обычно сплю 7-8 часов ...ну бывает и 6 ..когда вечером не спиться..но на утро ... ![]() ![]() ![]() ![]() а выходные сплю и сон час староаюсь сделать))) |
||||||||||||||
02 Фев 2011 10:31
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ускакала на работу!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 10:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
да неее...немного, просто один вело - для кардио самое то, а другой не сильно большой, но вполне функциональный - для стандартный упражнений, ну и жим лежа я там делаю...Юлькин любимый - скоро ее тренер из нее тоже чемпионку по жиму заделает ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 10:40
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
па у тебя и вправду крутой))) вот в кого ты, страсть к спорту и здоровому образу жизни))) ![]() ![]() ушла работать))) ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 10:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
тут я согласна, а то я когда дома прикладывалась на пол, типа пресс покачать, то рядками сразу же дети укладывались рядом и животные - типа тоже при деле))) а вот еще помню, на горшок сходить было не возможно - сразу кто-нибудь дверь начинал выносить, вот срочно вынь и положи мать ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 11:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Доброго дня, красопеточки
![]() ![]() Юля..на фразе улиточка-целулиточка....омлет у меня выпал на пол....и вообще я не понимаю как он до сих пор жив и здоров после таких слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 11:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
гыыыыыыыы...тот же компот ...а еще собачка любит сидеть у меня на коленях, пока я сижу на горшке ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 11:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Привет, солнце
отбегу до проверяющих |
||||||||||||||
02 Фев 2011 11:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Теперь уже на обед побежала
![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:02
|
Аллара
|
|||||||||||||
Супер!!! ![]() ![]() ![]() Тебе было в кого пойти, получается! ![]()
Я хочуууууу... но даже если бы мы и купили, ставить ее некуда... разве что вместо дивана! ![]() ![]()
Сама не знаю - везучий, наверное! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чё они так делают? ![]()
Приятного аппетита! А у меня время завтрака! ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
хыыыыыыыыыыыыыыыы))ну у меня Фрэня-мопся весит 11 кг))))))мы бы с ним провалились в унитаз с моими узкими бедрыми))))))))))))))))))а вот Йорк племяшкин у нас каждый день бывает))тому тоже не в лом попросится на ручки))чо , мол зазря сидишь ничо не делаешь)))))))))))))))))) Папы у нас в этом похожи, Юль))мой ходит, бегает каждый день, зимой лыжи, горные лыжи..и все это систематически...ежедневно кардионагрузка такая...и в свои 64 выглядит как огручик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
в двери стучаться?))))))))))))))0ну как чо....от большой любви все делается в этом мире)))))))))))))))))ну по крайней мере так муж меня убеждает)))когда я ворчу что ему какие то двери важней чем мой покой в маленьком кабинете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
забыла похвастаться...мы в воскресенье купили своему Кеше новую подружку Катю..она блондиночка)))))у них теперь любовь)))))
|
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:14
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ясно! ![]() ![]() ![]()
Беленькая что ли совсем? ![]() ![]() ![]() Прикольно! Поздравляю вас! ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
аха..вечером сфоткаю сладкую парочку))))))))))))))рыжий наш тож в нее втюрился)))мордой прижимается к клетке прям))))))))))))а она клюнуть его хочет прям в глаз ![]() сча билету уеду выкупать..блин как грязно на улице..машина на черта похожа..не ярко красная а ярко сиво-бурая(((бееее... 25 марта отчалюююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:19
|
Аллара
|
|||||||||||||
Сама, что ли?! ![]() ![]() ![]()
Будем ждать! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
нет))со своими пасанами)))))))))))))))))куда я сама)))и не сама а на масалете |
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:25
|
Аллара
|
|||||||||||||
Фух! А то я подумала уже... ![]() Как здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
7 апреля с рима вылет..мы в этот раз взяли только билеты, отели в 4 городах и по 1 обзорной экскурсии в каждом 3 часовая на машине с русскоговорящим гидом...а конкретные экскурсии будем решать на месте с гидами, и на свой страх и риск решили передвигаться между городами самостоятельно на их поездах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:32
|
Аллара
|
|||||||||||||
Экстрим! ![]() ![]() ![]() ![]() А вы английский хорошо знаете? ![]()
Ну что я из тебя все клещами вытаскиваю? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
английский мы знаем хреновасто))))))))))))))))))))))простите за мой латинский))))))))))))я 2 года назад ходила успердно на курсы английского...знаю совсем мало чего)))сына учит английский с 7 лет, но без практики вся эта учеба английского мало толку дает...кроме того , я прочитала, что в Италии почти как у нас в России, английский знают мало и хринова))))знают только итальянский))))мне всегда стыдно, когда чернокожие доминиканцы в глуши знают помимо своего испанского еще и почти свободно английский)) а мы с высшими образованиями дубы)))))))))))))) Рим 5 дней-Венеция 3 дня-Флоренция 2 дня-Милан3 дня из Венеции съездим еадеюсь на экскурсию в Верону она совсем рядом..25 км кажется...ну и так посмотрим...основная цель конечно бродить смотреть...любоваться и познавать |
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
сейчас поеду куплю разговорник и пойду со следущей недели на месячные курсы итальянского..чтоб знать хотя б основные слова и смочь читать по разговорнику
|
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:47
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже дуб... Закинь меня судьба в иноязычную страну, меня спас бы только язык жестов! ![]()
Ааааааа, класс!!! ![]() ![]() ![]()
И фотографировать! (стукнула кулаком по столу) ![]()
Какой серьезный подход, молодец! ![]() ![]() ![]() |