Кекс - Весенний с курагой и творогом

Сообщение Автор

12 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Виктория, мы тоже чай с твоим кексиком пили nyam2 nyam2 nyam2

Очень-очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 , особенно понравился кексик после ночи, проведенной в холодильнике Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рецепт переписала себе в тетрадочку, так что буду печь еще не раз, спасибо за удачный рецепт, а это тебе кусочек, угощайся на здоровье Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2011 22:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Марина0909

Марина0909 писал(а):
Виктория, мы тоже чай с твоим кексиком пили

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Ой Мариночка какой же у тебя красивый вышел кексик!Ну просто загляденье!!!Спасибо что поделилась фотографиями!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Марина0909 писал(а):
Очень-очень вкусно , особенно понравился кексик после ночи, проведенной в холодильнике
Рецепт переписала себе в тетрадочку, так что буду печь еще не раз, спасибо за удачный рецепт, а это тебе кусочек, угощайся на здоровье

А как же приятно слышать твои тёплые отзывы...эх ,как коту сметанка...... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Очень , очень рада что тебе понравился!И за кусочек спасибо -утащила! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

18 Апр 2011 0:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Викулечка, ты не обижайся, но я не ожидала, что кекс будет ТАК хорош! good good good good good good good Вроде бы состав продуктов обычный, без заморочек. А получился наивкуснейший, пышный мягкий кекс. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И готовить совсем несложно, а результат - выше всяких пахвал. Я пекла двойную норму. Только кураги у меня было маловато, добавила ананасы, вымоченные в коньяке. С этим кексом ездили в гости к родителям. Ну, и наслушалась я комплиментов от свекрови! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Викочка, спасибо тебе огромное за отличный рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Это будет один из любимейших мной кексов и печь я его буду часто! Wink

18 Апр 2011 1:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
STAR*KA

STAR*KA писал(а):
Викулечка, ты не обижайся, но я не ожидала, что кекс будет ТАК хорош!

Танюш ну и напугала же ты меня!!!Читаю первые слова ....не обижайся,но..... я чуть дар речи и письма не потеряла!!! Shocked rofl2 rofl2 rofl2

STAR*KA писал(а):
Вроде бы состав продуктов обычный, без заморочек. А получился наивкуснейший, пышный мягкий кекс. И готовить совсем несложно, а результат - выше всяких пахвал. Я пекла двойную норму. Только кураги у меня было маловато, добавила ананасы, вымоченные в коньяке. С этим кексом ездили в гости к родителям. Ну, и наслушалась я комплиментов от свекрови!
Викочка, спасибо тебе огромное за отличный рецепт!
Это будет один из любимейших мной кексов и печь я его буду часто!

очень ты меня порадовала , Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада что твоя свекровь осталась довольна- это важно!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибушки за оценочку этого скромного кекса , friends пеки на здоровье и радуй свою семью (и меня) Wink Wink Wink Wink

18 Апр 2011 3:55

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Викуля! Какая красота и вкуснота! Так захотелось, но, увы, у нас вечером заходит Песах и всю неделю никакой выпечки с мукой. Но уж после праздника буду отрываться!
У тебя там дождь, а у нас +40. Думали, что обалдеем днем! Такие вот дела!!!

18 Апр 2011 4:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик

Жанчик писал(а):
Викуля! Какая красота и вкуснота! Так захотелось, но, увы, у нас вечером заходит Песах и всю неделю никакой выпечки с мукой. Но уж после праздника буду отрываться!
У тебя там дождь, а у нас +40. Думали, что обалдеем днем! Такие вот дела!!!

Жанночка кекс очень удачный ,попробуйте обязательно!Поздравляю с началом ваших праздников ,Пассовер если не ошибаюсь?
Вот погодка у вас ,супер!!! А мы уже 2-й день не выходим из дома, вчера дождь ,как из ведра , а сегодня жуткий ветрюга, аж сносит, как торнадо , хорошо что это Нью Йорк , а не Техас....

18 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Тори.я
Викуля, спасибо за праздничное поздравление. Да, на английском это Пассовер, на иврите Песах, а по-русски Пасха.
Сейчас почти 9 часов утра, а на улице уже +29. То ли еще будет!
Кексик попробую обязательно, только придется сл.масло заменить на растительное - мой супруг не воспринимает молочные продукты, а сл.масло как-то особенно влияет. Но, может, для себя, любимой и сотрудников сделаю в оригинале. Обязательно появлюсь, так что ты меня не теряй! И, пожалуйста, давай на "ты". Договорились?

