Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

07 Апр 2011 16:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
что вы макияж обсуждали

мы ещё обсуждаем, тут меня неграмотную всему учат Girl haha Girl haha

07 Апр 2011 16:31

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а у тебя какие глазки зелёные? у меня вот то зелёные то серенькие, сомтря как свет падает, я молочно-белыми и серыми тенями пользуюсь, тоже их растушёвываю. получаются три оттенка

У меня голубо-серые, иногда с зелена. Наверно цвет у нас похож. И мне подходят тени натуралного цвета, с хородным оттенком. Например, если бежевые и персиковые, то с сероватым холодным оттенком, но не розоватым, и даже, если розовый и фиолетовый, то тоже с сероватым холодным оттенком. Но зеленые и синие мне ваще не идут wacko1

lilidzhan писал(а):
Оль глупый вопрос но нижнее это под глазом??

ага по росту нижних ресничек, только подкрашиваю я часть века нижнего, наружный уголок, так сказать, растушевываю, чтобы плавно переходило в безцвет к внутреннему уголку.

07 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
да тут всегда все интересно
я начала читать, увидела, что вы макияж обсуждали, и расстроилась...

че расстраиваться, ща и тебя научим, или наоборот ты нас!!!!

07 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мы ещё обсуждаем, тут меня неграмотную всему учат

я подумала, что все уже разбежались... Embarassed Embarassed Embarassed

мой минимум - тональник и тушь, ну и какой-нибудь бальзам для губ, чаще обычная гигиеническая помада

07 Апр 2011 16:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
- тональник и тушь

+ пудра и брови, получится мой выходной макияж, когда просто по магазинам гуляю.

07 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

У меня такая проблемка, мне ОЧЕНЬ часто делают комплементы по поводу моей улыбки(это не проблема Girl haha ) проблема вот в чем-у меня передние зубы не красивые, вторые по счету от середины давно без нервов и потемнели, а на самых передних пара темных точек, которые все стоматологи не хотят называть кариесом и отказываются лечить. и меня это так напрягает, раз люди очень часто обращают внимание на мою улыбку, значит и качество зубов они тоже видят.... Embarassed

07 Апр 2011 16:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Например, если бежевые и персиковые, то с сероватым холодным оттенком, но не розоватым, и даже, если розовый и фиолетовый, то тоже с сероватым холодным оттенком. Но зеленые и синие мне ваще не идут

ты щяс упадёшь, но я в холодности и тёплости тоже не разбираюсь, хотя моя маман художник Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
если вот о зелёном то мне не каждый идёт, с золотинкой нормалёк смотрится.но вообще я ооочень редко им крашусь. а как с коричневыми? я вот вё хотела купить комплектик от коричневого до бежа, но пока не нашла чтобы понравилось.
ага по росту нижних ресничек, только подкрашиваю я часть века нижнего, наружный уголок, так сказать, растушевываю, чтобы плавно переходило в безцвет к внутреннему уголку.

я так пару раз пыталась делать но мне потом кажется что у меня как будто всё осыпалось и такое чёрное под глазами, подруга говорит от непривычки... у меня прям бзык на это, я всё время смотрю чтоб под глазами светло было Girl haha я 30 апр на смоки айс иду, для меня эт наверное ваще пипец будет Girl haha Girl haha

07 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
пудра и брови

а у меня лицо местами сухое какое-то, и если пудра еще, то иногда видны трещинки и т.д
но у меня тональник неплохо матирует

так вот, а мой средний вариант: тональник, блеск, а глаза:
сначала черным(или темно-снрым, коричневым) провожу на верхнем веке примерно 1/5 или 1/4 внешнего уголка (т.е небольшой хвостик), многие делают на половину или все верхнее веко, мне кажется, у меня так глаза меньше становятся, и нижнее половину или немного больше
затем я беру базовые тени
я чаще пользуюсь этими, реже другими цветами

так вот, за базовый я беру розовый, он же является средним тоном
крашу легко се верхнее, и провожу по нижнему, где нет карандаша
потом беру цвет посередине, и оттеняю верхнее веко (где карандаш)
и растушевываю нижнее
под бровью провожу светлыми, почти белыми тенями полоску

07 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
ты щяс упадёшь, но я в холодности и тёплости тоже не разбираюсь, хотя моя маман художник
если вот о зелёном то мне не каждый идёт, с золотинкой нормалёк смотрится.но вообще я ооочень редко им крашусь. а как с коричневыми? я вот вё хотела купить комплектик от коричневого до бежа, но пока не нашла чтобы понравилось.

