| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 06 Фев 2011 5:46 
 | 
 Басяня 

Ольга  
 63 года Украина,г.Николаев

| 
| Ириshа писал(а): |  | значит не одна я бока наела   |   
и я в этой же команде.    
Мы обедаем-ужинаем в 17-18 часов (и это единственный раз за день. Завтраков у нас нет), так, что заменить полностью или можно чуть позже его выпить?
 | adelja писал(а): |  | А я-то думала,джинсы после стирки сели   |   
и я на это грешу, а оказывается нет.

Все перехожу на напиток.

Ира, извини за занудство, магазинный сок пойдет?   
 | 
| 
 06 Фев 2011 17:22 
 | 
 Иннигма 

Инна  
 44 года Красноярск

| 
| 
 | 
| 
 06 Фев 2011 22:36 
 | 
 Kepa 

Карина  
  г. Запорожье, Украина

| 
| 

С детства люблю и пью такой напиток, я и не знала, что у него есть такое симпатичное название. Спасибо за ликбез! Девочки, это действительно вкусно!!!!!!!  
 | 
| 
 07 Фев 2011 8:58 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| Солнечный лучик писал(а): |  | Ну да... есть такое дело... Зима...  |  
  даааа     ... пора уже к весне готовится!     
| Солнечный лучик писал(а): |  | Ириша, спасибо за рецептик, дорогая!!! Будем пробовать. И вкусный, и полезный! Испробуем с удовольствием!  |  
  Любочка, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!     Удовольствие гарантировано!        
  | Басяня писал(а): |  | Мы обедаем-ужинаем в 17-18 часов (и это единственный раз за день. Завтраков у нас нет), так, что заменить полностью или можно чуть позже его выпить?  |  
  Оленька, кушать один раз в день я не способна     , а вот чтобы последний прием пищи был до 18 часов вечера - этого я стараюсь придерживаться.  А напиток можно и попозже выпить     Очень хорошо притупляет чувство голода. И еще на нем очень хорошо в  разгрузочный день сидеть     
| Басяня писал(а): |  | Все перехожу на напиток.  |  
  Ольга, надеюсь останешься довольна!     
| Басяня писал(а): |  | магазинный сок пойдет?  |  
  да, конечно! Как раз с ним и делаю!     
 | Иннигма писал(а): |  Ириша, принимай отчетик!!!

|  
  Иннулик, ты уже!!!!!        
Какая выдумщица     - классный цвЯточек получился!     
| Иннигма писал(а): |  | Даже не сомневалась, что вкусно! Я с удовольствием пью и кефир, и томатный сок! ну а вместе тоже  |  
  Это просто замечательно!     Пей НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!!!     
(Кефир я пью, но БЕЗ удовольствия     , поэтому для меня этот напиток очень приятная находка     ) 

СПАСИБО, Инночка! Радуешь меня снова и снова!!!!                 
 | Kepa писал(а): |  | С детства люблю и пью такой напиток, я и не знала, что у него есть такое симпатичное название.  |  
  Кстати, надо у девочек-болгарочек еще спросить, действительно ли это ИХ напиток!     
| Kepa писал(а): |  | Девочки, это действительно вкусно!!!!!!!  |  
  Кариночка, спасибо за поддержку!      
 | 
| 
 08 Фев 2011 1:09 
 | 
 Басяня 

Ольга  
 63 года Украина,г.Николаев

| 
| 

Ириshа

Спасибо!!!!  
 | 
| 
 09 Фев 2011 21:38 
 | 
 казачка 

Карина  
  Ростов-на-Дону

| 
Иришка, привет    Я, с детства, страстный любитель томатного сока. А кефир дома всегда есть. И эти два напитка я пью, практически, каждый день, но по отдельности, смешать их в голову не приходило    
Оказывается, они очень даже сочетаются     и замечательно освежают

| 
| 
 10 Фев 2011 9:35 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
Басяня    
казачка
Привет, Кариночка!        
| казачка писал(а): |  | Я, с детства, страстный любитель томатного сока. А кефир дома всегда есть. И эти два напитка я пью, практически, каждый день, но по отдельности, смешать их в голову не приходило  |  
  и я бы даже не подумала, если бы на глаза не попался напиток     
| казачка писал(а): |  | Оказывается, они очень даже сочетаются  |  
  очень даже!     Кариша, я рада, что тебе понравился коктейльчик!     Освежайся на здоровье, дорогая!!!!!               
 | 
| 
 11 Фев 2011 4:41 
 | 
 Оксана 74 