18 Апр 2011 20:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Танюш ну и напугала же ты меня!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Тори.я писал(а):
пеки на здоровье и радуй свою семью (и меня)

Викусь, сижу переписываю рецепт для сотрудниц. А сынуля уже сказал: "мы будем хотеть ещё". nyam2 Это они так в детстве говорили. Теперь им 27 и 24, но когда речь идет о чем-нибудь очень вкусненьком, фраза вспоминается! girl_haha
Благодарю тебя , Викочка, от всей семьи! Rose Rose Rose

18 Апр 2011 20:36

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик

Жанчик писал(а):
Тори.я
Викуля, спасибо за праздничное поздравление. Да, на английском это Пассовер, на иврите Песах, а по-русски Пасха.
Сейчас почти 9 часов утра, а на улице уже +29. То ли еще будет!
Кексик попробую обязательно, только придется сл.масло заменить на растительное - мой супруг не воспринимает молочные продукты, а сл.масло как-то особенно влияет. Но, может, для себя, любимой и сотрудников сделаю в оригинале. Обязательно появлюсь, так что ты меня не теряй! И, пожалуйста, давай на "ты". Договорились?

Договорились Wink Congratulate Congratulate Congratulate

STAR*KA

STAR*KA писал(а):
Тори.я писал(а):
Танюш ну и напугала же ты меня!!!

Тори.я писал(а):
пеки на здоровье и радуй свою семью (и меня)

Викусь, сижу переписываю рецепт для сотрудниц. А сынуля уже сказал: "мы будем хотеть ещё". Это они так в детстве говорили. Теперь им 27 и 24, но когда речь идет о чем-нибудь очень вкусненьком, фраза вспоминается!
Благодарю тебя , Викочка, от всей семьи!

Танюша ,как же приятно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе большое за такие слова , эх ............ preved preved preved preved preved preved preved preved preved preved

29 Апр 2011 1:48

Распечатать сообщение
Anna Maisevich

Аня

37 лет
г Минск Беларусь

Anna MaisevichМои рецепты
Виктория очень-очень понравился ваш рецепт Embarassed ,только вот у меня незадачка-нет кураги сегодня unknown Так вот хотела у вас спросить: не отразиться ли на вкусе этого чудесного кексика если не добавлять курагу и полить например горячим малиновым вареньем? Embarassed
Ещё раз спасибо огромное за рецептик Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2011 2:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Anna Maisevich

Anna Maisevich писал(а):
Виктория очень-очень понравился ваш рецепт ,только вот у меня незадачка-нет кураги сегодня Так вот хотела у вас спросить: не отразиться ли на вкусе этого чудесного кексика если не добавлять курагу и полить например горячим малиновым вареньем?
Ещё раз спасибо огромное за рецептик

Анечка ,очень рада , что рецепт тебя заинтересовал!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Делай с чем любишь!!! good2 Я иногда ещё изюм добавляю, просто с курагой лучше всего! А можно и вовсе без всего! girl_haha

09 Май 2011 21:46

Распечатать сообщение
Anna Maisevich

Аня

37 лет
г Минск Беларусь

Виктория здраствуйте!!! Smile На днях приготовила этот чудесный кексик-получилось безумно вкусно nyam2 ,очень нежный,ароматный получился кексик.Всё делала по рецепту,кроме того что не промазывала джемом,но в следующий раз обязательно сделаю с пропиткой-уверенна будет ещё вкуснее.

Вот что у меня вышло Embarassed
Фото

Фото

Спасибо вам огромное за такой вкусный и чудесный рецептик Romashki Romashki Romashki

09 Май 2011 21:54

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Anna Maisevich

Anna Maisevich писал(а):
Виктория здраствуйте!!! На днях приготовила этот чудесный кексик-получилось безумно вкусно ,очень нежный,ароматный получился кексик.Всё делала по рецепту,кроме того что не промазывала джемом,но в следующий раз обязательно сделаю с пропиткой-уверенна будет ещё вкуснее.

