Дастархан (украшение тортов)

Сообщение Автор

19 Июл 2011 2:21

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Alin@ Алина прекрастные торты!!!!Фото заказчицы такое милое , представляю как тебе было приятно!! girl_claping girl_claping girl_claping
А твои 3-х ярусные good2... такие аккуратные, просто заглядение!!!А скажи ,как бусинки приклееваешь на тортах, так что бы они не падали? girl_claping

19 Июл 2011 11:51

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Alin@
Какие торты! Замок великолепен!!!
И очень Егоркин торт понравился: стильно, без излишеств, но очень празднично!

19 Июл 2011 13:43

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Nasya
bul
Larissa_
оленька2
Спайкен
selux
girl_claping girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Девочки спасибочки!
Розовый тортик на годик весит 9,5 кг, диаметр нижнего 31 см, средний 26, верхний 17 см, высота ярусов по 10 см. Там еще ленточки наверху (на пинетках) были с надписью, просто заказчица просила не показывать и я выставила фото без этих ленточек. А бусинки просто на смоченную слегка поверхность приклеиваю, немного вдавливая в мастику.

21 Июл 2011 0:26

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Фото

Фото

тортик подписан "С днем рождения Киска!" Мальчик подарил девочке шотландского котенка и тортик с котенком и девочкой Wink

21 Июл 2011 0:46

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Alin@
Как мило))))
А оттиск чем делала?

21 Июл 2011 1:14

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сам торт ровный идеально girl_claping girl_claping girl_claping good Про боковинки и мне интересно Embarassed

21 Июл 2011 2:32

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Alin@
Алина, сколько новых работ! Молодчина! Особенно понравились машинки, торт Егору, и на кожаную свадьбу! Супер идея и классно сделано!
У машин такие колеса ровные - из чего они?

21 Июл 2011 2:45

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Алиночка тортик просто идеален, очень красивый и стильный молодчулька

21 Июл 2011 16:15

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Alin@
Алиночка-очень милый тортик с девочкой и кисой! good2 girl_in_love Классная идейка! Боковушки-просто прелесть! Тоже интересно-чем ваяла?

22 Июл 2011 0:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Alin@
Алина, столько новых красивых тортиков! good2 good girl_claping Молодчина! good2 good girl_claping Надо же, на годик 3-ярусный торт заказывают! Широко отмечают! Wink

25 Июл 2011 6:04

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
selux
Lusindo4ka
Shumishka
bul
оленька2
Наталiya

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо девочки! Romashki Romashki Romashki
В колесиках кружочки вырезанные из медовика сверху обтянут мастикой, правда крошится сильно когда рельеф продавливаю, наверно надо что то другое unknown а бока с помощью края скатерти сделаны.

Фото

Фото

Фото
В общем рассказываю girl_haha Лепила до 8 утра wacko1 , потом спать легла lazy и в 10 часов начали звонить и спрашивать заказчицы - готово или нет, я говорю да забирайте все готово и lazy3 сплю дальше с телефоном в одной руке, они сказали что мужей отправят за тортиками. Потом вроде крепко уснула и тут звонит телефон а там - Тра та та та та....откройте дверь!.... тра та та та та..... такой быстрый и шумный дядька, говорит много и быстро а я соскочила с кровати и пытаюсь мысли в кучку собрать, вроде я должна была объяснить как ко мне проехать, а он оказывается уже приехал и говорит что домофон у меня не работает, а я побежала к двери потом думаю заблудился наверно и начинаю объяснять где я нахожусь girl_phone1 , бегу на балкон объясняю дорогу и выглядываю на улицу и вижу его с телефоном круги наматывает вокруг дома, я говорю - Вижу вас! Clapping bye2 Правильно все! bye2 Заходи bye2 тут опять звонит и говорит, что домофон не работает, я бегаю между холодильником и дверью, думаю спуститься открыть ему или вынести торт, то торт хватаю то коробку, тут у него наконец заработал домофон и он заходит и странно так молчит, я не пойму а чего он молчит, вроде так торопился ... а он говорит после актерской паузы - Тааааак! Значит Аминочке один годик! (и таким тоном как будто меня за преступлением застал) И вообще то у нас Спанч боб! я Shocked Shocked Shocked я говорю а у меня нет Спанч боба Shocked , он говорит и вообще то у нас Тамирланчик! я обрадованно говорю Есть, yes4 есть у меня Тамирланчик (достаю из холодильника его торт) только не Спанч а Маквин говорю, а он - Ну да Маквин! в общем разобрались rofl По времени за Аминочкиным тортиком должны были приехать, но Тамирланчика папа раньше приехал.
Фото

