Темка новая, а тортики все знакомые :)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 5:17
|
pandiana
42 года г. Рига |
|||||||||||
любимому форуму огромный привет!!!
волнуюсь как на экзамене ой, как я вам благодарна за то, что нашла свое мааааленькое увлечение, которым получается порадовать родных и друзей! спасибо всем за идеи, рецепты и советы! у кукол небольшое пополнение мой первый мастичный тортик идея Анюты с повары.ру спасибо Надежде Nasya за ее волшебный рецепт и несравненное оформление - "Ореховый бисквит с трюфельным кремом" http://forum.say7.info/topic20542.html и мои первые розочки пародия на бутерброд хорошо хоть делала для себя, очень хотелось попробывать пометать икру, получилось со 2-ого раза и я ну совсем не художник, так что пролистывайте его скорее и мой любимец, т.к. делала его для своего сынишки на 3 годика, лучшей наградой за 5 бессоных ночей, был его восторженный взгляд и признание поименно всех героев любимого мультика. моя первая лепка и отдельно, приношу извинения за кач-во фоток, у меня с этим ну никак еще на "подушке" фотоаппарат накрылся, фотографировала ноутбуком да и как-то получается так, что хочется быстрее отдать или съесть тортик и о фото вспоминаю в последний момент. правда, тортик с барашками жалко очень, он на самом деле был очень нежного зеленого цвета, заборчик яркого и приятного коричневого цвета и цветочки смотрелись очень хорошо, но суета и бессонные ночи отключили мозг и мне было все равно |
||||||||||||
08 Фев 2011 12:10
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Ирина! С открытием тебя !
Тортики все очень хорошие ! Но для себя выделила "Цыпу" и "тортик с барашками", класс . Ты не против если сразу утащу идейки этих тортиков . |
||||||||||||
08 Фев 2011 12:14
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
pandiana
Ирина, поздравляю с открытием темки, молодец что сделала это Тортики все хорошие, молодец, видно что очень стараешься, все продумываешь. С Барашками самый классный торт , ну мне он больше всех понравился. Лепка отличная, столько деталей, класс На счет фоток, хочу посоветовать, делай белый фон, даже обычной белой простыней или пеленкой, фотик сразу реагирует на это, качество будет получше. |
||||||||||||
08 Фев 2011 13:45
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
pandiana
Ирина, поздравляю с открытием темки! Все тортики просто суперские! Красивые, аккуратные. Лепка потрясающая! Идеи оригинальные все! МОЛОДЕЦ одним словом! |
||||||||||||
08 Фев 2011 14:30
|
tridax
42 года Днепропетровск |
|||||||||||
Ирина, с открытием темки! Суперские барашки! УМНИЧКА!
|
||||||||||||
08 Фев 2011 16:04
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||||||
pandiana
Иринка какие класные работы, БРАВО а бело зелёный с розами ну вообще прелесть мешок, падушка, куклы, и с обезьянкой, ну восторгу нет придела. ты не только твоих родных и друзей порадовала, но и меня, ой пойду ещё разок их посматрю |
||||||||||||
08 Фев 2011 16:47
|
Наталiya
|
|||||||||||
pandiana
Ирина, тортики интересные . С открытием темки и творческого вдохновения! |
||||||||||||
08 Фев 2011 17:42
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
pandiana
Ирочка, очень хорошее впечатление от тортиков, даже не скажешь, что ты новичок в украшении тортов. Понравились все без исключения. Виден огромный потенциал. Удачи тебе! |
||||||||||||
08 Фев 2011 18:01
|
pandiana
42 года г. Рига |
|||||||||||
у меня первые гости!!!
спасибо большое за добрые слова! я буду только счастлива, если хоть одна идея торта понравится настолько, что послужит идеей для своего, это будет благодарностью за все ваши шедевры!
очень рада, что понравились тортики и "барашки", спасибо за совет, раз уж я открыла темку, надо более ответственно к этому подходить
большущее спасибо за то, что заглянули и поделились впечатлениями
спасибо за оценку!!! очень-очень рада!
