Чем заменить репчатый лук в рецептах?

Сообщение Автор
Чем заменить репчатый лук в рецептах?
04 Фев 2011 17:13

Распечатать сообщение
Salferna

Надежда

39 лет
Минусинск

SalfernaМои рецепты
Проблема в том, что у меня пищевая аллергия на репчатый лук в любом виде. некоторые блюда без него получаются суховатыми что-ли. Подскажите, что можно добавлять вместо лука?
 
04 Фев 2011 18:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Зеленый лук, если на него нет аллергии. Я его люблю класть, а репку просто не люблю.
 
04 Фев 2011 18:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Salferna писал(а):
некоторые блюда без него получаются суховатыми что-ли. Подскажите, что можно добавлять вместо лука?

ну если в фарш, то я думаю можно добавить для сочности немного белокочанной капусты...
 
04 Фев 2011 18:52

Распечатать сообщение
Salferna

Надежда

39 лет
Минусинск

SalfernaМои рецепты
Зеленый ем только в виде джусая, а он не очень-то и сочный. Елена спасибо, попробую. Как раз капуста есть
 
04 Фев 2011 19:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Можно и водички просто подлить. Но это в фарш. Для салатов, думаю, джусай подойдет, а можно и вообще без лука обойтись.
 
09 Фев 2011 4:50

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

52 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
А как к луку-порею относитесь
 
15 Фев 2011 12:22

Распечатать сообщение
Salferna

Надежда

39 лет
Минусинск

SalfernaМои рецепты
Увы, порей тоже не могу есть

Наверх
console.log("Page 92");