Дастархан (украшение тортов)

Сообщение Автор

02 Май 2011 4:12

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

Спасибо дорогая air_kiss sharik Кажется все обошлось, уснула утром в 6 часов, сейчас проснулась, тишина и спокойствие. girl_in_love

02 Май 2011 14:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Alin@ писал(а):
Кажется все обошлось, уснула утром в 6 часов, сейчас проснулась, тишина и спокойствие.

Дай Бог, чтобы это перживание было в последний раз, чтобы всё успокоилось.

02 Май 2011 15:52

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

Да спасибо за поддержку, вчера было правда страшно. http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/5823766/

Хорошо, что все закончилось.

02 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ой, Алиночка, почитала, правда-ужас! Дай вам бог, чтобы все обошлось!

02 Май 2011 19:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Alin@ писал(а):
Да спасибо за поддержку, вчера было правда страшно. http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/5823766/

Хорошо, что все закончилось.

Алиночка, даже читать страшно, а находиться в такой местности тем более страшно.
Под твоей ссылкой, вернее под текстом по твоей ссылке вот что написано:

Подземные толчки в Алма-Ате могут продолжаться с уменьшающейся силой 10:47

02 Май 2011 22:53

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
оленька2
Ljubovj Pasecnaja
... ой девочки и правда страшно, но бесконечно бояться невозможно, поэтому уже как то успокоились, надеемся на лучшее. Незнаю как на самом деле, но первое правда было сильнее последующих. И будем верить тому что самая сильная волна уже была Wink

03 Май 2011 4:46

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Alin@
Алина, надеюсь, у вас все успокоилось Rose
Тортики замечательные! Пасхальное яйцо потрясающее! И детские тортики хороши!

03 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Shumishka спасибо Romashki
Ой девочки спасибо вам за беспокойство. Да, сейчас уже все спокойно. Видимо больше сильных не будет, все говорят что это все. Да и паника уже прошла у людей, все вернулись к обычной жизни. Все хорошо Drinks or Beer

05 Май 2011 0:27

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Алина, торт с котятами оч смешной (в хорошем смысле), от котят прям рябит в глазах girl_haha оч веселый girl_claping а барби такая мадама girl_bye шикарная Rose

05 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Natala30
Спасибо Rose Rose Rose

20 Май 2011 14:44

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Забегала на форум, а писать коменты не успевала, сори дорогие мои Rose

20 Май 2011 14:44

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Забегала на форум, а писать коменты не успевала, сори дорогие мои Rose
Этот торт для футбольного болельщика Барселоны.

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Май 2011 15:00

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Alin@
Алин, здоровский торт! Как всегда, яркий! Мяч довольно сложный. Ты его поверху красила? Надпись очень понравилась good2

20 Май 2011 15:25

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Alin@
Алина, мяч классный, я согласна с Иришкой по поводу сложности, но ты всегда справляешься на отлично good2 good2 good2 С котятками понравился очень, кукла-шикарная! Умничка friends Rose good good2 praising

20 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Алина , всегда смотрю твои тортики !! good2 все такие яркие,красочные ,красивые friends good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki берёшься за торты любой сложности и они у тебя получаются !!! Остаётся только восхищаться girl_in_love Romashki friends good2
последний мячик wacko1 сложная работа !! хОтя наверное после яйца фаберже уже нчиего не страшно

21 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Alin@
Тортик-супер! good2 Мяч обалденный, бутцы-ювелирная работа! МОЛОДЕЦ!

21 Май 2011 2:27

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Shumishka
Ирина Romashki Спасибо Romashki поверху не красила, мяч и символику склеила из цветных кусочков. Надпись сделала из жгутиков раскатанных вручную Wink

Word
Женечка Rose Спасибочки Rose Rose girl_in_love Котятки и кукла оба торта для одной девочки, и заказали поздно, я запарилась считать этих котят, надо было 15, а у меня под утро то 14 то 16 выходило girl_haha wacko1 girl_haha но когда мы привезли им торты, от реакции имениницы я была на седьмом небе dance2

Любительниц@
Альбина Romashki Спасибо дорогая sharik Romashki air_kiss Самое прикольное что яйцо в стиле Фаберже я сделала сюрпризиком girl_haha заказчица (моя самая любимая girl_in_love ) даже не ожидала, она думала будет яйцо с мелкими цветочечками, а когда увидела Yahoo!

оленька2 Спасибо Оля sharik
Romashki sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Это фото самого мяча
Фото

21 Май 2011 11:22

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Alin@ писал(а):
Это фото самого мяча

Твой от оригинала и не отличишь! good2

21 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Алиночка тортик класс, очень необычно и оригинально. Мяч вообще на выставку можно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Торт good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мяч оч классный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оч люблю эту команду Embarassed Надпись здорово получилась good good good

21 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Alin@ писал(а):
Самое прикольное что яйцо в стиле Фаберже я сделала сюрпризиком girl_haha заказчица (моя самая любимая girl_in_love ) даже не ожидала, она думала будет яйцо с мелкими цветочечками, а когда увидела Yahoo!

wacko1 офигеть !!! ( можно так выражаться да? girl_haha )
дааа уж... заказчица наверное была довольна как слон Wink

22 Май 2011 0:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Alin@
Алиночка, столько красивых тортиков!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
От яйца я в шоке - шикарная работа!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мяч - обалдеть!!!!!! здорово получилось!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Май 2011 3:39

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
оленька2 Спасибо Romashki Romashki Romashki

bul Спасибо Rose Rose Rose

Natala30 Спасибочки Romashki Romashki Romashki а я к своему стыду и не знала ничего ни о футболе ни об этой команде Embarassed все таки увлекательное это дело, торты делать, узнаешь много нового и интересного Wink

Любительниц@ air_kiss Альбинчик выражайся air_kiss ну с этой заказчицей мне действительно повезло, она даже состав не выбирает, узнает что внутри только когда разрезает Congratulate girl_claping Yahoo! dance2

Zama girl_in_love Ой Замирочка молодец, что появилась girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рахмет! Rose

23 Май 2011 3:18

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Alin@
Алина, тортики все прелесть girl_claping , от яйца и мяча я в восхищении good2 good2 good2 girl_in_love Я не знаю, может тебе уже задавали такой вопрос: как ты так ярко красишь мастику, какими красителями? или она покупная? какой фирмы?

23 Май 2011 13:16

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Мячик просто чудо! Такая форма сложная ,класс!

Наверх