Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

05 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
он женат??а лет сколь?

начальник?
50 лет, женат.
Шульдих писал(а):
ой бляяя....сколько лет прошло, а мужики все теже...блин ажник противно стало...тока мне ставили песню шансоньетка...тьфу ....

girl_haha

05 Мар 2011 19:45

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
ой бляяя....сколько лет прошло, а мужики все теже...блин ажник противно стало...тока мне ставили песню шансоньетка...тьфу ....

ООООО, Юлькааааа........романтика....!!!!!!!

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
ТОЛЬКО ПОЭТОМУ???

lilidzhan писал(а):
da nu s zhenatim svjazivatjsa....

нуууу...это все относительно...девочки..не зарекайтесь - жизнь то тетка смешная, по всякому может повернуться Wink

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
da nu s zhenatim svjazivatjsa.... eto nadolgo i nevsegda plodovito

про начальника вообще молучу, он мой начальник, я к нему отношусь как к отцу, и вообще никак никогда не рассматривала и не буду, его как мужчину!!!

05 Мар 2011 19:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
пусть ему будет неудобно

это поределенно так будет!!!

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
сколько лет прошло, а мужики все теже

У меня, кстати, была похожая ситуация, только не с начальником, а с шефом... Правда, не разговор - смски мне слал - где только номер взял... Хотя при желании... В ресторан приглашал... а он бабник тот еще, хотя женат давно, две дочки... но они во Франции больше живут, чем здесь... Тоже не знала, как себя вести... Упала на дурочку - типа, поздно уже (вечер был, начало десятого где-то), а завтра же на работу рано вставать... А он мне - ну, если что, на работу можно прийти и попозже! wacko1 Но я, конечно, ни по каким ресторанам с ним не собиралась, не хватало! Тоже переживала, как дальше будет, но, слава Богу, на смсках закончилось - видать, нашел новую жертву! girl_haha girl_haha Я еще сдуру Димке рассказала, а мы тогда только начали встречаться, так он меня потом доводил, что я, мол, повод дала значит для таких смсок, и вообще, не верит он, что я отказалась пойти в ресторан с миллионером... wacko1 Столько скандалов было, но все хорошо, что хорошо кончается! girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Дык можно не для ПЛОДОВИТОСТИ, а так для души....и тела.......особенно в ее то сейчас сосотоянии..... Wink

с 50-летним для души тела))))))))))ты шооооооооооо Shocked Shocked Shocked Shocked acute acute acute acute Smile

05 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):

Дык можно не для ПЛОДОВИТОСТИ, а так для души....и тела.......особенно в ее то сейчас сосотоянии.

good2 good2 good2 что женат - хрен с ним (закрыли ушки приличные замужние девочки))) а вот 50 лет - не наш вариант...что за краеведческий музей то????

05 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
нуууу...это все относительно...девочки..не зарекайтесь - жизнь то тетка смешная, по всякому может повернуться

Вот я и говорю.........В жизни всякое бывает.....никогда не надо говорить "Вот Я бы...НИКОГДА!" Wink Wink Wink

=Кошка-Матрёшка= писал(а):
не рассматривала и не буду, его как мужчину!!!

Может судьба твоя!

05 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Даже, если и так, никогда бы не подумала, что он об этом скажет мне...

старый, пень,..чет меня это прям возмутило до глубины души......козлина diablo

05 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
особенно в ее то сейчас сосотоянии.....

da nu brosj! ej von skolko let!!!! puskaj s rovesnikami pogulajet pokutit Wink on star kak ne kruti

05 Мар 2011 19:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ну вот, через 1,5 часа иду на встрчу с приятелем, женатый, 4 детей, он за мной ухаживал, когда мне еще 15 лет было. Он классный, очень соскучилась по нему, мы 7 лет не виделись, ну, разве что в клубе взглядами встречались.

05 Мар 2011 19:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
good2 good2 good2 что женат - хрен с ним (закрыли ушки приличные замужние девочки))) а вот 50 лет - не наш вариант...что за краеведческий музей то????

ладно фих с ним что женат)))дождусь наташку для поддержки по етой теме)))а вот про музей в точку))))))))))))))))))))))))))))))) rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

05 Мар 2011 19:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
нуууу...это все относительно...девочки..не зарекайтесь - жизнь то тетка смешная, по всякому может повернуться

ja ne zarekajus, ja predosteregaju. ona molodaja za4em ej takoj sorry perdun?!?!?!
Шульдих писал(а):
что за краеведческий музей то????

vo vo

05 Мар 2011 19:51

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
с 50-летним для души тела))))))))))ты шооооооооооо Shocked

Шульдих писал(а):
50 лет - не наш вариант...что за краеведческий музей то????

Ой, девчонки, у меня конечно не было таких, НО....моему папе 52, так мама бедная моя, не знает кудо от него деться, все как в молодости, утром и вечером... girl_haha girl_haha girl_haha
И выглядит он огурцом, я вам скажу.... good2

05 Мар 2011 19:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
старый, пень,..чет меня это прям возмутило до глубины души......козлина diablo

вово..прям омерзительный тип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сча мы его тут отчихвостим))он там в хмао поносом будет сидеть Smile Smile Smile Smile Smile Smile

05 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

короче, тему с начальником закрыли, даже не приятно, честно, я надеюсь что он просто высказал то,что думает, он ну очень воспитанный, деликатный мужчина, не хочу портить о нем мнение. будем считать,что я действительно настолько обворожительна, что такой мужчина, как он просто не смог сдержаться от этих слов.

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
он там в хмао поносом будет сидеть

хорош, мужик просто выпил!!! я так думаю.

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
ну вот, через 1,5 часа иду на встрчу с приятелем, женатый, 4 детей, он за мной ухаживал, когда мне еще 15 лет было. Он классный, очень соскучилась по нему, мы 7 лет не виделись, ну, разве что в клубе взглядами встречались.

Олькааа, сегодня твой день, разошлась не на шутку!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Ой, девчонки, у меня конечно не было таких, НО....моему папе 52, так мама бедная моя, не знает кудо от него деться, все как в молодости, утром и вечером... girl_haha girl_haha girl_haha
И выглядит он огурцом, я вам скажу.... good2

я конечно стесняюсь спросить))))))))))))))но очень надеюсь что маме то не 22 года?))))))))))))))))))))))))))казус то в разницеее, а не в том что он ни на что не годен)))))))))))))))))))))))

05 Мар 2011 19:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

САРАНЧА писал(а):
Олькааа, сегодня твой день, разошлась не на шутку!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
не-е-ет, не разошлась. Хотя мне все на работе аж кричали, "гуляй, девочка, все у твоих ног!!!" girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2011 19:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
хорош, мужик просто выпил!!! я так думаю.

ну и что))))а я не выпила до сих пор))так что мне всеее можнааааа girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

05 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
я конечно стесняюсь спросить))))))))))))))но очень надеюсь что маме то не 22 года?))))))))))))))))))))))))))казус то в разницеее, а не в том что он ни на что не годен)))))))))))))))))))))))

Маме столько же!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Я говорю про то, что и в таком возрасте мужики бывают очень даже привлекательны, и разница в возрасте, мне так кажется, большого значения не имеет....

05 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
=Кошка-Матрёшка=
dvigajsa vperjod, vste4ajsa s novimi a ne starimi prijateljami, potomu 4to novoe eto vsegda interesnee good2 a staroe, tolko neprijatnosti prinosit unknown

05 Мар 2011 19:57

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Пойду я хоть праздничную морду лица нарисую себе.....а то сижу тут с вами....философствую....... Wink

Наверх