Бисквитные пирожные «Нежный омлет»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 9:37
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||
Слов просто нет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-63597927.html]
![]() Люблю бисквит, обязательно попробую!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163690151.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 11:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Елена Т.
![]() ![]() ![]()
Лена,очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() Делай на здоровье,надеюсь понравятся пирожные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 11:24
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||
Аделечка, пирожные восхитительные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 14:09
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Красиво, изысканно и ,несомненно, вкусно
![]() ![]() ![]() Спасибо, Аделичка ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 15:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Аделичка, какая вкусняшка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 20:38
|
Разик
|
|||||||
adelja
Аделя, чудесные пирожные! ![]() Очень-очень красивые! ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 21:24
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ланита
![]() ![]() ![]()
Светочка,спасибо,дорогая,ценю твое внимание!!! ![]() ![]() ![]() Rosalinda Леночка ![]() ![]() ![]() Ириshа Ириша ![]() ![]() ![]() Разик Разя ![]() ![]() ![]() Девочки,дорогие,спасибо за интерес и такие приятные отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь рецептик пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
12 Фев 2011 3:48
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
ДОРОГАЯ КАК ВСЕГДА, КРАСИВО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 3:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
adelja
Аделечка - шикарно смотрятся пироженки ![]() ![]() ![]() Спасибо за идею.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 4:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
adelja
Ой как вкусненько выглядит, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 4:50
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
fatimadg
![]() ![]() ![]() Айнурчик,спасибо за комплимент!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal ![]() ![]() ![]() Ксюша,на здоровье ![]() ![]() ![]() Буду очень рада,если воспользуешься такой идеей ![]() ![]() ![]() ![]() Тори.я ![]() ![]() ![]() Вика,угощайся ![]() ![]() ![]() Спасибо за визит и оказанное внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 20:23
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||
какие яркие поднимающие настроение пироженки! уже в закладочках!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2011 1:01
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
izuminka3
![]() ![]() ![]()
Очень приятно,желаю удачи и вкусных нежных пирожных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мэри ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2011 4:19
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Аделичка! Увидела твои пирожные и захотелось сразу приготовить и принести их, так сказать, в студию. Но, увы, у меня ничего не получилось. Они не хотели так держаться, как у тебя. Я вся перемазалась в креме и потом сделала такие мини-тортики, порезав бисквит уже на меньшие квадраты. Получился тортик 10х10 см и тортики 8х8 см.
![]() ![]() А сам бисквит просто восхитительно вкусен!!! Огромнейшее спасибо за рецепт! Я, конечно, расстроена, что у меня не получилась такая же красота, как и у тебя, но все равно будет вкусно!!! |
||||||||
14 Фев 2011 0:16
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Жанчик
![]() ![]() ![]()
Жанночка,я очень удивлена, ![]() у меня они так легко получились,и сами,так сказать,склеивались ![]() А что у тебя за крем,такой же как у меня в рецепте? Крем густой,выдавливаешь из шприца или кулька ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 3:03
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Аделичка! У меня крем немного не такой - вместо творога я использовала крем-чиз. Крем был густой, я выдавливала его из шприца, но верхня часть бисквита отходила назад. И потому я просто накрыла эти квадратики другими квадратиками, чтобы получились обычные пирожные.
А ты разрезала на квадраты 10х10 см? Когда-нибудь обязательно попробую еще раз - это уже дело принципа. И у меня должно получиться! Бисквит мне очень понравился и муж сказал, что очень вкусно. Только вот теперь думаю, куда применить оставшийся белок. |
||||||||
14 Фев 2011 18:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Жанчик
![]() ![]() ![]()
Да именно так и прикладывала другую часть,я и была именно от того в восторге,что бисквит не ломался и не трескался,а прекрасно при этом держался на креме ![]()
![]() ![]() ![]()
это очень радует! ![]() ![]() ![]()
Вот и я об этом подумала ![]() в этот раз пекла блины,так туда белок с другими яйцами и ушел но есть у меня одна идея,на днях выставлю рецептик,туда как раз один белок нужен. ![]() Жанночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 21:52
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
|||||||
15 Фев 2011 4:50
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Аделичка! Буду ждать! Белок все еще в х-ке, но долго хранить его нельзя. |
||||||||
16 Фев 2011 1:50
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Жанчик
![]() ![]() ![]()
Ой,Жанночка,для этого белка уже не успею ![]() времени абсолютно не хватает ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 5:38
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
03 Июн 2011 11:05
|
Rachael
45 лет USA |
|||||||
Segodnya pekla eti pirozenku, no ne xoteli oni derzat formy, raskrychivalis. Tak ya prosto narezala polosochki, iz shpriza vulozula krem i dolky persika, vkysno polychilos. A vmesto tvoroga-creamcheese
![]() |
||||||||
14 Июл 2011 17:44
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||
Жутко любопытно - из чего улиточьи глаза?
![]() |
||||||||
27 Июл 2011 15:50
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Rachael
![]() ![]() ![]()
Марина,может сам бисквит немного передержали и он слишком плотным был ![]() у меня отлично держал форму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна.. ![]() ![]() ![]()
Татьяна,это сладкая соломка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2011 16:03
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||
Ага , теперь понятно , она в шоколадной шубе , сразу не узнать ![]() Спасибо ! ![]() |