Дастархан (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2011 12:01
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Alin@
Алиночка, это просто прелесть! Очень красивый тортик, даже не торт, а произведение искусства! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 13:22
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Алина
очень интересный торт"дача".такой акуратный,такой милый,домашний.прекраснаякомпозиция .,множество мелкихочеровательных деталей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 13:59
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Алина!!!!!
Это не дача, а целая фазенда! Отличный торт! ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 15:23
|
Наталiya
|
|||||||
Alin@
Алина, какая дачка интересная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 19:26
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Alin@
Ну ничего себе ![]() ![]() ![]() Алиночка, тортик классный ![]() ![]() ![]() Сама бы поселилась на такой дачке ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2011 3:24
|
Shumishka
|
|||||||
Alin@
Алина, с днем рождения!!! Прости , что с опозданием ![]() Торт "Дача" замечательный!!! Расскажи, из чего сам домик, крыша? И что есть разноцветные камешки на дорожке? |
||||||||
10 Июн 2011 4:19
|
Alin@
54 года |
|||||||
Любительниц@
![]() оленька2 ![]() Гюльчитай ![]() kovex ![]() Наталiya ![]() ydu6684 ![]() Shumishka ![]() Ну девочки вы совсем меня расхвалили ![]() ![]() Спасибо! Спасибо! Спасибо! мне безумно приятно! Вместе с тем очень важна ваша поддержка и внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домик из картона, обтянут мастикой Камешки это конфеты Качелька, ну тут все понятно |
||||||||
10 Июн 2011 11:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Алиночка, с днем рождения!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!! МНОГО РАДОСТИ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! И побольше щедрых и приятных заказчиков!!!!!!!! ![]() Тортики шикарные!!! Дачка - нет слов! столько всего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2011 16:15
|
Alin@
54 года |
|||||||
Zama
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
||||||||
10 Июн 2011 17:08
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Алиночка!
Какой тортик хорошенький, яркий позитивный! Ну а что касается заказчицы, все мы люди разные ![]() Ну и конечно же, с днем рождением!!!!!! Любви, солнечного настроения, здоровья и побольше щедрых и благодарных клиентов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2011 20:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Alin@
Алина, вот объясни мне, зачем вы заранее торт показываете заказчику? Еще кто то из наших девочек так делает.. Зачем? Чтобы бежать потом все исправлять? По-моему, лучше заранее обсудить весь дизайн до мелочей и не провоцировать заказчика на выискивание недостатков. Сама людская психология такова, что если тебя спросят что не так, ты обязательно найдешь что-нибудь, хоть мелочь, но найдешь... А тортик у тебя замечательный получился! Не грузись.. Я смотрю, везет тебе на неадекват! Желаю тебе от всей души, чтобы никто никогда настроения тебе так не портил! |
||||||||
10 Июн 2011 22:18
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Алина,тортик яркий, замечательный !
