Сообщение |
Автор |
06 Фев 2011 5:46
|
Басяня
Ольга
62 года Украина,г.Николаев
|
Ириshа писал(а): | значит не одна я бока наела |
и я в этой же команде.
Мы обедаем-ужинаем в 17-18 часов (и это единственный раз за день. Завтраков у нас нет), так, что заменить полностью или можно чуть позже его выпить?
adelja писал(а): | А я-то думала,джинсы после стирки сели |
и я на это грешу, а оказывается нет.
Все перехожу на напиток.
Ира, извини за занудство, магазинный сок пойдет?
|
06 Фев 2011 17:22
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
|
06 Фев 2011 22:36
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
С детства люблю и пью такой напиток, я и не знала, что у него есть такое симпатичное название. Спасибо за ликбез! Девочки, это действительно вкусно!!!!!!!
|
07 Фев 2011 8:58
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Солнечный лучик писал(а): | Ну да... есть такое дело... Зима... |
даааа ... пора уже к весне готовится!
Солнечный лучик писал(а): | Ириша, спасибо за рецептик, дорогая!!! Будем пробовать. И вкусный, и полезный! Испробуем с удовольствием! |
Любочка, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ! Удовольствие гарантировано!
Басяня писал(а): | Мы обедаем-ужинаем в 17-18 часов (и это единственный раз за день. Завтраков у нас нет), так, что заменить полностью или можно чуть позже его выпить? |
Оленька, кушать один раз в день я не способна , а вот чтобы последний прием пищи был до 18 часов вечера - этого я стараюсь придерживаться. А напиток можно и попозже выпить Очень хорошо притупляет чувство голода. И еще на нем очень хорошо в разгрузочный день сидеть
Басяня писал(а): | Все перехожу на напиток. |
Ольга, надеюсь останешься довольна!
Басяня писал(а): | магазинный сок пойдет? |
да, конечно! Как раз с ним и делаю!
Иннигма писал(а): | Ириша, принимай отчетик!!!
|
Иннулик, ты уже!!!!!
Какая выдумщица - классный цвЯточек получился!
Иннигма писал(а): | Даже не сомневалась, что вкусно! Я с удовольствием пью и кефир, и томатный сок! ну а вместе тоже |
Это просто замечательно! Пей НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!!!
(Кефир я пью, но БЕЗ удовольствия , поэтому для меня этот напиток очень приятная находка )
СПАСИБО, Инночка! Радуешь меня снова и снова!!!!
Kepa писал(а): | С детства люблю и пью такой напиток, я и не знала, что у него есть такое симпатичное название. |
Кстати, надо у девочек-болгарочек еще спросить, действительно ли это ИХ напиток!
Kepa писал(а): | Девочки, это действительно вкусно!!!!!!! |
Кариночка, спасибо за поддержку!
|
08 Фев 2011 1:09
|
Басяня
Ольга
62 года Украина,г.Николаев
|
Ириshа
Спасибо!!!!
|
09 Фев 2011 21:38
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Иришка, привет Я, с детства, страстный любитель томатного сока. А кефир дома всегда есть. И эти два напитка я пью, практически, каждый день, но по отдельности, смешать их в голову не приходило
Оказывается, они очень даже сочетаются и замечательно освежают
|
10 Фев 2011 9:35
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Басяня
казачка
Привет, Кариночка!
казачка писал(а): | Я, с детства, страстный любитель томатного сока. А кефир дома всегда есть. И эти два напитка я пью, практически, каждый день, но по отдельности, смешать их в голову не приходило |
и я бы даже не подумала, если бы на глаза не попался напиток
казачка писал(а): | Оказывается, они очень даже сочетаются |
очень даже! Кариша, я рада, что тебе понравился коктейльчик! Освежайся на здоровье, дорогая!!!!!
|
11 Фев 2011 4:41
|
Оксана 74
Оксана
|
|
14 Фев 2011 1:02
|
Eni
Эни
Болгария
|
Оксаночка, а из чего ты сделала напиток? Я болгарка, но никогда не слыхала о таком напитке, тем более у нас кефира не делают, хотя он мой любимый напиток, но к сожалению, только когда в России была ,тогда и покупала. Если из томатного сока и болгарского кисело мляко сделать плюс немного газировки? Очень хочется попробовать, а не могу придумать как и из чего сделать. Но все же попробую, посмотрим что получится! Какая -то гремучая смесь....
Кефир у нас кажется только в магазинах Березка можно купить, но в нашем городе такого магазина нет.
