Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2011 13:15
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||
Если бы она еще ездить по дорогам умела, то по фиг купила бы такую... |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 13:17
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||
|
Девуленьки - я Шо то вырубаюсь, а скоро уже Санёк придет, пошла..... спать..
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 13:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Я ж пытаюсь сейчас худеть
Так вот на начало этой затеи было
Потом а потом весы сломались, не выдержали наверно |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 13:54
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||
Нормааааально!!!!! Я не дистрофик!!!!!!!!
Когда меня нет, можешь у Ленки все спрашивать, она тож все знает!
Первая у меня было Рено-Твинго! Тож такую хушь?
Возвращайся!
И как? Получается? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 13:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
cпасибо
ну в общем да
а нечем хвалиться...они получились вкусные,но некрасивые... ...слабо подошли,видимо дрожжи были слабоваты,али маловато...не знаю точно.Планирую печь снова в эту пятницу,но уже по проверенному рецепту,вот тогда и похвалюсь...надеюсь
и я такая же....и в юности такая была и ща...не переношу одиночества ,а еще я не люблю одна отдыхать,ну в отпуск ездить,только с мужем .
сейчас есть специальные антибиотики и крема для лечения угревой сыпи.Хоть я Малышеву и не люблю(и это мягко сказано),но она об этом очень подробно рассказывала,даже по-моему на ее сайте есть об этом.
Леночка,солнышко ,я правда еще не совсем в форме...клянусь
я тебе ужо говорила,что при твоем росте у тебя не критичный вес.Просто нужно на себя сильно-сильно рассердиться и тогда все получится .Я себе сказала..."ну разве тебе не стыдно ходить по пляжу и распугивать людей своими устрашающими формами...трясешься как заливное по пляжу"....а еще стало обидно,что сын будет видеть меня вот такую... толстую... мне помогло.В итоге за год(даже еще нет года)минус 20 кг.Так что вперед и с песнями...я в тебя верю...нет...мы в тебя верим....покажи нам какая ты сильная и уверенная в себе женщина!!
Ну вот...а я при росте 1.66!!! весила 86 кг...вот это точно слон...целый гибон был ,а ща ...гибончик .А у тебя рост больше аж на 12 см.-так что не все так страшно,как ты рассказываешь.Главное начать,а дальше все пойдет как по маслу.
я тока такой и умею пользоваться |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 13:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
|
Ах...как всегда...сначала наболтала пол страницы а теперь всем здрасьте
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Она коза! Забыли чтоли?
а ХЗ....
Перед тем как фотаться она их в сторонку положила |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
о, а это бы я с легкостью сейчас, а раньше нет...
я тоже тогда внимательно смотрела тот выпуск, но у меня совсем другая проблема. Скорее всего из-за желудка и кишечника и еще кое-чего, хотя периодически очищаюсь таблетками, а толку никакого... |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
ЛюбоФь
Ой, и правда - привет! Ты сейчас калории считаешь? Или как? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:43
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!
Можно встряну немножко в ваш разговор ,я иногда к вам заглядываю,по тихой грусти Почитываю .Какие вы молодчинки,как у вас тут всегда весело
Так вот,Оле совет хочу дать.А может и еще кому пригодится,хотя коли вы ЗОЖопки,вас наверное ничем не удивишь....
Оль,слышала такой метод?-нужно по утрам натощак рассасывать подсолнечное масло.Примерно чайную ложку его под языком "бултыхаешь"Минут 10-15 и выплевываешь.Масло впитывает в себя все шлаки и яды из организма.Я по молодости так избавилась от прыщей.Кожа стала чистая,гладкая.И утром встаешь-никаких мешочков под глазами и вид свеженький
Я одной девочке так посоветовала,она потом отписалась,сказала,что даже пигментные пятна на лице исчезли.Так,что попрубуй,хуже не будет |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
|
Мармариска)
так так так то есть просто ложку масла под язык и сидеть ждать? и потом выплюнуть или как превет народ |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:46
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
неа...равномерно распределила по те лу
не исключено...тогда не запускай желудок,я тоже страдала им в юности,а потом само по себе прошло...хотя раньше гастрит обострялся каждую весну и осень.
пока праздник-не успеваю считать кол-во съеденных порций ...а вообще-да...вот с завтрашнего дня снова начну считать,а сегодня просто в обед и на ужин постараюсь без вредностей. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Давай теперь и по громкой радости!
А как тебя зовут?
Языком еще дергать надо я так поняла |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:51
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
Ну как-будто полощешь рот,потом обязон выплюнуть. http://blog.kp.ua/users/3669603/post134491947/ вот ссылочка,там все подробно написано |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
точно....моя мама раньше так делала,но я так и не смогла...у меня на растительное масло рвотный рефлекс ...никак не получается ,ак вообще-подтверждаю что есть такой метод,правда мама не от прыщей лечилась
привет Лилёчек |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
...ага,даФай к нам |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
ЛЕНОК81
Леноооок!!!!! Мне пришла твоя открытка !!!!
С песнями!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШООООЕ!!!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 15:03
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
Лен,спасибо!Очень приятно, я Таня(имя поставила)
Тут очистка организма идет,ну и профилактика,так думается мне.
Спасибки,Люба Девочки,смотрю вы все тут так сдружились.Вы на этом сайте познакомились или может кто-то уже знаком был? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 15:08
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||
Я НЕ КОЗА!!!!!!!
По одежде не чувствуешь? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 15:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||
|
Мармариска)
Привет!
А масло какое? Любое? Или которое пахучее? Привет кого не видела |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 15:18
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
Да какое дома есть,без разницы.Я подсолнечным рафинированным делала. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 15:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
ух тыыыыыы...здорово...а че поют то?
видимо,вот мама придет -мы ее и поспрошаем
ага..братья по разуму ...вернее сестры...
САРАНЧА Юльчик,прювет |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 15:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 15:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
о-о-о, надо попробовать спасибо, за совет!!!
ну так у меня гастрит с 6 лет, и язву почти год назад лечила. И с желчью проблемы, профилактику провожу, но это не лечится.
Мармариска, почитала я там про этот метод, 24 минуты нужно жевать, сосать.. перед сном реально, а утром, нет, это же 24 минуты теряешь, за это время ни умыться ни накраситься ни тем более не позавтракать |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2011 15:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Да не за что!
А я сижу жду-жду - думаю чего не отвечаешь то, только потом уже увидела что ты профиль изменила
О эт мы тут любители - щас всем колхозом бум маслом бултыхать
А у меня большое женское горе - маленькая чашка блендера где я лен молола накрылась женским половым органом... Жалко...
Ты че так на козу обижаешься? я вон Коза по году рождения и смотри какая красавица
А ты кто по рождению?
Ага! Тебе машинное! Оно пахучеее!!! |
Тож такую хушь?
...слабо подошли,видимо дрожжи были слабоваты,али маловато...не знаю точно.Планирую печь снова в эту пятницу,но уже по проверенному рецепту,вот тогда и похвалюсь...надеюсь
.
,я правда еще не совсем в форме...клянусь
.Я себе сказала..."ну разве тебе не стыдно ходить по пляжу и распугивать людей своими устрашающими формами...трясешься как заливное по пляжу"....а еще стало обидно,что сын будет видеть меня вот такую... толстую...