Сообщение |
Автор |
1 Natura Siberica(Натура Сиберика) Крема 04 Фев 2011 15:17
|
Яна Вечно Голодная
Яна
Москва Зеленоград
|
Дорогие, девушки!
Недавно открыла для себя новый крем для лица.Natura Siberica(Натура Сиберика) Минимум искусственных компонентов, только проверенные и эффективные технологии, строжайший контроль производства на всех этапах – всё это делает косметические средства Natura Siberica (Натура Сиберика) реально действующими.[img][/img]
|
04 Фев 2011 15:19
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
Брала их шампунь для всех типов. От него перхоть появилась ужасная. Купила от перхоти. Вроде нормальный. Перхоти нет и волосы не особо выпадают. Дальше видно будет.
|
04 Фев 2011 15:20
|
Яна Вечно Голодная
Яна
Москва Зеленоград
|
А вот как раз шампунь не пробовала, а крем шикарный, купила дневной и ночной!!! Пока довольна, цена и качество!!!
|
04 Фев 2011 15:27
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
04 Фев 2011 17:42
|
Knopa88
|
я пользуюсь их кремами для рук и ног,довольна Шампуни тоже люблю,кроме одного бальзама из-за запаха
|
04 Фев 2011 18:15
|
Яна Вечно Голодная
Яна
Москва Зеленоград
|
Иринча
Крабов любишь??
|
05 Фев 2011 13:43
|
Неодержимость
Неодержимость
40 лет
|
А мене шампунь не подошел....разочаровалась, вообще для моих густых волос трудно подобрать шампунь, уже чего только не пробовала- кроме Шампуня для лошадей)))))) ....
|
13 Май 2011 11:02
|
Ольга_Оля
Ольга
35 лет НиНо
|
А мне крема не понравились(((( Ложаться ужасно, не впитываются, и такое ощущение, что пленка на лице... а еще ужаснее, то что после 2х применений дневного крема все лицо обсыпало прыщами!!!
|
01 Июн 2011 12:21
|
TATKA007
TATIANA
Москва/Балашиха
|
Я тоже пользуюсь и шампунями и бальзамами и пилинг купила и крем для рук есть, гель для душа, пена для ванны, гель для кожи вокруг глаз
ИЗ всего пожалуй выделю в смысле не очень понравилось )) -пенку очищаюшую (Нежный пенящийся мусс на основе софоры японской, ромашки и красного мыльного корня).
В смысле никакой, поры не очищает, радует,что не сушит и на том спасибо
Гель для кожи вокруг глаз понравился, быстро впитывается,такой приятный
|
08 Июн 2011 16:37
|
Лючана
Елена
45 лет Россия
|
А мне шампунь и бальзам для жирных волос нравятся. Но использую недавно, поэтому посмотрим
|
14 Июн 2011 0:34
|
МАСЯ
|
Была сыворотка сафора японская для сухой кожи. Не понравилась. Не впитывается, ощущение чего-то липкого на лице. И Крем для сухой кожи дневной не помню название спф 20. Впитывается нормально. Но солнце не держит. После улицы (если солнце) лицо красное, уставшее.
Так что мне крем и сыворотка этой марки не подошли совсем. А шампунем и бальзамом пользуюсь с удовольствием
|
27 Июн 2011 12:47
|
Лючана
Елена
45 лет Россия
|
Результат не заставил себя ждать: голова чешется невозможно . Уже отказалась.
|
09 Ноя 2011 17:17
|
jjkkzz
Ольга
|
Недавно открыла для себя эту косметику.
Крем ночной с софорой японской очень понравился, дневной из этой серии оставляет желать лучшего, но в целом особых недостатков не выявила))))
То что в шампунях нет сульфата натрия стало основным пунктом в покупке этой марки. Попробовала шампунь для всех типов волос и бальзам для окрашенных волос. Волосы грязные уже через день... пока не пойму из за шампуня или бальзама. НО очень мягкие, шелковистые и хорошо расчесываются.
