Дастархан (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 12 Июн 2011 3:03 | Alin@ 55 лет | |
| 
Shumishka
 Ириночка спасибо   Трон я сама предложила заказчице именно эту картинку, она перечислила увлечения сына. Меня этот вариант зацепил, но она хотела карате, а потом перезванивает и с сожалением говорит, что сын категорично выбрал Трон  единственное сожалею, что из-за двух розовых трехэтажных тортиков и очередных сисек я недостаточно проработала детали. | ||
| 12 Июн 2011 3:15 | simonkaa 53 года Германия | |
| 
Alin@
 Алина, во первых с прошедшим тебя!!! Счастья, здоровья, удачи и только самых доброжилательных заказчиков. Столько тортов  , но дача конечно же сразила на повал. Я тоже хочу такой домик   | ||
| 12 Июн 2011 3:21 | Alin@ 55 лет | |
| 
simonkaa
 Светочка спасибо тебе  Как же здорово что мы тут на этом самом лучшем форуме.  Ваши пожелания и поддержка очень важны для меня! Спасибо       | ||
| 13 Июн 2011 1:30 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
Alin@
 тортик яркий и забавный со смешариками         
 мда...на фото если быстро ,то тоже будто аппарат  но у тебя суперски получилось   | ||
| 13 Июн 2011 23:22 | Alin@ 55 лет | |
| 
veseluxa
 Ириша спасибочки       | ||
| 19 Июн 2011 1:42 | Alin@ 55 лет | |
| 19 Июн 2011 10:37 | alen7007 55 лет Ямал г.Ноябрьск | |
| 
Алиночка, замечательный, позитивный летний тортик!        Домик, т.е. стеночка получилась вообще как натуральная, дверь, почтовый ящик, окошко, светильник - здорово! Маша глазастенькая, мишка на мой взгляд немного длинноногий  Молодец!       | ||
| 19 Июн 2011 12:38 | bul 45 лет Новороссийск | |
| 
Алиночка молодец тортик получился классный            | ||
| 19 Июн 2011 14:55 | Alin@ 55 лет | |
| 19 Июн 2011 17:39 | Shumishka | |
| 
Alin@
 Алина, отличный тортик! Мне больше всего понравилось, как аккуратно и детально ты отделала фасад домика. Это мастичная стенка? | ||
| 19 Июн 2011 23:39 | Alin@ 55 лет | |
| 
Shumishka
 Ирина спасибо      да это мастика | ||
| 20 Июн 2011 2:38 | Наталiya | |
| 
Alin@
 Алина, ярко и сказочно красиво!       | ||
| 20 Июн 2011 2:41 | Alin@ 55 лет | |
| 
Наталия   Спасибо             | ||
| 20 Июн 2011 2:53 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |
| 
Alin@
 Алиночка, торты удивительные!  Особенно понравился мотоцикл или как там его кличут из "Наследия трона" если убрать цветовое искажение камеры то думаю что цвет был передан очень точно!        От сюда и вопрос какие цвета ты смешивала что бы получить такое чудо? Торт с Принцессой у замка обалденный!!! прям сценка из мультика "капризная принцесса", очень здорово!!!       Маша с Медведем выше всяческих похвал!!!     | ||
| 20 Июн 2011 22:27 | Alin@ 55 лет | |
| 
Яхонтовая
         | ||
| 26 Июн 2011 2:52 | Alin@ 55 лет | |
| 26 Июн 2011 3:43 | Ольченка Калининградская обл. | |
| 
Alin@
 Замечательные тортики! Очень понравилось сердечко.       На детском очень хорошенькие фигурки.       Ну, а на проводы невесты- просто шикарный торт!       | ||
| 26 Июн 2011 8:40 | neveragain Челябинск | |
| 
Alin@
 Алина! Красивые торты!  И еще у вас такой узнаваемый, свой авторский стиль - классно!   | ||
| 26 Июн 2011 11:50 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |
| 
Алина , такие красивые торты ты принесла !    ровные все   на сердечке может ленточка под надписью беленькая была получше ? как думаешь?  что-то там сливается , на мой взгляд...но я могу быть и не права   Шрек и Фиона , всё хорошо , такой детский тортик... единственное платье у Фионы темновато ... на такой желтом торте две темные фигурки -это перебор , мне кажется...   а вот на "кыз узату" мне все понравилось    а бантики суперские (по крайней мере я их не делала ни разу ещё !!!  и каких-то недостатков не вижу ) | ||
| 26 Июн 2011 13:49 | alen7007 55 лет Ямал г.Ноябрьск | |
| 
Алина, очень красивые лаконичные и аккуратные тортики, выравнивание у тебя на очень высоком уровне! Здорово!  А что внутри? Какой мастикой ты работаешь?  | ||
| 26 Июн 2011 13:55 | ZarinaB 42 года France Toulouse | |
| 
Alin@ Алина как же утебя здесь интересноооо!!!   тортики один красивей другого  ! На проводы невесты очень аккуратно выполнен, неляпестый  . Алин чуть выше почитала за заказ подушки  столько смеялась  предстовляю твое лицо когда ты это сообщение читала!  корону с талией , подушку с пышностями  ! | ||
| 26 Июн 2011 14:01 | Юлия82 43 года Тульская обл. Новомосковск | |
| 
Alin@
 Изумительные тортики. Торт на "Кыз узату" (проводы невесты) Выше всех похвал, цвет необыкновенный  А что это за краситель? | ||
| 27 Июн 2011 2:40 | Shumishka | |
| 
Alin@
 Алин, хорошие работы, а на проводы невесты просто покорил! Очень ровный, аккуратный и красивый!         | ||
| 27 Июн 2011 2:52 | Люльвила 49 лет Таганрог | |
| 
Алиночка понравились тортики все ,НО.. для невесты отменный!!!!Маша с мишкой классные,особенно стеночка! И сердечко супер! вот фотку посмотрела с Трона,офигенно ты сделала этот торт!!!  | ||
| 27 Июн 2011 3:00 | Ma-Ria 62 года Москва | |
| 
Alin@
 Алина, отличные тортики!!!! Маша и Медведь супер!!!       Проводы невесты идеальный     Все аккуратные, ровные и красивые!!!! Умничка!!!           | 

спасибо, очень приятно
  спасибо, очень приятно