Сообщение |
Автор |
15 Апр 2012 13:46
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Eura-cat (Ойра) писал(а): | Ликушка, Ликушка!!! Что же ты со мной наделала???? |
Eura-cat (Ойра) писал(а): | Твои печеньки свели меня с ума!!! Это то, что я давно хотела!!! Обожаю шоколадное печенье, |
Я оооочень рада,что тебе понравилось печенье  и в приготовлении не возникло никаких трудностей!!! Eura-cat (Ойра) писал(а): | я очень вредная и угодить мне трудно-из покупных люблю только одно итальянское печенье шоколадное |
Ой ,Мариночка,точно вредная  я когда хочу сладкое причем срочно ,то мне можно угодить всем подряд без разбора, Eura-cat (Ойра) писал(а): | А тут... У меня нет слов, у меня есть проблема- их хочется съесть все и сразу, но..калории считаем и меру приходится знать. |
Ешь себе на большое здоровье,и не думай ни про какие калории,  пишу тебе так умно,  а на самом деле мы с доцей с недавних пор стали подсчитывать кило калории , стараемся ограничивать себя в жирах Eura-cat (Ойра) писал(а): | ОБОЖАЮ!!!! И ТЕБЯ И ЭТИ ПЕЧЕНЬКИ!!! |
Мариночка,Спасибо огроменное за такой роскошный стильный фото-отчет и за приятные слова !!!
Я тебя тоже ОБОЖАЮ!!!
|
26 Дек 2013 21:21
|
Maselek
38 лет Алматы
|
Первый раз попробовала испечь печенье, и вуаля !!! Какая же это вкусняшка, "мама мия"!!!  Теперь я точно знаю что значит хрустяшее и тающее во рту  Испекла я их чтоб новогодние подарки дополнять, но теперь эта затея под угрозой оно тааакое вкусное что кажись и до утра не доживет, мы с мужем его слопаем
У нас тут в Алмате французы пекарню открыли и там есть умопомрочительные печеньки " Кукис" так вот муж сказал, что в сравнении с этими они отдыхают)))
Лика спасибо Вам за рецепт
|
27 Дек 2013 22:44
|
ANGEL29
 Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Какие замечательные печенья  Опробуем!!!!
|
03 Янв 2014 13:57
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Maselek писал(а): | Первый раз попробовала испечь печенье, и вуаля !!! Какая же это вкусняшка, "мама мия"!!! Теперь я точно знаю что значит хрустяшее и тающее во рту Испекла я их чтоб новогодние подарки дополнять, но теперь эта затея под угрозой оно тааакое вкусное что кажись и до утра не доживет, мы с мужем его слопаем
У нас тут в Алмате французы пекарню открыли и там есть умопомрочительные печеньки " Кукис" так вот муж сказал, что в сравнении с этими они отдыхают))) |
Асель, Огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту!!!
я безумно рада, что рецепт пригодился и печенье порадовало своим вкусом
Спасибо огромное, Асель,что доверилась рецепту и за оставленный отчет и за теплый отзыв!!!
Maselek писал(а): | Лика спасибо Вам за рецепт |
На большое здоровье !
ANGEL29 писал(а): | Какие замечательные печенья Опробуем!!!! |
Светлана,пробуйте на здоровье!
|
30 Авг 2019 23:20
|
binbin
 Ирина
70 лет Московская область
|
|