Ирина, очень заинтересовал напиток, надо будет что-то подобное сделать, а и все пишут, что очень вкусно. Я и не сомневаюсь, что это так. Спасибо!
|
14 Фев 2011 1:43
|
Оксана 74
Оксана
|
Эни-Eni писала:
Цитата: | Оксаночка, а из чего ты сделала напиток? Я болгарка, но никогда не слыхала о таком напитке, |
Эни, и я впервые услышала от Ириши И муж мой-болгарин тоже о таком не слышал, был удивлен И на болгарских сайтах я такого не нашла А вот родители мои, проживающие в Подмосковье, каждый вечер такой "Кепор" пъют, уже много лет, вот я и решила попробовать, уж не знаю, болгарский он или нет, но для пищеварения полезный, эт точно.
Цитата: | тем более у нас кефира не делают, хотя он мой любимый напиток, но к сожалению, только когда в России была ,тогда и покупала. Если из томатного сока и болгарского кисело мляко сделать плюс немного газировки?Очень хочется попробовать, а не могу придумать как и из чего сделать. Но все же попробую, посмотрим что получится! Какая -то гремучая смесь.... : |
Я сделала из кислого молока, развела его немного минеральной водой, но без газов, чтобы уж не совсем густо. Думаю, что можно и с айраном попробовать, даже думаю, что с ним вкуснее будет, он пожиже.
|
14 Фев 2011 2:41
|
Eni
Эни
Болгария
|
Оксана 74 писал(а): | Я сделала из кислого молока, развела его немного минеральной водой, но без газов, чтобы уж не совсем густо. Думаю, что можно и с айраном попробовать, даже думаю, что с ним вкуснее будет, он пожиже. |
Спасибо, Оксана, я тоже с айраном думала получится подобное может быть. А кисело мляко я развожу газированной минералкой и мне кажется так получается что-то издалека похоже на кефир. Мне бы щас кефирчику.........хоть стаканчика маленького.......было бы !
Сделала с айраном, неплохо получилось по-моему. Но с кефиром вкус будет другим. А муж смотрел на меня непонимающим взглядом и наотрез отказался пить мой колдовской напиток.
|
14 Фев 2011 10:55
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Оксана 74 писал(а): | Ириш, можно я тебе чуток болгарского коллорита внесу? |
Можно, Оксаночка! Даже нужно! Уж очень меня интересовал вопрос, действительно ли у вас пьют такой напиток!!!!!
Eni писал(а): | Я болгарка, но никогда не слыхала о таком напитке, |
Оксана 74 писал(а): | и я впервые услышала от Ириши |
Дорогие мои болгарочки, оЧЧень интересная информация И такое бывает Мы пьем, наслаждаемся и думаем, какие молодцы болгары, такой классный напиток придумали
Оксана 74 писал(а): | А вот родители мои, проживающие в Подмосковье, каждый вечер такой "Кепор" пъют, уже много лет, |
вот-вот
Оксана 74 писал(а): | уж не знаю, болгарский он или нет, но для пищеварения полезный, эт точно. |
полезный напиток никому не помешает
СПАСИБО, Оксаночка, что оценила и внесла свой болгарский колорит в темку!!! Чашечка и салфеточка очень гармонично смотрятся!
Eni писал(а): | Мне бы щас кефирчику.........хоть стаканчика маленького.......было бы |
Ой, у вас даже и кефира как такового нету ... Эничка, спасибо, что, как вариант, с айранчиком попробовала
Eni писал(а): | А муж смотрел на меня непонимающим взглядом и наотрез отказался пить мой колдовской напиток. |
а не надо было колдовать в присутствии свидетелей
Оксанчик, Эничка, СПАСИБО, что не прошли мимо напиточка Я так понимаю название вас очень заинтересовало Эх, неважно чей он... Главное что полезный! Пейте на здоровье, девочки!!!!
|
14 Фев 2011 11:08
|
chippo
Елена
45 лет Москва
|
Мне тоже было вкусненько Спасибо Ириша! Правда вместо сока томатную пасту разводила(лень в магазин было топать )
|
14 Фев 2011 16:23
|
Nutych
Anna
44 года Russia
|
Ирина. Приношу свое искреннее спасибо от своего беременного живота. Токсикоз мучает, есть почти ничего не могу. Вот только кефир и был основным блюдом. Зато теперь у меня еще и кепор пунктом 1. Насыщает, освежает, успокаивает токсикоз. Хорошо то как!
Делаю из кефира произведенного кефирным грибом. Гораздо вкуснее чем из покупного. Жаль только нету томатного гриба, а то глядишь, вообще бы удешевила процесс в три раза
Еще раз спасибо.
|
14 Фев 2011 16:47
|
Eni
Эни
Болгария
|
Иришенька, я подозреваю, что меня обуревают пристрастия к этому кепору. Проснулась утром и первым делом подумала как мне кепорчика хочется. Пошла и сделала, всего поллитрового стаканчика. Это просто эликсир, превосходный освежающий коктейльчик!