Оксана  

| 
| 
 | 
| 
 14 Фев 2011 1:02 
 | 
 Eni 

Эни  
  Болгария

| 
Оксаночка, а из чего ты сделала напиток? Я болгарка, но никогда не слыхала о таком напитке, тем более у нас кефира не делают, хотя он мой любимый напиток, но к сожалению, только когда в России была ,тогда и покупала. Если из томатного сока и болгарского кисело мляко сделать плюс немного газировки?   Очень хочется попробовать, а не могу придумать как и из чего сделать. Но все же попробую, посмотрим что получится! Какая -то гремучая смесь....    
Кефир у нас кажется только в магазинах Березка можно купить, но в нашем городе такого магазина нет.
 Ирина, очень заинтересовал напиток, надо будет что-то подобное сделать, а и все пишут, что очень вкусно. Я и не сомневаюсь, что это так. Спасибо!     
 | 
| 
 14 Фев 2011 1:43 
 | 
 Оксана 74 

Оксана  

| 
Эни-Eni писала:
 | Цитата: |  | Оксаночка, а из чего ты сделала напиток? Я болгарка, но никогда не слыхала о таком напитке,  |   
Эни, и я впервые услышала от Ириши    И муж мой-болгарин тоже о таком не слышал, был удивлен    И на болгарских сайтах я такого не нашла    А вот родители мои, проживающие в Подмосковье, каждый вечер такой "Кепор" пъют, уже много лет,           вот я и решила попробовать, уж не знаю, болгарский он или нет, но для пищеварения полезный, эт точно.
 | Цитата: |  | тем более у нас кефира не делают, хотя он мой любимый напиток, но к сожалению, только когда в России была ,тогда и покупала. Если из томатного сока и болгарского кисело мляко сделать плюс немного газировки?Очень хочется попробовать, а не могу придумать как и из чего сделать. Но все же попробую, посмотрим что получится! Какая -то гремучая смесь.... : |   
Я сделала из кислого молока, развела его немного минеральной водой, но без газов, чтобы уж не совсем густо. Думаю, что можно и с айраном попробовать, даже думаю, что с ним вкуснее будет, он пожиже.   
 | 
| 
 14 Фев 2011 2:41 
 | 
 Eni 

Эни  
  Болгария

| 
| Оксана 74 писал(а): |  | Я сделала из кислого молока, развела его немного минеральной водой, но без газов, чтобы уж не совсем густо. Думаю, что можно и с айраном попробовать, даже думаю, что с ним вкуснее будет, он пожиже.  |   
Спасибо,  Оксана, я тоже с айраном думала получится подобное может быть. А кисело мляко я развожу газированной минералкой и мне кажется так получается что-то издалека похоже на кефир. Мне бы щас кефирчику.........хоть стаканчика маленького.......было бы    !

Сделала с айраном, неплохо получилось по-моему. Но с кефиром вкус будет другим. А муж смотрел на меня непонимающим взглядом и наотрез отказался пить мой колдовской напиток.    