Ты щас тоже упадешь, но я представить себе не могу, как это не различать холодные и теплые оттенки Embarassed Girl haha

А с коричневыми осторожно нужно быть, они коварные. Никому не идут красноватые бронзовые, глаза заплаканнеы сразу смотрятся, как у собачек коричневых Girl haha
Я вообще предпочетаю матовые тени, чтобы натурально смотрелись, хотя на вечер лучше, конечно перламутр. опять-таки очень важен оттенок, я еще не нашла хорошие коричневые тени unknown

lilidzhan писал(а):
я так пару раз пыталась делать но мне потом кажется что у меня как будто всё осыпалось и такое чёрное под глазами, подруга говорит от непривычки... у меня прям бзык на это, я всё время смотрю чтоб под глазами светло было я 30 апр на смоки айс иду, для меня эт наверное ваще пипец будет

О-о-о смоки girl_in_love Это легко, поверь!!!!

07 Апр 2011 16:51

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как с коричневыми?

я как раз искала такой набор, мой кончился а другие не пнравятся
и летом в ивроше забежали с Киром, в итоге он мне купил эти, те что выше
но они больше серые с зеленым оттенком, чем коричневые
тут цвет немного искажен

07 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
а у меня лицо местами сухое какое-то, и если пудра еще, то иногда видны трещинки и т.д
но у меня тональник неплохо матирует

а это тебе скрабом надо два раза в неделю и крем хороший питательный. Просто, если не припудривать, кремообразный слой тональки на себя собирает всякую пыль, и даже сажу, в больших производственных городах wacko1

EJIu3aBeTa писал(а):
я чаще пользуюсь этими, реже другими цветами

Вот, ЛИЛЯ, это идеальный цвет коричнево-серых теней!!!! Вглядись, там и фиолетовый и серый и коричневый и розовый цвета сочетаются. good2 где бы мне такие найти?!

07 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
где бы мне такие найти?!

http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/teni-dlya-vek/teni-pudra-dlya-vek-trio-igra-polutonov/?cmSrc=Category

07 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
я как раз искала такой набор, мой кончился а другие не пнравятся
и летом в ивроше забежали с Киром, в итоге он мне купил эти, те что выше
но они больше серые с зеленым оттенком, чем коричневые
тут цвет немного искажен

в Ивроше, говришь?! Та-а-ак, надо срочно с подругой мириться, она занимается этим, у нас нет магазина этого.

07 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/teni-dlya-vek/teni-pudra-dlya-vek-trio-igra-polutonov/?cmSrc=Category

это тот саый оттенок??? так и называется черная дымка?

07 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
а это тебе скрабом надо два раза в неделю и крем хороший питательный. Просто, если не припудривать, кремообразный слой тональки на себя собирает всякую пыль,

у меня тональник хороший, он впитывается сразу и на коже его почти нет, только тон ровный
а скрабы и прочее знаю-знаю, сейчас пока все забросила, пока ремонт, а так не особо от них что-то менялось unknown

07 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

нет, твои наверно сиреневый пепел?

07 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
у меня тональник хороший, он впитывается сразу и на коже его почти нет, только тон ровный
а скрабы и прочее знаю-знаю, сейчас пока все забросила, пока ремонт, а так не особо от них что-то менялось

это систематически надо делать, меняется, у меня та же проблема. С первого раза, конечно не помогает, а системтически то, да, и маски всякие. good2

07 Апр 2011 16:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
итоге он мне купил эти

вот я такие и хотела.
Ты щас тоже упадешь, но я представить себе не могу, как это не различать холодные и теплые оттенки

нет ну если б мне сказали что есть теплое а что нет то я мож и поняла а так я этого не знаю

07 Апр 2011 16:59

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
это тот саый оттенок??? так и называется черная дымка?

методом исключения да, потому что другие совсем не похожи
в реале цвета насыщеннее что ли...

07 Апр 2011 16:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Лиза, что можешь еще посоветовать в Ивроше, я быпрямо сейчас заказ оформила на том сайте. Wink

07 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
нет, твои наверно сиреневый пепел?

я тоже сначала подумала на них, а название прочитала и поняла, что нифига они не сиреневые (мои)

07 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Фото

в общем я оттенок изменила, сами они такие, а розовый ближе к верхней картинке

07 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
а на верхней сиреневый пепел, да, только он в жизни ярче кажется, если не путаю

что заказать... ну мне там гели для душа нравятся, кофейный особенно http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-vanny-i-dusha/ekzoticheskie-aromaty/gel-dlya-dusha-brazilsky-kofe/?cmSrc=Category
кожа после них мягкая, потом
http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/zhirnaya-ili-smeshannaya/ultra-matiruyushchy-uvlazhnyayushchy-dnevnoy-krem-dlya-litsa-3/?cmSrc=Category

блин, даж не знаю... карандаши у них мягкие для глаз, но я думаю найти мягкий карандаш не проблема

07 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
нет ну если б мне сказали что есть теплое а что нет то я мож и поняла а так я этого не знаю

ну возможно, а то есть люди, которым даже не объяснить.... unknown

07 Апр 2011 17:08

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
это систематически надо делать, меняется, у меня та же проблема. С первого раза, конечно не помогает, а системтически то, да, и маски всякие.

делала систематически unknown больше года точно

Наверх