Дастархан (украшение тортов)

Сообщение Автор

09 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Alin@
Алиночка, это просто прелесть! Очень красивый тортик, даже не торт, а произведение искусства! Rose Rose Rose good2 good2 good2

09 Июн 2011 13:22

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Алина
очень интересный торт"дача".такой акуратный,такой милый,домашний.прекраснаякомпозиция .,множество мелкихочеровательных деталей girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июн 2011 13:59

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Алина!!!!!
Это не дача, а целая фазенда! Отличный торт! good2

09 Июн 2011 15:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Alin@
Алина, какая дачка интересная! girl_in_love Особенно понравилась каменистая дорожка good2 Крыша кажется чуть длинноватой, общее впечатление good2 good2 good2 good girl_claping

09 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Alin@
Ну ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 !
Алиночка, тортик классный good2 good2 good2 !
Сама бы поселилась на такой дачке Wink girl_haha good

10 Июн 2011 3:24

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Alin@
Алина, с днем рождения!!! Прости , что с опозданием Embarassed
Торт "Дача" замечательный!!! Расскажи, из чего сам домик, крыша? И что есть разноцветные камешки на дорожке?

10 Июн 2011 4:19

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Любительниц@Rose
оленька2Rose
Гюльчитай Rose

kovex Rose
Наталiya Rose
ydu6684 Rose
Shumishka Rose

Ну девочки вы совсем меня расхвалили Embarassed насколько я скромностью не страдаю, но и впрям засмущали girl_haha особенно если учесть что мне не все удалось сделать в этом торте как хотела.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! мне безумно приятно! Вместе с тем очень важна ваша поддержка и внимание! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Домик из картона, обтянут мастикой
Фото

Камешки это конфеты
Фото

Качелька, ну тут все понятно
Фото

10 Июн 2011 11:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Алиночка, с днем рождения!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!! МНОГО РАДОСТИ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! И побольше щедрых и приятных заказчиков!!!!!!!!

Тортики шикарные!!! Дачка - нет слов! столько всего!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июн 2011 16:15

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Zama Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

10 Июн 2011 17:08

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Алиночка!
Какой тортик хорошенький, яркий позитивный! Ну а что касается заказчицы, все мы люди разные friends
Ну и конечно же, с днем рождением!!!!!!
Любви, солнечного настроения, здоровья и побольше щедрых и благодарных клиентов!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июн 2011 20:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Alin@
Цитата:
пока я фото не скинула заказчице в час ночи,

Алина, вот объясни мне, зачем вы заранее торт показываете заказчику? Еще кто то из наших девочек так делает.. Зачем? Чтобы бежать потом все исправлять? По-моему, лучше заранее обсудить весь дизайн до мелочей и не провоцировать заказчика на выискивание недостатков. Сама людская психология такова, что если тебя спросят что не так, ты обязательно найдешь что-нибудь, хоть мелочь, но найдешь...

А тортик у тебя замечательный получился! Не грузись.. Я смотрю, везет тебе на неадекват! Желаю тебе от всей души, чтобы никто никогда настроения тебе так не портил!

10 Июн 2011 22:18

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Алина,тортик яркий, замечательный ! Rose
полностью согласна с Замирочкой , не скидывай фото торта заказчице заранее. Я про такое не только на нашем форуме читала Wink девочки рассказывают периодически , что скидывают фото , а их просят потом переделать что-то... unknown Сидят тоже растроенные потом friends Береги нервы praising give_heart

10 Июн 2011 22:45

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Alin@
я наверно совсем припозднилась Embarassed но все равно поздравляю тебя с прошедшим днем рождения Romashki sharik give_heart girl_in_love air_kiss friends
побольше благодарных заказчиков Wink
синий тортик ,я в начале думала это ....какой то аппарат Embarassed но потом пригляделась и увидела человечка Embarassed сам торт отлично сделан good
тортик с домиком good2 good2 good2 замечательный
а что тут может не понравится unknown тортик замечательный ,яркий и аккуратный good good good поймет ли все это именинница в годик unknown вот в чем вопрос ,а ведь на своем дне рождении она главный герой

11 Июн 2011 1:24

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Alin@
Алиночка, тортик очень яркий и сочный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!!
Zama писал(а):
Алина, вот объясни мне, зачем вы заранее торт показываете заказчику?

Согласна с Замирой, по моему этого делать не нужно ещё и по той причине что фото не передаёт в реале красоту торта! И заказчик не видя торт в живую уже настраивается на негатив Smile .
В следующий раз сделаешь тортик , в холодильник и........... СПАТЬ! Нетрать свои нервы, они тебе ещё понадобятся praising friends Wink !
Удачи тебе, и одекватных клиентов air_kiss Drinks or Beer Romashki !

11 Июн 2011 2:33

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
kovex
Леночка спасибо тебе Rose

Zama писал(а):
зачем вы заранее торт показываете заказчику?

unknown незнаю, никто еще не жаловался, переделку не просили, всем очень нравилось, многие волнуются и им не терпится увидеть, вот я и тороплюсь наверно показать girl_haha но теперь я думаю что и правда лучше пусть увидят в реале Wink
Zama писал(а):
Я смотрю, везет тебе на неадекват!

girl_haha Ой дорогая и не говори girl_haha

Любительниц@ писал(а):
не скидывай фото торта заказчице заранее

friends конечно Альбина, буду теперь категорична в этом вопросе.
veseluxa
Ирочка спасибо дорогая! air_kiss girl_in_love Rose Rose Rose
ydu6684 писал(а):
фото не передаёт в реале красоту торта!

