Дастархан (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 23:49
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Alin@
Алина тортики очень впечатлили, такие все аккуратные и прекрасно выполнены!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розовый с бантиками на проводы невесты бесподобный !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 3:40
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Alin@
Алина, опять столько красоты принесла. всё понравилось, но торт с бантами выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...стащила ![]() |
||||
28 Июн 2011 3:52
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Alin@
Алиночка,аккуратные,а значит красивые тортики!!!! Умничка!Мне очень понравились!!!!! ![]() |
||||
29 Июн 2011 0:07
|
Alin@
54 года |
|||
Ольченка
Спасибо ![]() neveragain Да? Очень приятно ![]() ![]() Любительниц@ Ты знаешь, я тоже не хотела розовые ленты, но так попросили. И цветы я хотела по своему сделать, но конкретно надо было три розы. Шрека с подругой хотела поставить на природе, но хотели именно двухэтажный тортик (шепотом скажу, что он должен был быть 2 кг) вот и сделала маленький двухэтажный тортик и на нем фигурки смотрятся конечно великовато. Да с платьем перебор цвета, не расчитала. ![]() ![]() ![]() ![]() alen7007 Спасибо ![]() ZarinaB Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия82 Спасибо ![]() Shumishka Спасибо ![]() Люльвила Спасибо ![]() Ma-Ria Спасибо ![]() Яхонтовая Спасибо ![]() simonkaa Спасибо ![]() Nasya Спасибо ![]() Девочки дорогие, спасибо за внимание! Торт на проводы невесты мне лично сначала не совсем понравился, даже несмотря на то что легко получился. Хотелось украсить его по своему, но надо было именно банты. А сейчас после ваших слов ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2011 11:01
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Алиночка сердечко просто само нежность, С шреком прикольно, про платье уже все занешь а так класс. Торт с бантиками просто супер аккуратен и как блин у вас так выравнивать получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2011 12:34
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Алиночка, Молодец!
![]() ![]() ![]() Как тебе с молочкой работается, сохнет быстро, эластичная??? |
||||
29 Июн 2011 13:04
|
Alin@
54 года |
|||
bul
Спасибо ![]() Itta Спасибо ![]() Банты я раскатала, вырезала и немного подсушила, затем приклеила на торт на шарик из мастики |
||||
29 Июн 2011 13:34
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Алиюша! Как хочется быть с тобой рядом и попробовать такую красоту и вкусноту!!! Тортики один лучше другого! Ты-МАСТЕРРРРРРРРРР!!!
![]() |
||||
29 Июн 2011 23:22
|
Alin@
54 года |
|||
АЙНАЛАЙН
Ой Айналайын это громко сказано, я еще только учусь. Но твое внимание и твои коментарии очень важны для меня и так же очень приятны! Рахмет Айналайын! ![]() |
||||
14 Июл 2011 3:13
|
Alin@
54 года |
|||
14 Июл 2011 13:46
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Алиночка тортик с ангелочками просто замечательный солнышко очень понравилось. Машинка хорошая но немного не похожа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2011 1:21
|
Alin@
54 года |
|||
bul
Наташа спасибо ![]() ![]() Смешариков тоже незнаю фамилий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2011 14:22
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Алиночка очень красивые и аккуратные тортики!! С ангелочками очень здоровский! Маквин такой трогательный,немного на девочку похож. Смешарики не очень похожи, но тортик отличный!
![]() Ну а вкусняшки,ммм...чак-чак,нямка какая! |
||||
15 Июл 2011 16:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Alin@
Здоровские тортики! Молодец! Ну и пусть смешарики не похожи немного, зато тортик в твоем стиле и это у же всем видно! С ангелочками просто красотиША! А Маквин тоже очень аккуратный! Все СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2011 3:27
|
Alin@
54 года |
|||
Люльвила
Оксана спасибо ![]() ![]() ![]()
а это потому, что я ему реснички приделала ![]() ![]() оленька2 Оля спасибочки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2011 12:29
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Алина, тортики бесподобны!!!! Мне вообще твои работы очень нравятся, действительно просматривается ТВОЙ стиль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2011 14:40
|
Alin@
54 года |
|||
alen7007
Аленушка спасибо за такие слова! ![]() ![]() ![]() Извиниясь девочки, что не успеваю комментировать вас, обещаю исправиться срочно! ![]() |
||||
17 Июл 2011 2:09
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Алиночка, какая ты умница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот читала и поняла, "везет" тебе с "покладистыми" заказчиками... но, как говорят "что нас не ломает, то делает сильнее" (или что-то в этом роде). ![]() Ну, и конечно приношу свои извинения за поздние поздравление (стихами пошла ![]() ![]() Так пусть не будут никогда тебя огорчать клиенты и чтобы ты и дальше радовала нас своими шедеврами, стойкостью духа и большим оптимизмом! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html] ![]() |
||||
17 Июл 2011 6:16
|
Alin@
54 года |
|||
Natala30
Наташа какая ты светлая душа! Твои слова бальзам на сердце! Когда человек говорит от души, то это так трогательно, даже если это текст на мониторе компьютера. Не буду портить смайликами то что я сейчас чувствую. Спасибо тебе ![]() |
||||
18 Июл 2011 2:48
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ой, Алинка, мне, прям, неудобно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 3:50
|
Alin@
54 года |
|||
18 Июл 2011 4:14
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Alin@
Алиночка,отличные тортики!!!!!! ![]() Скажи ,пожалуйста,какие диаметры у розового трех-ярусного торта? |
||||
18 Июл 2011 12:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Алиночка тортики супер. Очень рада за тебя что замок клиентам понравился. Мак отличный получился, на годик просто шикарный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 14:03
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Алиночка, больше всего впечатлил трехярусный!!! Класс! И мужчина, столь страстно прильнувший к груди!!!))))))
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к вопросу про размеры ярусов |
||||
19 Июл 2011 1:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Alin@
Алиночка-красота какая! Ты умница! Мне тоже очень нравится трехярусный! На кожанную свадьбу-отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |