Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2011 19:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
спасип, Ленусик |
||||||
|
17 Апр 2011 19:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
сча я выступлю))погундю на тебя)))))мало не покажется))) ты итак собранная)))с временными помутнениями, что в твоем возрасте считается нормальным но!!!через принципы не ходи))и по людям тоже все таки поворчала я))не удержалась))))))))))) |
||||||
|
17 Апр 2011 19:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Добрый вечер
|
||||||
|
17 Апр 2011 19:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Здравствуйте, Юлия
чо за чинность и благородстиво??????????????? |
||||||
|
17 Апр 2011 19:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Юлька, фотки прекрасные, что и говорить! Вся семейка красиво-позитивно-улыбающая
МОЛОДЦЫ |
||||||
|
17 Апр 2011 19:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а вот такая я теперь буду всегда |
||||||
|
17 Апр 2011 19:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Привет, девочки
Я тут не надолго, с семьей вино пьем... |
||||||
|
17 Апр 2011 19:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
афигеть мне срочно нужна моя напарница-инквизиторша))чтоб порешать на совместном тайном совете как нам с тобой такой чинной теперь поступать))))клином тебя или противоположностью вышибать)))))))))))
Алларааааааа, коллега мояяя по Тайному советууу, яждууууууу хва там ездить!!!!!!!!!!!!тут Шульдик с дуба рухнула |
||||||
|
17 Апр 2011 19:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хорошее дело)) я счас тож бокал пила))мои ужинали, а я только вина за компанию попробовала вот такая я правильная |
||||||
|
17 Апр 2011 19:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага..ага..сначала ты нас с Юлькой в писюки определила, а теперь хочешь чтобы она против меня же и поперла??? Не фигааааа, мы, ночные мотыльки завсегда друг за друга...и приличные мы еще самые, это прошу отметить особо
Ольга, привет все песочит тебя Лорка? |
||||||
|
17 Апр 2011 19:56
|
annet13
реутов |
|||||
|
Мурча
очень детская симпатичная!
Ты хоть не нарушаешь? в ХиЖ пропала!
ты ж разведенная тебе можно, нам все теперь можно!
всем красотулькам привет! |
||||||
|
17 Апр 2011 20:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
блинг ваши мотыльки у меня сегодня на языке напевались днем))муж уже косо смотрел что я то ночноййй мотылек пою, то путану Газманова))грит ты чо это...торкнуло тебя на такие раритеты
Алларка не против тебя попрет, а согласно должностной инструкции должна идти)))))хотя... она как перекрасилась, то странная стала какая то может и наплевать на инструкцию)))))))))))))) |
||||||
|
17 Апр 2011 20:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ты там давай левые инструкции не изобретай
У нас с Юлькой одна инструкция - даешь стройные ножки...и ей мы и будем следовать.......так что смуту твою давим в зародыше..Джек Воробей ты, а не Лорка
привет, Анюта |
||||||
|
17 Апр 2011 20:51
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ты разумная , так что думаю тебе не грозит, в меру всё хорошо))))
точняк! про меня это))) |
||||||
|
17 Апр 2011 20:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Правильно делает, кто-то же должен на место ставить.
О, я кустюсь!!! Сегодня нарушила, завтрак пропустила, на обед до часу съела
О, а ты тоже отрываешься по полной сейчас??? Да, кстати, привет, врединка, моя!!! |
||||||
|
17 Апр 2011 20:58
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Всем привет кого не видела )))
пойду спати я))))) |
||||||
|
17 Апр 2011 20:59
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет, мои любимые!
Поржала опять с вас, в смысле, с Лоры с Юльчиком!
Полюбовалась новой Марусиной мебелью - супер! Ярко, красочно, позитивно - как раз для детской! Не поняла, где ава Плюшика? Что за дела?
Ну и отдельное спасибо Лорику за наводку! Я про магазин "Унция". Если б не она, я б и не знала, что на свете есть ТАКОЙ вкусный чай! Купила сегодня мамочке в подарок чай под названием "Бабушкин пирог" - она у меня та еще сластена (мне было в кого пойти! ) и ей непременно понравится, что чай при заваривании пахнет домашней выпечкой! И Молочный улун купили еще - столько про него слышала, но до этого ни разу не видела нигде... Вот сегодня будем пробовать!
А щас опять убегаю, ибо только пришла и голодная, как сто слонов!!! Всех целую! |
||||||
|
17 Апр 2011 21:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот и я заинтригована, в нашей то деревне такого не слыхали даже |
||||||
|
17 Апр 2011 22:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
А где у нас Таския Наталка????? Я что-то пропустила??? У нее все хорошо????
|
||||||
|
17 Апр 2011 23:15
|
Аллара
|
|||||
|
Кици... заползла сказать спокойной ночи... что-то я переоценила свои силы сегодня - спортзал, потом длительная прогулка по городу в своих туфлях на высоченных каблуках... я спать... всех люблю!
|
||||||
|
17 Апр 2011 23:21
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Есть тут кто??????
Думаю вам пару фоток с прогулки закинуть...... |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
|
Глянула на ночь одним глазом... не особо то вы и болтали!
Одной Оле пятерка по поведению, остальным кол и марш в угол!
В нашей раньше тоже не слыхали, только вот в Унции обнаружился! И то не накупишься особо - дорогой, собака! Почти 25 долл за сто граммов! Муж мне купил только потому, что я его схватила и так нюхала, что продавщица небось втихаря опасалась, что я его весь вынюхаю! Ну и по мне было видно, что без этого чая я никуда не уйду! Взяли на пробу одну унцию, это 28 граммов с копейками - у них там все по унциям продается и цена тоже указана за унцию, а не за сто граммов, как я обычно привыкла при покупке развесных чаев!
Я очень надеюсь, что скоро выйдет! Ушлаааааааа... |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Блин! Еще остаюсь! Грузи давай, а я пока бегом зубы почищу! |
||||||
|
17 Апр 2011 23:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Я с койки тош одним глазом жду фоток Саранчули))) так что кол попрошу исправить хотяб на 4!!!!
|
||||||
|
17 Апр 2011 23:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
я в ЗОЖ захожу для "расслабиться чтоб"!!! Я читаю ваши шутливые перепалки и ржу как та лошадь Пржевальского!
но!!!через принципы не ходи))и по людям тоже
МОЛОДЦЫ
все песочит тебя Лорка?
она как перекрасилась, то странная стала какая то
Купила сегодня мамочке в подарок чай под названием "Бабушкин пирог" - она у меня та еще сластена (мне было в кого пойти!