| 
| 
 14 Фев 2011 10:55 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| Оксана 74 писал(а): |  | Ириш, можно я тебе чуток болгарского коллорита внесу?  |  
  Можно, Оксаночка!     Даже нужно!        Уж очень меня интересовал вопрос, действительно ли у вас пьют такой напиток!!!!!     
| Eni писал(а): |  | Я болгарка, но никогда не слыхала о таком напитке,  |   
| Оксана 74 писал(а): |  |  и я впервые услышала от Ириши  |  
  Дорогие мои болгарочки, оЧЧень интересная информация           И такое бывает     Мы пьем, наслаждаемся и думаем, какие молодцы болгары, такой классный напиток придумали     
| Оксана 74 писал(а): |  | А вот родители мои, проживающие в Подмосковье, каждый вечер такой "Кепор" пъют, уже много лет,  |  
  вот-вот     
| Оксана 74 писал(а): |  | уж не знаю, болгарский он или нет, но для пищеварения полезный, эт точно.  |  
  полезный напиток никому не помешает     
СПАСИБО, Оксаночка, что оценила и внесла свой болгарский колорит в темку!!!        Чашечка и салфеточка очень гармонично смотрятся!     
| Eni писал(а): |  |  Мне бы щас кефирчику.........хоть стаканчика маленького.......было бы |  
  Ой, у вас даже и кефира как такового нету     ... Эничка, спасибо, что, как вариант, с айранчиком попробовала        
| Eni писал(а): |  | А муж смотрел на меня непонимающим взглядом и наотрез отказался пить мой колдовской напиток.  |  
  а не надо было колдовать в присутствии свидетелей     
Оксанчик, Эничка, СПАСИБО, что не прошли мимо напиточка     Я так понимаю название вас очень заинтересовало     Эх, неважно чей он... Главное что полезный!     Пейте на здоровье, девочки!!!!         
 | 
| 
 14 Фев 2011 11:08 
 | 
 chippo 

Елена  
 46 лет Москва

| 
Мне тоже было вкусненько    Спасибо Ириша! Правда вместо сока томатную пасту разводила(лень в магазин было топать    )   
 | 
| 
 14 Фев 2011 16:23 
 | 
 Nutych 

Anna  
 45 лет Russia

| 
Ирина. Приношу свое искреннее спасибо от своего беременного живота. Токсикоз мучает, есть почти ничего не могу. Вот только кефир и был основным блюдом. Зато теперь у меня еще и кепор пунктом 1. Насыщает, освежает, успокаивает токсикоз. Хорошо то как! 

Делаю из кефира произведенного кефирным грибом. Гораздо вкуснее чем из покупного. Жаль только нету томатного гриба, а то глядишь, вообще бы удешевила процесс в три раза   
Еще раз спасибо.      
 | 
| 
 14 Фев 2011 16:47 
 | 
 Eni 

Эни  
  Болгария

| 
Иришенька, я подозреваю, что меня обуревают пристрастия к этому кепору. Проснулась утром и первым делом подумала как мне кепорчика хочется.     Пошла и сделала, всего поллитрового стаканчика. Это просто эликсир, превосходный освежающий коктейльчик!       
Спасибо, спасибо тебе огромное за рецепт напитка!        Будь он или не будь болгарским, все равно.........жаль что поздненько темку увидела.

И очень надеюсь, мне удастся найти кефира, сделать с ним и попробовать напиток в оригинале.     
 | 
| 
 14 Фев 2011 17:28 
 | 
 Nutych 

Anna  
 45 лет Russia

| 
| 

Эни, а у вас кефирные (тибетские) грибы в Болгарии не разводят? Может есть у кого, они очень быстро размножаются и растут. Домашний кефир и творог получаются чудесными.

И хочу еще добавить, что крошу меленько укропчик в напиток. Придает свежую нотку.  
 | 
| 
 14 Фев 2011 19:23 
 | 
 Eni 

Эни  
  Болгария

| 
| Nutych писал(а): |  | Эни, а у вас кефирные (тибетские) грибы в Болгарии не разводят? |   
Анна, разводят, у меня самой дома был кефирный гриб, давно это было......Я поищу, помню читала объявления о продаже грибка, некоторые его даже  дарят, думаю найду. Спасибо тебе за идею!    
Хотя и с айраном неплохо, понравился напиток очень!      
 | 
| 
 15 Фев 2011 4:00 
 | 
 Оксана 74 

