Дастархан (украшение тортов)

Сообщение Автор

27 Июн 2011 23:49

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Alin@
Алина тортики очень впечатлили, такие все аккуратные и прекрасно выполнены!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Розовый с бантиками на проводы невесты бесподобный !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2011 3:40

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Alin@
Алина, опять столько красоты принесла.
всё понравилось, но торт с бантами выше всяких похвал good2 good2 good2 good2 good2 good2
...стащила Embarassed

28 Июн 2011 3:52

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Alin@
Алиночка,аккуратные,а значит красивые тортики!!!!
Умничка!Мне очень понравились!!!!! girl_claping

29 Июн 2011 0:07

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Ольченка
Спасибо Romashki
neveragain
Да? Очень приятно Rose Спасибо Rose
Любительниц@
Ты знаешь, я тоже не хотела розовые ленты, но так попросили. И цветы я хотела по своему сделать, но конкретно надо было три розы.
Шрека с подругой хотела поставить на природе, но хотели именно двухэтажный тортик (шепотом скажу, что он должен был быть 2 кг) вот и сделала маленький двухэтажный тортик и на нем фигурки смотрятся конечно великовато. Да с платьем перебор цвета, не расчитала. Wink тебе спасибо за такое подробный коментарий Romashki Romashki Romashki
alen7007
Спасибо Romashki медовики, бисквиты с вариациями, мастика молочная.
ZarinaB
Спасибо Romashki ой и не говори girl_haha girl_haha girl_haha
Юлия82
Спасибо Romashki гелевый краситель
Shumishka
Спасибо Romashki
Люльвила
Спасибо Rose
Ma-Ria
Спасибо Rose
Яхонтовая
Спасибо Romashki
simonkaa
Спасибо Romashki
Nasya
Спасибо Romashki

Девочки дорогие, спасибо за внимание! Торт на проводы невесты мне лично сначала не совсем понравился, даже несмотря на то что легко получился. Хотелось украсить его по своему, но надо было именно банты. А сейчас после ваших слов Embarassed такая корова нужна самому girl_haha посмотрела на него другими глазами Wink

29 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Алиночка сердечко просто само нежность, С шреком прикольно, про платье уже все занешь а так класс. Торт с бантиками просто супер аккуратен и как блин у вас так выравнивать получается unknown unknown Бантики класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Июн 2011 12:34

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Алиночка, Молодец! good good good Торты с фигурками меня вообще очень впечаляют. Торт с бантами очень аккуратный. Мне тоже на этих выходных такой же друзья заказали на свадьбу. С бантиками помучилась Как то сразу не расчитала размер. Вот ни как с молочной мастикой не попробую работать. Все из маршмелоу. А сейчас проблема белого нет в продаже. Потому во всем чем могу цвет -розовый.
Как тебе с молочкой работается, сохнет быстро, эластичная???

29 Июн 2011 13:04

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
bul
Спасибо Romashki
Itta
Спасибо Rose да сохнет хорошо, эластичная в отличие от желатиновой.
Банты я раскатала, вырезала и немного подсушила, затем приклеила на торт на шарик из мастики

29 Июн 2011 13:34

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Алиюша! Как хочется быть с тобой рядом и попробовать такую красоту и вкусноту!!! Тортики один лучше другого! Ты-МАСТЕРРРРРРРРРР!!! good2

29 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
АЙНАЛАЙН
Ой Айналайын это громко сказано, я еще только учусь. Но твое внимание и твои коментарии очень важны для меня и так же очень приятны! Рахмет Айналайын! Rose

14 Июл 2011 3:13

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Привет девочки, несу свои тортики Smile
Фото

Фото

Фото

ну а это к чаю morning1 угощайтесь

Фото

Фото

Фото

14 Июл 2011 13:46

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Алиночка тортик с ангелочками просто замечательный солнышко очень понравилось. Машинка хорошая но немного не похожа Embarassed Смешарики тоже малеха подкачали - ты не обижайся я сама спец еще тот wacko1 Дл домашних сладости улетные представляю как они облопались вкуснотищи good2 good2 good2 good2

15 Июл 2011 1:21

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
bul
Наташа спасибо Romashki С ангелочками тортик сама придумала и рада что тебе понравился. А машинка может и не похожа на оригинал, я даже незнаю какой она должна быть на самом деле, мульт не смотрела, делала по картинке торта высланной заказчицей, она и Саша были довольны Wink
Смешариков тоже незнаю фамилий girl_haha доставала среди ночи Альбину вопросами, а кто там у них фиолетовый такой? girl_haha и почему он фиолетовый? girl_haha Так что какие обиды могут быть, мне приятно что ты зашла ко мне в гости Rose Rose Rose

15 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Алиночка очень красивые и аккуратные тортики!! С ангелочками очень здоровский! Маквин такой трогательный,немного на девочку похож. Смешарики не очень похожи, но тортик отличный! good
Ну а вкусняшки,ммм...чак-чак,нямка какая!

