Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

02 Фев 2011 10:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
у папы у меня вполне приличные тренажерчики дома стоят

Ух ты! girl_in_love Тогда здорово! good2 good2
Мурча писал(а):
хотя бы 10 часов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я, когда вечером ложусь и мне еще семь часов поспать остается перед работой, я счастлива! girl_haha Только это редко бывает - обычно 5-6 получается... Embarassed Ну а на выходных да, часов 8-10 могу и проспать! girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2011 10:21

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
а у папы у меня вполне приличные тренажерчики дома стоят - буду туда пару раз в неделю шастать (надо только тетрадку найти с упражнениями)
Мурчик привет girl_bye

Привет Юль girl_in_love
а у папы что ли много тренажеров?....
да круто свой спорт зал иметь и бассейг ещё бы girl_haha

02 Фев 2011 10:24

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
обычно 5-6 получается..

обычно сплю 7-8 часов ...ну бывает и 6 ..когда вечером не спиться..но на утро ... wacko1 еле еле душа в теле girl_haha girl_haha girl_haha
а выходные сплю и сон час староаюсь сделать)))

02 Фев 2011 10:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ускакала на работу! air_kiss air_kiss air_kiss

02 Фев 2011 10:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
а у папы что ли много тренажеров?....

да неее...немного, просто один вело - для кардио самое то, а другой не сильно большой, но вполне функциональный - для стандартный упражнений, ну и жим лежа я там делаю...Юлькин любимый - скоро ее тренер из нее тоже чемпионку по жиму заделает girl_haha А квартира у родителей четырехкомнатная - с нашего с сестрой детства еще, вот одна комната и выделена под спортивную...маленькая совсем. У меня папе 22 числа 70 лет исполняется, но он занимается каждый день по несколько часов - его форме многие 40 летние могут позавидовать..с брюшком ...я прям горжусь им Embarassed

02 Фев 2011 10:40

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот одна комната и выделена под спортивную...маленькая совсем. У меня папе 22 числа 70 лет исполняется, но он занимается каждый день по несколько часов - его форме многие 40 летние могут позавидовать..с брюшком ...я прям горжусь им Embarassed

па у тебя и вправду крутой))) вот в кого ты, страсть к спорту и здоровому образу жизни))) friends ...у меня была беговая дорожка ..но я её продала ...бегать дома не было времени ..ребёнок ...... в спорт зал ушла и никто нне дергает girl_haha

ушла работать))) girl_bye

02 Фев 2011 10:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
в спорт зал ушла и никто нне дергает

тут я согласна, а то я когда дома прикладывалась на пол, типа пресс покачать, то рядками сразу же дети укладывались рядом и животные - типа тоже при деле)))
а вот еще помню, на горшок сходить было не возможно - сразу кто-нибудь дверь начинал выносить, вот срочно вынь и положи мать wacko1 girl_haha

02 Фев 2011 11:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброго дня, красопеточки air_kiss girl_in_love

Юля..на фразе улиточка-целулиточка....омлет у меня выпал на пол....и вообще я не понимаю как он до сих пор жив и здоров после таких слов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Шульдих писал(а):
сходить было не возможно - сразу кто-нибудь дверь начинал выносить, вот срочно вынь и положи мать

friends у нас и сейчас так....даже если я иду туда на пол минуты и закрываю за собой дверь...кот и пес тут же ее выламывают реально плечами, и вслед с комнат доносятся человеческие крики"ОТКРОЙ ИМ ДВЕРЬ, НЕ ДАВАЙ ПОРТИТЬ ДВЕРИ!!!" а то что я там хочу уединица..не в счет Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и когда я иду назад...и муж и сын кричат вслед "НЕТ НУ нафига ты двери закрываешь за собой..знаешь ведь что им туда тоже с тобой нада"

02 Фев 2011 11:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
..кот и пес тут же ее выламывают реально плечами,

гыыыыыыыы...тот же компот ...а еще собачка любит сидеть у меня на коленях, пока я сижу на горшке girl_haha веселуха, блин

02 Фев 2011 11:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Привет, солнце
отбегу до проверяющих

02 Фев 2011 11:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Теперь уже на обед побежала girl_bye

02 Фев 2011 12:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
У меня папе 22 числа 70 лет исполняется, но он занимается каждый день по несколько часов - его форме многие 40 летние могут позавидовать

Супер!!! good2 Вот это папа! girl_in_love Пример для подражания! give_heart
Тебе было в кого пойти, получается! Wink
Мурча писал(а):
у меня была беговая дорожка

Я хочуууууу... но даже если бы мы и купили, ставить ее некуда... разве что вместо дивана! girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
я не понимаю как он до сих пор жив и здоров после таких слов

Сама не знаю - везучий, наверное! girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
ОТКРОЙ ИМ ДВЕРЬ, НЕ ДАВАЙ ПОРТИТЬ

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
А чё они так делают? Embarassed
Шульдих писал(а):
на обед побежала

Приятного аппетита! А у меня время завтрака! sharik

02 Фев 2011 12:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
гыыыыыыыы...тот же компот ...а еще собачка любит сидеть у меня на коленях, пока я сижу на горшке girl_haha веселуха, блин

хыыыыыыыыыыыыыыыы))ну у меня Фрэня-мопся весит 11 кг))))))мы бы с ним провалились в унитаз с моими узкими бедрыми))))))))))))))))))а вот Йорк племяшкин у нас каждый день бывает))тому тоже не в лом попросится на ручки))чо , мол зазря сидишь ничо не делаешь))))))))))))))))))

Папы у нас в этом похожи, Юль))мой ходит, бегает каждый день, зимой лыжи, горные лыжи..и все это систематически...ежедневно кардионагрузка такая...и в свои 64 выглядит как огручик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я не в него в этом girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2011 12:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А чё они так делают?

