Дастархан (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Июл 2011 2:21
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|
|
Alin@ Алина прекрастные торты!!!!Фото заказчицы такое милое , представляю как тебе было приятно!!
А твои 3-х ярусные ... такие аккуратные, просто заглядение!!!А скажи ,как бусинки приклееваешь на тортах, так что бы они не падали? |
||
|
19 Июл 2011 11:51
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
|
Alin@
Какие торты! Замок великолепен!!! И очень Егоркин торт понравился: стильно, без излишеств, но очень празднично! |
||
|
19 Июл 2011 13:43
|
Alin@
55 лет |
|
|
Nasya
bul Larissa_ оленька2 Спайкен selux Девочки спасибочки!
Розовый тортик на годик весит 9,5 кг, диаметр нижнего 31 см, средний 26, верхний 17 см, высота ярусов по 10 см. Там еще ленточки наверху (на пинетках) были с надписью, просто заказчица просила не показывать и я выставила фото без этих ленточек. А бусинки просто на смоченную слегка поверхность приклеиваю, немного вдавливая в мастику. |
||
|
21 Июл 2011 0:26
|
Alin@
55 лет |
|
|
21 Июл 2011 0:46
|
selux
|
|
Alin@
Как мило)))) А оттиск чем делала? |
||
|
21 Июл 2011 1:14
|
Lusindo4ka
Россия |
|
|
Сам торт ровный идеально
Про боковинки и мне интересно |
||
|
21 Июл 2011 2:32
|
Shumishka
|
|
|
Alin@
Алина, сколько новых работ! Молодчина! Особенно понравились машинки, торт Егору, и на кожаную свадьбу! Супер идея и классно сделано! У машин такие колеса ровные - из чего они? |
||
|
21 Июл 2011 2:45
|
bul
44 года Новороссийск |
|
|
Алиночка тортик просто идеален, очень красивый и стильный молодчулька
|
||
|
21 Июл 2011 16:15
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
|
Alin@
Алиночка-очень милый тортик с девочкой и кисой! Классная идейка! Боковушки-просто прелесть! Тоже интересно-чем ваяла? |
||
|
22 Июл 2011 0:59
|
Наталiya
|
|
|
Alin@
Алина, столько новых красивых тортиков! Молодчина! Надо же, на годик 3-ярусный торт заказывают! Широко отмечают! |
||
|
25 Июл 2011 6:04
|
Alin@
55 лет |
|
|
selux
Lusindo4ka Shumishka bul оленька2 Наталiya Спасибо девочки! В колесиках кружочки вырезанные из медовика сверху обтянут мастикой, правда крошится сильно когда рельеф продавливаю, наверно надо что то другое а бока с помощью края скатерти сделаны.
В общем рассказываю Лепила до 8 утра , потом спать легла и в 10 часов начали звонить и спрашивать заказчицы - готово или нет, я говорю да забирайте все готово и сплю дальше с телефоном в одной руке, они сказали что мужей отправят за тортиками. Потом вроде крепко уснула и тут звонит телефон а там - Тра та та та та....откройте дверь!.... тра та та та та..... такой быстрый и шумный дядька, говорит много и быстро а я соскочила с кровати и пытаюсь мысли в кучку собрать, вроде я должна была объяснить как ко мне проехать, а он оказывается уже приехал и говорит что домофон у меня не работает, а я побежала к двери потом думаю заблудился наверно и начинаю объяснять где я нахожусь , бегу на балкон объясняю дорогу и выглядываю на улицу и вижу его с телефоном круги наматывает вокруг дома, я говорю - Вижу вас! Правильно все! Заходи тут опять звонит и говорит, что домофон не работает, я бегаю между холодильником и дверью, думаю спуститься открыть ему или вынести торт, то торт хватаю то коробку, тут у него наконец заработал домофон и он заходит и странно так молчит, я не пойму а чего он молчит, вроде так торопился ... а он говорит после актерской паузы - Тааааак! Значит Аминочке один годик! (и таким тоном как будто меня за преступлением застал) И вообще то у нас Спанч боб! я я говорю а у меня нет Спанч боба , он говорит и вообще то у нас Тамирланчик! я обрадованно говорю Есть, есть у меня Тамирланчик (достаю из холодильника его торт) только не Спанч а Маквин говорю, а он - Ну да Маквин! в общем разобрались По времени за Аминочкиным тортиком должны были приехать, но Тамирланчика папа раньше приехал.
|
||
|
25 Июл 2011 11:49
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
|
Alin@
Алина! Я впервые в гости к тебе зашла, чтобы высказать своё восхищение !
Все работы-одно удовольствие ими любоваться, я правда раньше заходила и копировала, но вот разрешения и поздороваться не спросила .Ты часто пользуешься отттском, это резиновые ажурные салфетки? Я правильно поняла? Мне очень нравится -так красиво!
И лепка отличная и аккуратненько, вобщем СПАСИБО за минуты проведённые при просмотре! |
||
|
25 Июл 2011 13:01
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Alin@Алина, твои тортики чудесны!!! Клоун и сиренево-фиолетовый с розами меня просто очаровали! Забираю к себе в копилочку!
|
||
|
25 Июл 2011 14:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|
|
Алиночка тортики шикарнейшие. С розами просто отпадный цветовое решение супер, с клоуном класс забираю идею себе уж прости
макквин отличный ну а тортик с девочкой просто улетный |
||
|
25 Июл 2011 17:23
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
|
Алиночка-работы твои просто супер!
И цветовое решение, и идейки- все на отлично! Ты так аккуратно все делаешь, не к чему придраться! Просто все идеально выравнено! МОЛОДЧИНКА! С клоуном-самый самый! |
||
|
26 Июл 2011 0:16
|
Alin@
55 лет |
|
|
Наташа из Орла
Наташа спасибо! Заходи почаще в гости Larissa_ Лариса этот сиреневый тортик я не совсем доработала, вернее когда уже забрали торт и я начала разглядывать фото поняла чего мне нехватает в нем. Когда будешь делать попробуй зелени побольше сделать.
bul Наташа пожалуйста, это повторение моего первого клоуна, просили именно его повторить и по цвету и по дизайну, только в два яруса. С девочкой не совсем то что я хотела, но имениница хотела так, чтобы она с братиком на полянке сидели.
оленька2 Оленька спасибочки |
||
|
26 Июл 2011 2:11
|
Shumishka
|
|
|
Alin@
Алина, классные тортики! Сиренево-розовый выше всех похвал Расскажи про него: что внутри, вес и по какому поводу
Алина, еще хочу спросить у тебя по поводу фона на фотографиях: это обработка в фотошопе или место такое приспособленное для фоток? У меня с этим вечно проблемы |
||
|
28 Июл 2011 17:36
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
|
Alin@
Алиночка, какие яркие и жизнерадостные тортики!!!! просто загляденье!!!!
Очень понравися с девочкой и кошкой!!! |
||
|
28 Июл 2011 22:18
|
Alin@
55 лет |
|
|
Shumishka
Ирина спасибо Для фото выбери место специальное, ну и в фотошопе надо посидеть. Яхонтовая Наталья спасибо Сначала надо было в стиле готов торт, потом попросили немного смягчить, в итоге я совершенно несогласна с окончательным вариантом, там и бусинки пошли в ход и надпись. Так что показываю вам тут торт еще в процессе
|
||
|
29 Июл 2011 2:52
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
|
Вернулась из отпуска, а тут столько новых тортов! Глаза разбегаются!!!
Юрта, это для меня! Как будто на родине побывала! Спасибо за красоту и мастерство! Алия, желаю новых идей и сил на их воплощение!!! |
||
|
29 Июл 2011 13:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Alin@
Алина, в сиреневом все отлично. не надо зеленого больше! он хорош! А вот в с "дамой в черном" мне сочетание цветов не очень. не люблю красное с розовым или фиолетовым. Но это мое мнение. я не знаю, там может задумка такая или по героине так соответствует, все-таки она необычная такая. А так все аккуратно невероятно! |
||
|
29 Июл 2011 22:15
|
selux
|
|
Алина, сиреневый мне прям в душу запал!!!!
Розы такие интересные! Да, чего только заказчики не придумают |
||
|
31 Июл 2011 18:32
|
bul
44 года Новороссийск |
|
|
Алиночка тортики великолепны, готы это конечно сложная задачка но ты справилась на пятерочку
|
||
|
31 Июл 2011 20:22
|
Alin@
55 лет |
|
|
АЙНАЛАЙН
Larissa_ Да в том торте сначала хотели черно красные цвета, но потом заказчица испугалась и стала просить смягчить тона, и вот из начального варианта осталась только фигурка она иссиня черная и роза у нее кроваво красная, а окончательный был с бусинками и надписью и короной на голове фигурки, совсем не нравится мне, но увы и ах. selux bul девочки спасибо А у меня вот актер Фархад Абдраимов с тортом "Оскар"! это я со звездой и своим тортом |
||
|
01 Авг 2011 0:33
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
|
... такие аккуратные, просто заглядение!!!А скажи ,как бусинки приклееваешь на тортах, так что бы они не падали?