Спасибо, спасибо тебе огромное за рецепт напитка! Будь он или не будь болгарским, все равно.........жаль что поздненько темку увидела.
И очень надеюсь, мне удастся найти кефира, сделать с ним и попробовать напиток в оригинале.
|
14 Фев 2011 17:28
|
Nutych
Anna
44 года Russia
|
Эни, а у вас кефирные (тибетские) грибы в Болгарии не разводят? Может есть у кого, они очень быстро размножаются и растут. Домашний кефир и творог получаются чудесными.
И хочу еще добавить, что крошу меленько укропчик в напиток. Придает свежую нотку.
|
14 Фев 2011 19:23
|
Eni
Эни
Болгария
|
Nutych писал(а): | Эни, а у вас кефирные (тибетские) грибы в Болгарии не разводят? |
Анна, разводят, у меня самой дома был кефирный гриб, давно это было......Я поищу, помню читала объявления о продаже грибка, некоторые его даже дарят, думаю найду. Спасибо тебе за идею!
Хотя и с айраном неплохо, понравился напиток очень!
|
15 Фев 2011 4:00
|
Оксана 74
Оксана
|
Ирина-Ириshа писала:
Цитата: | Дорогие мои болгарочки, оЧЧень интересная информация И такое бывает Мы пьем, наслаждаемся и думаем, какие молодцы болгары, такой классный напиток придумали |
Цитата: | СПАСИБО, Оксаночка, что оценила и внесла свой болгарский колорит в темку!!! Чашечка и салфеточка очень гармонично смотрятся! |
Я фотку поменяла, мне Эни помогла ее чуток осветлить, а то слишком темная, но я, как фотик сделаю, еще зайду в гости, уже с более колоритным колоритом
Цитата: | Ой, у вас даже и кефира как такового нету |
Неа, нету здесь кефира, есть только кислое молоко, оно густое очень, аж ложка стоит, ну и еще айран, более жидкий и посолонее, тоже вкусный
Цитата: | Эх, неважно чей он... Главное что полезный! |
Вот и я о том же
Eni-Эни писала:
Цитата: | И очень надеюсь, мне удастся найти кефира, сделать с ним и попробовать напиток в оригинале. |
Эни, а я от кислого молока прям тащусь, особенно когда его ложкой ем, не люблю разведеный, ну разве только для Кепора, и все, кто в гости приезжает тоже с удовольствием, а тебе кефир подавай
|
16 Фев 2011 9:36
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
chippo писал(а): | Мне тоже было вкусненько Спасибо Ириша! |
Nutych писал(а): | Ирина. Приношу свое искреннее спасибо от своего беременного живота. |
Тааак, девочки мои с пузиками!!!! Очень рада, что напиточек вам понравился! Пейте на доброе здоровье и на пользу своим животикам! Nutych писал(а): | Насыщает, освежает, успокаивает токсикоз. Хорошо то как! |
Просто замечательно!
Nutych писал(а): | Делаю из кефира произведенного кефирным грибом. |
Хорошая веСЧ!!!!! Я тоже пару раз разводила.. Но летом, когда начинается отпускная пора, он у меня пропадал... А ведь и с "наринэ" можно попробовать... Eni писал(а): | Иришенька, я подозреваю, что меня обуревают пристрастия к этому кепору. Проснулась утром и первым делом подумала как мне кепорчика хочется. | Эничка, прониклась то напиточком!
Eni писал(а): | Это просто эликсир, превосходный освежающий коктейльчик!
Спасибо, спасибо тебе огромное за рецепт напитка! |
Эничка, безумно рада познакомить вас с этим напитком!!! Пей НА ЗДОРОВЬЕ!!! Кстати, у меня уже и муж подсел! А первая реакция была как и у твоего Eni писал(а): | Хотя и с айраном неплохо, понравился напиток очень! |
и я обязательно с айраном попробую! Думаю, что тоже будет отлично!
Оксана 74 писал(а): | Я фотку поменяла, мне Эни помогла ее чуток осветлить |
Девочки, вы просто волшебницы!
Оксана 74 писал(а): | но я, как фотик сделаю, еще зайду в гости, уже с более колоритным колоритом |
Оксанчик, я только ЗААА!!! Колорит колоритный никогда не помешает!!!
|
30 Мар 2011 18:25
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
19 Апр 2011 8:16
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
19 Апр 2011 18:59
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
20 Апр 2011 6:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Наташка-ромашка
Наточка, спасибоооо!!! Выдался небольшой отпуск
Цветочки называются плюмерия - это их научное название, а я их просто магнолиями обзываю... Пахнут божественно
|
20 Апр 2011 11:34
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
20 Апр 2011 12:39
|
Ириshа
Ирина