Ураааааа!!! спасибо! а я и сама просто влюбилась в этот тортик Надежды, вот он, оригинал-красавец http://forum.say7.info/topic20542.html
спасибо очень-очень большое за симпатию к моим "поделкам" Полина спасибо Вам огромное-преогромное! очень благодарна за "гости" и добрые слова! аж руки зачесались и душа просится на кухню, делать новые тортики! |
||||||||||||
08 Фев 2011 22:44
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||
pandiana
Ирина, поздравляю с открытием темы Тортики все твои хорошие, красмвые, аккуратные Все понравились Молодец |
||||||||||||
08 Фев 2011 23:27
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Иринка поздравляю с открытием темки! Тортики понравились,особенно бело-зеленый и барашки.Барашки особенно хороши,молодец !Чувствуется что вырастишь в мастера.
|
||||||||||||
09 Фев 2011 3:15
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||
pandiana
Ирина, классные тортики!!! Очень понравились барашки Цыпленок прикольный , сумочка дамская замечательная , а что там за цветочки, как делала? С открытием темки тебя |
||||||||||||
09 Фев 2011 4:33
|
softi
|
|||||||||||
Ураааа!
Поздравляю с открытием собственной темы , желаю темке пополняться и чтоб не покидало чувство вдохновения никогда ! Какая красота.... (это называется я зашла рецепт тортика посмотреть , а тут приятный шок) Ну сразу скажу, что № 1 у меня конечно мультяшный тортик , и еще белоснежный тортик с зелеными розами... Ждем продолжения |
||||||||||||
11 Фев 2011 3:40
|
pandiana
42 года г. Рига |
|||||||||||
Ma-Ria спасибо за то, что заглянули и поделились впечатлением!
Люльвила спасибо!!! как же я рада, что вам нравятся мои барашки Фенька как хорошо услышать мнение со стороны, особенно приятные отзывы, спасибо!!!
цветочки... сейчас в меня полетят тапки они вафельные и я их купила времени на торт было мало (вечер и ночь), а цветы просили, пришлось выкручиваться таким халтурным способом softi
какое тебе большое спасибо за теплые слова!!! очень надеюсь, что "перебью" своих же барашков будь моим гостем почаще |
||||||||||||
05 Мар 2011 17:20
|
pandiana
42 года г. Рига |
|||||||||||
05 Мар 2011 19:24
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
pandiana
Ирина, какое красивое платье!!! Отлично легло, просто супер!!! Расскажи, что за точки белые на платье? Это айсинг или кокосовая стружка? Идея офигенная! |
||||||||||||
05 Мар 2011 21:34
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Ирина, очень понравилось ВСЕ Но зеленые розочки просто покорили. Нак нежно и красиво....
|
||||||||||||
06 Мар 2011 2:52
|
pandiana
42 года г. Рига |
|||||||||||
спасибо большое! Евгения, это маленькие перламутровые конфетки-посыпка, так не видно, но они смотрелись как настоящие жемчуженки я сначала хотела как раз айсингом делать, но не нашла нужной насадки, хорошо, что на глаза эти конфетки попались.
спасибо! только мне так неловко, когда хвалят этот торт, т.к. и рецепт и оформление полностью заслуга Надежды (Nasya), ее хвалить надо, а я только подражатель, но он мне самой тааак нравится |
||||||||||||
06 Мар 2011 2:57
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Очень классная , нежная и обворожительная ! |
||||||||||||
06 Мар 2011 21:40
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
pandiana
Ирочка, какие у тебя классные тортики, мне все очень понравились! Отдельно хочу выделить, что у тебя отлично получаются куклы! А еще преотличная шлапка, подушка и тортик с зелеными розочками! Продолжай в том же духе! |
||||||||||||
06 Мар 2011 23:02
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
pandiana
Ирин, тортики все понравились А куколки у тебя прелестные ровненькие и аккуратные Умничка пы.сы. Лепка зверюшек и тебя хорошо получается, также хочу отметить розы и сумку- классные тортики! |
||||||||||||
06 Мар 2011 23:22
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||
pandiana
привет теска и соседка для начала отличные тортики очень аккуратные и ровные для сынишки отличный тортик мне тоже нравится этот мульт фигурки для первого раза очень хорошие есть маленькие не соответствия с фигуркой собаки ,но это придираюсь, последняя куколка красивая интересное оформление платья |
||||||||||||
08 Мар 2011 20:03
|
pandiana
42 года г. Рига |
|||||||||||
Людмила
спасибо огромное за отзыв! Алина очень рада, что заглянули спасибо! мне кажется, что главным украшением, является красота самой куколки, они у меня очень строгий отбор проходят
спасибо! как я рада, что тортики нравятся, потому что каждый раз сомневаюсь, т.к. склонна к дикой самокритичности. спасибо!
о! Ира, привет! признаюсь, честно, очень ждала тебя в гости рада твоему отзыву спасибо огромное!!! |
||||||||||||
08 Мар 2011 21:02
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||||||
Ирина,очень понравились все тортики.
Последняя барби тоже красавица |
||||||||||||
08 Мар 2011 21:36
|
lusi07