Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

17 Апр 2011 19:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Плюшик писал(а):
Ахринеть! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Нееееет, какие обиды, unknown я в ЗОЖ захожу для "расслабиться чтоб"!!! Я читаю ваши шутливые перепалки и ржу как та лошадь Пржевальского! verygood verygood verygood
Ларисик, Give heart Give heart Give heart а ты просто душа ЗОЖопная, не вздумай меняться! dance2 dance2 dance2 Friends Friends Friends

Give heart Give heart Give heart Give heart спасип, Ленусик Embarassed Embarassed

17 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Не говорите больше мне так, а то уже надо бы собраться.... совсем в загул ушла, стыдно даже.

сча я выступлю))погундю на тебя)))))мало не покажется))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты итак собранная)))с временными помутнениями, что в твоем возрасте считается нормальным Good но!!!через принципы не ходи))и по людям тоже Girl haha Girl haha все таки поворчала я))не удержалась))))))))))) Give heart

17 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Добрый вечер Smile

17 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Добрый вечер Smile

Здравствуйте, Юлия girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

чо за чинность и благородстиво??????????????? punish2

17 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юлька, фотки прекрасные, что и говорить! Вся семейка красиво-позитивно-улыбающая good2 МОЛОДЦЫ

17 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
чо за чинность и благородстиво???

а вот такая я теперь буду всегда Razz Razz Razz чинная и благородная

17 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
все таки поворчала я))не удержалась)))))))))))

Friends

Привет, девочки girl_in_love
Я тут не надолго, с семьей вино пьем... Embarassed

17 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а вот такая я теперь буду всегда Razz Razz Razz чинная и благородная

афигеть Shocked Shocked Shocked Shocked мне срочно нужна моя напарница-инквизиторша))чтоб порешать на совместном тайном совете как нам с тобой такой чинной теперь поступать))))клином тебя или противоположностью вышибать)))))))))))
Алларааааааа, коллега мояяя по Тайному советууу, яждууууууу girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce хва там ездить!!!!!!!!!!!!тут Шульдик с дуба рухнула secret secret secret secret

17 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Friends

Привет, девочки girl_in_love
Я тут не надолго, с семьей вино пьем... Embarassed

Good хорошее дело)) я счас тож бокал пила))мои ужинали, а я только вина за компанию попробовала dance2 вот такая я правильная Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2011 19:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Алларааааааа, коллега мояяя по Тайному советууу, яждууууууу girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce хва там ездить!!!!!!!!!!!!тут Шульдик с дуба рухнула

ага..ага..сначала ты нас с Юлькой в писюки определила, а теперь хочешь чтобы она против меня же и поперла??? Не фигааааа, мы, ночные мотыльки завсегда друг за друга...и приличные мы еще самые, это прошу отметить особо Wink
Ольга, привет girl_bye все песочит тебя Лорка? Girl haha

17 Апр 2011 19:56

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Мурча
очень детская симпатичная!
ну и ладно, я хоть выспалась, пиццу настряпала

Ты хоть не нарушаешь? в ХиЖ пропала!
совсем в загул ушла, стыдно даже.

ты ж разведенная Girl haha тебе можно, нам все теперь можно! Wink
всем красотулькам привет!

17 Апр 2011 20:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
мотыльки

блинг ваши мотыльки у меня сегодня на языке напевались днем))муж уже косо смотрел что я то ночноййй мотылек пою, то путану Газманова))грит ты чо это...торкнуло тебя на такие раритеты Girl haha Girl haha Girl haha
Алларка не против тебя попрет, а согласно должностной инструкции должна идти)))))хотя... Rolling Eyes она как перекрасилась, то странная стала какая то girl_sigh girl_sigh girl_sigh может и наплевать на инструкцию))))))))))))))

17 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Алларка не против тебя попрет, а согласно должностной инструкции должна идти)))))хотя...

ты там давай левые инструкции не изобретай Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
У нас с Юлькой одна инструкция - даешь стройные ножки...и ей мы и будем следовать.......так что смуту твою давим в зародыше..Джек Воробей ты, а не Лорка Girl haha
привет, Анюта
girl_bye

17 Апр 2011 20:51

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
.. совсем в загул ушла, стыдно даже.