15 Июл 2011 16:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Alin@
Здоровские тортики! Молодец! Ну и пусть смешарики не похожи немного, зато тортик в твоем стиле и это у же всем видно! С ангелочками просто красотиША! А Маквин тоже очень аккуратный! Все СУПЕР! good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Июл 2011 3:27

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Люльвила
Оксана спасибо Romashki Romashki Romashki
Люльвила писал(а):
трогательный,немного на девочку похож

а это потому, что я ему реснички приделала girl_haha dance2

оленька2
Оля спасибочки Rose
оленька2 писал(а):
тортик в твоем стиле и это у же всем видно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! дай я тебя расцелую Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo!

16 Июл 2011 12:29

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Алина, тортики бесподобны!!!! Мне вообще твои работы очень нравятся, действительно просматривается ТВОЙ стиль girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
alen7007
Аленушка спасибо за такие слова! Rose Rose Rose

Извиниясь девочки, что не успеваю комментировать вас, обещаю исправиться срочно! Wink

17 Июл 2011 2:09

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Алиночка, какая ты умница! girl_claping Столько проделано работы и какой... wacko1 Все оч интересно и красиво, но "зацепил" больше всего торт для проводов невесты... girl_in_love Ну, люблю я оч лаконичность и простоту Embarassed Ничего лишнего, все аккуратно, со вкусом, дорого и богато good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А вот от последних работ сижу и захлебываюсь слюной (все по-чесняку)! Gamer Меня бы туда, к этим сладостям....girl_in_dreams
Я вот читала и поняла, "везет" тебе с "покладистыми" заказчиками... но, как говорят "что нас не ломает, то делает сильнее" (или что-то в этом роде). preved
Ну, и конечно приношу свои извинения за поздние поздравление (стихами пошла girl_haha ) Я ведь все лето по Украине с малышами колешу, вот токо до инета добралась.. Embarassed .
Так пусть не будут никогда тебя огорчать клиенты и чтобы ты и дальше радовала нас своими шедеврами, стойкостью духа и большим оптимизмом!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/URL]

17 Июл 2011 6:16

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Natala30
Наташа какая ты светлая душа! Твои слова бальзам на сердце! Когда человек говорит от души, то это так трогательно, даже если это текст на мониторе компьютера. Не буду портить смайликами то что я сейчас чувствую.
Спасибо тебе Rose

18 Июл 2011 2:48

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ой, Алинка, мне, прям, неудобно... Embarassed Спасибо большое за теплые слова give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2011 3:50

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Девочки вот если помните замок мой, так вот заказчица потом отписалась, все отлично! И вот даже фото выслала "Принцесса и ее сказочный замок!"
Фото
(похвастаюсь girl_haha )

Это еще тортики
Фото
на день рождения Егору!
Фото
на годик девочке
Фото

Фото
на "Кожанную свадьбу" Wink

18 Июл 2011 4:14

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Alin@
Алиночка,отличные тортики!!!!!! girl_in_love
Скажи ,пожалуйста,какие диаметры у розового трех-ярусного торта?

18 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Алиночка тортики супер. Очень рада за тебя что замок клиентам понравился. Мак отличный получился, на годик просто шикарный good2 good2 good2 good2 озвучь какой вес? Бюст суперский очень аккуратный и мужчинка просто улетный получился good2 good2 good2 good2

18 Июл 2011 14:03

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Алиночка, больше всего впечатлил трехярусный!!! Класс! И мужчина, столь страстно прильнувший к груди!!!)))))) good2 good2 good2
Присоединяюсь к вопросу про размеры ярусов

19 Июл 2011 1:04

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Alin@
Алиночка-красота какая! Ты умница! Мне тоже очень нравится трехярусный! На кожанную свадьбу-отпад! good2 good2 good2 Машинка тоже хороша! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;