Про боковинки и мне интересно
а бока с помощью края скатерти сделаны.

Лепила до 8 утра
, потом спать легла
и в 10 часов начали звонить и спрашивать заказчицы - готово или нет, я говорю да забирайте все готово и
сплю дальше с телефоном в одной руке, они сказали что мужей отправят за тортиками. Потом вроде крепко уснула и тут звонит телефон а там - Тра та та та та....откройте дверь!.... тра та та та та..... такой быстрый и шумный дядька, говорит много и быстро а я соскочила с кровати и пытаюсь мысли в кучку собрать, вроде я должна была объяснить как ко мне проехать, а он оказывается уже приехал и говорит что домофон у меня не работает, а я побежала к двери потом думаю заблудился наверно и начинаю объяснять где я нахожусь
, бегу на балкон объясняю дорогу и выглядываю на улицу и вижу его с телефоном круги наматывает вокруг дома, я говорю - Вижу вас!
Правильно все!
есть у меня Тамирланчик (достаю из холодильника его торт) только не Спанч а Маквин говорю, а он - Ну да Маквин! в общем разобрались
По времени за Аминочкиным тортиком должны были приехать, но Тамирланчика папа раньше приехал.

.Ты часто пользуешься отттском, это резиновые ажурные салфетки? Я правильно поняла? Мне очень нравится -так красиво!