Фото

25 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Alin@
Алина! Я впервые в гости к тебе зашла, чтобы высказать своё восхищение good good2 Rose !
Все работы-одно удовольствие ими любоваться, я правда раньше заходила и копировала, но вот разрешения и поздороваться не спросила unknown .Ты часто пользуешься отттском, это резиновые ажурные салфетки? Я правильно поняла? Мне очень нравится -так красиво!
И лепка отличная и аккуратненько, вобщем СПАСИБО за минуты проведённые при просмотре! Rose

25 Июл 2011 13:01

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Alin@Алина, твои тортики чудесны!!! Клоун и сиренево-фиолетовый с розами меня просто очаровали! Забираю к себе в копилочку! good good

25 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Алиночка тортики шикарнейшие. С розами просто отпадный цветовое решение супер, с клоуном класс забираю идею себе уж прости Embarassed
макквин отличный ну а тортик с девочкой просто улетный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Алиночка-работы твои просто супер! good2 И цветовое решение, и идейки- все на отлично! good2 Ты так аккуратно все делаешь, не к чему придраться! girl_claping Просто все идеально выравнено! girl_claping МОЛОДЧИНКА! С клоуном-самый самый! good2 good2 good2

26 Июл 2011 0:16

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Наташа из Орла
Наташа спасибо! Заходи почаще в гости friends Romashki Romashki Romashki

Larissa_
Лариса Rose этот сиреневый тортик я не совсем доработала, вернее когда уже забрали торт и я начала разглядывать фото поняла чего мне нехватает в нем. Когда будешь делать попробуй зелени побольше сделать.
bul
Наташа Rose пожалуйста, это повторение моего первого клоуна, просили именно его повторить и по цвету и по дизайну, только в два яруса. С девочкой не совсем то что я хотела, но имениница хотела так, чтобы она с братиком на полянке сидели.
оленька2
Оленька спасибочки Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2011 2:11

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Alin@
Алина, классные тортики! Сиренево-розовый выше всех похвал good Расскажи про него: что внутри, вес и по какому поводу Wink
Алина, еще хочу спросить у тебя по поводу фона на фотографиях: это обработка в фотошопе или место такое приспособленное для фоток? У меня с этим вечно проблемы Embarassed

28 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Alin@
Алиночка, какие яркие и жизнерадостные тортики!!!! просто загляденье!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень понравися с девочкой и кошкой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2011 22:18

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Shumishka
Ирина спасибо Romashki Сиреневый тоже на проводы невесты делала, вес 8,5 кг., внутри шоколадный и белый бисквит.
Для фото выбери место специальное, ну и в фотошопе надо посидеть.

Яхонтовая
Наталья спасибо Romashki с девочкой и кошкой легко получился, хотя заказчик оказался щепетильным парнем, принципиально надо было определенный цвет котенка, цвет глаз девочки и котенка тоже был важен.

Фото
Сначала надо было в стиле готов торт, потом попросили немного смягчить, в итоге я совершенно несогласна с окончательным вариантом, там и бусинки пошли в ход и надпись. Так что показываю вам тут торт еще в процессе Wink

Фото

Фото

29 Июл 2011 2:52

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Вернулась из отпуска, а тут столько новых тортов! Глаза разбегаются!!!
Юрта, это для меня! Как будто на родине побывала! Спасибо за красоту и мастерство!
Алия, желаю новых идей и сил на их воплощение!!! girl_in_love

29 Июл 2011 13:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Alin@
Алина, в сиреневом все отлично. не надо зеленого больше! он хорош!

А вот в с "дамой в черном" мне сочетание цветов не очень. не люблю красное с розовым или фиолетовым. Но это мое мнение. я не знаю, там может задумка такая или по героине так соответствует, все-таки она необычная такая. А так все аккуратно невероятно! sharik

29 Июл 2011 22:15

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Алина, сиреневый мне прям в душу запал!!!!
Розы такие интересные!

Да, чего только заказчики не придумают

31 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Алиночка тортики великолепны, готы это конечно сложная задачка но ты справилась на пятерочку good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Июл 2011 20:22

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
АЙНАЛАЙН
air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larissa_ Да в том торте сначала хотели черно красные цвета, но потом заказчица испугалась и стала просить смягчить тона, и вот из начального варианта осталась только фигурка она иссиня черная и роза у нее кроваво красная, а окончательный был с бусинками и надписью и короной на голове фигурки, совсем не нравится мне, но увы и ах.
selux
bul
девочки спасибо Romashki Romashki Romashki

А у меня вот актер Фархад Абдраимов с тортом "Оскар"!

Фото

Фото
это я со звездой и своим тортом

Фото

01 Авг 2011 0:33

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Alin@ писал(а):
А у меня вот актер Фархад Абдраимов