Дастархан (украшение тортов)

Сообщение Автор

09 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Alin@
Алиночка, это просто прелесть! Очень красивый тортик, даже не торт, а произведение искусства! Rose Rose Rose good2 good2 good2

09 Июн 2011 13:22

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Алина
очень интересный торт"дача".такой акуратный,такой милый,домашний.прекраснаякомпозиция .,множество мелкихочеровательных деталей girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июн 2011 13:59

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Алина!!!!!
Это не дача, а целая фазенда! Отличный торт! good2

09 Июн 2011 15:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Alin@
Алина, какая дачка интересная! Girl in love Особенно понравилась каменистая дорожка good2 Крыша кажется чуть длинноватой, общее впечатление good2 good2 good2 good girl_claping

09 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Alin@
Ну ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 !
Алиночка, тортик классный good2 good2 good2 !
Сама бы поселилась на такой дачке Wink girl_haha good

10 Июн 2011 3:24

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Alin@
Алина, с днем рождения!!! Прости , что с опозданием Embarassed
Торт "Дача" замечательный!!! Расскажи, из чего сам домик, крыша? И что есть разноцветные камешки на дорожке?

10 Июн 2011 4:19

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Любительниц@Rose
оленька2Rose
Гюльчитай Rose

kovex Rose
Наталiya Rose
ydu6684 Rose
Shumishka Rose

Ну девочки вы совсем меня расхвалили Embarassed насколько я скромностью не страдаю, но и впрям засмущали girl_haha особенно если учесть что мне не все удалось сделать в этом торте как хотела.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! мне безумно приятно! Вместе с тем очень важна ваша поддержка и внимание! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Домик из картона, обтянут мастикой
Фото

Камешки это конфеты
Фото

Качелька, ну тут все понятно
Фото

10 Июн 2011 11:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Алиночка, с днем рождения!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!! МНОГО РАДОСТИ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! И побольше щедрых и приятных заказчиков!!!!!!!!

Тортики шикарные!!! Дачка - нет слов! столько всего!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июн 2011 16:15

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Zama Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

10 Июн 2011 17:08

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Алиночка!
Какой тортик хорошенький, яркий позитивный! Ну а что касается заказчицы, все мы люди разные friends
Ну и конечно же, с днем рождением!!!!!!
Любви, солнечного настроения, здоровья и побольше щедрых и благодарных клиентов!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июн 2011 20:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Alin@
Цитата:
пока я фото не скинула заказчице в час ночи,

Алина, вот объясни мне, зачем вы заранее торт показываете заказчику? Еще кто то из наших девочек так делает.. Зачем? Чтобы бежать потом все исправлять? По-моему, лучше заранее обсудить весь дизайн до мелочей и не провоцировать заказчика на выискивание недостатков. Сама людская психология такова, что если тебя спросят что не так, ты обязательно найдешь что-нибудь, хоть мелочь, но найдешь...

А тортик у тебя замечательный получился! Не грузись.. Я смотрю, везет тебе на неадекват! Желаю тебе от всей души, чтобы никто никогда настроения тебе так не портил!

10 Июн 2011 22:18

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Алина,тортик яркий, замечательный ! Rose
полностью согласна с Замирочкой , не скидывай фото торта заказчице заранее. Я про такое не только на нашем форуме читала Wink девочки рассказывают периодически , что скидывают фото , а их просят потом переделать что-то... unknown Сидят тоже растроенные потом friends Береги нервы praising Give heart

10 Июн 2011 22:45

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Alin@
я наверно совсем припозднилась Embarassed но все равно поздравляю тебя с прошедшим днем рождения Romashki sharik Give heart Girl in love air_kiss friends
побольше благодарных заказчиков Wink
синий тортик ,я в начале думала это ....какой то аппарат Embarassed но потом пригляделась и увидела человечка Embarassed сам торт отлично сделан good
тортик с домиком good2 good2 good2 замечательный
а что тут может не понравится unknown тортик замечательный ,яркий и аккуратный good good good поймет ли все это именинница в годик unknown вот в чем вопрос ,а ведь на своем дне рождении она главный герой

11 Июн 2011 1:24

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Alin@
Алиночка, тортик очень яркий и сочный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!!
Zama писал(а):
Алина, вот объясни мне, зачем вы заранее торт показываете заказчику?

Согласна с Замирой, по моему этого делать не нужно ещё и по той причине что фото не передаёт в реале красоту торта! И заказчик не видя торт в живую уже настраивается на негатив Smile .
В следующий раз сделаешь тортик , в холодильник и........... СПАТЬ! Нетрать свои нервы, они тебе ещё понадобятся praising friends Wink !
Удачи тебе, и одекватных клиентов air_kiss Drinks or Beer Romashki !

11 Июн 2011 2:33

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
kovex
Леночка спасибо тебе Rose

Zama писал(а):
зачем вы заранее торт показываете заказчику?

unknown незнаю, никто еще не жаловался, переделку не просили, всем очень нравилось, многие волнуются и им не терпится увидеть, вот я и тороплюсь наверно показать girl_haha но теперь я думаю что и правда лучше пусть увидят в реале Wink
Zama писал(а):
Я смотрю, везет тебе на неадекват!

girl_haha Ой дорогая и не говори girl_haha

Любительниц@ писал(а):
не скидывай фото торта заказчице заранее

friends конечно Альбина, буду теперь категорична в этом вопросе.
veseluxa
Ирочка спасибо дорогая! air_kiss Girl in love Rose Rose Rose
ydu6684 писал(а):
фото не передаёт в реале красоту торта!