ты разумная , так что думаю тебе не грозит, в меру всё хорошо)))) Wink
ага, "расти попа" называется

точняк! про меня это))) Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

17 Апр 2011 20:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
все песочит тебя Лорка?

Правильно делает, кто-то же должен на место ставить.

annet13 писал(а):
Ты хоть не нарушаешь? в ХиЖ пропала!

О, я кустюсь!!! Сегодня нарушила, завтрак пропустила, на обед до часу съела Embarassed

annet13 писал(а):
ты ж разведенная тебе можно, нам все теперь можно!

всем красотулькам привет!

О, а ты тоже отрываешься по полной сейчас???

Да, кстати, привет, врединка, моя!!! girl_in_love

17 Апр 2011 20:58

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем привет кого не видела ))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пойду спати я))))) girl_bye

17 Апр 2011 20:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет, мои любимые! Give heart Give heart Give heart
Поржала опять с вас, в смысле, с Лоры с Юльчиком! Give heart
Полюбовалась новой Марусиной мебелью - супер! good2 Ярко, красочно, позитивно - как раз для детской! girl_in_love Не поняла, где ава Плюшика? Что за дела? girl_devil
Ну и отдельное спасибо Лорику за наводку! Wink Я про магазин "Унция". Если б не она, я б и не знала, что на свете есть ТАКОЙ вкусный чай! nyam2 Купила сегодня мамочке в подарок чай под названием "Бабушкин пирог" - она у меня та еще сластена (мне было в кого пойти! Girl haha Girl haha Girl haha ) и ей непременно понравится, что чай при заваривании пахнет домашней выпечкой! girl_in_love И Молочный улун купили еще - столько про него слышала, но до этого ни разу не видела нигде... Вот сегодня будем пробовать! morning1
А щас опять убегаю, ибо только пришла и голодная, как сто слонов!!! Всех целую! Give heart

17 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
И Молочный улун купили еще - столько про него слышала, но до этого ни разу не видела нигде...

вот и я заинтригована, в нашей то деревне такого не слыхали даже Girl haha

17 Апр 2011 22:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

А где у нас Таския Наталка????? Я что-то пропустила??? У нее все хорошо???? unknown

17 Апр 2011 23:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Кици... заползла сказать спокойной ночи... что-то я переоценила свои силы сегодня - спортзал, потом длительная прогулка по городу в своих туфлях на высоченных каблуках... я спать... всех люблю! Give heart Give heart Give heart

17 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Есть тут кто??????
Думаю вам пару фоток с прогулки закинуть...... Wink

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Глянула на ночь одним глазом... не особо то вы и болтали! Girl haha Girl haha Одной Оле пятерка по поведению, остальным кол и марш в угол! Girl haha Girl haha
в нашей то деревне такого не слыхали даже

В нашей раньше тоже не слыхали, только вот в Унции обнаружился! И то не накупишься особо - дорогой, собака! Почти 25 долл за сто граммов! wacko1 Муж мне купил только потому, что я его схватила и так нюхала, что продавщица небось втихаря опасалась, что я его весь вынюхаю! Girl haha Girl haha Ну и по мне было видно, что без этого чая я никуда не уйду! Girl haha Girl haha Взяли на пробу одну унцию, это 28 граммов с копейками - у них там все по унциям продается и цена тоже указана за унцию, а не за сто граммов, как я обычно привыкла при покупке развесных чаев! sharik
А где у нас Таския Наталка?????

Я очень надеюсь, что скоро выйдет! sharik
Ушлаааааааа... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Есть тут кто??????

Блин! Еще остаюсь! Girl haha Girl haha Girl haha Грузи давай, а я пока бегом зубы почищу! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2011 23:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я с койки тош одним глазом жду фоток Саранчули))) так что кол попрошу исправить хотяб на 4!!!! Girl haha

17 Апр 2011 23:34

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Это мы попытались сделать умные лица girl_haha
Фото

Это мы НЕ пытались сделать умные лица girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

А это наша СУПЕР-машина, мы прям на ней спускались к морю и ездили прям в лесу, объехали полобласти, короче так классно погуляли! good good good
Фото

Наверх