Кекс - Весенний с курагой и творогом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 22:01
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
12 Мар 2011 22:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Марина0909
Ой Мариночка какой же у тебя красивый вышел кексик!Ну просто загляденье!!!Спасибо что поделилась фотографиями!!!
А как же приятно слышать твои тёплые отзывы...эх ,как коту сметанка...... Очень , очень рада что тебе понравился!И за кусочек спасибо -утащила! |
||||
18 Апр 2011 0:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Викулечка, ты не обижайся, но я не ожидала, что кекс будет ТАК хорош! Вроде бы состав продуктов обычный, без заморочек. А получился наивкуснейший, пышный мягкий кекс. И готовить совсем несложно, а результат - выше всяких пахвал. Я пекла двойную норму. Только кураги у меня было маловато, добавила ананасы, вымоченные в коньяке. С этим кексом ездили в гости к родителям. Ну, и наслушалась я комплиментов от свекрови!
Викочка, спасибо тебе огромное за отличный рецепт! Это будет один из любимейших мной кексов и печь я его буду часто! |
||||
18 Апр 2011 1:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
STAR*KA
Танюш ну и напугала же ты меня!!!Читаю первые слова ....не обижайся,но..... я чуть дар речи и письма не потеряла!!!
очень ты меня порадовала , очень рада что твоя свекровь осталась довольна- это важно!!! Спасибушки за оценочку этого скромного кекса , пеки на здоровье и радуй свою семью (и меня) |
||||
18 Апр 2011 3:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Викуля! Какая красота и вкуснота! Так захотелось, но, увы, у нас вечером заходит Песах и всю неделю никакой выпечки с мукой. Но уж после праздника буду отрываться!
У тебя там дождь, а у нас +40. Думали, что обалдеем днем! Такие вот дела!!! |
||||
18 Апр 2011 4:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Жанчик
Жанночка кекс очень удачный ,попробуйте обязательно!Поздравляю с началом ваших праздников ,Пассовер если не ошибаюсь? Вот погодка у вас ,супер!!! А мы уже 2-й день не выходим из дома, вчера дождь ,как из ведра , а сегодня жуткий ветрюга, аж сносит, как торнадо , хорошо что это Нью Йорк , а не Техас.... |
||||
18 Апр 2011 12:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Тори.я
Викуля, спасибо за праздничное поздравление. Да, на английском это Пассовер, на иврите Песах, а по-русски Пасха. Сейчас почти 9 часов утра, а на улице уже +29. То ли еще будет! Кексик попробую обязательно, только придется сл.масло заменить на растительное - мой супруг не воспринимает молочные продукты, а сл.масло как-то особенно влияет. Но, может, для себя, любимой и сотрудников сделаю в оригинале. Обязательно появлюсь, так что ты меня не теряй! И, пожалуйста, давай на "ты". Договорились? |
||||
18 Апр 2011 20:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Викусь, сижу переписываю рецепт для сотрудниц. А сынуля уже сказал: "мы будем хотеть ещё". Это они так в детстве говорили. Теперь им 27 и 24, но когда речь идет о чем-нибудь очень вкусненьком, фраза вспоминается! Благодарю тебя , Викочка, от всей семьи! |
||||
18 Апр 2011 20:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Жанчик
Договорились STAR*KA
Танюша ,как же приятно!!!! Спасибо тебе большое за такие слова , эх ............ |
||||
29 Апр 2011 1:48
|
Anna Maisevich
37 лет г Минск Беларусь |
|||
Виктория очень-очень понравился ваш рецепт ,только вот у меня незадачка-нет кураги сегодня Так вот хотела у вас спросить: не отразиться ли на вкусе этого чудесного кексика если не добавлять курагу и полить например горячим малиновым вареньем?
Ещё раз спасибо огромное за рецептик |
||||
29 Апр 2011 2:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Anna Maisevich
Анечка ,очень рада , что рецепт тебя заинтересовал!!!! Делай с чем любишь!!! Я иногда ещё изюм добавляю, просто с курагой лучше всего! А можно и вовсе без всего! |
||||
09 Май 2011 21:46
|
Anna Maisevich
|||
Виктория здраствуйте!!! На днях приготовила этот чудесный кексик-получилось безумно вкусно ,очень нежный,ароматный получился кексик.Всё делала по рецепту,кроме того что не промазывала джемом,но в следующий раз обязательно сделаю с пропиткой-уверенна будет ещё вкуснее.
Вот что у меня вышло Спасибо вам огромное за такой вкусный и чудесный рецептик |
||||
09 Май 2011 21:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Anna Maisevich
Анечка очень приятно видеть такие фотографии хорошие и такую вкуснятинку на них!!!!! Спасибо ,что принесла мне их показать!!!! Это очень много значит для меня!!! А джемом и не обязательно , делай как любишь и на "ты" со мной ,хорошо!!!! |
||||
09 Май 2011 23:03
|
Anna Maisevich
|||
Согласна на ты Я прям засмущалась вся , переживала за фото( так как фотографировала на телефон ),но так как нам кексик очень понравился-очень хотелось поделиться своими впечатлениями с автором этой вкуснятины Вот очень мне приглянулись твои сырные булочки : в ближайшее время обязательно сделаю,только вот переживаю,чтоб они такие же красивенькие и высокие получились как у тебя.
|
||||
09 Май 2011 23:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Anna Maisevich
Спасибо анютка за фото , очень приятно , на самом деле! А какие булочки? Скончики? Не переживай , даже если и не поднимутся , это не страшно , главное что бы вкусные были!Я теперь делаю с моцарелой и жёлтым чедаром и у меня всегда поднимаются , а один раз делала с белым твёрдым сыром , так они опали , но зато вкуснющие были мммммм....... |
||||
10 Май 2011 0:38
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Викусь, моя соседка к Пасхе спрашивала меня рецепты кексиков, ну я ей несколько лучших написала, которые сама пробовала, и твой в том числе, так она при мне же глянула и его выбрала . Так что рецепт пошел в массы !!! Правда очень вкусный !!! Я бы еще испекла, да столько нового хочется попробовать !!! Вот твои хлебушки например , обязательно доберусь до них !!!
|
||||
10 Май 2011 0:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Спасибо Ириша , я сама пеку , а есть не успеваем....А хлебушек нужно лудше самой печь , хоть что то будет без химических бобавок!
|
||||
06 Сен 2011 1:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||
06 Сен 2011 20:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
STAR*KA
Танюша не то слово, красавчик!!!! Я уже забегала на дня и увидела твою красоту , но не было времени тебя по благодарить за принесённую мне фоточку!
Надеюсь сыночкам понравится , и тебе огромнейшее спасибо ,что не забываешь меня и не боишься печь по моим рецептам !!! |
||||
07 Сен 2011 0:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||
07 Сен 2011 2:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
29 Ноя 2011 14:14
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Торичка спасибо за простой рецептик! Жди с отчетом!!!!!!
|
||||
02 Дек 2011 8:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ольга_Ефименко
Олюшка любительница творожной выпечки ,как и я! |
||||
26 Дек 2011 19:16
|