в двери стучаться?))))))))))))))0ну как чо....от большой любви все делается в этом мире)))))))))))))))))ну по крайней мере так муж меня убеждает)))когда я ворчу что ему какие то двери важней чем мой покой в маленьком кабинете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2011 12:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
забыла похвастаться...мы в воскресенье купили своему Кеше новую подружку Катю..она блондиночка)))))у них теперь любовь)))))

02 Фев 2011 12:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы бы с ним провалились в унитаз с моими узкими бедрыми

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
от большой любви все делается в этом мире

Ясно! girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
она блондиночка

Беленькая что ли совсем? girl_claping girl_claping girl_claping
Прикольно! Поздравляю вас! Romashki

02 Фев 2011 12:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Беленькая что ли совсем? girl_claping girl_claping girl_claping
Прикольно! Поздравляю вас! Romashki

аха..вечером сфоткаю сладкую парочку))))))))))))))рыжий наш тож в нее втюрился)))мордой прижимается к клетке прям))))))))))))а она клюнуть его хочет прям в глаз wacko1 бойкая дева))вся в меня))))

сча билету уеду выкупать..блин как грязно на улице..машина на черта похожа..не ярко красная а ярко сиво-бурая(((бееее...

25 марта отчалюююююююю dance2 dance2 dance2 dance2

02 Фев 2011 12:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
25 марта отчалю

Сама, что ли?! wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
вечером сфоткаю сладкую парочку

Будем ждать! girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2011 12:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Будем ждать! girl_in_love girl_in_love

нет))со своими пасанами)))))))))))))))))куда я сама)))и не сама а на масалете

02 Фев 2011 12:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
нет))со своими пасанами

Фух! А то я подумала уже... Embarassed
Как здорово! girl_in_love girl_in_love А вернетесь когда? sharik

02 Фев 2011 12:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Фух! А то я подумала уже... Embarassed
Как здорово! girl_in_love girl_in_love А вернетесь когда? sharik

7 апреля с рима вылет..мы в этот раз взяли только билеты, отели в 4 городах и по 1 обзорной экскурсии в каждом 3 часовая на машине с русскоговорящим гидом...а конкретные экскурсии будем решать на месте с гидами, и на свой страх и риск решили передвигаться между городами самостоятельно на их поездах wacko1 wacko1 wacko1 если заблудимся то ищити миня даааааааааа...я не хочу там остаться

02 Фев 2011 12:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
на свой страх и риск решили передвигаться между городами самостоятельно на их поездах

Экстрим! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вы английский хорошо знаете? sharik
Larisssss писал(а):
отели в 4 городах

Ну что я из тебя все клещами вытаскиваю? wacko1 Расскажи про тур - что за города, какие экскурсии? girl_in_love girl_in_love И фоток, сразу говорю, тыщу должна нам будешь! give_heart give_heart

02 Фев 2011 12:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну что я из тебя все клещами вытаскиваю? wacko1 Расскажи про тур - что за города, какие экскурсии? girl_in_love girl_in_love И фоток, сразу говорю, тыщу должна нам будешь! give_heart give_heart

английский мы знаем хреновасто))))))))))))))))))))))простите за мой латинский))))))))))))я 2 года назад ходила успердно на курсы английского...знаю совсем мало чего)))сына учит английский с 7 лет, но без практики вся эта учеба английского мало толку дает...кроме того , я прочитала, что в Италии почти как у нас в России, английский знают мало и хринова))))знают только итальянский))))мне всегда стыдно, когда чернокожие доминиканцы в глуши знают помимо своего испанского еще и почти свободно английский)) а мы с высшими образованиями дубы))))))))))))))

Рим 5 дней-Венеция 3 дня-Флоренция 2 дня-Милан3 дня

из Венеции съездим еадеюсь на экскурсию в Верону она совсем рядом..25 км кажется...ну и так посмотрим...основная цель конечно бродить смотреть...любоваться и познавать

02 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
сейчас поеду куплю разговорник и пойду со следущей недели на месячные курсы итальянского..чтоб знать хотя б основные слова и смочь читать по разговорнику

02 Фев 2011 12:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а мы с высшими образованиями дубы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже дуб... Закинь меня судьба в иноязычную страну, меня спас бы только язык жестов! wacko1
Larisssss писал(а):
Рим

Larisssss писал(а):
Венеция

Larisssss писал(а):
Флоренция

Larisssss писал(а):
Милан

Ааааааа, класс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
бродить смотреть...любоваться и познавать

И фотографировать! (стукнула кулаком по столу) girl_haha
Larisssss писал(а):
чтоб знать хотя б основные слова и смочь читать по разговорнику

Какой серьезный подход, молодец! good2 Читать точно быстро научишься, там легко, надо запомнить только несколько буквосочетаний, а так в основном как пишется, так и читается! Wink Ну и основные фразы, я уверена, ты выучишь без труда! give_heart

Наверх