Дастархан (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Ноя 2011 3:22
|
Shumishka
|
|
Alin@
Алина, какой классный чемодан! Денюжки настоящие? Тортик для девочки просто восхитил!!!! Зверушки милые и так здорово вылеплены!! Домик потрясающий, сама давно хочу какую-нидь сказочную архитектуру на детском торте изобразить, но пока не дошел ход ![]() |
||
08 Ноя 2011 14:16
|
Alin@
54 года |
|
08 Ноя 2011 17:08
|
Shumishka
|
|
Alin@
Алина, чемодан просто улетный, до того здорово сделан! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Ноя 2011 20:30
|
Alin@
54 года |
|
Shumishka
Да Ирина я согласна с тобой насчет розового платья, да и с мишками бы было веселее, но невеста так решила ![]() |
||
08 Ноя 2011 22:42
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|
Красотища, просто обалдеть!!! У тебя, наверное не просто золотые руки, а крылья волшебного АНГЕЛА?
Алина, подскажи как делать рельефную кожу на чемодане? |
||
09 Ноя 2011 9:49
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Алина мне очень нравятся твои торты
![]() ![]() |
||
10 Ноя 2011 22:07
|
Alin@
54 года |
|
Спасибо ![]() Кожу я делаю обычным стеком, в принципе можно любым подручным средством. ZarinaB Спасибо ![]() |
||
11 Ноя 2011 19:50
|
Daenur
62 года israel |
|
Алиночка!!!!!!!!!!!!я в восторге от твоих тортов!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2011 19:07
|
Alin@
54 года |
|
12 Ноя 2011 22:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Алиночка! Ну вот и ты наконец-то появилась!
![]()
Ух ты, какие у тебя заказчики! Молодец! ![]() Как у тебя получается идеально выравнивать??? Просто супер! ТОрт с ананасом не просто как с картинки! Молодец! Какие все сюжетные и очень интересные! А купола так классно блестят! А чумадан до чего же ровненький! Мастер-класс от тебя хочу!!! ![]() Свадебный шикарный! Жаль, что мишек заменили ![]() Квадратный ярусами просто блеск! Ты все еще с молочкой работаешь? Кукла отлично сделана по форме, жаль, что фото такое... есть другое, хочется детально рассмотреть? |
||
14 Ноя 2011 2:18
|
Alin@
54 года |
|
14 Ноя 2011 20:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Alin@
тортики начиная с чемодана ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень понравился торт в три этажа с пионами кажись ,очень красиво ,цветовая гамма отличная ![]() ![]() ![]() ![]() для гимнастки отличный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2011 21:54
|
lena30
62 года izrael |
|
обалдеть как красиво
как многоярусные торты у Вас не проседают. какие там коржи? просто я глаз от манитора оторвать не могу. торт с гвоздиками - классссс ![]() ![]() как вы его собирали, расскажите пож-та. |
||
14 Ноя 2011 23:20
|
Shumishka
|
|
Алина, твои торты какие-то теплые, уютные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2011 1:26
|
Alin@
54 года |
|
veseluxa
Спасибо большое ![]() lena30 Спасибо ![]() в трёхэтажных шпажки воткнула чтобы не проседали, где то видела подробное описание как это делать. Сейчас и не вспомню что внутри было, но нижний плотный слой был это точно. Нет вру ![]() ![]() снизу вверх, медовик, шоколадный, красный бархат. ![]() Shumishka Спасибо Ирина! ![]() |
||
15 Ноя 2011 1:52
|
Наталiya
|
|
Alin@
Алина, какое разнообразие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2011 2:07
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Alin@
Чемодан последний просто нереальный. Безупречен! Свадебный поражает масштабами!!! Мне кажется 50 см нижнего яруса в мою духовку даже не поместится) Трёх ярусный квадратный очень оригинально смотрится! Впервые вижу куклу в головном уборе) Здорово! |
||
16 Ноя 2011 11:46
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Alin@
Кукла потрясная!!! Наряд очень понравился!!! ![]() ![]() С пионами такой классный! Вот вроде бы и цвет листвы не естественный(я к этому всегда придираюсь ![]() Мишутки классные!!! Очень красиво сыграно на контрасте! ![]() С лялькой чудесный! Коврик так и хочется погладить, ощущение ткани полное! ![]() ![]() С гимнасткой супер! ![]() ![]() Умничка!!! Твои торты неповторимы! ![]() |
||
19 Дек 2011 15:21
|
Alin@
54 года |
|
Наталiya
![]() ![]() selux Оксана, да и в мою духовку не помещается, пришлось из двух частей складывать нижний ярус. А головной убор ля куколки пришелся очень кстати, не совсем красивую прическу прикрыл. Спасибо что зашла ![]() оленька2 Лицо у гимнастки мне не нравится, поэтому отвернулась она ![]() Спасибо ![]() Вот ещё некоторые мои тортики |
||
19 Дек 2011 17:19
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Алиночка давно у тнбя не была. Столько тортиков ты навояла. Очень чемодан понравился, с гимнасткой не нагованивай отлично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет ну вот пока писала ты еще столько тортиков выставила. Значит по порядку Фея просто класс, от шахмат дикий восторг, Рапунцыль, машинки и с сердцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2011 19:05
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Alin@
Гоночная машинка просто отпад!!! Заберу в копилочку, если ты не против? Шахматы просто безупречные! Будто настоящие! С розами очень изящный! А для бабушки такая необычная композиция! С Рапунцель мне может немного цвета не по душе, но это мое личное мнение, не умаляющее твоего старания))) |
||
19 Дек 2011 21:36
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Алинааааа, я в отпаде!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2011 1:25
|
Alin@
54 года |
|
bul
Наталья спасибо ![]() selux Оксана, с машинкой прикольно было, мне говорят Болид хотим, а я и слова такого незнаю ![]() ![]() А с бабушкиным не поняла почему такая композиция странная? ![]() ![]() ![]() alen7007 Алёна спасибо ![]() Захвалили меня совсем девочки, спасибо вам ![]() |
||
23 Дек 2011 3:55
|
Shumishka
|
|
Alin@
Алина, очень красивые необычные работы! Интересна и композиция, и цветовое решение, а главное - все очень аккуратно! Болид просто потряс! Сморится как настоящая моделька. Шахматы супер, особенно "мраморные" разводы понравились на доске. Замок классный! Очень красивый свадебный, торт с феей и торт для бабушки! Молодчина! |
||
24 Дек 2011 21:24
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Алина,как много красивых тортиков выставила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |