Дастархан (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Май 2011 14:14 | Alin@ 55 лет | |||||||
| 
Ice-flame 
 Спасибо Юля      краски покупные из Китая. Люльвила Оксаночка спасибо       | ||||||||
| 30 Май 2011 0:50 | Alin@ 55 лет | |||||||
|   | ||||||||
| 30 Май 2011 1:01 | Larites 46 лет Berlin | |||||||
| 
Круто!!!!!               Какуü мастику ты использовала? Так ровненько смотрится... А внутри что?             | ||||||||
| 30 Май 2011 1:13 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||
| 
 Алин,фильм не видела, хотя муж смотрел  не люблю новые фильмы смотреть почему-то... и поэтому не знаю что изображает твой первый торт...но вообще смотрю всё ровно и цвет равномерный     
 ты когда ссылку на фото поставила то после второго "pic" удалила вот аткую скобочку "]" , добавь её ладно ?  а то в галерейку к тебе приходится бегать,чтобы увидеть ещё 2-3 торта ( там два рядом стоят и один отдельно ) ты сколько тортов делала с этим клоуном ?     Обалдеть !!! сразу два/три трехярусных !!! 
 хм ,какой-то сдержанный и молчаливый мужчина видать   будем ждать ... может отзвонятся   
 ну и что свой кондитер ? человек захотел вот у тебя заказать !!! понятно,конечно, что деньги на сторону ушли от них... но это уже их проблемы     Ну а заказчица когда рассчитывалась вообще не видела торты ?  странные люди ... ну да , для заказчиков торт и етсь торт...они же как мы не сидят над ним сутками  эээхх.... правильно чужой труд никто ( мало кто)  и никогда не ценит   Алин , вторые торты тоже классненькие !!  Ты же герой столько труда туда вложила  обалдеть !!!! как представлю ...даже представлять короче не хочу  ты теперь наверное отсыпаться будешь ?     | ||||||||
| 30 Май 2011 1:32 | Alin@ 55 лет | |||||||
|   | ||||||||
| 30 Май 2011 2:45 | Shumishka | |||||||
| 
Alin@
 Алина, я тоже фильм Трон не смотрела, но муж сразу сказал, что это оттуда. Сделано очень здорово, даже не зная сюжета, видно хорошую работу. 
 И у меня сейчас такая же ситуация. Обидно ужасно. Торты для переменчивой заказчицы как-то не зацепили.  Наверное потому, что когда нервы вымотаны, результат не тот. Девушка, которая описывала свои пожелания по торту-подушке...даже не знаю, что сказать. Правильно, что ты ей отказала. | ||||||||
| 30 Май 2011 3:32 | Alin@ 55 лет | |||||||
|   | ||||||||
| 30 Май 2011 8:53 | Татьяна.И. 46 лет Кипр | |||||||
| 
Alin@
 Не переживай, тортики высший пилотаж      . Просто люди такие,когда есть деньги,они не задумываются даже,что можно поблагодарить как-то по-человечески.Они считают,что им весь мир должен. | ||||||||
| 30 Май 2011 11:42 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||
| 
Alin@
 Алиночка! Не раскисай! Все торты у тебя отличные! А люди разные бывают, на всех ни нервов, ни эмоций не хватит! Побереги себя для более благодарных заказчиков! А про девушку и подушку с короной я читала и офигевала-сама не знает что хочет, а ты давай угадай!   Голову выше и не разменивайся на подобные заказы!   | ||||||||
| 30 Май 2011 13:50 | Alin@ 55 лет | |||||||
| 
Татьяна.И.
 Спасибо           Да я согласна с тобой полностью оленька2 Спасибо          Да уж, действительно сборная солянка получится  как у классика, нос одного к лицу другого...   | ||||||||
| 30 Май 2011 16:35 | kovex 48 лет Самара | |||||||
| 
Alin@
 Да тут страсти кипят! Девочки я поражаюсь что после "выноса мозга" умудряетесь такую красоту творить. Алина тортики очень хорошие.   | ||||||||
| 30 Май 2011 17:29 | bul 45 лет Новороссийск | |||||||
| 
Алиночка молодец. Да уж с заказчиками иногда везет в ковычках. А ты молодец справилась                | ||||||||
| 30 Май 2011 23:39 | Alin@ 55 лет | |||||||
| 
kovex
 Елена              спасибо что зашла   bul Наталья  спасибо тебе             | ||||||||
| 01 Июн 2011 14:57 | Юля-мама Влады 48 лет Томск | |||||||
| 
Алина,торт с котятами        Барби,чудесная дама   Торт для болельщика   Торт по мотивам трон-наследие шикарная работа       Как дела с мастикой "офигительной",ты ее покорила? | ||||||||
| 01 Июн 2011 21:15 | Ramazana 42 года Kazakhstan | |||||||
| 
Алина, тортики все супер, вот прям все все, постоянно захожу к Вам в гости, посмотрю тортики, и получаю положительный заряд эмоций и настроения на весь день, ложусь спать и мечтаю о Ваших тортах!   Вы Молодец! Обожаю Вас!     | ||||||||
| 02 Июн 2011 18:52 | Alin@ 55 лет | |||||||
| 
Юля-мама Влады
 Спасибо       Ramazana Спасибо Айна, можно и на ты         | ||||||||
| 03 Июн 2011 12:57 | Наталiya | |||||||
| 03 Июн 2011 13:23 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||
| 
Alin@, с днем рождения! Творческих побед! Приятных клиентов!
 Женского счастья и семейного благополучия! Крепкого здоровья! Финансового успеха!               | ||||||||
| 03 Июн 2011 14:59 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||
| 
Alin@
 С днем Варения тебя! Будь всегда молода, обоятельна и любима! Счастья и крепкого здоровья!       | ||||||||
| 03 Июн 2011 16:45 | Аняша 43 года Центральный федеральный округ | |||||||
| 
Алиночка, с Днём Рождения!!!!            Успехов в тортоделе  , вежливых клиентов, и здоровья, куда ж без него  ! Штуковина из Трона классная  , даже специально посмотрю фильм теперь  . Два тортика с клоуном  , яркие и ровненькие. | ||||||||
| 04 Июн 2011 16:26 | Alin@ 55 лет | |||||||
| 
Наталiya
   Тата_Jez   оленька2   Аняша   Спасибо за поздравления!    Очень и очень приятно       | ||||||||
| 06 Июн 2011 1:34 | АЙНАЛАЙН 52 года г.Старый Оскол | |||||||
| 
Дорогая, Алия! С днём рождения! Желаю здоровья и сил, а клиентов самых щедрых и благодарных!!! (извини за опоздание)    | ||||||||
| 06 Июн 2011 2:27 | Alin@ 55 лет | |||||||
| 
АЙНАЛАЙН
 Что ты дорогая, какие извинения  Спасибо тебе     | ||||||||
| 09 Июн 2011 3:48 | Alin@ 55 лет | |||||||
| 09 Июн 2011 10:16 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||
| 
 Алина ,  вот такой тортик  "дачку" я бы тоже хотела  С удовольствием съела бы !!!                Нравятся мне такие многоуровневые сюжетные работы    красота !!!! там и забор !!! и качельки !!! молодец !!!   |