![]() полностью согласна с Замирочкой , не скидывай фото торта заказчице заранее. Я про такое не только на нашем форуме читала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2011 22:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Alin@
я наверно совсем припозднилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() побольше благодарных заказчиков ![]() синий тортик ,я в начале думала это ....какой то аппарат ![]() ![]() ![]() тортик с домиком ![]() ![]() ![]() а что тут может не понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2011 1:24
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Alin@
Алиночка, тортик очень яркий и сочный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна с Замирой, по моему этого делать не нужно ещё и по той причине что фото не передаёт в реале красоту торта! И заказчик не видя торт в живую уже настраивается на негатив ![]() В следующий раз сделаешь тортик , в холодильник и........... СПАТЬ! Нетрать свои нервы, они тебе ещё понадобятся ![]() ![]() ![]() Удачи тебе, и одекватных клиентов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2011 2:33
|
Alin@
54 года |
|||||||
kovex
Леночка спасибо тебе ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() veseluxa Ирочка спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна с тобой полностью. И это первый торт с предоплатой ![]() И пишет она мне сегодня - Хотела сказать Вам огромное спасибо за торт, и хотела извениться что тогда так писала про торт, просто представляла немного по другому. Но когда увидела торт в живую была в восторге!!!!!!! Торт был очень красивый, наши гости все были удивлены задумкой и красотой. А самое главное торт был очень и очень вкусным, все остались довольны. Еще раз большое спасибо!!! |
||||||||
11 Июн 2011 2:45
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
ООООООООООООООООТ, а я что говорю............................В холодильник и спать, придут, увидят и забирут! Ещё и в дверях ОХать и АХать будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю по себе, делала както раз куклу в розовом платье. В живую просто красота, а ниодной фотографии хорошей не получилось. Вот если бы я заказчице эти фотки отправила, она бы меня послала бы. А так когда пришла, я ей торт вынесла, а она прямо в дверях на корточки села и всё ОХала....... и так минут 20, я уже думала она на ноги неподнимется ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2011 3:23
|
Alin@
54 года |
|||||||
11 Июн 2011 7:28
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Alin@
Во-первых, с прошедшим днем рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего и непревередливых заказчиков))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых, сколько тортиков!!! С домиком и замком чудесные Ну, а по поводу предварительного просмотра тортов, то я тут как раз другого мнения. Просто я изначально так работаю. Здесь вопрос состоит именно в том. что мне так удобнее и спокойнее. Больше 50 тортиков на заказ и 2 раза были неприятные моменты. От одного отказались, вторым сначала были недовольны по причине "а я думала он будет другим". Да, это мне настроение испортило, конечно. Но это исключения, которых не избежать. Я всегда торты ночью украшаю, поэтому в запасе всегда есть время что-то исправить. Правда предупреждаю заказчиков, что внесение изменений возможно. но не кардинальное. Ну попросят цветочков добавить или надпись, мне работы на 10 минут, и клиент доволен. Кстати, так совпало, что ко мне возвращаются за вторым-третьим тортом именно те, кто увидел, что я готова идти навстречу НО, повторюсь, что мне так комфортнее. А противные люди будут всегда, им хоть зараннее покажи торт, хоть в руки отдай...Если уж закхотят испортить настроение, то сделают это в любом случае Поменьше тебе таких людей на тортиковом пути! |
||||||||
11 Июн 2011 15:25
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Думаю, это вопрос индивидуальный, показывать или нет, просто иногда просят ну что нибудь красивое, а иногда клиент дотошный, а как? А что? в таком случае думаю есть смысл фото заранее показать, что бы скорректировать.
К стати, со смешариками хороший тортик! ![]() |
||||||||
11 Июн 2011 20:13
|
Alin@
54 года |
|||||||
selux
Спасибо Оксаночка! ![]() ![]() ![]() ![]() Взаимно и тебе желаю только хороших и позитивных заказчиков ![]() ![]() ![]() kovex Елена да с дотошными сложнее ![]() |
||||||||
11 Июн 2011 21:38
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Алиночка с прошедшим тебя днем рождения!!!!Счастьятебе и здоровья!!
А работы твои мне всегда нравятся,интересно поразглядывать ![]() |
||||||||
11 Июн 2011 22:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Алиночка тортики заглядение. Домик просто супер столько мелочей продумала молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2011 23:13
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Алиночка, твой дастархан выше всяких похвал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2011 23:55
|
Alin@
54 года |
|||||||
Оксана ![]() bul Наташенька спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]()
Алёночка для нас гость за дастарханом это праздник в доме! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2011 2:54
|
Shumishka
|
|||||||
Alin@
Алина, тортик с замком замечательный. Жаль, что опять тебе нервы потрепали. Да еще и ночью. Смешарики яркие и веселые. Алин, я твой торт по "Трону" еще раньше отметила, но теперь, когда увидела кадры из фильма, поразилась ![]() ![]() |