Форель, фаршированная креветками

Сообщение Автор

23 Окт 2016 21:04

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Zhanik
Жанна, какие фото! Нарядные, праздничные! good Подача великолепная. Girl in love Очень рада, что понравилась рыбка, готовьте на доброе здоровье. Give heart Rose

08 Ноя 2016 21:35

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

50 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
И я сделала такую рыбку мужу на ДР) лицо у неё, конечно wacko1 wacko1 wacko1 ну, уж какое есть)
Фото

09 Ноя 2016 0:03

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Tatka35 писал(а):
лицо у неё, конечно

Обалдела, наверное, от того на какой пир угодила (судя по аватарке) on_the_quiet2 Главное, чтоб у едоков лица были довольными. Wink Надеюсь, мужу угодила? Спасибо, Татьяна, за аппетитный фотоотчет. Give heart Rose

09 Ноя 2016 16:22

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

50 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Keily писал(а):
Надеюсь, мужу угодила?

он у меня, к сожалению, всеяден))) поэтому ему легко угодить)))
мне понравилось girl_claping . но в следующий раз рыба должна быть другая...у меня наверное фальшивая форель...совсем сухая...как горбуша...
а так, всё супер! имеет право быть! спасибо Вам большое за рецепт! Rose

09 Ноя 2016 23:28

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Tatka35 писал(а):
.у меня наверное фальшивая форель...совсем сухая...как горбуша...

О нет, она не должна быть сухой. unknown Я смотрю на фото она вроде совсем небольшая. Может она озерная или из горных речек? Я готовлю с карельской форелью, она где-то 1,5-2 кг. Хотя первый раз я ее ела в ресторане, там она была не крупной, очень внешне на твою похожа. Но она была не сухой, а нежной. И мясо у нее было белое. Может ты ее просто передержала? Надо делать поправку на вес рыбы, если она 300-500г, то я думаю 20 мин. будет достаточно. Надо будет попробовать маленькую форельку, удобно - одна рыбка - порция. Wink
Tatka35 писал(а):
он у меня, к сожалению, всеяден))) поэтому ему легко угодить)))

Так это к счастью! Yahoo! Иногда такие капризные мужики встречаются. Лучше не надо. Wink Удачи, Танюша! Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2018 23:51

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Ольга, с удовольствием повторяла озерную форель, по-прежнему вкусно и нарядно. Girl in love good2 nyam2 Только не утерпела резала горячей, по этому срез растрепанный. Embarassed

10 Авг 2018 1:55

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Zhanik писал(а):
по-прежнему вкусно и нарядно.

И правда нарядно. good2 И оооочень аппетитно. Girl in love
Zhanik писал(а):
по этому срез растрепанный.

Да наговариваешь.. on_the_quiet2 Все вполне пристойно. Wink Спасибо, Жанночка, порадовала. Give heart Рыбка у тебя классная. good Rose

Наверх