Сообщение |
Автор |
16 Мар 2009 19:00
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
alena-solena
alena-solena писал(а): | насчет грецкого ореха - токи ты его не мельчи |
Алена, спасибо за совет!!! У меня 19 вечерние посиделки по поводу Дня рождения младшенькой! Вот и приготовлю!
|
17 Мар 2009 12:40
|
alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg) Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
|
20 Мар 2009 17:55
|
mila1977
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/9823652404996bae096575.jpg) Людмила
47 лет Новосибирск
|
Надюха, спасибо за рецепт! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Готовила оба варианта: и с грибами, и без грибов. Оба раза получилось очень вкусно! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Только я заправляла растительным маслом.
|
20 Мар 2009 21:01
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
mila1977 Людочка. я так рада, что рецепт поравился!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Спасибо за доверие к моиму рецептику!!!
|
25 Мар 2009 14:48
|
Maria S.
Deutschland
|
Ивановна писал(а): |
нет у нас тут редьки ни чёрной, ни зелёной, ни белой ....
НИКАКОЙ я не видела . |
Eсть : называется Rettich (schwarz, grün, weiß - соответственно )
кстати, белая она чаще всего длинная - напоминает морковь-переросток белого цвета ... посмотрите внимательно-везде лежит ... мы просто постоянно мимо пробегаем
|
26 Мар 2009 15:07
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
alena-solena
Koira
Девочки. примите мой отчет!!! По вашим идейкам сделала новый салатик!
Зел. редьку надо натереть, посолить и через некоторое время слить образующийся сок. Можно и отжать!
Пока редька стоит, обжариваем до золотистого цвета реп. лук, потом добавляем туда тертую морковь, тоже обжариваем И горячими кладем к редьке. Добавляем измельченный гр. орех и укроп. Заправляем раст. маслом.
|
26 Мар 2009 21:53
|
alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg) Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
|
26 Мар 2009 21:58
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
alena-solena
Вот такой вот плод коллективного творчества получился!!!
|
27 Мар 2009 0:46
|
Koira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/3645014294c93cbea8b6e1.jpg) Наталья
67 лет Москва
|
Надюха
Надежда, ты молодец. С орешками красиво и вкусно.
|
28 Мар 2009 0:57
|
Gveret
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/3233470585fc6a7ce0c23f.jpg) Anna
81 год Израиль-Белоруссия
|
Надя,белую редьку знаю,черную и красную тоже,а
зеленую не помню. Как она выглядит ?
Алена,тоже обожаю кольраби,особенно с яблоком,луком ,
лимонным сококом и растительным маслом.
Не отжимаю. Люблю сок ,который получается.
|
28 Мар 2009 14:08
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
Koira спасибо за теплые слова!!!
Gveret писал(а): | Надя,белую редьку знаю,черную и красную тоже,а
зеленую не помню. Как она выглядит ? |
У меня сейчас ее нет, но как только куплю, обязательно выставлю фото!!! Искала фото в Ин-те, но нашла про зеленую редьку только вот это! ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) -
Зеленая редька
В редьке содержится огромное количество ценнейших компонентов:
белки, углеводы
клетчатка и аминокислоты
ферменты
эфирные масла
фитонциды
витамины В1, В2, РР, В6, каротин
соли калия, кальция, железа, натрия, фосфора, серы
Редька способна положительно влиять на зрение, помогать при кашле и простудных заболеваниях. Это объясняется тем, что зеленая редька оказывает бактерицидное действие, она с успехом уничтожает болезнетворные микроорганизмы. Кроме того, этот овощ с грядки содержит щелочные соли, которые выводят из организма вредные вещества.
|
29 Мар 2009 0:25
|
alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg) Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
|
20 Ноя 2009 5:57
|
Инна-c1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/20062040134ac66b0d62929.jpg) Инна
39 лет Москва
|
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Все такие умнички, столько придумано вариаций с редькой! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) А ведь моя семья редьку обожает! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Спасибочки вам!
|
20 Ноя 2009 13:41
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
Инна-c1 - Инна, спасибо, что заглянула сюда!!! Надеюсь, что какой-нибудь рецептик понравится!!!
|
04 Дек 2009 19:09
|
любушка
|
Надюш, вот наверное моя редька и дождалась своей участи. ![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif) Спасибо за чудесный салатик. ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Забрала и я рецептик себе в копилочку.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-956388903.html] ![](http://s16.[censored rimg]/1eb973d0bb37b24ab21fdc1d34194b81.gif) [/url]
|
08 Дек 2009 3:14
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
любушка, буду рада, если салатик понравится!!!
|
20 Янв 2010 2:58
|
Tasian
40 лет
|
Надюха, спасибо за рецепт! Очень вкусный салатик получился!!!
|
20 Янв 2010 14:00
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
Tasian, я очень рада, что салат понравился! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Жаль, что фотоотчета нет.
|
14 Мар 2010 22:47
|
сувенир
53 года москва
|
А я делаю еще проше редька зеленая тертая + морковь тертая и заправляем майонезом или маслом. Горьковатая редька со сладкой моровкой, очень вкусно.
|
15 Мар 2010 2:55
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
сувенир- Наташ, спасибо за рецепт. Я такой салатик тоже делаю, только с черной редькой и добавляю чуть-чуть сахю песка и майонеза.
|
13 Янв 2011 21:53
|
affina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/66/18966781905cae093524992.jpg) Марина
40 лет г.Нижний Новгород-г. Москва
|
Спасибо, Надежда, за вкусный салат
Я сама редьку ем редко, а приготовила салатик-ела с удовольствием
Готовила по последнему рецепту-где в редьку заливают горячую поджарку лук с морковкой. на фото-без майонеза ![dance3](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/dance3.gif) Мужу понравилось
а вот и фото
|
18 Янв 2011 18:57
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
affina - Марина, спасибо за фотоотчет!!! Так красочно получилось!!!
|
23 Сен 2011 13:26
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
|
25 Сен 2011 11:24
|
*ия*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/3754104285fc340684d641.jpg) ирина
55 лет Липецк
|
Надежда, а я тоже готовлю зимой похожий салатик и называется он у меня " зимний салат против простуды" ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Увидела в какой - то передаче и вот прижился у меня. Только вместо шампиньонов у меня отварные яйца. Пробовала вместо курицы разную калбаску (и вареную и копченую), вкус разный, но все равно вкусно
|
25 Сен 2011 13:06
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
*ия* - Ирина, спасибо, что зашли ко мне в гости!
*ия* писал(а): | Только вместо шампиньонов у меня отварные яйца. Пробовала вместо курицы разную калбаску |
Я такие варианты еще не пробовала. Спасибо за идейку!
|