Темка новая, а тортики все знакомые :)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Окт 2011 11:34
|
kovex
47 лет Самара |
|
Ирина!
Какие замечательные работы! Очень кактус понравился (очень люблю эти цветы!, жаль только дома выращивать их не получается, у меня кот их грызет, маньяк! ) Кукла
Полностью согласна! |
||
03 Окт 2011 14:53
|
Наталiya
|
|
pandiana
Ирина, прелестно! |
||
03 Окт 2011 19:25
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Ирина красивые тортики все у тебя особенно кактус мне в душу запал тоже такой хочу а что внутри?
|
||
04 Окт 2011 3:39
|
pandiana
42 года г. Рига |
|
selux
как я рада отзыву! Оксана, спасибо большое! если честно, вот что-то, а куклы мне нравятся помню, когда я первую сделала ,то дня 3 все подходила к компу, включала фото и смотрела очень люблю зеленый цвет и куколка сама смуглая, наверное поэтому этот цвет так прикольно смотрится! Сода и отдельное спасибо за барашков! он у меня в душе до сих пор в топе через 2 месяца сыну 4 годика будет, я уже думу думаю, чего бы такого замутить,но так плохо думается, в голове пустота, а еще ребенок раз в неделю стабильно меняет планы относительно торта спасибо! kovex какой кот веселый такого я еще не слышала спасибо, что заглянула и много-много раз спасибо за отзыв! Наталiya благодарюююю!!! Ванамике очень-очень признательна, спасибо большое!
внутри ванильный шифоновый бисквит и совершенно простой, но очень вкусный творожный крем с прослойкой из фруктов, зелень - белково-маслянистый крем, иголки - рисовая лапша, ооочень вкусный получился. если надо, то могу прислать рецепты поподробней, а так, мне кажется, что это дело вкуса, любой любимый тортик подойдет. вообще, я думала, что намучаюсь со сборкой, а украшательство кремом на ура пойдет, а получилось все наоборот. собирался очень просто, а вот работа с кремом... это было нечто, пробовала это дело практически первый раз. что ж, тем более приятно, что торт вызывает столько симпатий! |
||
04 Фев 2012 16:34
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|
Ирчик! Твои тортики очень красивые!!! Ты молодец!!!!
|