Чем заменить репчатый лук в рецептах?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2011 17:13
|
Salferna
Надежда 39 лет Минусинск |
|
Проблема в том, что у меня пищевая аллергия на репчатый лук в любом виде. некоторые блюда без него получаются суховатыми что-ли. Подскажите, что можно добавлять вместо лука?
|
||
04 Фев 2011 18:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Зеленый лук, если на него нет аллергии. Я его люблю класть, а репку просто не люблю.
|
||
04 Фев 2011 18:45
|
Елена Сергеевна
|
|
ну если в фарш, то я думаю можно добавить для сочности немного белокочанной капусты... |
||
04 Фев 2011 18:52
|
Salferna
Надежда 39 лет Минусинск |
|
Зеленый ем только в виде джусая, а он не очень-то и сочный. Елена спасибо, попробую. Как раз капуста есть
|
||
04 Фев 2011 19:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Можно и водички просто подлить. Но это в фарш. Для салатов, думаю, джусай подойдет, а можно и вообще без лука обойтись.
|
||
09 Фев 2011 4:50
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|
А как к луку-порею относитесь
|
||
15 Фев 2011 12:22
|
Salferna
Надежда 39 лет Минусинск |
|
Увы, порей тоже не могу есть
|