Вот что у меня вышло

Анечка очень приятно видеть такие фотографии хорошие и такую вкуснятинку на них!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо ,что принесла мне их показать!!!! Это очень много значит для меня!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А джемом и не обязательно , делай как любишь и на "ты" со мной ,хорошо!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

09 Май 2011 23:03

Распечатать сообщение
Anna Maisevich

Аня

37 лет
г Минск Беларусь

Согласна на ты friends Я прям засмущалась вся Embarassed , переживала за фото( так как фотографировала на телефон ),но так как нам кексик очень понравился-очень хотелось поделиться своими впечатлениями с автором этой вкуснятины Smile Вот очень мне приглянулись твои сырные булочки give_heart : в ближайшее время обязательно сделаю,только вот переживаю,чтоб они такие же красивенькие и высокие получились как у тебя.

09 Май 2011 23:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Anna Maisevich

Anna Maisevich писал(а):
Согласна на ты Я прям засмущалась вся , переживала за фото( так как фотографировала на телефон ),но так как нам кексик очень понравился-очень хотелось поделиться своими впечатлениями с автором этой вкуснятины Вот очень мне приглянулись твои сырные булочки : в ближайшее время обязательно сделаю,только вот переживаю,чтоб они такие же красивенькие и высокие получились как у тебя

Спасибо анютка за фото , очень приятно , на самом деле!
А какие булочки? Скончики? Не переживай , даже если и не поднимутся , это не страшно , главное что бы вкусные были!Я теперь делаю с моцарелой и жёлтым чедаром и у меня всегда поднимаются , а один раз делала с белым твёрдым сыром , так они опали , но зато вкуснющие были мммммм....... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Май 2011 0:38

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Викусь, моя соседка к Пасхе спрашивала меня рецепты кексиков, ну я ей несколько лучших написала, которые сама пробовала, и твой в том числе, так она при мне же глянула и его выбрала Wink . Так что рецепт пошел в массы dance2 !!! Правда очень вкусный girl_claping !!! Я бы еще испекла, да столько нового хочется попробовать wacko1 !!! Вот твои хлебушки например good2 , обязательно доберусь до них girl_bye !!!

10 Май 2011 0:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Спасибо Ириша , я сама пеку , а есть не успеваем....А хлебушек нужно лудше самой печь , хоть что то будет без химических бобавок!

06 Сен 2011 1:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Викуль, глянь, какой красавЕц у меня получился!!! good good good
Фото

Фото

Завтра уезжает к сыновьям. Пекла по их настоятельной просьбе!
Спасибо тебе, Виктория, много -много раз за прекрасный и простой рецепт изумительно вкусного кекса! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

06 Сен 2011 20:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
STAR*KA

STAR*KA писал(а):
Викуль, глянь, какой красавЕц у меня получился!!!

Танюша не то слово, красавчик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я уже забегала на дня и увидела твою красоту , но не было времени тебя по благодарить за принесённую мне фоточку! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

STAR*KA писал(а):
Завтра уезжает к сыновьям. Пекла по их настоятельной просьбе!
Спасибо тебе, Виктория, много -много раз за прекрасный и простой рецепт изумительно вкусного кекса!

Надеюсь сыночкам понравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , и тебе огромнейшее спасибо ,что не забываешь меня и не боишься печь по моим рецептам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Сен 2011 0:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Тори.я писал(а):
и тебе огромнейшее спасибо ,что не забываешь меня и не боишься печь по моим рецептам

Toричка! give_heart give_heart give_heart
Фото

07 Сен 2011 2:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
STAR*KA

29 Ноя 2011 14:14

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Торичка спасибо за простой рецептик! Жди с отчетом!!!!!!

02 Дек 2011 8:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ольга_Ефименко

Ольга_Ефименко писал(а):
Торичка спасибо за простой рецептик! Жди с отчетом!!!!!!

Олюшка любительница творожной выпечки ,как и я! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink friends friends friends friends

26 Дек 2011 19:16

Распечатать сообщение
Лёлюнька

Ольга

53 года
Chelyabinsk

ЛёлюнькаМои рецепты
Фото

Тори, я к тебе с отчетиком спешу! В выходные испекла твой кекс, "ушел" на "УРА!". Спасибо огромное!

31 Дек 2011 7:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лёлюнька

Лёлюнька писал(а):
Тори, я к тебе с отчетиком спешу! В выходные испекла твой кекс, "ушел" на "УРА!". Спасибо огромное!

Предметы анимашки картинки gif
Страница 2 из 3

Наверх
;