Печенье «Шоколадный аромат»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2012 13:46
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Я оооочень рада,что тебе понравилось печенье и в приготовлении не возникло никаких трудностей!!!
Ой ,Мариночка,точно вредная я когда хочу сладкое причем срочно ,то мне можно угодить всем подряд без разбора,
Ешь себе на большое здоровье,и не думай ни про какие калории, пишу тебе так умно, а на самом деле мы с доцей с недавних пор стали подсчитывать кило калории , стараемся ограничивать себя в жирах
Мариночка,Спасибо огроменное за такой роскошный стильный фото-отчет и за приятные слова !!! Я тебя тоже ОБОЖАЮ!!! |
||||||||||
26 Дек 2013 21:21
|
Maselek
Асель 38 лет Алматы |
|||||||||
Первый раз попробовала испечь печенье, и вуаля !!! Какая же это вкусняшка, "мама мия"!!! Теперь я точно знаю что значит хрустяшее и тающее во рту Испекла я их чтоб новогодние подарки дополнять, но теперь эта затея под угрозой оно тааакое вкусное что кажись и до утра не доживет, мы с мужем его слопаем
У нас тут в Алмате французы пекарню открыли и там есть умопомрочительные печеньки " Кукис" так вот муж сказал, что в сравнении с этими они отдыхают))) Лика спасибо Вам за рецепт |
||||||||||
27 Дек 2013 22:44
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Какие замечательные печенья Опробуем!!!!
|
||||||||||
03 Янв 2014 13:57
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Асель, Огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту!!! я безумно рада, что рецепт пригодился и печенье порадовало своим вкусом Спасибо огромное, Асель,что доверилась рецепту и за оставленный отчет и за теплый отзыв!!!
На большое здоровье !
Светлана,пробуйте на здоровье! |
||||||||||
30 Авг 2019 23:20
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||