Курица «На подушке»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Фев 2008 0:04 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
 Ну и память у моей невестки, вот пусть приедит и приготовит, а то мы уже скушали, что я готовила. Так когда приедите??? Курица есть свежненькая, | ||
| 20 Фев 2008 21:21 | Элинка-картинка 29 лет Рига, Латвия | |
| 
Курица свеженькая?... Еще кукарекает?   С памятью у невестки пока все прекрасно и тогда 12 лет назад на все готовенькое приехали .А сейчас? А внучек побаловать?       | ||
| 20 Фев 2008 22:06 | natawa 59 лет dublin | |
| 
 семейство из Латвии как всегда на высоте,как бабуля так и вну4е4ка-рукодельницы,спасибо за куро4ку на ,,перине,,         | ||
| 20 Фев 2008 22:16 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
 Кукарекает петух, а курица кудахчет. А кто и когда будет бабушку БАЛОВАТЬ???               | ||
| 20 Фев 2008 22:36 | Skiph22 73 года Москва | |
| 
Любовь, классный рецепт! Paldies!  | ||
| 20 Фев 2008 23:02 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
 Ludzu!!! | ||
| 26 Фев 2008 12:52 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |
| 
Вчера приготовила курицу "На подушке"
 Любаш, очень вкусно , понравилось всем. Я вместо белокочанной капусты использовала цветную и еще добавила лук пассерованный, а в конце готовки положила 1 лавровый листик, потом его выбросила. Ели с салатом из свежих овощей. Замечательно получилось  Спасибо за рецепт   | ||
| 26 Фев 2008 13:41 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
Валечка, очень рада, что понравилось!!!        | ||
| 26 Фев 2008 13:49 | Наталька | |
| 
Любовь, какая курочка       не могу пройти мимо такого рецепта и не попробовать    я вкусняшки чувствую     | ||
| 26 Фев 2008 18:37 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
 Наташенька, так в чём дело? Твоя курочка в твоих руках, осталось её только приготовить! Желаю успеха!       | ||
| 27 Фев 2008 6:50 | Анель Владивосток | |
| 
та-а-ак...кажется, я знаю, что приготовить к ужину... просто жареную, даже в духовке, курицу моя сына не очень одобряет, а тут получится еще и протушеная, вся "загорелость" пройдет с мяска и будет в самый раз!   спасибки!!! | ||
| 27 Фев 2008 13:45 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
Леночка, попробуй, а вдруг твоему сыночку понравится! Желаю удачи!!!
       | ||
| 22 Мар 2009 3:49 | INESKA 51 год Marseille | |
| 
Oгромное спасибо!!!Завтра буду готовить!!!    | ||
| 22 Мар 2009 15:05 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
 Надеюсь, что понравится. Буду ждать отзыв о результате.   | ||
| 31 Мар 2009 0:07 | Mini lady 45 лет Израиль. Реховот. | |
| 
 Вот так, Бабушка, исправляйтесь!   Спасибо за отличный рецепт и основу для фантазии.   | ||
| 31 Мар 2009 14:50 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
 Танечка, это тебе спасибо за комментарий и напоминание! Обещаю исправиться! Честное пионерское!   | ||
| 19 Окт 2009 0:41 | djeniss 51 год Вологда | |
| 
"Подушка" получилась очень-очень вкусная!!!!    Но вот вода у меня вся не впиталась, осталось чуть-чуть. Поэтому такой плотной подушечки не вышло.  Но об этом знаю я одна (в семье), никто не знал как должно быть. И для семейного ужина очень даже хорошо и вкусно вышло. Но вот для праздничного варианта, действительно, хотелось бы чтобы как на картинке у Вас. Будем стараться. Или есть секретик какой? Спасибо, Любовь, большое за вкуснотищу!   | ||
| 08 Май 2020 17:00 | летчица нидерланды | |
| 
Любовь,спасибо за рецепт. Вкуснота и красота.    Я помню мамочка моя тоже делала курицу на подушке, но там была свекла, было очееень вкусно. Но рецепт утерян,к сожалению | 

А я так вообще не помню вкуса!
  А я так вообще не помню вкуса!