Салат «Ромео и Джульетта»

Сообщение Автор

17 Фев 2008 22:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Саня
Сашенька, пожалуйста!!!! Rose И давай на "ты"! friends

18 Фев 2008 1:51

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Ольга! Я его сделала!!! Twisted Evil
Теперь хочу сказать Вам ОГРОМНЕШЕЕ спасибо! Рецепт ОЧЕНЬ необычный и ОЧЕНЬ вкусный!! Наша семейство с удовольствием стрескало всю салатницу, а рецепт я отложила к себе в копилочку Smile Буду готовить обязательно теперь! good и на работе похвастаюсь им.... Angel
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!! good good friends friends verygood

18 Фев 2008 8:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталия_Burda
Наташенька, тебе спасибо!!!!! Girl in love Мне очень приятно, что салатик понравился! wink3 Здорово! Rose

05 Мар 2008 18:10

Распечатать сообщение
dusja06

Лилия

dusja06Мои рецепты
Оленька, а без печени он как?

05 Мар 2008 19:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
dusja06
Лиля, я без печени не пробовала, но должно быть нормально. Girl in love Тем более, что там есть другие мясные компоненты! wink3

20 Окт 2009 16:09

Распечатать сообщение
Katyusha

Екатарина

52 года

KatyushaМои рецепты
Подбор инградиентов оригинален и оформление салатика тоже good2 Romashki

20 Окт 2009 16:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Katyusha
Катя, спасибо! Rose Rose Rose Салатик вкусный, хоть и необычный! Wink

20 Окт 2009 19:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Оленька Rose такой вкусненький nyam2 салатик у тебя проглядела Embarassed Читаю и слюнки глотаю nyam2
Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2009 21:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирочка
Ирочка, спасибо за отзыв!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Лучше поздно, чем никогда! Wink На здоровье! Rose Rose Rose

26 Фев 2010 12:55

Распечатать сообщение
Ленча-ча

Ленча-ча

43 года
Барнаул

Ленча-чаМои рецепты
я тоже опоздала более чем на год))) Сверх необычный салатик. Шедевр -эксперимент. Хорошо, что мастера, такие как ты Оля , уже его раскусили)
Забрала себе, буду делать когда что то хочу, а кого не знаю))) И думаю скоро, на 8 марта)

27 Фев 2010 12:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ленча-ча писал(а):
Сверх необычный салатик.

Да, салатик нетривиальный. Wink Спасибо, землячка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада видеть тебя - у себя в гостях! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
И удачного салатика! Smile Smile Smile Smile

22 Окт 2010 22:15

Распечатать сообщение
Enniti

Анна

45 лет

EnnitiМои рецепты
Здравствуйте!!! Набрела тут на ваш рецепт, а если заместо отварного окорочка добавить копченый?? как думаете?

23 Окт 2010 18:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Enniti писал(а):
Здравствуйте!!! Набрела тут на ваш рецепт, а если заместо отварного окорочка добавить копченый?? как думаете?

Аня, привет! sharik sharik sharik
Можно, конечно, взять копченый окорочек. good2 good2 good2 good2 good2 Удачи! sharik

16 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
Enniti

Анна

45 лет

EnnitiМои рецепты
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! За этот салат, за оценки моих гостей!!! Делала его уже наверное раз 10 и все просят и просят, только делаю его всегда с копченым окорочком. Жалко что по салату так мало комментариев и нет отчетов!!! Люди много теряете!!! Оля спасибо!!! С наступающим!!!

19 Дек 2011 8:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Enniti писал(а):
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! За этот салат, за оценки моих гостей!!! Делала его уже наверное раз 10 и все просят и просят, только делаю его всегда с копченым окорочком

Анечка, я очень-очень рада, что салатик так популярен! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе огромное! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Enniti писал(а):
Жалко что по салату так мало комментариев и нет отчетов!!! Люди много теряете!!!

На форуме такой выбор (даже перебор!), что до всего руки не доходят! New Year ggg
Enniti писал(а):
С наступающим!!!

Анечка, и тебя также! New Year Hi Всех благ! New Year gifts New Year Tree New Year Tree

29 Май 2012 23:30

Распечатать сообщение
Элиса *Ñ*

Санкт-Петербург

Элиса *Ñ*Мои рецепты
Грядёт день рождения мужа, и этот рецепт я забираю себе Smile Каждый раз на те 2 раза в году, когда нужно устраивать семейные праздники с приёмом гостей (день р. мужа и день р. ребёнка) я ломаю голову, что готовить. Я обычно перекапываю весь этот форум)))))) Похоже, этот салатик - то что надо!

31 Май 2012 4:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Элиса *Ñ* писал(а):
Грядёт день рождения мужа, и этот рецепт я забираю себе

На здоровье! sharik sharik sharik
Элиса *Ñ* писал(а):
Каждый раз на те 2 раза в году, когда нужно устраивать семейные праздники с приёмом гостей (день р. мужа и день р. ребёнка) я ломаю голову, что готовить. Я обычно перекапываю весь этот форум)))))) Похоже, этот салатик - то что надо!

Буду рада, если рецепт пригодится и вкус не разочарует! Wink Удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2012 11:31

Распечатать сообщение
Tat1ana

Татьяна

44 года
Монреаль, Канада

Tat1anaМои рецепты
Оленька, у меня был как-то рецепт салатика - там краб палочки, сыр, банан и чесночок добавлялся. Вышло очень недурно.
А здесь - как по вкусу, стоит добавить чесночок в майонез?

08 Июн 2012 16:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tat1ana писал(а):
Оленька, у меня был как-то рецепт салатика - там краб палочки, сыр, банан и чесночок добавлялся. Вышло очень недурно.
А здесь - как по вкусу, стоит добавить чесночок в майонез?

Тань, я думаю, что это дело вкуса. Я бы добавила в гранулах т.е сухой, он менее интенсивный. Wink Удачи! sharik

27 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
fagotistka

Татьяна

47 лет
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
Фото
Вот и мой салатик.Спасибо,Оля, за рецепт.Ты такая молодец,столько у тебя интересных рецептов!Этот салат вкусный,но на мой взгляд,банан здесь лишний(я и вообще,в принципе бананы не очень люблю).А моей семье салат очень понравился и с бананом.

05 Мар 2013 11:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
fagotistka писал(а):
Вот и мой салатик.Спасибо,Оля, за рецепт.Ты такая молодец,столько у тебя интересных рецептов!Этот салат вкусный,но на мой взгляд,банан здесь лишний(я и вообще,в принципе бананы не очень люблю).А моей семье салат очень понравился и с бананом.

Таня, на здоровье!!! sharik Оооооочень красиво! good2 good2 good2 good2 Рада, что понравился! Wink

Наверх