Дастархан (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2011 0:56
|
Alin@
54 года |
|||||
Наташа Фара у нас знаменитый актер кино, мы знакомы с ним давно. сейчас попробую ссылку вставить.... .. не могу правильно ссылку дать, вот из Википердии Фарха́д Нурсулта́нович Абдраи́мов (р. 21 января 1966 года) Фильмография 1996 — Тот, кто нежнее — бандит 1998 — Фара — Фара 2006 — Человек — ветер — Хоким 2007 — Застава — наркобарон Аюб — хан 2010 — Ирония любви — тренер 2010 — Любовь под прикрытием — покупатель пингвина 2010 — Сказ о розовом зайце — Джайбархан 2010 — Однажды в багажнике — Авторитет Ахмедья [править] Призы и награды 1999 — приз «Серебряный Святой Георгий» за лучшую мужскую роль на международном кинофестивале в Москве. 1999 — специальный приз жюри «За доброту и сердечность в воплощении человеческих отношений» на фестивале российского кино «Окно в Европу» в Выборге. приз кинопрессы россии лучший актер 1996 года москва 13 января 1997 года |
||||||
01 Авг 2011 1:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Алина, я смотрела с его участием фильмы, знаю, что он актёр, просто не занала, что вы давно знакомы
Всё же интересно увидеть известного актёра с тортиком ![]() |
||||||
01 Авг 2011 1:59
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Алия, я рада за тебя, ты даришь радость ЛЮДЯМ!!! Как актёру было приятно получить Оскара!!! Да ещё такого!!!
![]() |
||||||
01 Авг 2011 2:04
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||
Алиночка, тортик бесподобный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2011 2:04
|
Alin@
54 года |
|||||
а я не так поняла твой вопрос, ну тогда замечательно что так, а про знакомство со звездой я думаю не стоит рассказывать тут, хотя это никакой не секрет, просто не хочу слишком хвастаться, вот фото выставила и уже как бы похвасталась ![]() Должна сказать, что в жизни он очень открытый и веселый собеседник, совсем нет звездной болезни. АЙНАЛАЙН Леночка дорогая спасибо тебе! ![]() ![]() Юлия Я Юлия спасибо ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2011 4:25
|
Shumishka
|
|||||
Alin@
Алина, "готический" торт такой необычный, впечатляет. Юрта - класс! Торт с Оскаром ![]() |
||||||
01 Авг 2011 12:02
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Великолепный торт с оскаром!!Супер!Фигурка потрясающе вышла!!!!
Еще очень понравился лиловый с розами!Красотища!!!!! Ты умница!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2011 12:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Алиночка тортик с оскаром просто сногсшибательные расскажи подробнее про фигурку как лепила сколько сушила
|
||||||
01 Авг 2011 20:51
|
Alin@
54 года |
|||||
Ирочка да из мастики фигурка, спасибо что зашла ![]()
Алла спасибо, мне тоже цветочные нравятся и так нравится делать розы, но их не все хотят ![]() ![]()
Наташа фигурку слепила заранее и высушила в ножках шпажки, затем воткнула в постамент круглый (символизирует бабину) продавила кружочки на ней. Покрасила кандурином насухую кисточкой. Спасибо ![]() |
||||||
01 Авг 2011 21:05
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Alin@
Алина, торт-Оскар потрясающ! А с имениннником он смотрится очень органично! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2011 5:51
|
Alin@
54 года |
|||||
ksu90
Оксана спасибо! ![]() |
||||||
03 Авг 2011 6:10
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Алиночка посмотрела твои тортики,просто отвал башки!!! Ме очеь понравилось!!!! Супер-пупер!! Готический торт обалденный! С оскаром замечательно,замечательно!! Очень понравился сиренево-розовый!! Как ты розы делала?МК нет? Очень уж они мне приглянулись
![]() |
||||||
04 Авг 2011 4:12
|
Alin@
54 года |
|||||
Люльвила
Оксаночка спасибо ![]() А розы как обычно все делают просто кружочки вырезала и прокатывала, МК нет я думаю тут велосипед уже изобрели до меня ![]() |
||||||
06 Авг 2011 0:01
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Алина,оскар замечательный
![]() ![]() ![]() Маквины классные ![]() Готический интересный ![]() сиреневый с розами понравился |
||||||
12 Авг 2011 5:29
|
Alin@
54 года |
|||||
Юля-мама Влады
Юля спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 10:02
|
sokol0872
52 года Ижевск |
|||||
Алиночка! Какие классные у тебя тортики! Я рада, что случайно зашла к тебе на страничку и такую красоту увидела - умница какая!
|
||||||
21 Авг 2011 16:22
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||
Алиночка, супер ! Оскар такой ровненький получился. У меня вышел немного корявый. Как ты его так ровненько сделала?
|
||||||
29 Авг 2011 1:30
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Алиночка, торты прекрасные!!! Все, как один красивые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2011 17:50
|
Венера_
36 лет Казахстан |
|||||
Алиночка, какие у вас торты замечательные!!!!Красота неописуемая!!!Осемлюсь надеяться, что вы в Алмате живете...и можно заказать у вас тортик по случаю...
![]() |
||||||
22 Сен 2011 4:50
|
Alin@
54 года |
|||||
sokol0872
![]()
все зависит от настроения ![]() Natala30 ![]() Венера_ ![]() ![]() Девочки простите, большой дефицит свободного времени, выставлять новые фото к сожалению пока неуспеваю. |
||||||
04 Ноя 2011 21:35
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Других слов у меня просто нет....... Преклоняюсь перед таким умением ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2011 2:43
|
Alin@
54 года |
|||||
06 Ноя 2011 2:59
|
Shumishka
|
|||||
Alin@
Алина, как эффектно сморится торт с фейерверком! Торт на годовасие просто потряс! Он ИДЕАЛЬНО ровный, яркий и очень красивый! Столько деталей, рассматривала долго. Что внутри? И как тебе удалось так здорово его выровнять? Торт с восточным замком тоже очень интересный! Особенно понравились башни с куполами и фигурки принца и коня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2011 19:13
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Алия, ты как всегда на высоте! Какие красивые торты! Какие замечательные люди тебя окружают!
![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 1:23
|
Alin@
54 года |
|||||