Согласна с тобой полностью.
И это первый торт с предоплатой girl_haha до этого никогда не брала заранее, а тут думаю правильнее будет взять. Потом хотела назавтра ей вернуть деньги и не отдавать торт, думаю сниму надпись и отнесу торт в дом престарелых. А с другой стороны и день рождения же у девочки, много гостей позвали, торт мне доверили, некрасиво будет если я в позу встану, ведь заказчица же не отказывается от торта.
И пишет она мне сегодня - Хотела сказать Вам огромное спасибо за торт, и хотела извениться что тогда так писала про торт, просто представляла немного по другому. Но когда увидела торт в живую была в восторге!!!!!!! Торт был очень красивый, наши гости все были удивлены задумкой и красотой. А самое главное торт был очень и очень вкусным, все остались довольны. Еще раз большое спасибо!!!

11 Июн 2011 2:45

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Alin@ писал(а):
Но когда увидела торт в живую была в восторге!!!!!!! Торт был очень красивый, наши гости все были удивлены задумкой

ООООООООООООООООТ, а я что говорю............................В холодильник и спать, придут, увидят и забирут! Ещё и в дверях ОХать и АХать будут Wink Yahoo! dance2 friends praising!
Знаю по себе, делала както раз куклу в розовом платье. В живую просто красота, а ниодной фотографии хорошей не получилось. Вот если бы я заказчице эти фотки отправила, она бы меня послала бы. А так когда пришла, я ей торт вынесла, а она прямо в дверях на корточки села и всё ОХала....... и так минут 20, я уже думала она на ноги неподнимется girl_haha Wink

11 Июн 2011 3:23

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
ydu6684 писал(а):
я уже думала она на ноги неподнимется

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой рассмешила!
Ура! Молодец! Так их срази красотой dance2 dance2 dance2

Это мои смешарики
Фото

11 Июн 2011 7:28

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Alin@
Во-первых, с прошедшим днем рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего и непревередливых заказчиков))) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Во-вторых, сколько тортиков!!! С домиком и замком чудесные

Ну, а по поводу предварительного просмотра тортов, то я тут как раз другого мнения. Просто я изначально так работаю. Здесь вопрос состоит именно в том. что мне так удобнее и спокойнее.
Больше 50 тортиков на заказ и 2 раза были неприятные моменты. От одного отказались, вторым сначала были недовольны по причине "а я думала он будет другим". Да, это мне настроение испортило, конечно.
Но это исключения, которых не избежать.
Я всегда торты ночью украшаю, поэтому в запасе всегда есть время что-то исправить. Правда предупреждаю заказчиков, что внесение изменений возможно. но не кардинальное.
Ну попросят цветочков добавить или надпись, мне работы на 10 минут, и клиент доволен. Кстати, так совпало, что ко мне возвращаются за вторым-третьим тортом именно те, кто увидел, что я готова идти навстречу
НО, повторюсь, что мне так комфортнее.
А противные люди будут всегда, им хоть зараннее покажи торт, хоть в руки отдай...Если уж закхотят испортить настроение, то сделают это в любом случае

Поменьше тебе таких людей на тортиковом пути!

11 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Думаю, это вопрос индивидуальный, показывать или нет, просто иногда просят ну что нибудь красивое, а иногда клиент дотошный, а как? А что? в таком случае думаю есть смысл фото заранее показать, что бы скорректировать.
К стати, со смешариками хороший тортик! good

11 Июн 2011 20:13

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
selux
Спасибо Оксаночка! Rose Rose Rose Да ты права с предварительным фото, к тому же и у меня все было нормально до этого случая. Конечно все люди разные, у каждого свои тараканы Wink
Взаимно и тебе желаю только хороших и позитивных заказчиков Rose Rose Rose
kovex
Елена да с дотошными сложнее friends

11 Июн 2011 21:38

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Алиночка с прошедшим тебя днем рождения!!!!Счастьятебе и здоровья!!
А работы твои мне всегда нравятся,интересно поразглядывать Embarassed Все так здорово и аппетитно! Синий тортик вообще класс! Правда я кино не видела,и что это такое незнаю.Но сделано класс!

11 Июн 2011 22:57

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Алиночка тортики заглядение. Домик просто супер столько мелочей продумала молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 С замком класс good2 good2 good2 good2 Смешарики прикольные good2 good2 good2 good2

11 Июн 2011 23:13

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Алиночка, твой дастархан выше всяких похвал! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сразила наповал, каакое разнообразие вкуса и красоты! Очень красивые и эфектные торты! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Даже сложно что-то выделить, каждый по своему и везде есть своя изюминка! Дача обалденная себе бы такую, - Мечта! Надеюсь на твое восточное гостеприимство, пожалуй я буду очень частым гостем за твоим дастарханом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2011 23:55

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Синий тортик вообще класс! Правда я кино не видела,и что это такое незнаю.Но сделано класс!

Оксана Rose вот из фильма "Трон наследие"
Фото
Фото

bul
Наташенька спасибо дорогая! Romashki Romashki Romashki
alen7007 писал(а):
пожалуй я буду очень частым гостем за твоим дастарханом

Алёночка для нас гость за дастарханом это праздник в доме! girl_claping Всегда тебе рада! girl_in_love Romashki

12 Июн 2011 2:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Alin@
Алина, тортик с замком замечательный. Жаль, что опять тебе нервы потрепали. Да еще и ночью.
Смешарики яркие и веселые.
Алин, я твой торт по "Трону" еще раньше отметила, но теперь, когда увидела кадры из фильма, поразилась wacko1 Как же ты не побоялась за такую конструкцию браться?! Вот молодчина! good

Наверх
;