Дастархан (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июл 2011 2:21
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Alin@ Алина прекрастные торты!!!!Фото заказчицы такое милое , представляю как тебе было приятно!!
![]() ![]() ![]() А твои 3-х ярусные ![]() ![]() |
||
19 Июл 2011 11:51
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Alin@
Какие торты! Замок великолепен!!! И очень Егоркин торт понравился: стильно, без излишеств, но очень празднично! |
||
19 Июл 2011 13:43
|
Alin@
54 года |
|
Nasya
bul Larissa_ оленька2 Спайкен selux ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розовый тортик на годик весит 9,5 кг, диаметр нижнего 31 см, средний 26, верхний 17 см, высота ярусов по 10 см. Там еще ленточки наверху (на пинетках) были с надписью, просто заказчица просила не показывать и я выставила фото без этих ленточек. А бусинки просто на смоченную слегка поверхность приклеиваю, немного вдавливая в мастику. |
||
21 Июл 2011 0:26
|
Alin@
54 года |
|
21 Июл 2011 0:46
|
selux
|
Alin@
Как мило)))) А оттиск чем делала? |
||
21 Июл 2011 1:14
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Сам торт ровный идеально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2011 2:32
|
Shumishka
|
|
Alin@
Алина, сколько новых работ! Молодчина! Особенно понравились машинки, торт Егору, и на кожаную свадьбу! Супер идея и классно сделано! У машин такие колеса ровные - из чего они? |
||
21 Июл 2011 2:45
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Алиночка тортик просто идеален, очень красивый и стильный молодчулька
|
||
21 Июл 2011 16:15
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Alin@
Алиночка-очень милый тортик с девочкой и кисой! ![]() ![]() |
||
22 Июл 2011 0:59
|
Наталiya
|
|
Alin@
Алина, столько новых красивых тортиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2011 6:04
|
Alin@
54 года |
|
selux
Lusindo4ka Shumishka bul оленька2 Наталiya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки! ![]() ![]() ![]() В колесиках кружочки вырезанные из медовика сверху обтянут мастикой, правда крошится сильно когда рельеф продавливаю, наверно надо что то другое ![]() В общем рассказываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2011 11:49
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Alin@
Алина! Я впервые в гости к тебе зашла, чтобы высказать своё восхищение ![]() ![]() ![]() Все работы-одно удовольствие ими любоваться, я правда раньше заходила и копировала, но вот разрешения и поздороваться не спросила ![]() И лепка отличная и аккуратненько, вобщем СПАСИБО за минуты проведённые при просмотре! ![]() |
||
25 Июл 2011 13:01
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Alin@Алина, твои тортики чудесны!!! Клоун и сиренево-фиолетовый с розами меня просто очаровали! Забираю к себе в копилочку!
![]() ![]() |
||
25 Июл 2011 14:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Алиночка тортики шикарнейшие. С розами просто отпадный цветовое решение супер, с клоуном класс забираю идею себе уж прости
![]() макквин отличный ну а тортик с девочкой просто улетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2011 17:23
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Алиночка-работы твои просто супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2011 0:16
|
Alin@
54 года |
|
Наташа из Орла
Наташа спасибо! Заходи почаще в гости ![]() ![]() ![]() ![]() Larissa_ Лариса ![]() bul Наташа ![]() оленька2 Оленька спасибочки ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2011 2:11
|
Shumishka
|
|
Alin@
Алина, классные тортики! Сиренево-розовый выше всех похвал ![]() ![]() Алина, еще хочу спросить у тебя по поводу фона на фотографиях: это обработка в фотошопе или место такое приспособленное для фоток? У меня с этим вечно проблемы ![]() |
||
28 Июл 2011 17:36
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Alin@
Алиночка, какие яркие и жизнерадостные тортики!!!! просто загляденье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравися с девочкой и кошкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2011 22:18
|
Alin@
54 года |
|
Shumishka
Ирина спасибо ![]() Для фото выбери место специальное, ну и в фотошопе надо посидеть. Яхонтовая Наталья спасибо ![]() Сначала надо было в стиле готов торт, потом попросили немного смягчить, в итоге я совершенно несогласна с окончательным вариантом, там и бусинки пошли в ход и надпись. Так что показываю вам тут торт еще в процессе ![]() |
||
29 Июл 2011 2:52
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Вернулась из отпуска, а тут столько новых тортов! Глаза разбегаются!!!
Юрта, это для меня! Как будто на родине побывала! Спасибо за красоту и мастерство! Алия, желаю новых идей и сил на их воплощение!!! ![]() |
||
29 Июл 2011 13:49
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Alin@
Алина, в сиреневом все отлично. не надо зеленого больше! он хорош! А вот в с "дамой в черном" мне сочетание цветов не очень. не люблю красное с розовым или фиолетовым. Но это мое мнение. я не знаю, там может задумка такая или по героине так соответствует, все-таки она необычная такая. А так все аккуратно невероятно! ![]() |
||
29 Июл 2011 22:15
|
selux
|
Алина, сиреневый мне прям в душу запал!!!!
Розы такие интересные! Да, чего только заказчики не придумают |
||
31 Июл 2011 18:32
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Алиночка тортики великолепны, готы это конечно сложная задачка но ты справилась на пятерочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Июл 2011 20:22
|
Alin@
54 года |
|
АЙНАЛАЙН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larissa_ Да в том торте сначала хотели черно красные цвета, но потом заказчица испугалась и стала просить смягчить тона, и вот из начального варианта осталась только фигурка она иссиня черная и роза у нее кроваво красная, а окончательный был с бусинками и надписью и короной на голове фигурки, совсем не нравится мне, но увы и ах. selux bul девочки спасибо ![]() ![]() ![]() А у меня вот актер Фархад Абдраимов с тортом "Оскар"! это я со звездой и своим тортом |
||
01 Авг 2011 0:33
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
![]() ![]() |