Рыбка в чесночной заливке

Сообщение Автор
Рыбка в чесночной заливке
07 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Фото

Рыбу любую, почистить, разделать на порционные кусочки, посолить слегка, обвалять в муке(в муку при желании добавить сухую паприку - для красивого румянца)))), обжарить в раст.масле до золотистой корочки, выложить в отдельную посуду.
Приготовить заливку: несколько зубчиков чеснока растереть с солью, добавить большое количество укропа и все еще раз растереть, добавить сок лимона, залить кипятком и этой смесью залить рыбку, накрыть крышкой и дать настояться. Это блюдо употребляют как в теплом так и в холодном виде.
 
16 Фев 2011 3:07

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
molyavkayula
Юлечка! Спасибо за рецепт и с премьерой в рыбной темке!!! Romashki
Мне кажется, если ты напишешь, сколько надо чесночка, лимонного сока и в особенности кипятка на хотя б приблизительное количество рыбки (и какой лучше: морской, речной?), то рецепт будет пользоваться популярностью. Я ничего подобного никогда не видывала и не читывала! Это тебе все кажется предельно ясным и простым, а нам - новичкам в рецепте - лучше "поразжевать"! Wink
До встречи! girl_bye
 
18 Фев 2011 10:44

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Виктория,спасибо.но пропорций нет.я всегда разные беру от вкуса.кипятка что бы только чуть покрыл заливочку.все не сложно и вкусно.а рыбу тоже любую.у меня пеленгас.просто морскую рыбу сложнее накормить комбикормом для лучшего роста,так что она полезней.
 
18 Фев 2011 15:45

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
molyavkayula
molyavkayula писал(а):
кипятка что бы только чуть покрыл заливочку.

Вот это важно!
molyavkayula писал(а):
просто морскую рыбу сложнее накормить комбикормом для лучшего роста,так что она полезней.

girl_haha Спорное утверждение, Юленька! Морская рыба плавает в такой грязи химической и радиоактивной, ведь в морях уже как 50 лет захоранивают самые страшные отходы химической и военной промышленности... Embarassed
Так что будем выбирать "из двух зол меньшее" - то речную поедим, то морскую.... Wink
 
18 Фев 2011 19:17

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
у нас это одна из немногих рыб которые продаются свежими без глыб льда.а как выбирете из двух зол меньшую заходите с отчетом!)))
 
18 Фев 2011 20:14

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
molyavkayula писал(а):
заходите с отчетом!)))

Приду, Юленька! Спасибо! Romashki
 
21 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина


Киев

БондареваМои рецепты
Чудесная получилась рыбка nyam2 good2 Юленька, спасибо за рецепт girl_in_love Romashki
 
12 Июл 2012 13:35

Распечатать сообщение
гурманн

Неля


Киев Украина

гурманнМои рецепты
Юлечка! Огромное спасибо за рецепт! Но я не жарила, смесью заливала сырую рыбу, чуть-чуть добавила сахарку для нежности, а в остальном все строго по рецепту.
В рыбе много фосфора, в морской рыбе - много фосфора и йода.
Вот почему я предпочитаю всё же морскую.
А дряни во всех продуктах хватает, в т.ч., и в речной рыбе.
 
15 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
natavasy

Наталья

51 год
Владивосток

natavasyМои рецепты
Очень вкусная рыбка получилась, буду готовить еще с удовольствием! Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх