Футбольный мяч на мармеладном поле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:39
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Такой тортик я пекла племяннику мужа на 7-летие!
![]() За основу взяла торт "Сливочные облака" от Aleksashka, только двойную норму теста. Испекла корж на целом листе, он хорошо поднялся! ![]() Приготовила суфле по рецепту и взяла вот такую форму Суфле и персики разложить в форму и разровнять. Из уже остывшего коржа вырезаем прямоугольник по форме и кладем сверху суфле, дать застыть. Вырезаем прямоугольник меньшего размера ,также по форме,но уже по дну.Второй корж положить на верх уже застывшего суфле, пропитать сиропом от персиков. Остатки коржа измельчаем,смешиваем с вареной сгущенкой и маслом. Необходима емкость для мяча.Я использовала пиалку, Наполнить пиалу получившейся "картошкой" ,заморозить. Получиться одна полусфера,повторить. Соединить 2 полусферы, обмазать сгущенкой или шоколадом,опять заморозить. Можно рисовать! ![]() Также айсингом я сделала ворота ![]() ![]() ![]() Украшала торт Швейцарским безе от Катюши Джанго http://forum.say7.info/topic17806.html на 3 белка. Траву можно сделать из зеленой кокосовой стружки. Я, к сожалению,не нашла именно зеленой, и сделала из мармелада. Продавец усердно выбирала зелёненькие)))) ![]() ![]() ![]() Вот что получилось!! ![]() Дети были в восторге!Чуть из-за ворот не подрались!))) ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 12:49
|
лора к
52 года Луганск |
|||
я думаю и взрослые тож были в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 14:49
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||
интересно
|
||||
08 Фев 2011 15:53
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Лора!Фото не очень удачное ещё, фотографировала на телефон! ![]() Хорошие фотки, с имаеннинником чуть позже добавлю) ![]() |
||||
19 Фев 2011 17:11
|
jelenafr
Гость
|
|||
Катерина, ты меня очень выручила, как раз ищу именно такой тортик
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2011 1:51
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Класс!!Как раз подойдет такой торт!!! ![]() ![]() ![]()
Пасииииба ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2011 21:23
|
jelenafr
Гость
|
|||
Katerina_malina
Катерина, а как швейцарское безе для украшений подходит? Хорошо ли форму держит ? На сколько белков ты делала крем,чтобы украсить тортик? ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2011 23:07
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Елена, крем отличнооооооо держит форму!!!
![]() Главное хранить после украшения только в холодильнике! Безе делала на 4 белка. Нужно было побольше, т.к. хотела украсить мешком с насадкой все бока. Украсила так: весь торт обмазала кремом, и лопаточкой сделала волны по бокам, каёмки уже украсила мешком с насадкой.Вот ![]() |
||||
04 Мар 2011 0:13
|
jelenafr
Гость
|
|||
Спасибо большое за ответ!!! ТАк и сделаю.. ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2011 11:21
|
Word