Согласна с тобой полностью.
И это первый торт с предоплатой girl_haha до этого никогда не брала заранее, а тут думаю правильнее будет взять. Потом хотела назавтра ей вернуть деньги и не отдавать торт, думаю сниму надпись и отнесу торт в дом престарелых. А с другой стороны и день рождения же у девочки, много гостей позвали, торт мне доверили, некрасиво будет если я в позу встану, ведь заказчица же не отказывается от торта.
И пишет она мне сегодня - Хотела сказать Вам огромное спасибо за торт, и хотела извениться что тогда так писала про торт, просто представляла немного по другому. Но когда увидела торт в живую была в восторге!!!!!!! Торт был очень красивый, наши гости все были удивлены задумкой и красотой. А самое главное торт был очень и очень вкусным, все остались довольны. Еще раз большое спасибо!!!

11 Июн 2011 2:45

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Alin@ писал(а):
Но когда увидела торт в живую была в восторге!!!!!!! Торт был очень красивый, наши гости все были удивлены задумкой

ООООООООООООООООТ, а я что говорю............................В холодильник и спать, придут, увидят и забирут! Ещё и в дверях ОХать и АХать будут Wink Yahoo! dance2 friends praising!
Знаю по себе, делала както раз куклу в розовом платье. В живую просто красота, а ниодной фотографии хорошей не получилось. Вот если бы я заказчице эти фотки отправила, она бы меня послала бы. А так когда пришла, я ей торт вынесла, а она прямо в дверях на корточки села и всё ОХала....... и так минут 20, я уже думала она на ноги неподнимется girl_haha Wink

11 Июн 2011 3:23

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
ydu6684 писал(а):
я уже думала она на ноги неподнимется

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой рассмешила!
Ура! Молодец! Так их срази красотой dance2 dance2 dance2

Это мои смешарики
Фото

11 Июн 2011 7:28

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Alin@
Во-первых, с прошедшим днем рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего и непревередливых заказчиков))) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Во-вторых, сколько тортиков!!! С домиком и замком чудесные

Ну, а по поводу предварительного просмотра тортов, то я тут как раз другого мнения. Просто я изначально так работаю. Здесь вопрос состоит именно в том. что мне так удобнее и спокойнее.
Больше 50 тортиков на заказ и 2 раза были неприятные моменты. От одного отказались, вторым сначала были недовольны по причине "а я думала он будет другим". Да, это мне настроение испортило, конечно.
Но это исключения, которых не избежать.
Я всегда торты ночью украшаю, поэтому в запасе всегда есть время что-то исправить. Правда предупреждаю заказчиков, что внесение изменений возможно. но не кардинальное.
Ну попросят цветочков добавить или надпись, мне работы на 10 минут, и клиент доволен. Кстати, так совпало, что ко мне возвращаются за вторым-третьим тортом именно те, кто увидел, что я готова идти навстречу
НО, повторюсь, что мне так комфортнее.
А противные люди будут всегда, им хоть зараннее покажи торт, хоть в руки отдай...Если уж закхотят испортить настроение, то сделают это в любом случае

Поменьше тебе таких людей на тортиковом пути!

11 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Думаю, это вопрос индивидуальный, показывать или нет, просто иногда просят ну что нибудь красивое, а иногда клиент дотошный, а как? А что? в таком случае думаю есть смысл фото заранее показать, что бы скорректировать.
К стати, со смешариками хороший тортик! good

11 Июн 2011 20:13

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
selux
Спасибо Оксаночка! Rose Rose Rose Да ты права с предварительным фото, к тому же и у меня все было нормально до этого случая. Конечно все люди разные, у каждого свои тараканы Wink
Взаимно и тебе желаю только хороших и позитивных заказчиков Rose Rose Rose
kovex
Елена да с дотошными сложнее friends

11 Июн 2011 21:38

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Алиночка с прошедшим тебя днем рождения!!!!Счастьятебе и здоровья!!
А работы твои мне всегда нравятся,интересно поразглядывать Embarassed Все так здорово и аппетитно! Синий тортик вообще класс! Правда я кино не видела,и что это такое незнаю.Но сделано класс!

11 Июн 2011 22:57

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Алиночка тортики заглядение. Домик просто супер столько мелочей продумала молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 С замком класс good2 good2 good2 good2 Смешарики прикольные good2 good2 good2 good2

11 Июн 2011 23:13

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Алиночка, твой дастархан выше всяких похвал! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Сразила наповал, каакое разнообразие вкуса и красоты! Очень красивые и эфектные торты! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Даже сложно что-то выделить, каждый по своему и везде есть своя изюминка! Дача обалденная себе бы такую, - Мечта! Надеюсь на твое восточное гостеприимство, пожалуй я буду очень частым гостем за твоим дастарханом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2011 23:55

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Синий тортик вообще класс! Правда я кино не видела,и что это такое незнаю.Но сделано класс!

Оксана Rose вот из фильма "Трон наследие"
Фото
Фото

bul
Наташенька спасибо дорогая! Romashki Romashki Romashki
alen7007 писал(а):
пожалуй я буду очень частым гостем за твоим дастарханом

Алёночка для нас гость за дастарханом это праздник в доме! girl_claping Всегда тебе рада! girl_in_love Romashki

12 Июн 2011 2:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Alin@
Алина, тортик с замком замечательный. Жаль, что опять тебе нервы потрепали. Да еще и ночью.
Смешарики яркие и веселые.
Алин, я твой торт по "Трону" еще раньше отметила, но теперь, когда увидела кадры из фильма, поразилась wacko1 Как же ты не побоялась за такую конструкцию браться?! Вот молодчина! good

Наверх