Настоящим открытием стал ночной крем для тела в ооогромной банке)) Приятный запах, хорошая консестенция, быстро впитывается не оставляя пленки на коже. На утро кожа шелковистая и подтянутая. Всем рекомендую!!
|
19 Ноя 2011 21:50
|
маруся 13
Мария
38 лет Магнитогорск
|
Мне тоже нравится эта косметика,пользуюсь уже года три.Пользуюсь кремами,скрабами и масками.Все устраивает .
|
13 Дек 2011 0:50
|
Irene Buryak
Ирина
32 года Санкт-Петербург
|
Сейчас у меня шампунь для жирных волос и пенка для умывания с софорой японской, ромашкой и красным мыльным корнем. Шампунь ниче такой, но я не в восторге от него, а умывалка ужасная
|
13 Дек 2011 1:27
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи
|
А чем пенка ужасна? Пенка, как пенка. Я скоро 4-й бут. Брать буду. Я не в восторге, но достаточно неплохая. С утренним очищением справляется, расход нормальный
|
17 Дек 2011 2:25
|
Амани
|
Я тоже сегодня себе купила пенку для умывания. На ней сказано - для жирной и комбинированной кожи.
Обычно средства для комби кожи довольно активные, но эта пенка очень мягкая.
Не знаю, будет ли она смывать макияж, но на утро пойдет, Настя права.
И так же понравился пилинг для тела, который мне Настя подарила Такой здоровский хвойный запах, прям для зимы самое то. И скрабит достойно
|
17 Дек 2011 11:55
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи
|
Ох, Мариша, нахвалила скрабик, надо брать теперь . Деваться некуда
|
17 Дек 2011 23:58
|
МАСЯ
|
Амани писал(а): | Не знаю, будет ли она смывать макияж, но на утро пойдет, Настя права. |
На утро точно подойдет, а на ночь и для снятия тональника после умывания пенкой лучше конечно подстраховаться каким-нибудь очищающим тоником без спирта и всё будет ОК
|
18 Дек 2011 0:00
|
Амани
|
МАСЯ писал(а): | на ночь и для снятия тональника после умывания пенкой лучше конечно подстраховаться |
Сегодня попробую смыть макияж
|
21 Дек 2011 3:10
|
Амани
|
Девочки, умывалкой я все-таки не довольна.
С задачами, которые должно решать средство для очищения жирной и комби кожи, она явно не справляется.
Результат за несколько дней использования - как будто я эти дни не умывалась вообще.
В общем, может быть, я как-то ее использую, но не как основное средство
Не знаю, может, еще переменю свою точку зрения, но пока вот так.
|
21 Дек 2011 3:22
|
Кошка_в_доме
Ольга
38 лет Москва
|
Покупал шампунь-довольна. крема попробовать-в проекте
|
21 Дек 2011 17:11
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи
|
Кошка_в_доме писал(а): | крема попробовать-в проекте |
сразу могу сказать, чего брать не стоит , так это крем для области вокруг глаз. у 95% людей вызвало обратный эффект. не увлажнял, а иссушил нежную кожу век. так было и у меня
Амани писал(а): | Не знаю, может, еще переменю свою точку зрения, но пока вот так. |
Мариша, умывайся с утра и все. ))) мне с утра нормально
|
21 Дек 2011 17:40
|
Амани
|
Анастаська писал(а): | Мариша, умывайся с утра и все. |
Ну как-то я ее использую, конечно... Но, пожалуй, своей нынешней умывалке изменять не буду. Она тоже без СЛС, но чистит хорошо.
|
22 Дек 2011 12:51
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи
|
а какая у тебя умывалка?
я особо не парюсь уже на тему СЛС. Надоело )) Хотя шампунем пользуюсь НС. И один фиг, в НС тоже есть сульфаты. Там только Лаурил Глюкозид или что-то типа того, но мне кажется, не особо он полезнее СЛС.
Еще мне нравится,как они полезные растительные компоненты значит переводят на русский, а химию - оставляют без перевода )))
а какая у тебя умывалка без СЛС?
|