1 Natura Siberica(Натура Сиберика) Крема
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 16:06
|
Амани
|
|||||
22 Дек 2011 16:09
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
надо её взять попробовать тоже.
|
||||||
28 Дек 2011 1:43
|
Амани
|
|||||
Ну ты смотри, т.к. она достаточно сильная такая (если сравнивать ее с пенкой от "Натуры"). Уж понравится или нет, не знаю. Кстати, выше заходил разговор... Пенка Натура Сиберика вполне себе макияж удаляет. И сейчас, в комплексе с очищающим лосьном, я ею довольна. |
||||||
28 Дек 2011 18:14
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
не Натура -это баловство по утрам. ))) но мне нравится для утра она идеальна и по деньгам, и по ощущениям. А сильная в смысле? Сушит ? если стягивает после умывания, то тогда не буду брать . кароче потестила умывалку Doctor Nature .. не пенится вообще, консистенция геля, но сам гель пену не образует. в Итоге расход- 2 нажатия . Мне кажется, большевато. ну не сушит и нормально.. и тут вчера я не стерла молочком тональник, и умылась. по итогу на ватке с лосьоном остались остатки тональника! хотя на лице за весь день я его пообтерла об куртку, платок и пр. и продукта практически и так не было на лице ну мне то всё равно. главное требование - чтоб не сушило кожу. а косметику заблаговременно снимаю мицелляркой и молочком. |
||||||
28 Дек 2011 18:45
|
Амани
|
|||||
Мне не сушит. Но это индивидуально всё. Сильная - я имела в виду по качеству очищения
Натуры Сиберики у меня уже полфлакона нету |
||||||
28 Дек 2011 18:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Что за зверь такой? |
||||||
28 Дек 2011 19:06
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
ааа )))
это как так? ты чё, ешь его ? )) ха ха, еще про меня чё-то говорите, что я мол кремушками питаюсь
Мицеллярная вода , или , как называют, мицеллярный раствор. http://beauty-review.ru/blogs/skincare/392/ вообще я не слышала ни одного человека, кто бы отрицательно отзывался об ратсовре этой фирмы. но её я не пробовала, а беру попроще в Ив Роше http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2700/~pcategory=2000/~product_id=87376?cmSrc=Category |
||||||
28 Дек 2011 19:12
|
Амани
|
|||||
Ну есть ее проблематично, допустим Если она жидкая, как вода. Я пшикаю, пшикаю, пока все лицо этой пенкой не покрою Вода водой, ну правда |
||||||
28 Дек 2011 19:28
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Про этот расвор Юлианка очень хорошо отзывалась в теме Эсте. Писала, что Очень нежно тушь удаляет
А эта мицелярка хорошо тушь удаляет, глаза не щипет? У меня сейчас молочко от чистой линии. Для лица пойдет, а вот тушь когда снимаешь очень глазки мне щипет |
||||||
28 Дек 2011 19:36
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
ндаааа ты в этот дозатор можешь налить потом воды и своего геля для умывания. и будет тебе пенка , что надо
глаза не щиплет , как Нивея двухфазная например хотя многим подходит. Вообще всю жизнь смывала Гарньер обычным салатовым для глаз, много лет им одним снимала, вдруг стал сушить кожу век. так и не поняла, почему . стала искать новые смывки, и лучше, чем эта Гарньер , я пока не нашла. просто например, от Ив Роше мицеллярка не снимает тушь Кларанс. ноя так поняла, её вообще проблематично снять. поэтому тушь отдала девочке на работе. ей понравилась. други етуши снимает нормально. Не ВАХ! но ВАХ я и не встречала вообщем 4+ ей поставлю )) |
||||||
28 Дек 2011 19:46
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Спасибо, Настя |
||||||
29 Дек 2011 0:01
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |