Форель, фаршированная креветками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Окт 2016 21:04
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Zhanik
Жанна, какие фото! Нарядные, праздничные! Подача великолепная. Очень рада, что понравилась рыбка, готовьте на доброе здоровье. |
||||
08 Ноя 2016 21:35
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|||
09 Ноя 2016 0:03
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Обалдела, наверное, от того на какой пир угодила (судя по аватарке) Главное, чтоб у едоков лица были довольными. Надеюсь, мужу угодила? Спасибо, Татьяна, за аппетитный фотоотчет. |
||||
09 Ноя 2016 16:22
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|||
он у меня, к сожалению, всеяден))) поэтому ему легко угодить))) мне понравилось . но в следующий раз рыба должна быть другая...у меня наверное фальшивая форель...совсем сухая...как горбуша... а так, всё супер! имеет право быть! спасибо Вам большое за рецепт! |
||||
09 Ноя 2016 23:28
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
О нет, она не должна быть сухой. Я смотрю на фото она вроде совсем небольшая. Может она озерная или из горных речек? Я готовлю с карельской форелью, она где-то 1,5-2 кг. Хотя первый раз я ее ела в ресторане, там она была не крупной, очень внешне на твою похожа. Но она была не сухой, а нежной. И мясо у нее было белое. Может ты ее просто передержала? Надо делать поправку на вес рыбы, если она 300-500г, то я думаю 20 мин. будет достаточно. Надо будет попробовать маленькую форельку, удобно - одна рыбка - порция.
Так это к счастью! Иногда такие капризные мужики встречаются. Лучше не надо. Удачи, Танюша! |
||||
09 Авг 2018 23:51
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
10 Авг 2018 1:55
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
И правда нарядно. И оооочень аппетитно.
Да наговариваешь.. Все вполне пристойно. Спасибо, Жанночка, порадовала. Рыбка у тебя классная. |