Утиные сердечки в сливках
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Фев 2011 0:19
|
Alena
59 лет Франция |
Вчера купила утиные сердечки, а на ум кроме "супчика да с потрошками" ну ничего не идет. Почистила я сердечки, порезала вдоль пополам, хорошо промыла кровь и закинула в кипящую воду вариться. Поварила минут 20, вода как раз выкипела, влила растительного масла и добавила 2 луковицы, порезанные полукольцами (на 500 гр. сердечек). Обжарила до прозрачности лука, добавила соль, перец, лаврушку, 2 ст.ложки "Майзенa" белый соус,
пачку сливок и тушила до готовности. |
|
13 Фев 2011 2:47
|
евсейка
Светлана 44 года москва |
Наверное, вкусненько получилось
|
|
13 Фев 2011 7:30
|
Alena
59 лет Франция |
Очень.
|