Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2011 16:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
мы ещё обсуждаем, тут меня неграмотную всему учат |
||||
|
07 Апр 2011 16:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
У меня голубо-серые, иногда с зелена. Наверно цвет у нас похож. И мне подходят тени натуралного цвета, с хородным оттенком. Например, если бежевые и персиковые, то с сероватым холодным оттенком, но не розоватым, и даже, если розовый и фиолетовый, то тоже с сероватым холодным оттенком. Но зеленые и синие мне ваще не идут
ага по росту нижних ресничек, только подкрашиваю я часть века нижнего, наружный уголок, так сказать, растушевываю, чтобы плавно переходило в безцвет к внутреннему уголку. |
||||
|
07 Апр 2011 16:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
че расстраиваться, ща и тебя научим, или наоборот ты нас!!!! |
||||
|
07 Апр 2011 16:35
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
я подумала, что все уже разбежались...
мой минимум - тональник и тушь, ну и какой-нибудь бальзам для губ, чаще обычная гигиеническая помада |
||||
|
07 Апр 2011 16:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
+ пудра и брови, получится мой выходной макияж, когда просто по магазинам гуляю. |
||||
|
07 Апр 2011 16:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
У меня такая проблемка, мне ОЧЕНЬ часто делают комплементы по поводу моей улыбки(это не проблема
) проблема вот в чем-у меня передние зубы не красивые, вторые по счету от середины давно без нервов и потемнели, а на самых передних пара темных точек, которые все стоматологи не хотят называть кариесом и отказываются лечить. и меня это так напрягает, раз люди очень часто обращают внимание на мою улыбку, значит и качество зубов они тоже видят.... |
||||
|
07 Апр 2011 16:40
|
lilidzhan
|||
ты щяс упадёшь, но я в холодности и тёплости тоже не разбираюсь, хотя моя маман художник
если вот о зелёном то мне не каждый идёт, с золотинкой нормалёк смотрится.но вообще я ооочень редко им крашусь. а как с коричневыми? я вот вё хотела купить комплектик от коричневого до бежа, но пока не нашла чтобы понравилось.
я так пару раз пыталась делать но мне потом кажется что у меня как будто всё осыпалось и такое чёрное под глазами, подруга говорит от непривычки... у меня прям бзык на это, я всё время смотрю чтоб под глазами светло было я 30 апр на смоки айс иду, для меня эт наверное ваще пипец будет |
||||
|
07 Апр 2011 16:47
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
а у меня лицо местами сухое какое-то, и если пудра еще, то иногда видны трещинки и т.д но у меня тональник неплохо матирует так вот, а мой средний вариант: тональник, блеск, а глаза: сначала черным(или темно-снрым, коричневым) провожу на верхнем веке примерно 1/5 или 1/4 внешнего уголка (т.е небольшой хвостик), многие делают на половину или все верхнее веко, мне кажется, у меня так глаза меньше становятся, и нижнее половину или немного больше затем я беру базовые тени я чаще пользуюсь этими, реже другими цветами
так вот, за базовый я беру розовый, он же является средним тоном крашу легко се верхнее, и провожу по нижнему, где нет карандаша потом беру цвет посередине, и оттеняю верхнее веко (где карандаш) и растушевываю нижнее под бровью провожу светлыми, почти белыми тенями полоску |
||||
|
07 Апр 2011 16:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Ты щас тоже упадешь, но я представить себе не могу, как это не различать холодные и теплые оттенки
А с коричневыми осторожно нужно быть, они коварные. Никому не идут красноватые бронзовые, глаза заплаканнеы сразу смотрятся, как у собачек коричневых
Я вообще предпочетаю матовые тени, чтобы натурально смотрелись, хотя на вечер лучше, конечно перламутр. опять-таки очень важен оттенок, я еще не нашла хорошие коричневые тени
О-о-о смоки Это легко, поверь!!!! |
||||
|
07 Апр 2011 16:51
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
я как раз искала такой набор, мой кончился а другие не пнравятся и летом в ивроше забежали с Киром, в итоге он мне купил эти, те что выше но они больше серые с зеленым оттенком, чем коричневые тут цвет немного искажен |
||||
|
07 Апр 2011 16:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а это тебе скрабом надо два раза в неделю и крем хороший питательный. Просто, если не припудривать, кремообразный слой тональки на себя собирает всякую пыль, и даже сажу, в больших производственных городах
Вот, ЛИЛЯ, это идеальный цвет коричнево-серых теней!!!! Вглядись, там и фиолетовый и серый и коричневый и розовый цвета сочетаются. где бы мне такие найти?! |
||||
|
07 Апр 2011 16:53
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/teni-dlya-vek/teni-pudra-dlya-vek-trio-igra-polutonov/?cmSrc=Category |
||||
|
07 Апр 2011 16:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
в Ивроше, говришь?! Та-а-ак, надо срочно с подругой мириться, она занимается этим, у нас нет магазина этого. |
||||
|
07 Апр 2011 16:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
это тот саый оттенок??? так и называется черная дымка? |
||||
|
07 Апр 2011 16:55
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
у меня тональник хороший, он впитывается сразу и на коже его почти нет, только тон ровный а скрабы и прочее знаю-знаю, сейчас пока все забросила, пока ремонт, а так не особо от них что-то менялось |
||||
|
07 Апр 2011 16:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
нет, твои наверно сиреневый пепел?
|
||||
|
07 Апр 2011 16:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
это систематически надо делать, меняется, у меня та же проблема. С первого раза, конечно не помогает, а системтически то, да, и маски всякие. |
||||
|
07 Апр 2011 16:58
|
lilidzhan
|||
вот я такие и хотела.
нет ну если б мне сказали что есть теплое а что нет то я мож и поняла а так я этого не знаю |
||||
|
07 Апр 2011 16:59
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
методом исключения да, потому что другие совсем не похожи в реале цвета насыщеннее что ли... |
||||
|
07 Апр 2011 16:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Лиза, что можешь еще посоветовать в Ивроше, я быпрямо сейчас заказ оформила на том сайте.
|
||||
|
07 Апр 2011 17:00
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
я тоже сначала подумала на них, а название прочитала и поняла, что нифига они не сиреневые (мои) |
||||
|
07 Апр 2011 17:02
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
|
07 Апр 2011 17:07
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
|
а на верхней сиреневый пепел, да, только он в жизни ярче кажется, если не путаю
что заказать... ну мне там гели для душа нравятся, кофейный особенно http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-vanny-i-dusha/ekzoticheskie-aromaty/gel-dlya-dusha-brazilsky-kofe/?cmSrc=Category кожа после них мягкая, потом http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/zhirnaya-ili-smeshannaya/ultra-matiruyushchy-uvlazhnyayushchy-dnevnoy-krem-dlya-litsa-3/?cmSrc=Category блин, даж не знаю... карандаши у них мягкие для глаз, но я думаю найти мягкий карандаш не проблема |
||||
|
07 Апр 2011 17:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ну возможно, а то есть люди, которым даже не объяснить.... |
||||
|
07 Апр 2011 17:08
|