Овощное рагу с тыквой
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Фев 2011 19:51
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Хочу предложить Вам очередной рецепт с тыквы, вдохновила на который меня телепередача Едим дома с Юлией Высоцкой,она готовила такое рагу, вот и я нашла применение своей замороженной тыкве. и так нам понадобиться: тыква - грамм 400 (у меня столько было) картофель - 5,6 шт. копченая грудинка 300 грамм (у меня телячья) горох сметана, но у меня было молоко - 1ст. лук, морковь специи, соль, перец по вкусу. Первым делом я поставила варить горох, до полного разваривания, на мин. 30. (у меня был быстрорастворимый) поджарила лук и морковь добавила тыкву тем временем картофель кинула в микроволновку на 5 мин. он запекся, я его порезала кубиками вместе с грудинкой горох тоже разварился Все соединяем: горох, картофель, грудинку Добавляем специи, соль перец. молоко. Перемешиваем и тушим, до готовости, мин. 15-20. Я не засекала, т.к. все приготовилось очень быстро. И вот что у меня получилось. Я еще добавила зелени. Приятного аппетита! (сверху я положила немного сыра). |
|
07 Фев 2011 1:51
|
Мэнола
Киев |
Хороший рецепт !
![]() А если я ее в это рагу добавлю, как думаете - получится ? |
|
07 Фев 2011 13:25
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
даже не знаю, но думаю, что можно попробовать. Спасибо что оставили коментарии, мне аж полегчало, а то думала никто не напишет ничего
![]() |
|
07 Фев 2011 13:27
|
Имбирь
Сибирь |
Любимая Ж-на
Оксана, очень интересный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
07 Фев 2011 16:14
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Олечка, спасибо что преглянулся. Я рада, тем более, что он действительно вкусный и полезный
![]() |