Оксана  

| 
Ирина-Ириshа писала:
 | Цитата: |  | Дорогие мои болгарочки, оЧЧень интересная информация И такое бывает Мы пьем, наслаждаемся и думаем, какие молодцы болгары, такой классный напиток придумали  |   

| Цитата: |  | СПАСИБО, Оксаночка, что оценила и внесла свой болгарский колорит в темку!!! Чашечка и салфеточка очень гармонично смотрятся!  |   
Я фотку поменяла, мне Эни помогла ее чуток осветлить, а то слишком темная, но я, как фотик сделаю, еще зайду в гости,     уже с более колоритным колоритом    
| Цитата: |  | Ой, у вас даже и кефира как такового нету  |   
Неа, нету здесь кефира, есть только кислое молоко, оно густое очень, аж ложка стоит, ну и еще айран, более жидкий и посолонее, тоже вкусный 
 | Цитата: |  | Эх, неважно чей он... Главное что полезный!  |   
Вот и я о том же             	
Eni-Эни писала:
 | Цитата: |  | И очень надеюсь, мне удастся найти кефира, сделать с ним и попробовать напиток в оригинале.  |   
Эни, а я от кислого молока прям тащусь, особенно когда его ложкой ем, не люблю разведеный, ну разве только для Кепора, и все, кто в гости приезжает тоже с удовольствием, а тебе кефир подавай        
 | 
| 
 16 Фев 2011 9:36 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| chippo писал(а): |  | Мне тоже было вкусненько  Спасибо Ириша!  |   
| Nutych писал(а): |  | Ирина. Приношу свое искреннее спасибо от своего беременного живота.  |   
Тааак, девочки мои с пузиками!!!!     Очень рада, что напиточек вам понравился!     Пейте на доброе здоровье и на пользу своим животикам!           | Nutych писал(а): |  | Насыщает, освежает, успокаивает токсикоз. Хорошо то как!  |  
  Просто замечательно!           
| Nutych писал(а): |  | Делаю из кефира произведенного кефирным грибом. |   
Хорошая веСЧ!!!!! Я тоже пару раз разводила.. Но летом, когда начинается отпускная пора, он у меня пропадал... А ведь и с "наринэ" можно попробовать...  | Eni писал(а): |  | Иришенька, я подозреваю, что меня обуревают пристрастия к этому кепору. Проснулась утром и первым делом подумала как мне кепорчика хочется. |       Эничка, прониклась то напиточком!        
| Eni писал(а): |  Это просто эликсир, превосходный освежающий коктейльчик! 

Спасибо, спасибо тебе огромное за рецепт напитка!  |  
  Эничка, безумно рада познакомить вас с этим напитком!!! Пей НА ЗДОРОВЬЕ!!!           Кстати, у меня уже и муж подсел! А первая реакция была как и у твоего     | Eni писал(а): |  | Хотя и с айраном неплохо, понравился напиток очень!  |  
  и я обязательно с айраном попробую! Думаю, что тоже будет отлично!        
| Оксана 74 писал(а): |  | Я фотку поменяла, мне Эни помогла ее чуток осветлить |  
  Девочки, вы просто волшебницы!     
| Оксана 74 писал(а): |  |  но я, как фотик сделаю, еще зайду в гости,  уже с более колоритным колоритом  |   
Оксанчик, я только ЗААА!!!     Колорит колоритный никогда не помешает!!!      
 | 
| 
 30 Мар 2011 18:25 
 | 
 ~РОМАШК@~ 

НАТАЛИ  
  санкт-петербург

| 
| 
 | 
| 
 19 Апр 2011 8:16 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
| 
 | 
| 
 19 Апр 2011 18:59 
 | 
 ~РОМАШК@~ 

НАТАЛИ  
  санкт-петербург

| 
| 
 | 
| 
 20 Апр 2011 6:45 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
Наташка-ромашка
Наточка, спасибоооо!!!        Выдался небольшой отпуск     
Цветочки называются плюмерия - это их научное название, а я их просто магнолиями обзываю... Пахнут божественно     

| 
| 
 20 Апр 2011 11:34 
 | 
 ~РОМАШК@~ 

НАТАЛИ  
  санкт-петербург

| 
| 
 | 
| 
 20 Апр 2011 12:39