Дастархан (украшение тортов)

Сообщение Автор

23 Май 2011 14:14

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Ice-flame
Спасибо Юля Romashki Romashki Romashki краски покупные из Китая.

Люльвила
Оксаночка спасибо Rose Rose Rose

30 Май 2011 0:50

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Romashki

30 Май 2011 1:01

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Круто!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какуü мастику ты использовала? Так ровненько смотрится... А внутри что? good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Alin@ писал(а):
Торт по фильму Трон-наследие

Алин,фильм не видела, хотя муж смотрел Embarassed не люблю новые фильмы смотреть почему-то... и поэтому не знаю что изображает твой первый торт...но вообще смотрю всё ровно и цвет равномерный good2 friends

Alin@ писал(а):
эти торты мне вообще не нравятся

ты когда ссылку на фото поставила то после второго "pic" удалила вот аткую скобочку "]" , добавь её ладно ? friends а то в галерейку к тебе приходится бегать,чтобы увидеть ещё 2-3 торта ( там два рядом стоят и один отдельно ) ты сколько тортов делала с этим клоуном ? unknown wacko1
Обалдеть !!! сразу два/три трехярусных !!!
Alin@ писал(а):
папа именинника вышел и взял торт, как-то без слов, молча расчитался. И до сих пор молчат, никаких коментариев

хм ,какой-то сдержанный и молчаливый мужчина видать Embarassed
будем ждать ... может отзвонятся unknown
Alin@ писал(а):
в ресторане куда привезли торт администратор тоже нервный потому, что у них есть свой кондитер а сама заказчица приехала позже, расчиталась на бегу и тоже молчит

ну и что свой кондитер ? человек захотел вот у тебя заказать !!! понятно,конечно, что деньги на сторону ушли от них... но это уже их проблемы girl_haha Wink
Ну а заказчица когда рассчитывалась вообще не видела торты ? unknown странные люди ...
ну да , для заказчиков торт и етсь торт...они же как мы не сидят над ним сутками wacko1 эээхх.... правильно чужой труд никто ( мало кто) и никогда не ценит Embarassed
Алин , вторые торты тоже классненькие !! good2 Ты же герой столько труда туда вложила wacko1 обалдеть !!!! как представлю ...даже представлять короче не хочу girl_haha ты теперь наверное отсыпаться будешь ? Smile friends

30 Май 2011 1:32

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
sharik

30 Май 2011 2:45

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Alin@
Алина, я тоже фильм Трон не смотрела, но муж сразу сказал, что это оттуда. Сделано очень здорово, даже не зная сюжета, видно хорошую работу.
Alin@ писал(а):
Когда отвезли им, папа именинника вышел и взял торт, как-то без слов, молча расчитался. И до сих пор молчат, никаких коментариев

И у меня сейчас такая же ситуация. Обидно ужасно.
Торты для переменчивой заказчицы как-то не зацепили. Embarassed Наверное потому, что когда нервы вымотаны, результат не тот.
Девушка, которая описывала свои пожелания по торту-подушке...даже не знаю, что сказать. Правильно, что ты ей отказала.

30 Май 2011 3:32

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Romashki

30 Май 2011 8:53

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Alin@
Не переживай, тортики высший пилотаж good2 girl_claping girl_in_love . Просто люди такие,когда есть деньги,они не задумываются даже,что можно поблагодарить как-то по-человечески.Они считают,что им весь мир должен.

30 Май 2011 11:42

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Alin@
Алиночка! Не раскисай! Все торты у тебя отличные! А люди разные бывают, на всех ни нервов, ни эмоций не хватит! Побереги себя для более благодарных заказчиков!

А про девушку и подушку с короной я читала и офигевала-сама не знает что хочет, а ты давай угадай! unknown

Голову выше и не разменивайся на подобные заказы! Rose

30 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Татьяна.И.
Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose
Да я согласна с тобой полностью
оленька2
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Да уж, действительно сборная солянка получится girl_haha как у классика, нос одного к лицу другого... girl_haha

30 Май 2011 16:35

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Alin@
Да тут страсти кипят! Девочки я поражаюсь что после "выноса мозга" умудряетесь такую красоту творить.
Алина тортики очень хорошие. Rose

30 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Алиночка молодец. Да уж с заказчиками иногда везет в ковычках. А ты молодец справилась good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
kovex
Елена Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki спасибо что зашла sharik
bul
Наталья Rose спасибо тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Июн 2011 14:57

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Алина,торт с котятами girl_claping girl_claping girl_claping
Барби,чудесная дама good

Торт для болельщика good2

Торт по мотивам трон-наследие шикарная работа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Как дела с мастикой "офигительной",ты ее покорила?

01 Июн 2011 21:15

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Алина, тортики все супер, вот прям все все, постоянно захожу к Вам в гости, посмотрю тортики, и получаю положительный заряд эмоций и настроения на весь день, ложусь спать и мечтаю о Ваших тортах! nyam2 Вы Молодец! Обожаю Вас! give_heart Romashki

02 Июн 2011 18:52

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Юля-мама Влады
Спасибо Romashki Romashki Romashki

Ramazana

Спасибо Айна, можно и на ты friends Rose Rose Rose

03 Июн 2011 12:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Алина, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, любви и побольше заказов!!! Rose

03 Июн 2011 13:23

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Alin@, с днем рождения! Творческих побед! Приятных клиентов!

Женского счастья и семейного благополучия!

Крепкого здоровья! Финансового успеха!

Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

03 Июн 2011 14:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Alin@
С днем Варения тебя! Будь всегда молода, обоятельна и любима! Счастья и крепкого здоровья! Rose Rose Rose

03 Июн 2011 16:45

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Алиночка, с Днём Рождения!!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Успехов в тортоделе cook , вежливых клиентов, и здоровья, куда ж без него Romashki !
Штуковина из Трона классная good , даже специально посмотрю фильм теперь Wink .
Два тортика с клоуном good , яркие и ровненькие.

04 Июн 2011 16:26

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Наталiya
Rose
Тата_Jez
Romashki
оленька2
Rose
Аняша
Romashki

Спасибо за поздравления! Smile air_kiss Очень и очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июн 2011 1:34

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Дорогая, Алия! С днём рождения! Желаю здоровья и сил, а клиентов самых щедрых и благодарных!!! (извини за опоздание) Romashki

06 Июн 2011 2:27

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
АЙНАЛАЙН
Что ты дорогая, какие извинения air_kiss Спасибо тебе girl_in_love Rose

09 Июн 2011 3:48

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Фото

Фото

Торт "Дача" Пожелание было, бассейн, песочница, качели, деревья и малина. От себя хотелось добавить кое что, но уровни не позволили. А дом в реале стоит в таком горном месте, ступенями участок.

09 Июн 2011 10:16

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Alin@ писал(а):
Торт "Дача"

Алина , girl_in_love вот такой тортик "дачку" я бы тоже хотела friends С удовольствием съела бы !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Нравятся мне такие многоуровневые сюжетные работы girl_in_love give_heart красота !!!! там и забор !!! и качельки !!! молодец !!! friends

Наверх
;