Темка новая, а тортики все знакомые :)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 5:17
|
pandiana
43 года г. Рига |
|||||||||||
любимому форуму огромный привет!!!
![]() волнуюсь как на экзамене ![]() ![]() у кукол небольшое пополнение ![]() мой первый мастичный тортик идея Анюты с повары.ру спасибо Надежде Nasya за ее волшебный рецепт и несравненное оформление - "Ореховый бисквит с трюфельным кремом" http://forum.say7.info/topic20542.html и мои первые розочки ![]() ![]() пародия на бутерброд ![]() ![]() и мой любимец, т.к. делала его для своего сынишки на 3 годика, лучшей наградой за 5 бессоных ночей, был его восторженный взгляд и признание поименно всех героев любимого мультика. моя первая лепка ![]() и отдельно, приношу извинения за кач-во фоток, у меня с этим ну никак ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 12:10
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Ирина! С открытием тебя
![]() ![]() ![]() Тортики все очень хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но для себя выделила "Цыпу" и "тортик с барашками", класс ![]() Ты не против если сразу утащу идейки этих тортиков ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 12:14
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
pandiana
Ирина, поздравляю с открытием темки, молодец что сделала это ![]() Тортики все хорошие, молодец, видно что очень стараешься, все продумываешь. С Барашками самый классный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 13:45
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
pandiana
Ирина, поздравляю с открытием темки! Все тортики просто суперские! Красивые, аккуратные. Лепка потрясающая! Идеи оригинальные все! МОЛОДЕЦ одним словом! ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 14:30
|
tridax
42 года Днепропетровск |
|||||||||||
Ирина, с открытием темки! Суперские барашки! УМНИЧКА!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 16:04
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||
pandiana
Иринка какие класные работы, БРАВО ![]() ![]() ![]() а бело зелёный с розами ну вообще прелесть ![]() мешок, падушка, куклы, и с обезьянкой, ну восторгу нет придела. ты не только твоих родных и друзей порадовала, но и меня, ой пойду ещё разок их посматрю ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 16:47
|
Наталiya
|
|||||||||||
pandiana
Ирина, тортики интересные ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 17:42
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
pandiana
Ирочка, очень хорошее впечатление от тортиков, даже не скажешь, что ты новичок в украшении тортов. Понравились все без исключения. Виден огромный потенциал. Удачи тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 18:01
|
pandiana
43 года г. Рига |
|||||||||||
у меня первые гости!!!
![]() ![]() ![]()
спасибо большое за добрые слова! я буду только счастлива, если хоть одна идея торта понравится настолько, что послужит идеей для своего, это будет благодарностью за все ваши шедевры! ![]()
очень рада, что понравились тортики и "барашки", спасибо за совет, раз уж я открыла темку, надо более ответственно к этому подходить ![]() ![]() ![]()
большущее спасибо за то, что заглянули и поделились впечатлениями ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за оценку!!! очень-очень рада! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Полина спасибо Вам огромное-преогромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 22:44
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||
pandiana
Ирина, поздравляю с открытием темы ![]() ![]() ![]() Тортики все твои хорошие, красмвые, аккуратные ![]() ![]() ![]() Все понравились ![]() ![]() ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 23:27
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Иринка поздравляю с открытием темки! Тортики понравились,особенно бело-зеленый и барашки.Барашки особенно хороши,молодец !Чувствуется что вырастишь в мастера.
|
||||||||||||
09 Фев 2011 3:15
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||
pandiana
Ирина, классные тортики!!! Очень понравились барашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2011 4:33
|
softi
|
|||||||||||
![]() ![]() Поздравляю с открытием собственной темы ![]() ![]() ![]() Какая красота.... ![]() ![]() ![]() Ну сразу скажу, что № 1 у меня конечно мультяшный тортик ![]() ![]() Ждем продолжения ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2011 3:40
|
pandiana
43 года г. Рига |
|||||||||||
Ma-Ria спасибо за то, что заглянули и поделились впечатлением!
![]() ![]() Люльвила спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фенька как хорошо услышать мнение со стороны, особенно приятные отзывы, спасибо!!! ![]()
цветочки... сейчас в меня полетят тапки ![]() ![]() ![]() softi
какое тебе большое спасибо за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 17:20
|
pandiana
43 года г. Рига |
|||||||||||
05 Мар 2011 19:24
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
pandiana
Ирина, какое красивое платье!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 21:34
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Ирина, очень понравилось ВСЕ
![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 2:52
|
pandiana
43 года г. Рига |
|||||||||||
спасибо большое! ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 2:57
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Очень классная ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 21:40
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
pandiana
Ирочка, какие у тебя классные тортики, мне все очень понравились! Отдельно хочу выделить, что у тебя отлично получаются куклы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 23:02
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
pandiana
Ирин, тортики все понравились ![]() А куколки у тебя прелестные ![]() ровненькие и аккуратные ![]() Умничка ![]() пы.сы. Лепка зверюшек и тебя хорошо получается, также хочу отметить розы и сумку- классные тортики! |
||||||||||||
06 Мар 2011 23:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
pandiana
привет теска и соседка ![]() ![]() для начала отличные тортики ![]() ![]() ![]() очень аккуратные ![]() ![]() для сынишки отличный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() последняя куколка красивая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2011 20:03
|
pandiana
43 года г. Рига |
|||||||||||
Людмила
спасибо огромное за отзыв! ![]() Алина очень рада, что заглянули ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
о! Ира, привет! ![]() ![]() ![]() рада твоему отзыву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2011 21:02
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||
Ирина,очень понравились все тортики.
![]() ![]() ![]() Последняя барби тоже красавица ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2011 21:36
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
pandiana
Ирина с праздником тебя ![]() С Международным женским днем ![]() Всего наилучшего ![]() |