1 Natura Siberica(Натура Сиберика) Крема

Сообщение Автор
1 Natura Siberica(Натура Сиберика) Крема
04 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Дорогие, девушки!
Недавно открыла для себя новый крем для лица.Natura Siberica(Натура Сиберика) Минимум искусственных компонентов, только проверенные и эффективные технологии, строжайший контроль производства на всех этапах – всё это делает косметические средства Natura Siberica (Натура Сиберика) реально действующими.[img][/img]

04 Фев 2011 15:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Брала их шампунь для всех типов. От него перхоть появилась ужасная. Купила от перхоти. Вроде нормальный. Перхоти нет и волосы не особо выпадают. Дальше видно будет.

04 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

А вот как раз шампунь не пробовала, а крем шикарный, купила дневной и ночной!!! Пока довольна, цена и качество!!! good2

04 Фев 2011 15:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Смени авторку, а то слюни текут у меня. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

04 Фев 2011 17:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я пользуюсь их кремами для рук и ног,довольна good2 Шампуни тоже люблю,кроме одного бальзама из-за запаха wacko1

04 Фев 2011 18:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Иринча

Крабов любишь?? Drinks or Beer

05 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

40 лет

НеодержимостьМои рецепты
А мене шампунь не подошел....разочаровалась, вообще для моих густых волос трудно подобрать шампунь, уже чего только не пробовала- кроме Шампуня для лошадей)))))) ....

13 Май 2011 11:02

Распечатать сообщение
Ольга_Оля

Ольга

35 лет
НиНо

Ольга_ОляМои рецепты
А мне крема не понравились(((( Ложаться ужасно, не впитываются, и такое ощущение, что пленка на лице... а еще ужаснее, то что после 2х применений дневного крема все лицо обсыпало прыщами!!!

01 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Я тоже пользуюсь и шампунями и бальзамами и пилинг купила и крем для рук есть, гель для душа, пена для ванны, гель для кожи вокруг глаз girl_haha
ИЗ всего пожалуй выделю в смысле не очень понравилось )) -пенку очищаюшую (Нежный пенящийся мусс на основе софоры японской, ромашки и красного мыльного корня).
В смысле никакой, поры не очищает, радует,что не сушит и на том спасибо girl_haha
Гель для кожи вокруг глаз понравился, быстро впитывается,такой приятный

08 Июн 2011 16:37

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
А мне шампунь и бальзам для жирных волос нравятся. Но использую недавно, поэтому посмотрим Wink

14 Июн 2011 0:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Была сыворотка сафора японская для сухой кожи. Не понравилась. Не впитывается, ощущение чего-то липкого на лице. И Крем для сухой кожи дневной не помню название спф 20. Впитывается нормально. Но солнце не держит. После улицы (если солнце) лицо красное, уставшее.
Так что мне крем и сыворотка этой марки не подошли совсем. А шампунем и бальзамом пользуюсь с удовольствием Rose

27 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Результат не заставил себя ждать: голова чешется невозможно wacko1 . Уже отказалась.

09 Ноя 2011 17:17

Распечатать сообщение
jjkkzz

Ольга

jjkkzzМои рецепты
Недавно открыла для себя эту косметику.
Крем ночной с софорой японской очень понравился, дневной из этой серии оставляет желать лучшего, но в целом особых недостатков не выявила))))
То что в шампунях нет сульфата натрия стало основным пунктом в покупке этой марки. Попробовала шампунь для всех типов волос и бальзам для окрашенных волос. Волосы грязные уже через день... пока не пойму из за шампуня или бальзама. НО очень мягкие, шелковистые и хорошо расчесываются.
Настоящим открытием стал ночной крем для тела в ооогромной банке)) Приятный запах, хорошая консестенция, быстро впитывается не оставляя пленки на коже. На утро кожа шелковистая и подтянутая. Всем рекомендую!! give_heart

19 Ноя 2011 21:50

Распечатать сообщение
маруся 13

Мария

38 лет
Магнитогорск

маруся 13Мои рецепты
Мне тоже нравится эта косметика,пользуюсь уже года три.Пользуюсь кремами,скрабами и масками.Все устраивает .

13 Дек 2011 0:50

Распечатать сообщение
Irene Buryak

Ирина

32 года
Санкт-Петербург

Irene BuryakМои рецепты
Сейчас у меня шампунь для жирных волос и пенка для умывания с софорой японской, ромашкой и красным мыльным корнем. Шампунь ниче такой, но я не в восторге от него, а умывалка ужасная

13 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
А чем пенка ужасна? unknown Пенка, как пенка. Я скоро 4-й бут. Брать буду. Я не в восторге, но достаточно неплохая. С утренним очищением справляется, расход нормальный

17 Дек 2011 2:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я тоже сегодня себе купила пенку для умывания. На ней сказано - для жирной и комбинированной кожи.
Обычно средства для комби кожи довольно активные, но эта пенка очень мягкая.
Не знаю, будет ли она смывать макияж, но на утро пойдет, Настя права.

И так же понравился пилинг для тела, который мне Настя подарила good2 Такой здоровский хвойный запах, прям для зимы самое то. И скрабит достойно good2

17 Дек 2011 11:55

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Ох, Мариша, нахвалила скрабик, надо брать теперь . Деваться некуда girl_haha

17 Дек 2011 23:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Не знаю, будет ли она смывать макияж, но на утро пойдет, Настя права.

На утро точно подойдет, а на ночь и для снятия тональника после умывания пенкой лучше конечно подстраховаться каким-нибудь очищающим тоником без спирта и всё будет ОК good

18 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
на ночь и для снятия тональника после умывания пенкой лучше конечно подстраховаться

Сегодня попробую смыть макияж Smile

21 Дек 2011 3:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, умывалкой я все-таки не довольна. girl_haha

С задачами, которые должно решать средство для очищения жирной и комби кожи, она явно не справляется.
Результат за несколько дней использования - как будто я эти дни не умывалась вообще.
В общем, может быть, я как-то ее использую, но не как основное средство dance
Не знаю, может, еще переменю свою точку зрения, но пока вот так.

21 Дек 2011 3:22

Распечатать сообщение
Кошка_в_доме

Ольга

38 лет
Москва

Кошка_в_домеМои рецепты
Покупал шампунь-довольна. крема попробовать-в проекте

21 Дек 2011 17:11

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Кошка_в_доме писал(а):
крема попробовать-в проекте

сразу могу сказать, чего брать не стоит , так это крем для области вокруг глаз. у 95% людей вызвало обратный эффект. не увлажнял, а иссушил нежную кожу век. так было и у меня
Амани писал(а):
Не знаю, может, еще переменю свою точку зрения, но пока вот так.

Мариша, умывайся с утра и все. ))) мне с утра нормально

21 Дек 2011 17:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Мариша, умывайся с утра и все.

Ну как-то я ее использую, конечно... Но, пожалуй, своей нынешней умывалке изменять не буду. Она тоже без СЛС, но чистит хорошо. Embarassed

22 Дек 2011 12:51

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
а какая у тебя умывалка?
я особо не парюсь уже на тему СЛС. Надоело )) Хотя шампунем пользуюсь НС. И один фиг, в НС тоже есть сульфаты. Там только Лаурил Глюкозид или что-то типа того, но мне кажется, не особо он полезнее СЛС.
Еще мне нравится,как они полезные растительные компоненты значит переводят на русский, а химию - оставляют без перевода )))
а какая у тебя умывалка без СЛС?
Страница 1 из 2

Наверх