Торт Сердечный сюрприз

Сообщение Автор

15 Авг 2011 21:53

Распечатать сообщение
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

annyaМои рецепты
Катюша, спасибо за отзыв, буду ждать тебя 14 февраля в гости с фоточками. girl_in_love

12 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

37 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
супер Yahoo!

16 Ноя 2011 12:38

Распечатать сообщение
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

annyaМои рецепты
Натали Кук писал(а):
супер Yahoo!

Наташенька СПАСИБО за то, что заглянула и за отзыв. girl_claping

04 Янв 2012 15:17

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
annya
как долго на этот сюрприз смотрю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , вот наконецто надумала (только в конце месяца сделаю) вот хочу спросить:
annya писал(а):
1,5 ст. ложки желатина заливаем 100мл. молока
желатин ст.л с горкой? и обязательно в молоке замачить, а то невидно распустился ли он???

05 Янв 2012 13:28

Распечатать сообщение
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

annyaМои рецепты
maschunja писал(а):
annya
как долго на этот сюрприз смотрю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , вот наконецто надумала (только в конце месяца сделаю) вот хочу спросить: желатин ст.л с горкой? и обязательно в молоке замачить, а то невидно распустился ли он???

maschunja Желатин ложу с горкой, а молоком заливаю вместо воды, чтобы вкус более интересней был ("ЖЕРНЕЕ"), и в молоке желатин замечательно распускается. Удачи и жду в гости с красотой!!! Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2012 9:24

Распечатать сообщение
viktoriyaivt

Виктория

34 года
Чита

viktoriyaivtМои рецепты
Как раз думала-чем бы таким сердечным и эдаким удивить любименького!!! Нашла, спасииииибо огромное, как оригинально-то!!! А сверху можно полить глазурью или шоколадом-но это уже десятое дело!)))Рецепт безумно оригинален!!! Вы меня выручили!!! Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2012 19:10

Распечатать сообщение
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

annyaМои рецепты
Спасибо Виктория за внимание к моему "Сюрпризу".
P.S. буду ждать фоточки, У-Д-А-Ч-И !!! Wink Wink Wink Wink Wink

26 Фев 2014 15:12

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
привет , Анна , делала ваш тортик , только использовала палочки савоярди, времени не было испечь , получилось очень вкусно и красиво, буду повторять и с другой формой желе, спасибо !!!идея отличная !!!вот и отчет :

27 Фев 2014 2:53

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
nata222005 Наташа,торт у вас обалденный! Clapping Clapping Clapping Очень красиво! good2 good2 good2 А начинку по рецепту делали,с пломбиром или что-то другое?

27 Фев 2014 3:21

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
Спасибо, Таня Embarassed для мужа старалась, на день влюбленных give_heart , начинку делала из маскарпоне(200гр) ,сметаны(100гр) , сах пудры(40гр) и белого шоколада(50гр), любимый крем мужа, но уверена что суфле по рецепту тоже очень вкусное, обязательно с ним сделаю !!!

01 Мар 2014 14:37

Распечатать сообщение
Катариос19

Екатерина

41 год

Катариос19Мои рецепты
Какая красота. Обязательно попробую. Вы просто волшебница!!!!

03 Сен 2014 17:45

Распечатать сообщение
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

annyaМои рецепты
Очень красиво good good good , я не ожидала на своей страничке такой красоты. Наташа спасибо за отчет. Я конечно прогульщица, сколько не заглядывала в свои темки Embarassed , но зайдя сюда у меня случился шок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . Просто супер!!! good good good Очень приятно что моей идеей воспользовались и так умело, у меня нет слов... dance2 dance2 dance2
Страница 2 из 2

Наверх